Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Анна Грейси "Ловушка для невесты"

yvvva: > 08.01.11 20:18

Ура, новый перевод! Да ещё и про Рейф Рэмси, спасибо !!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Иришенька: > 08.01.11 21:55

Фройляйн писал(а):
Да ради Бога, я его за всю книгу только в одном месте встретила.

А у меня вот некий Ахмед Four-toes аж целых четыре раза встретился. (Главу я, правда, уже отправила, но все равно интересно, какие будут предложения Ok )
И еще. Может имеет смысл сразу писать текст с буквой Ё, раз уж потом редакторы все равно исправляют? Wink

...

Фройляйн: > 09.01.11 01:07

Иришенька писал(а):
А у меня вот некий Ахмед Four-toes аж целых четыре раза встретился. (Главу я, правда, уже отправила, но все равно интересно, какие будут предложения Ok )

Фамилий у арабов, как таковых, нет. Что это за присказка?
Иришенька писал(а):
И еще. Может имеет смысл сразу писать текст с буквой Ё, раз уж потом редакторы все равно исправляют? Wink

Это было бы просто за-ме-ча-тель-но!

Карми, я и не сомневалась! Wink

...

Иришенька: > 09.01.11 10:03

Фройляйн писал(а):
Иришенька писал(а):
А у меня вот некий Ахмед Four-toes аж целых четыре раза встретился.

Фамилий у арабов, как таковых, нет. Что это за присказка?

Думаю Four-toes - это прозвище. Словарь предлагает "сушеница", но чем замечательна эта трава, я не поняла. Если переводить буквально получается "с четырьмя пальцами". Или есть еще такой подвид водоплавающих - как бы с четырьмя пальцами и перепонками между ними.
Вот такой Ахмед, гусь лапчатый! Wink

...

Фройляйн: > 09.01.11 12:45

Иришенька писал(а):
Думаю Four-toes - это прозвище. Словарь предлагает "сушеница", но чем замечательна эта трава, я не поняла. Если переводить буквально получается "с четырьмя пальцами". Или есть еще такой подвид водоплавающих - как бы с четырьмя пальцами и перепонками между ними.
Вот такой Ахмед, гусь лапчатый! Wink

Так может он просто "четырёхпалый"?

...

Karmenn: > 09.01.11 13:02

А я не могу писать Ё, хоть застрелись. Для меня это будет напряг. Поскольку эту букву давно изжили из всяческой письменной продукции, и приучили ей не пользоваться. Все, что мне приходится писать, должно быть без нее. Laughing

...

Фройляйн: > 09.01.11 13:28

Karmenn писал(а):
А я не могу писать Ё, хоть застрелись. Для меня это будет напряг. Поскольку эту букву давно изжили из всяческой письменной продукции, и приучили ей не пользоваться. Laughing

Я тя умоляю: стреляться не надо! Мы с Мокочкой усё сделаем сами. Ok

...

Karmenn: > 09.01.11 13:43

Ну, спасибо. Славные вы, девушки. Very Happy
Фро, перевод готов. Осталось подчистить только. Laughing

...

Инет: > 09.01.11 14:52

Очень нравится автор, удачи с переводом и большое спасибо.

...

Иришенька: > 09.01.11 18:13

Фройляйн писал(а):
Так может он просто "четырёхпалый"?

Так я и написала в уже отосланной главе Laughing , а потом засомневалась - все имена так тщательно обсуждаются Wink
А буква ё для меня тоже достаточно непривычна, но попробовать можно.

...

Фройляйн: > 09.01.11 20:39

Karmenn писал(а):
Фро, перевод готов. Осталось подчистить только. Laughing

Ага, исходя из этого подведём итог недели:

пролог, 1, 2 – Nadegdan
3, 4 – тучка

5, 6 – Amica
7, 8 – Иришенька
9, 10 – basilevs
11, 12 – na
13, 14 – Изабелла
15 – Zirochka
16, 17 – Нюрочек
18, 19 – Lark
20, 21, эпилог – Karmenn

То, что коричневое уже на руках. Ok

Кто-нибудь слышал что-нибудь о АМИКЕ? От неё совершенно никаких новостей. Sad Я уже начинаю волноваться...

...

Whitney: > 09.01.11 20:48

Фро, насколько я знаю, Амика чаще всего появляется на форуме по будням.

...

ErReWaY: > 09.01.11 21:50

Уррра!!! Ar Книга про Рейфа!!! По аннотации чувствую, что будет очень интересно. С нетерпением буду ждать начала выкладки. Smile Спасибо за то, что даете возможность прочесть новую Грейси. rose

...

nato-nata: > 10.01.11 01:21

Девочки, спасибо за такую новость! Уверенна, что перевод будет СУПЕР! Ждемс......

...

SOLAR: > 11.01.11 10:33

Новый роман Анны Грейси - отличная новость!!!! Девочки, удачи и легкого вам перевода!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение