|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Филип Майсгрейв С.Вилар. Каким видите его Вы?Уважаемые Леди, представляю вам несколько кандидатов на роль Филипа Майсгрейва из серии С.Вилар "Анна Невиль"Описание героя из книги 1. "Элизабет с изумлением взирала на Филипа Майсгрейва, которого знала так давно, почти ребенком. Теперь это был настоящий воин, рослый и могучий, с шапкой светлых кудрявых волос и до такой степени похожий на своего отца, что Элизабет в первую минуту показалось, будто она видит перед собой покойного сэра Джона. Однако, несмотря на сходство и могучее сложение, было видно, что Филип еще очень молод, хотя его синие глаза под сросшимися темными бровями светились умом и были серьезны, как у немало повидавшего в жизни человека." 2. "У рыцаря было смуглое лицо с крепким подбородком, чуть впалыми щеками и резко очерченными скулами. Длинные светло русые волосы сэра Филипа мягко вились от сырого вечернего воздуха и, обрамляя лицо, ниспадали на лоб и плечи. Черты лица его были соразмерны и приятны, а взгляд глубоких темно синих глаз, казалось, мог проникнуть в самые потаенные уголки человеческой души. Между густыми прямыми бровями рыцаря пролегла глубокая борозда – след испытаний и тревожных раздумий. Это был тот тип северного воина, в жилах которого смешалась кровь норманнов, саксов и шотландских племен. Лишь смуглота свидетельствовала о том, что мать сэра Филипа была француженкой" Кандидаты. 1. Джеймс Франко ![]() ![]() 2. Василий Степанов ![]() ![]() 3. Андрейс Жагарс ![]() ![]() 4. Джаред Лето ![]() ![]() 5. Ким Росси Стюарт ![]() ![]() 6. Орландо Блум ![]() ![]() Обсудить творчество С. Вилар можно здесь . Ждем Вас... Содержание: ![]() Модераторы: aolchik; Дата последней модерации: 20.08.2011 |
|||
Сделать подарок |
|
Шурочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, не знала, что есть такое голосование ! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Шурочка, есть еще по Эмме и Ролло такие опросы, голосуй, а также по Анне ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Голосую за Андрейса Жагариса. Идеальный, на мой взгляд, Филлип ![]() _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Голосовала за Андрейса Жагариса. По описанию Степанов очень подходит, но я уже свыклась с парой Беляева-Жагарис, что у меня пара Анна-Филип только такая. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Андрейс Жагарс ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Kamu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Адальмина писал(а):
Голосовала за Андрейса Жагариса... я уже свыклась с парой Беляева-Жагарис, что у меня пара Анна-Филип только такая +100 ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ким Росси Стюарт!!!! на 2ой фотке - ну просто Филип в моем представлении!!!!!!!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Орландо Блум (в пару к Кире Найтли - Анне)! Хотя под книжное описание не очень подходит, но вижу именно его. Вообще если быть до конца честной, мне кажется что здесь предложены очень достойные кандидатуры (также как и в ситуации с Ролло), они все очень колоритны и смогли бы достойно сыграть Филипа
И чуть-чуть от себя в поддержку пары Блум-Найтли ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lunnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Жагариса, хотя Блум тоже ничего на эту роль. _________________ "– Поцелуй меня… Поцелуй, как целовал тогда, вечность назад.
– Анна… – Я ничего не боюсь, когда ты со мной!" (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Опять же таки разрывалась между Джеймсом Франко и Кимом Росси Стюартом, но так как у последнего больше шансов пробиться, решила за него. Хоть убейте, но Жагарса в роли Филипа никак не вижу!!! А в Стюарте как-то соединились и красота, утонченность, и что-то такое, что говорит, что он и рыцарем может быть неплохим, так что пусть будет Стюарт, хотя Франко тоже хорош, тем более, что он сейчас очень востребован в Голливуде, так что если будем снимать, позовем его ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ууух!!! Какие мужчины! Я еще не решилась! Можно я еще подумаю!? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lunnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
но Жагарса в роли Филипа никак не вижу!!! Ну вот к Вилар претензии если что))) это ведь не даром ЕЁ прототип Фила ![]() _________________ "– Поцелуй меня… Поцелуй, как целовал тогда, вечность назад.
– Анна… – Я ничего не боюсь, когда ты со мной!" (с) |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lunnaya писал(а):
Ну вот к Вилар претензии если что))) это ведь не даром ЕЁ прототип Фила Интересно, а Вилар хоть изредка заглядывает на этот форум? ![]() ![]() ![]() aolchik писал(а):
Орландо Блум (в пару к Кире Найтли - Анне)! Хотя под книжное описание не очень подходит, но вижу именно его. Ольчик, мне почему то кажется что ты просто грезишь о продолжении Пиратов Карибского моря ![]() ![]() Mylene писал(а):
А в Стюарте как-то соединились и красота, утонченность, и что-то такое, что говорит, что он и рыцарем может быть неплохим ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
Интересно, а Вилар хоть изредка заглядывает на этот форум? все же это один из самых основательных сайтов литераткрных в России, а ее поклонниц и здесь масса Могла бы и в голосовании с нами поучаствовать Я думаю она навряд ли сюда заглядывает, она на своем именном то сайте очень редко бывает, так что нам навряд ли светит общение с ней здесь... фьора писал(а):
Ольчик, мне почему то кажется что ты просто грезишь о продолжении Пиратов Карибского моря На самом деле это один из моих самых-самых любимых фильмов ![]() ![]() фьора писал(а):
Может тогда Джонни Деппа на роль Глостера предложишь?!! ![]() О, нет!!! Это очччень колоритный и талантливый актер, но думаю что он не подойдет ни на одного героя Вилар. По крайне мере пока я его не вижу в ее произведениях |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10473] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |