Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Филип Майсгрейв С.Вилар. Каким видите его Вы?

Каким видете Вы Филипа Майсгрейва - героя серии С.Вилар "Анна Невиль"

Андрейс Жагарис
34%
34% [ 31 ]
Василий Степанов
8%
8% [ 8 ]
Джаред Лето
11%
11% [ 10 ]
Джеймс Франко
16%
16% [ 15 ]
Ким Росси Стюарт
23%
23% [ 21 ]
Орландо Блум
5%
5% [ 5 ]

Всего голосов: 90 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Guinevere: > 22.12.11 16:36

Зи Ким Росси Стюарта, внешне очень на Филипа похож... хотя, на мой взгляд, не дотягивает несколько до него. Но у меня к Филипу слабость Very Happy
Зато в паре с Анной - Алессандрой Мартинес прекрасно смотрятся Very Happy
Еще нравится Джеймс Франко

...

aolchik: > 05.01.12 20:13

» Подводим итоги года + новые фото

Чуть больше года прошло с тех пор как мы решились выбрать исполнителя роли Филипа Майсгрейва. Настало время подвести итоги прошедшего 2011 года

1. Андрейс Жагарс - 25 голосов. Практически сразу же стартанув, этот актер выбился в лидеры и с каждым месяцем свою позицию только укреплял. Жалко только, что уже сейчас он никак не сможет сыграть роль Филипа...

2. Ким Росси Стюарт - 9 голосов. Ну ооочень большой отрыв от лидера, прямо огроменный. Но тем не менее серебряный призер у нас есть.

3. Джеймс Франко - 8 голосов. Всего 1 голос отделяет его от второй ступени пьедестала.

А теперь те, которые не заняли призовые места...

4. Джаред Лето - 6 голосов. Не в единственном опросе по творчеству С.Вилар участвует этот актер...

5. А на 5-ом месте у нас расположились 2 претендента, набрав одинаковое количество голосов.
5.1. Василий Степанов - 3 голоса. А Вася то изменился за прошедший годик, и выглядит на мой взгляд более уверенным претендентом на роль Филипа

5.2. Орландо Блум - 3 голоса. Возможно актер просто "приелся" и нет желания у форумчанок видеть его еще и в этой роли?...

После создания опроса продолжалось выдвижение кандидатов. Вот они...

Виго Мортенсен

Уэс Рэмси

Пол Уокер

Всего на сегодняшний день проголосовало 54 человека

...

Ханжа: > 11.02.12 23:51

Я согласна с Олюшкой - Пол Уокер идеально вписывается в описание автора, причем и статью и лицом. И даже характер Филиппа легко клеится именно к такой внешности!
Если дадите возможность я за него проголосую! Ok

Я хоть и давно читала, но впечатлилась и именно героем, а героиня более мутно мне виделась!!! Как же я автора возненавидела за то что она его грохнула Gun Не могла я стерпеть, что Филипп был проходным героем. Вы уж простите меня поклонницы Вилар (в том числе и за резкость), я ценю её талант, но перестаю читать авторов которые так по садистски относятся к своим героям Sad - моя нервная система этого не выдерживает Non

...

БаSтет: > 23.02.12 20:32

Джеймс Франко. Именно в такого Филипа могла бы влюбится Анна. Very Happy

...

аксинья: > 01.06.12 19:55

А я за Джеймса Франко!Именно таким представляю Фила! tender

...

aolchik: > 15.10.12 20:06

Шурочка писал(а):
А как на счет такого Филипа?

Руфус Сьюелл? Может быть, хотя я Филиппа таким точно не представляла. Но спасибо за фото, может кто-нибудь еще в нем Филиппа увидит.

...

фьора: > 16.10.12 04:11

aolchik писал(а):
А как на счет такого Филипа?

очень даже подходит, странно, что мы его в опрос раньше не включили

...

Shelly: > 11.03.13 10:07

Проголосовала за Стюарта. В его поддержку ещё несколько фото И тут же ещё один кандидат на Филипа (правда ,наверно,слишком утончён)-Николас Роджерс

...

Selana: > 21.03.13 12:26

Какие кандидаты! Какие мужчины! Так сложно выбрать, даже "глаза разбегаются". И всё-таки отдаю свой голос за Кима Росси Стюарта . Представляю его таким. В такого Филлипа можно влюбиться без огладки и пойти хоть на край света.

...

Grey-deer: > 31.03.13 01:02

Эх, тяжело выбирать самого-самого любимого героя. Но отдала голос все-таки Киму Росси Стюарту.

...

Октавия: > 07.04.13 14:38

Ким Росси Стюарт! Великолепно сыграл в сказочном фильме "Фантагиро"... И в образе Филипа Майсгрейва я теперь вижу только его. Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение