muzanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() MessalinaVP писал(а):
О супе мисо: я его готовлю сама (покупаю только мисо-пасту), вот сегодня у меня был суп-мисо с лососем)) А вчера вечером роллы. Я вообще японскую кухню предпочитаю ![]() так надо поискать эту пасту.. ты к ней чего еще добавляешь? Цитата:
girlfromsaturn / Туся
А я основную часть жизни в районе Третьей рабочей, а сейчас - в районе Баляева! представляешь. уже за 7 лет ТУТ. забыла где Беляева ТАМ.)))) Хотя иногда замыкает, и я не могу сообразить про какую улицу Кирова или Ленина я говорю, про тут или про там.)))) Первый год смешно было- там куча речек в названии, ни одной нормальной, тут масса натур речек, ни одной в названии.. кроме Лососинского шоссе черти где от речки Лососинки, и улицы одноименной рядом с речкой.)))) в общем в голове географич окрошка.))) Я кстати тут живу прямо рядом с ней. с Лососинкой.. то есть привычки рыбные даже в покупке квартиры проявились.))) Кстати. КАКУЮ РЫБУ ПОЛЕЗНО ЕСТЬ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ? Понятно, что не жирную, но названия..) _________________ В шуршании шин,в звонке на бегу,
И в смехе, и в боли круге Я просто жила ,я просто живу, Я вечно пребуду в звуке.... *********** You are the merried now! Status скво .) |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!! ![]() День только не была у компьютера, а уже столько вы всего написали.... Ого!!! ![]() Пока все прочла.... Знаю, многие "сидят" на овсянке. А мне это "счастье" в глотку не лезет. Я в рот отправляю ложечку, а назад хочет вернуться весь завтрак, ужин, обед - и так все содержимое желудка... Буду ходить голодной, но овсянку есть не смогу... Физически она у меня не воспринимается... Какой-то рвотный рефлекс просыпается... Вот сегодня на работу ничего не взяла с собой. Залетела в кафешку, взяла пакетик "гарячей кружки" (бульон с пюре и грибами). Вылила все в туалет. А казалось бы... Запах - просто супер, бери да и кушай... Но, увы... Запах и вкус - слишком большая разница. Так весь день голодной и просидела, успокоив желудок горячим кофе 3 в 1. Начинаю боятся за состояние своего здоровья. С такими "обедами" - бутерброды и кофе - можно только гастрит и язву схлопотать... КАК ЖЕ ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ НА РАБОТЕ? ЧТО С СОБОЙ БРАТЬ, ЕСЛИ УЧИТЫВАТЬ ТО ОБСТОЯТЕЛЬСТВО, ЧТО ПОДОГРЕТЬ ПРОДУКТЫ НЕГДЕ... _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() khomutyanska писал(а):
КАК ЖЕ ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ НА РАБОТЕ?
ЧТО С СОБОЙ БРАТЬ, ЕСЛИ УЧИТЫВАТЬ ТО ОБСТОЯТЕЛЬСТВО, ЧТО ПОДОГРЕТЬ ПРОДУКТЫ НЕГДЕ... Вот и мне интересно. У нас блин в универе рядом только магазин и шаурма разная. В магазине могу сок и булку купить, а остальное же пирожные и разные сухарики, чипсы, батончики и т.п. И как тут правильно будешь питаться? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() khomutyanska писал(а):
ЧТО С СОБОЙ БРАТЬ, ЕСЛИ УЧИТЫВАТЬ ТО ОБСТОЯТЕЛЬСТВО, ЧТО ПОДОГРЕТЬ ПРОДУКТЫ НЕГДЕ... Салаты? Из капусты, свеклы. Сыр. Стандарт - йогурты, кефир. muzanna писал(а):
ак надо поискать эту пасту.. ты к ней чего еще добавляешь? Всяко разно. Вот так я делаю суп-мисо с лососем: Лосось (семгу) на кубики режем (2 на 2 см. примерно). Заливаем холодной водой и на плиту. Когда закипит, еще минуту и уже можно добавлять соль, специи и мисо-пасту, которую предварительно развести в отдельной миске с парой ложек рыбного бульона, а то она комками будет (пропорции примерно на 1 л. бульона столовую ложку мисо). Добавляем в кастрюльку. В принципе для легкого супа готово. А я еще взбиваю яичко, подсаливаю его и тонкой струйкой припомешивании добавлю в суп. Ну и конечно, соль можно, даже нужно, заменить хорошим соевым соусом. Вот как-то так)) |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() MessalinaVP писал(а):
muzanna писал(а): Всяко разно. Вот так я делаю суп-мисо с лососем:
ак надо поискать эту пасту.. ты к ней чего еще добавляешь? Лосось (семгу) на кубики режем (2 на 2 см. примерно). Заливаем холодной водой и на плиту. Когда закипит, еще минуту и уже можно добавлять соль, специи и мисо-пасту, которую предварительно развести в отдельной миске с парой ложек рыбного бульона, а то она комками будет (пропорции примерно на 1 л. бульона столовую ложку мисо). Добавляем в кастрюльку. В принципе для легкого супа готово. А я еще взбиваю яичко, подсаливаю его и тонкой струйкой припомешивании добавлю в суп. Ну и конечно, соль можно, даже нужно, заменить хорошим соевым соусом. Вот как-то так)) Спасибо за рецептик. можно наверное заменить лосось форелью нежирной? Возьму на вооружение. в воскресенье побегу по городу пасту искать.) Кстати. вот такое вот загущивание супа яйцом лучше всякой картошки.))) были студентами так делали все время.. может поэтому были худыми?? А интересно можно какие-то консервы рыбные-в собствен соку или масле- есть во время диет? _________________ В шуршании шин,в звонке на бегу,
И в смехе, и в боли круге Я просто жила ,я просто живу, Я вечно пребуду в звуке.... *********** You are the merried now! Status скво .) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() muzanna писал(а):
Возьму на вооружение. в воскресенье побегу по городу пасту искать.)
Кстати. вот такое вот загущивание супа яйцом лучше всякой картошки.))) были студентами так делали все время.. может поэтому были худыми?? Надеюсь, понравится ![]() Я картошку не люблю в супе, ток жареную или в духовке с рыбкой. Так что я ее в супе заменяю обычно крупой (рис, гречка) и фасолью! |
|||
Сделать подарок |
|
LiBerty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tamata писал(а):
А ты какие хлебцы предпочитаешь? Юль, выбираю чисто зерновые (расплющенные, обработанные зерна), без каких-либо вкусов и не соленые. Сегодня весь день просидела на них и чае без сахара. Чувствую себя героиней))) Кстати, если бодифлекс покажется сложным, то можно начать с "тибетских жемчужин" (правильное дыхание + несложные упражнения). Ссылку добавлю позже, я нашла их в журнале. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Такс, отчитываюсь.
Книжка - вот она. Основные принципы - кушаем что хотим, но осознанно. Смысл в том, что едим мы, чаще всего, не потому что ХОЧЕТСЯ, а просто - за компанию; от нервов; потому что устала; потому что жалко выбросить и т.д. + ко всему перекусы, попить и всякая гадость. Да-а-а, еще и чаю зеленого попить - он якобы шлаки выводит... Короче, по мере действия осознаем зачем мы кушаем, как и что. Чтобы от быстрой потери веса небыло некрасивостей на нашей великолепной фигурке - мы гуляем. Много, долго и с удовольствием. Мы играем и обливаемся волшебной водичкой. Мы ведем блокнотик, куда пишем все свои "перекусы", чтобы их контролировать (чтобы они не контролировали нас!). Кому интересно - вот форум Советую заглянуть в фотогалерею тут Вот и краткий отчет. Если интересно - напишу более расширенно) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Russet писал(а):
Такс, отчитываюсь.
Книжка - вот она. Основные принципы - кушаем что хотим, но осознанно. Смысл в том, что едим мы, чаще всего, не потому что ХОЧЕТСЯ, а просто - за компанию; от нервов; потому что устала; потому что жалко выбросить и т.д. + ко всему перекусы, попить и всякая гадость. Да-а-а, еще и чаю зеленого попить - он якобы шлаки выводит... Короче, по мере действия осознаем зачем мы кушаем, как и что. Чтобы от быстрой потери веса небыло некрасивостей на нашей великолепной фигурке - мы гуляем. Много, долго и с удовольствием. Мы играем и обливаемся волшебной водичкой. Мы ведем блокнотик, куда пишем все свои "перекусы", чтобы их контролировать (чтобы они не контролировали нас!). Кому интересно - вот форум Советую заглянуть в фотогалерею тут Вот и краткий отчет. Если интересно - напишу более расширенно) ОБАЛДЕТЬ. СПАСИБО ЧТО ПОДЕЛИЛАСЬ Я об этой книге даже не слышала..Завтра полезу изучать..0Девушки просто.. такие изменения что.. слов нет.)) ___________ через час у меня реально снесло башню... я еще кажется ничего в своей жизни так не хотела. можно только сравнить с тем моментом когда в операционку везли- так жить хотелось, без рассуждений, торговли, и мольбы--а просто , яростно, и сметая все на своем пути.))) _________________ В шуршании шин,в звонке на бегу,
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, спасибо за интересные ссылки! ![]() Я, конечно, не таких размеров, но когда с 46-48 стала покупать вещи 48-50, то начала бить тревогу. Хотя на работе мне говорили, что я стала выглядеть лучше и приятнее, я испытывала дискомфорт по отношению появившегося животика, располневших рук и бедер. Пришлось урезать нормы поглощения еды, переходить на зеленый чай, стала есть больше морепродуктов, по утрам овсянка стала незаменимым спутником по жизни. А после сильнейшего стресса пришла в норму. Только стресс - это не есть хорошо. Да, похудела, но сколькл здоровья это мне стоило и стоит! Девочки, худейте с умом и не прибегайте к радикальным мерам. ![]() _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет всем.))
Заметила за собой такое , что иногда я понимаю что мне было тяжело только после того как станет легче.. Такое как мне кажется вообще свойственно людям с сильной волей.)Мне например всю жизнь говорят другие что воля у меня сильная. Но.. на всякое действие есть противодействие, и судя по всему у меня же внутри.) Просто просветлела головой ![]() не знаю насколько тут виноваты фотки галереи, но я первый раз за много ... не знаю даже чего, выспалась. спала как отпущенный из плена.))) встала с прекрасным настроением... по другому почувствовала вкус завтрака... не знаЮ, дышалось по другому.) я и не я. Книгу я начала читать ПОСЛЕ завтрака, и пока дальше 5 страниц не прошла еще.. Но настолько в совокупности мой тутоший, еще вроде как не изменившийся организм вел себя по-другому, что анализировала автоматом. Значит то что не будет никаких ограничений по собсна еде. и результаты других, и то что они худели за сравнительно быстрое время(ну быстрее чем я готовилась для себя)-----все это сняло с меня такую тяжесть. давление?????? Просто ничего больше по времени не могло быть.) Это здорово. Прочла во введении о нашей тройственности- Ребенок- Взрослый-Родитель. Интересно, что с годами в общении с сыном стал исчезать юмор... вернее раздражать стал его юмор и даже смех как мне казалось без причины. Нет. я понимаю что ребенок, и прочее, но раздражение приходило минуя разум и его доводы.) А я человек, который юмор не просто понимает и умеет им быть. а всегда вслух ставящий его как одну из самых благодатных и могучих Космосущностей ,способных повернуть не ломая все что угодно.) Пыталась анализировать почему так происходит в общении с ребенком.Но увидеть не могла. А тут как туман рассеялся. и я увидела дверь. Теперь открыть её-только вопрос времени. И чувствую, что времени РАДОСТНОГО .))) Еще раз искренне благодарю 1- себя , за то что не бросила мысль измениться, а решилась пойти и написать в эту тему. за то что увидела , захотела увидеть то. что Вселенная всегда предоставляет нам по первому же запросу, реальному и мысленному. Для неё то разницы никакой.) за то что написала свой вес публично, хотя даже про себя проговаривала его не часто. 2- вам всем, что помогли просто тем что отвечали-сердечно и искренне. О полезной информации в сообщениях и не говорю.)) ![]() Автору темы в первую очередь.))) Взмах крыла твоей бабочки дал дышать моей буре.)))И взрыва не случилось.) 3- ВСЕМУ ТОМУ что имея множество названий Частей, не имеет названия Целого.) потому как Целое и есть. Но именно оно позволило мне быть собой и встретить вас.) ** Чаще всего в жизни мы меняемся постепенно. Резкие изменения , которые можно заметить за короткое время, несколько дней. лично у меня по жизни сопровождались какими-то потрясениями с отрицательной отправной точкой- аварии. операции, предательство.Потом безусловно из этого получалось хорошее, но долго , трудно. и в отправной точке этого хорошего я не видела и не ощущала.) Пожалуй, это ПЕРВЫЙ раз , когда я изменилась от хорошего к лучшему.)Нет . не совсем так. От СЕБЯ . видимой краем глаза и наощупь. до СЕБЯ же видящей и чувствующей в полном объеме.)) В общем заматрешила себя.)) Ну, все для меня в этом символе, как универсальный ключ- кости . мышцы- кожы... тела разные.. чем не матрешка в матрешке.)) Я своим ученицам по вокалу говорю, что уверенность -неуверенность это как волна .. прилив- отлив. природа такая у этого явления. две половины которого и есть уверенность- неуверенность.) Для того чтобы был этот приливно-отливный процесс, без его пульсации никакой жизни нет вообще , но чтобы почувствовать все матрешки(=кому удобно матрицы и тела)надо стоять в точке где все они видны и прочувствованны. в точке ДО-ВЕРИЯ.)) Значит я стала себе больше доверять. А это... я уже похудела на злость, одиночество, боль и рахочарование.))) Да будет так! И так ЕСТЬ! ![]() _________________ В шуршании шин,в звонке на бегу,
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() muzanna, ДОРОГАЯ. у меня со вчерашнего вечера какие то неполадки на линии и я страшно испереживалась, что завела тему сгоношила вас всех и вдруг пропала. И вот вроде связь потихоньку останавливается, я захожу в тему а тут такое чудесное послание от тебя! Читала и ловила себя на ощущение что чудо которое мы все так жаждем, уже свершилось. Я так вдохновилась, что не передать. Спасибо тебе за твое Спасибо ![]() А если по литературе, то почитай еще тех авторов о которых я упомянала книги действительно хорошие и очень толковые. Вот они, ![]() ![]() в них описываются научные факты и жизненные риале. Хорошо то, что их авторы русские, и это не адаптация одной культуры под другую. Russet писал(а):
Такс, отчитываюсь.
Книжка - вот она. Настя, спасибо для меня это что-то новенькое, хотя сама философия которую ты озвучила мне известна, однако спасибо что напомнила ![]() LiBerty писал(а):
Кстати, если бодифлекс покажется сложным, то можно начать с "тибетских жемчужин" (правильное дыхание + несложные упражнения). Ссылку добавлю позже, я нашла их в журнале. Лана, ты прямо кладезь оригинальных подходов ![]() Девочки с мисо-супом осторожно как правило он содержит много соли. Он конечно полезен, но лучше если и вводить его в рацион то только в первую половину дня. MessalinaVP писал(а):
Вот так я делаю суп-мисо с лососем: Лина, ну ты однако рукодельница, я пока читала слюной изошла. muzanna писал(а):
КАКУЮ РЫБУ ПОЛЕЗНО ЕСТЬ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ? Понятно, что не жирную, но названия..) Минтай, треска, телапия, карп, если честно я не слишком сильна в рыбе, я к ней равнодушна. Кстати, muzanna, очень удобная для диеты вещь пароварка, без всяких заморочек бросаешь туда продукты, причем одновременно можно готовить и крупы и мясо и овощи, раздельные секции это с легкостью позволяют и без лишней соли и жира у тебя готова полноценная трапеза. Я вот давно такой мечтаю обзавестись. muzanna писал(а):
меня холотропное интересовало Хороший метод, но требует большого профессионализма от тренера ведущего группу. Маккена писал(а):
Официально доказано что вся еда , схваченная на бегу , ходу , лету не запоминается! А это те самые каллории , которые мы потом с удивлением обнаруживаем в виде жирка. Мак, ты не поняла, у меня не перекусы между едой, а вместо еды ![]() ВОСЬМОЕ ПРАВИЛО ХУДЕЮЩЕГО: 8. Когда ешь смотри в тарелку (а не в монитор). girlfromsaturn писал(а):
Юльчик, плиз!!! - напиши свой рост (а то у меня вырабатывается комплекс неполноценности, что я при почти таком же весе не сажусь на диету Wink ) Туся, я уже писала ты видать не заметила, у меня примерно 170 см. MessalinaVP писал(а):
Браво энтузиазму молодой мамы ![]() Маккена писал(а):
Юлечка , хихикала когда представила как все это происходит Laughing Сама такая , чуть не Питером Пэном летаю иногда Значит мы с тобой в одной упряжке, думаю Питер Пен вместе со слоненком Дамбо на очереди, просто Макс до них еще не дорос ![]() Маккена писал(а):
Юльчик , пиши , буду следить за твоим дневничком и умничать ( не сильно и только с разрешения твоего Laughing ) Можешь, дорогая, умничать сколько твой душе угодно, я буду только рада. Ни одной же мне блистать интеллектом ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » День третийДень третий: вес 69кг 900грамм![]() Хочется ли мне идейному вдохновителю, неформально клуба "Вечно жрущих", жрать? Риторический вопрос. Еще как!!! Вчерашний вечер был ужасен. Во многом по тому, что весь день я проносилась как угорелая, без шансов нормально поесть, а ближе к шести часам попала под дождь со шквальным ветром, отчего промерзла до костей и придя домой, дьявольски возжелала сладкого чая с молоком, моего излюбленного поила от всех бед. Муж сладострастно чавкал на кухне уминая гречку с мясной подливой. Зефирчик издевательски смаковал шоколадку. Я не удержалась и съела пол апельсина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня с утра, я как ужаленная в зад антилопа, помчалась на кухню и с изумление обнаружила, что ни что из вожделенных на кануне вечером продуктов не возбуждает мой аппетит. Есть по прежнему хотелось, но только не то что возлежало на полке в холодильнике. В итоге как заправский аскет, я удовлетворилась кружкой кипятка(!!!!) и скудным кусочком шоколада. После обеда, вдруг вспомнила, про завалявшийся арбуз, выяснив в сети что в 100 грамма его мякоти содержится всего 30 ккал, отвела душу. Наступивший вечер как сами понимаете прошел под эгидой "пись-пись" ![]() Чувствую, что скоро я его возненавижу ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9844] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |