Смеагорл:
24.11.10 17:47
Сэмуайз Гэмджи писал(а): Эльфы с перепоя, Голлум уже на пятки наступает
Сэм, я готов наступить на пятку любому нетрезвому эльфу, который посмеет обижать тебя или моего хозяина!
А еще здорово, что у нас на игре есть и Элладан, и Элрохир. А то про них часто забывают, а если и вспоминают, так непременно вместе. А ведь эльфы не поставляются комплектом! Эльф - это яркая индивидуальность!
...
Гимли:
24.11.10 18:19
Чавой-то??? Мне аватарку и подпись сделали??? А по шлему постучать, разбудить, показать??? Эххххх....
...
Арагорн:
24.11.10 18:29
Сэмуайз Гэмджи писал(а):Арагорну
забыл. Ща исправлю.
Галадриэль писал(а):Арагорн, а может ты и мне аватарку с баннером наваяяешь?
попробую)))
И не забываем про анкеты, хорошие мои. Завтра начну зверствовать и удалять не потребные. Исправляете. А послезавтра громко ругаться на незаполненные)))
...
Арагорн:
24.11.10 18:36
Гимли ты о чем???? Картинку я тебе вставил, а то у тебя только ссылка была.
...
Сэмуайз Гэмджи:
24.11.10 18:39
Галадриэль писал(а):Сэмуайз Гэмджи, отредактируй анкету (под ником твоего персонажа есть поле "Откуда") и будет написано то, что ты хочешь.
Это в волшебное зеркало увидела мою просьбу или под спойлер заглянула.... Вот эльфы, все знают!
Галадриэль писал(а):Арагорн, а может ты и мне аватарку с баннером наваяяешь
А кто-то меня учит...
Голлум писал(а):Сэм, я готов наступить на пятку любому нетрезвому эльфу, который посмеет обижать тебя или моего хозяина!
Ведь можешь быть приятным, если постараешься, моя Прелесть! Неплохой ты хоббит оказался!
Арагорн, спасибо!
...
Галадриэль:
24.11.10 19:28
Сэмуайз Гэмджи писал(а):Это в волшебное зеркало увидела мою просьбу или под спойлер заглянула....
В зеркале, конечно!
Сэмуайз Гэмджи писал(а):А кто-то меня учит...
Ты о чем, Сэм?
...
Сэмуайз Гэмджи:
24.11.10 19:39
Галадриэль писал(а):Ты о чем, Сэм?
Это к твоей просьбе к Арагорну аватару с баннером наваять! Мне тоже все Арагорн сделал! А про Галадриэль я думала, что она все сама умеет, не то, что я простой садовник!
...
Келеборн:
24.11.10 19:45
Галадриэль писал(а):Товарищ Халдир, ты что, своих не узнаешь? Раз есть такой персонаж, значит ты сопровождаешь Келеборна. Вы оба идете встречать Леголаса, который к нам в гости приехал.
че то я сомневаюсь, что бы правитель ходил лично эльфов встречать) Я лучше на лужочке подожду, пока Халдир сам не встретит Леголаса(раз уж действительно есть такой перс) и не приведет его ко мне, а тогда уж мы втроем поднимемся к тебе Галадриэль и будем вести беседы
Про то как я стою на лужочке, сейчас напишу пост
...
Галадриэль:
24.11.10 20:00
Келеборн писал(а):Про то как я стою на лужочке, сейчас напишу пост
Келеборн, погоди с постом! Арагорн велел начинать 27. Я случайно свой пост написала, одновременно с Арагорном, которые как раз и велел этого не делать. То есть пост ты пиши, но выладывай его 27 числа.
Келеборн писал(а):че то я сомневаюсь, что бы правитель ходил лично эльфов встречать) Я лучше на лужочке подожду, пока Халдир сам не встретит Леголаса(раз уж действительно есть такой перс) и не приведет его ко мне, а тогда уж мы втроем поднимемся к тебе Галадриэль и будем вести беседы
Как скажешь, милый!
...
Арагорн:
24.11.10 20:01
Сэмуайз Гэмджи писал(а):А про Галадриэль я думала, что она все сама умеет, не то, что я простой садовник!
ну с кем не бывает то)))
...
Келеборн:
24.11.10 20:02
Галадриэль писал(а):Келеборн, погоди с постом! Арагорн велел начинать 27. Я случайно свой пост написала, одновременно с Арагорном, которые как раз и велел этого не делать. То есть пост ты пиши, но выладывай его 27 числа.
Хорошо
...
Леголас:
24.11.10 21:51
Гимли писал(а):Эммм.. Привет?
Гимли, друг, приветствую!
...
Фродо Бэггинс:
24.11.10 21:54
Голлум не хоббит, он из речного народца - дальних родственников хоббитов, но этого не узнать, ведь ему очень много лет.
А еще
Сэм ты недолюбливаешь его, он же смердит...
Сэмуайз Гэмджи писал(а):
О, это мы с радостью! Мы хоббиты не устаем праздновать, есть любимые лакомства, дарить и получать подарки. Песни, танцы, музыка, игры и, конечно, еда и питье! От души сыграем!
Мы должны отметить не только 111 лет
Бильбо но и спустя 17 лет 50 лет мне
...
Сэмуайз Гэмджи:
24.11.10 22:05
Фродо Бэггинс писал(а):Сэм ты недолюбливаешь его, он же смердит...
Он за нас заступился и смягчил меня, а нюхать я его еще не нюхал, пусть пока смердит, от пьяного эльфа смердит не меньше! И в конце концов, почему эльфам придумывать можно, то чего не было, а мне нет! Я потом, когда начнем игру стану его недолюбливать
Фродо Бэггинс писал(а):Мы должны отметить не только 111 лет Бильбо но и спустя 17 лет 50 лет мне
Кто же возражает Мистер Фродо, когда мы от праздников отказывались, отметим все юбилеи, отпишемся в отчетах Арагорну и в путь. Нам бы Тука найти.
...
Фродо Бэггинс:
24.11.10 22:09
Арагорн, а где Пипин? А Мэрри появлялся?
...