Каким видете Вы Филипа Майсгрейва - героя серии С.Вилар "Анна Невиль" |
Андрейс Жагарис |
|
34% |
[ 31 ] |
Василий Степанов |
|
8% |
[ 8 ] |
Джаред Лето |
|
11% |
[ 10 ] |
Джеймс Франко |
|
16% |
[ 15 ] |
Ким Росси Стюарт |
|
23% |
[ 21 ] |
Орландо Блум |
|
5% |
[ 5 ] |
Всего голосов: 90 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Guinevere:
22.12.11 16:36
Зи Ким Росси Стюарта, внешне очень на Филипа похож... хотя, на мой взгляд, не дотягивает несколько до него. Но у меня к Филипу слабость
Зато в паре с Анной - Алессандрой Мартинес прекрасно смотрятся
Еще нравится Джеймс Франко
...
haley:
23.12.11 01:31
Джаред Лето
...
aolchik:
05.01.12 20:13
» Подводим итоги года + новые фото
Чуть больше года прошло с тех пор как мы решились выбрать исполнителя роли Филипа Майсгрейва. Настало время подвести итоги прошедшего 2011 года
1. Андрейс Жагарс - 25 голосов. Практически сразу же стартанув, этот актер выбился в лидеры и с каждым месяцем свою позицию только укреплял. Жалко только, что уже сейчас он никак не сможет сыграть роль Филипа...
2. Ким Росси Стюарт - 9 голосов. Ну ооочень большой отрыв от лидера, прямо огроменный. Но тем не менее серебряный призер у нас есть.
Принц Ромуальдо, возлюбленный Фантагиро...
3. Джеймс Франко - 8 голосов. Всего 1 голос отделяет его от второй ступени пьедестала.
Не смотря на третью строчку списка, в силу своего возраста все же самый наиболее вероятный претендент на реальную роль в экранизации серии АН
А теперь те, которые не заняли призовые места...
4. Джаред Лето - 6 голосов. Не в единственном опросе по творчеству С.Вилар участвует этот актер...
Кто еще не голосовал, присмотритесь по-внимательнее...
5. А на 5-ом месте у нас расположились 2 претендента, набрав одинаковое количество голосов.
5.1. Василий Степанов - 3 голоса. А Вася то изменился за прошедший годик, и выглядит на мой взгляд более уверенным претендентом на роль Филипа
Вот, перестал быть блондином и совсем другой вид и образ
5.2. Орландо Блум - 3 голоса. Возможно актер просто "приелся" и нет желания у форумчанок видеть его еще и в этой роли?...
Смотрим внимательно еще раз...
После создания опроса продолжалось выдвижение кандидатов. Вот они...
Виго Мортенсен
Уэс Рэмси
Пол Уокер
Всего на сегодняшний день проголосовало 54 человека ...
Ханжа:
11.02.12 23:51
Я согласна с Олюшкой -
Пол Уокер идеально вписывается в описание автора, причем и статью и лицом. И даже характер Филиппа легко клеится именно к такой внешности!
Если дадите возможность я за него проголосую!
Я хоть и давно читала, но впечатлилась и именно героем, а героиня более мутно мне виделась!!! Как же я автора возненавидела за то что она его грохнула
Не могла я стерпеть, что Филипп был проходным героем. Вы уж простите меня поклонницы Вилар (в том числе и за резкость), я ценю её талант, но перестаю читать авторов которые так по садистски относятся к своим героям
- моя нервная система этого не выдерживает
...
БаSтет:
23.02.12 20:32
Джеймс Франко. Именно в такого Филипа могла бы влюбится Анна.
...
Айс:
24.02.12 05:47
Андрейс Жагарис
...
maia:
01.06.12 13:57
Андрейс Жагарс
...
аксинья:
01.06.12 19:55
А я за Джеймса Франко!Именно таким представляю Фила!
...
aolchik:
15.10.12 20:06
Шурочка писал(а):А как на счет такого Филипа?
Руфус Сьюелл? Может быть, хотя я Филиппа таким точно не представляла. Но спасибо за фото, может кто-нибудь еще в нем Филиппа увидит.
...
фьора:
16.10.12 04:11
aolchik писал(а):А как на счет такого Филипа?
очень даже подходит, странно, что мы его в опрос раньше не включили
...
Selana:
21.03.13 12:26
Какие кандидаты! Какие мужчины! Так сложно выбрать, даже "глаза разбегаются". И всё-таки отдаю свой голос за
Кима Росси Стюарта . Представляю его таким. В такого Филлипа можно влюбиться без огладки и пойти хоть на край света.
...
Grey-deer:
31.03.13 01:02
Эх, тяжело выбирать самого-самого любимого героя. Но отдала голос все-таки Киму Росси Стюарту.
...
Октавия:
07.04.13 14:38
Ким Росси Стюарт! Великолепно сыграл в сказочном фильме "Фантагиро"... И в образе Филипа Майсгрейва я теперь вижу только его.
...