Muse

Ответить  На главную » Искусство » Музыка

vredina irishka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Май 2012 18:16

Я вообще считаю не только саундтрек, но и сам фильм сумерки из всей саги самым романтичным и запоминающимся, а группа просто нечто, наслаждаюсь их музыкой)

Кнопа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>12 Июл 2012 19:04

Гимн Олимпиады 2012 в исполнении Muse!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sinkopa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.05.2012
>18 Июл 2012 13:27

Ооо, Muse Знаю уже давно. Очень их люблю. Это такой истинно британский альтернативный рок. Знакомство началось с песни New Born, мы с моей бывшей рок-бандой делали кавер на нее. А потом услышала все из альбома, не помню названия... Там Hopelessly, "Стокгольмский синдром" песни были и т.д. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Charisma Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.05.2011
>15 Авг 2012 20:59

Мьюс длительное время не воспринимала, хотя услышала об этой группе еще очень давно. Но в тот период я больше обращала внимание на мордочки, а не на голос и музыку. Мьюс это в принципе единственное позитивное что я извлекла для себя из фильма Сумерки(уж не обессудьте). Сейчас же эта группа для меня реально на первом месте. Это та музыка которая проникает в каждую пору и вынимает душу, энергетика сумасшедшая. А их живые выступления просто нечто, они так кайфуют от своей музыки что это не может не цеплять. Ar Ar Ar

>15 Авг 2012 21:08

Charisma писал(а):
Мьюс это в принципе единственное позитивное что я извлекла для себя из фильма Сумерки(уж не обессудьте).

НЕ обессудим! Very Happy Держи пять Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Авг 2012 21:57

Poceluy Poceluy Poceluy
Sinkopa писал(а):
Charisma писал(а):
Мьюс это в принципе единственное позитивное что я извлекла для себя из фильма Сумерки(уж не обессудьте).

НЕ обессудим! Very Happy Держи пять Laughing

oksankaua Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>16 Авг 2012 17:23

Знаю эту группу исключительно из-за фильма "Сумерки". Очень понравилась и довольно часто ее слушала и даже мужа подсадила на Muse, а также на все саундтреки к фильму)). Теперь у меня не только Muse в любимчиках но и Linkin Park, Paramore ))).

>31 Авг 2012 10:21

ой девочки меня так прет что не могу могу молчать)))) к своему стыду я только недавно добралась до композиций HOODOO и UNO, Боже мой меня розрывает уже третий день!!! кайф нереальный))))) Парень мой ставит uno уже только для того что бы я носилась как бешеная и орала песни. а hoodoo это просто как прыжок с парашютом, наворачиваются слезы и сжимается сердце сколько чувства и чистой эмоции передано... а еще мне нравятся их тексты, это другой мир. Простите за аналогию, но по энергетике рок музыка для меня как секс, а Muse это нечто где есть нежное обожание, страсть граничащая с безумием, маниакальная одержимость и еще нечто потаенное от чего перехватывает дыхание и теряется ощущение реальности

>31 Авг 2012 10:54

Charisma, эк вас занесло-то, матушка Laughing
НО на самом деле все так и есть для меня, как вы говорите. Просто я в силу возраста, видмо. уже не умею столь же эмоционально высказываться)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Авг 2012 13:41

Марина, женский возраст это вещь относительная и непостоянная))))) Мне 23, выгляжу я на 18, а чувствую и радуюсь как малое дитя. Эмоциональна я уж слишком)))) Просто как то от нечего делать я села и ради забавы расписала те рок группы что слушаю на виды секса, «Случайный, грубый, с элементами насилия...» И muse имели самый широкий спектр.

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>22 Сен 2012 9:27

Привет всем! Muse слушаю давно (лет с пятнадцати), слушаю постоянно. Подсадил на них мой старший брат, тоже в своё время увлекающийся ими. Что о них могу сказать: потрясающая группа поет не менее потрясающие песни, Международный олимпийский комитет со мной тоже согласен, вон даже официальный гимн к Олимпиаде в Лондоне поручили Muse написать. "Сумерки" смотрела только первую часть и считаю, что лучшее в фильме это саундтрэки, в частности данной группы. Сам фильм не понравился, не потому что плохой, а просто не МОЁ! Последнее время стали популярны cover-версии их песен.
Группа Мысли в слух неплохо исполнила композицию "Starlight", хотя очень многим она не нравится, меня почему-то зацепила.

Еще понравилась cover-версия на песню "New Born" в исполнении группы LintrauM, живенько так.
на видео звук так себе, но в целом очень даже неплохо, хотя, конечно, до Muse нашим парням далеко.

Julianna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Сен 2012 15:55

мне они тоже раньше очень нравились. но вот как начала слушать Радиохэд, то поняла, что Мьюз все взяли от них, и немного своего добавили... так что я перестала их слушать.все напоминает от радиохэд

Клио Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.03.2012
>06 Авг 2013 0:52

Ох,как же мне нравится MUSE! Могла бы часами их слушать. "Map of the Problematique","Knights of Cydonia", "Histeria"-просто крышу сносят. Беллами-поклонник Рахманинова,часто использует его музыку в своих хитах.

Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Авг 2013 20:43

Клио писал(а):
Ох,как же мне нравится MUSE! Могла бы часами их слушать. "Map of the Problematique","Knights of Cydonia", "Histeria"-просто крышу сносят. Беллами-поклонник Рахманинова,часто использует его музыку в своих хитах.

А меня все больше разрывает их новый альбом! Supremacy, Panic Station, вообще выносыт мозг... мне кстати Мьюс особенно понравились из-зи того что в их музыке не только металл но и много мелодичности

Клио Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.03.2012
>18 Авг 2013 18:42

Charisma,новый альбом, к сожалению,не слушала,но очень хочется.А на счёт мелодичности согласна на все 100%.Особенно,когда слушаю Endlessly.

Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Ноя 2024 12:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Charisma: Это рок, детка! (черновик)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Искусство » Музыка » Muse [9982] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение