Регистрация   Вход
На главную » Привлекательность »

Чистка лица: в салоне или своими силами?

DivaKat: > 21.09.15 15:14

Кроля Рыжая писал(а):
У моей молодой родственницы такая проблема - прыщи , а гормоны в норме , проверилась. В чем дело ? Врачи руками рпзводят.
Причиной появления высыпаний могут быть также проблемы ЖКТ. Если же внутренних причин нет, причиной могут быть бактерии или же неправильное очищение кожи. Нужно найти хорошего специалиста-косметолога, который подберёт правильный уход. Помнится сестре в своё время специальную болтушку выписывали, она заказывала её в аптеке, помогало. Мне хорошо помогал Базирон, для очищения лица использую мицеллярную воду Air Stream (фаберлик), роллинг гель Expert и гоммаж с эфирными маслами.

...

Кроля Рыжая: > 21.09.15 15:42

Да, я тоже так думаю . Но мои советы ее только раздражают. И я ,чтоб не нарваться, Non оставила ее в покое.

...

OlgaKudryavaya: > 24.09.15 14:41

Пришла осень, пилинги уже можно делать? По-моему, самый сезон?

...

DivaKat: > 28.09.15 18:16

OlgaKudryavaya писал(а):
Пришла осень, пилинги уже можно делать? По-моему, самый сезон?
Да, да, да, сейчас самое время, тем более судя по всему и бабье лето к концу подходит. Я уже достала свои любимые средства из серии ABC пилинг Expert от Фаберлик, буду делать процедурки)))

...

ДанаМалович: > 01.10.15 13:35

я всегда чищу своими силами. и кофейная гуща и чайные листья. но очень хочу попасть в салон на чистку лица Ar

...

n-sia: > 01.10.15 19:51

Делала чистку лица в салоне только 2 раза, в разные годы, у разных мастеров, в разных салонах. Когда первый раз сделала, мне очень понравилось. Вообще забыла о каких либо проблемах с лицом. Я тогда еще курс пилинга прошла. Второй раз мне вообще не понравился, хотя делала в разрекламированном салоне. Мастер все время повторяла что-то вроде "я сделаю то-то, а то скажите, что я вам что-то испортила", что уже ухудшило мое впечатление. Даже спрашивать у нее какие-либо советы по уходу за кожей не хотелось. Хотя я любитель задать вопросы. И эта вторая чистка никакого результата не принесла. Как будто дома сделала сама себе маску, но еще и деньги за это заплатила
Сейчас хочу попробовать сделать еще чистку, но все же попытаюсь сделать это в уже проверенном месте, в том самом первом салоне. Надеюсь результат мне понравится.

...

DivaKat: > 09.10.15 14:43

n-sia писал(а):
Делала чистку лица в салоне только 2 раза, в разные годы, у разных мастеров, в разных салонах.
Очень многое зависит от специалиста-косметолога, поэтому в идеале если раз нашли хорошего специалиста, то к нему лучше и ходить.
ДанаМалович писал(а):
я всегда чищу своими силами. и кофейная гуща и чайные листья. но очень хочу попасть в салон на чистку лица Ar
Кофейную гущу тоже использую. А чайные листья Вы в каких целях используете, подскажите, пожалуйста? Я для очищения лица как писала выше использую гоммажи-скатки, беру преимущественно в Фаберлике, нравится крем-гоммаж с эфирными маслами, а также гоммаж из серии Expert - очень эффективно!

...

OlgaKudryavaya: > 09.10.15 16:23

Фаберликовскую серию пилинга очень уважаю, лучше еще не пробовала (хотя, в салонах, наверное, очень эффективно это делают, но я по салонам не ходок).

...

n-sia: > 14.10.15 20:10

n-sia писал(а):
все же попытаюсь сделать это в уже проверенном месте, в том самом первом салоне. Надеюсь результат мне понравится.

Сходила на чистку в тот самый салон и это первый раз на моей памяти, когда я по моим ощущениям заплатила очень маленькую цену по сравнению с тем, что я получила в итоге. Приятно доверить свое лицо в руки хорошего, уверенного специалиста. Самостоятельно я бы дома точно такое не повторила, так что однозначно следует посещать косметолога.

...

Женюлечкин: > 20.10.15 16:42

А что за легкий такой салонный пилинг? Называют его "Желтый". Кто-то делал?

...

iri-sa: > 20.10.15 18:59

Женюлечкин писал(а):
А что за легкий такой салонный пилинг? Называют его "Желтый". Кто-то делал?

...

DivaKat: > 21.10.15 14:19

n-sia писал(а):
Самостоятельно я бы дома точно такое не повторила, так что однозначно следует посещать косметолога.
Есть такой факт, но очень важно найти именно хорошего косметолога. Я несколько раз натыкалась на таких, которые, извините, втюхивают косметику, которой работают...
OlgaKudryavaya писал(а):
Фаберликовскую серию пилинга очень уважаю, лучше еще не пробовала (хотя, в салонах, наверное, очень эффективно это делают, но я по салонам не ходок).
Мне Фаберликовская серия как раз тем и нравится, что ей можно пользоваться самостоятельно и не переживать о том, что испортишь кожу лица. К тому же пилинг достаточно мягкий. Но лицо после использования сияет здоровьем. Сейчас проделываю процедуру раз в несколько недель, меня устраивает. Вообще фаберликовская серия Expert хороша, что не средство - то шедевр можно сказать)))

...

OlgaKudryavaya: > 21.10.15 14:56

Мне в сети недавно попадался рецепт маски из угля и желатина и чего-то еще. Надо срочно найти этот рецепт, хочу попробовать. Отзывы гласили о том, что отлично кожу очищает.

...

morowenoe: > 22.10.15 10:50

Чистку лица в салоне делаю 2 раза в году, а вот дома пилинг раз в неделю - самое приятное это мед и корица - вкусно, хорошо пахнет и потом кожа аж сияет. Использую 15 минут, потом смываю теплой водой.

...

iri-sa: > 22.10.15 11:29

Цитата:
пилинг раз в неделю - самое приятное это мед

C мёдом тоже осторожней нужно на лице, чтобы не было раздражений, особенно осторожно для чувствительной кожи, склонной к покраснению.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение