Каким видете Вы Стемида - героя серии С.Вилар "Светорада" |
Алексей Воробьев |
|
15% |
[ 15 ] |
Алик Петифер |
|
9% |
[ 9 ] |
Брэд Питт |
|
6% |
[ 6 ] |
Джаред Лето |
|
8% |
[ 8 ] |
Джейсон Конери |
|
7% |
[ 7 ] |
Крейг Хорнер |
|
6% |
[ 6 ] |
Леонардо ди Каприо |
|
6% |
[ 6 ] |
Максим Ставицкий |
|
24% |
[ 24 ] |
Мануэль Агирре |
|
7% |
[ 7 ] |
Пол Уолкер |
|
12% |
[ 12 ] |
Всего голосов: 100 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Элен или Алена:
15.12.11 19:24
Ну раз это так то значит подходит. У меня просто этой книги нет я брала у знакомой . А фото парня на обложке издалека. Симпатичный даже хорошенький актер. И вообще идеально подобрали актеров для обложки по описанию...
...
La comtesse:
15.12.11 19:52
Блин.
А я только сейчас узнала, что Агирре или как его там на самом деле зовут - наш Стемид.
...
Элен или Алена:
15.12.11 20:48
Идеально подобрали актеров для обложки по крайней мере внешноть изменили здорово. красивая книга.
...
Chelsea:
15.12.11 21:16
aolchik писал(а):Ну почему же... Мануэль Агирре как раз таки и изображен на обложке "Золотой..."
А я за него и проголосовала
Хотя думала, что на обложке Ставицкий
...
Talamaska:
08.01.12 08:36
Проголосовала за
Алексея Воробьева!
Хотя с трудом не отдала голос моему любимому Алексу. Но как бы не был хорош Алекс, какая не была бы у него сногсшибательная улыбка, но в роли Стемки Алексей Воробьев ближе))
Просто мне по душе герои с удлиненными лицами, и поэтому другие кандидаты, несмотря на то, что по книжному описанию Стемка более круглолиц, меня на зацепили
Специально погуглила их фотографии...
...
Айс:
08.01.12 10:27
Максим Ставицкий на этой фотографии подходит под описание Стемида.
...
aolchik:
25.02.12 20:07
» Подводим итоги года + новые фото
Чуть больше года прошло с тех пор как мы решились выбрать исполнителя роли Стемида. Настало время подвести итоги года голосвания
1. Максим Ставицкий - 13 голосов. Интересно, что очень многие признают его "похожесть" на героя лишь на одной единственной фотографии, представленной в опросе
Давайте еще раз пролистаем его альбом, может еще найдем удачные фото
2. Алексей Воробьев - 9 голосов. Отрыв от первого места не так уж и существенен, но он есть. Все еще может измениться...
Возможно несколько высоковат для Стемки, но смотрим на лицо девочки...
Третья ступенька у нас в этот раз получилась достаточно внушительная...
3.1. Алекс Петтифер - 6 голосов. Первый из тех, кто расположился на третьем месте.
Давайте активизируемся кто еще не проголосовал, нужно выводить парня вперед, ну чем не Стема?
3.2. Джаред Лето - 6 голосов. И опять этот артист в опросе по творчеству С.Вилар. Ну не чудо ли то, что он подходит под описание практически любого ее героя?
Ну может хоть здесь результат будет впечатляющий. Никто не надумал отдать ему свой голос?
3.3. Джейсон Коннери - 6 голосов. Парень что говорится "в образе". Может в этом залог успеха?
Ох как хорош с луком и стрелами!...
3.4. Пол Уокер - 6 голосов. Еще один мужчинка, кочующий из опроса в опрос.
Опять же ростом он конечно же не в Стему... смотрим на лицо
А теперь те, которые не заняли призовые места...
На 4-ом месте также не один претендент
4.1. Крейг Хорнер - 4 голоса. Возможен конечно и такой вариант, тоже есть лук и стрелы...
Нет желания ни у кого поддержать этого кандидата?
4.2. Леонардо ди Каприо - 4 голоса. "Светорада" конечно не "Титаник", но...
Посмотрим на него молоденького...
4.3. Мануэль Агире или Фелипе Коломбо - 4 голоса. Вот такая вот путаница вышла у нас с именами...
Парень с обложки серии...
5. Брэд Питт - 2 голоса. Ну и последнее пятое место. Радует, что ни один из кандидатов не остался без поддержки
Какой молоденький он тут... Чем не Стема?
После создания опроса продолжалось выдвижение кандидатов. Вот он...
Антон Пампушный
Всего на сегодняшний день проголосовало 60 человек ...
ayrin:
25.02.12 20:13
Ольчик, спасибо огромное за проделанную работу!!!
Мне хоть Максим Ставицкий и не нравится, и я очень удивляюсь его лидерству, но на последней фотке он очень хорошенький и похож на Стему.
...
haley:
25.02.12 20:27
Алексей Воробьев
...
фьора:
26.02.12 06:48
JuLyasha писал(а):Решила исправить это досадное недоразумение,
JuLyasha писал(а):в общем, решила еще подумать, так как пока не могу определиться.
даааа......исправилась
я чего то сейчас начала думать а за кого же я сама когда-то проголосовала...долго думала и кажись чудом вспомнила что это был Петифер из-за его Стемидовской улыбки....хотя сейчас думаю я могла бы проголосовать по-другому..
aolchik писал(а):Настало время подвести итоги года голосования
Ольчик Как всегда - блестящая работа и шикарный основательная пост!!!!
Спасибо тебе огромное от всех нас
П.С. все равно Ставицкого не вижу Стемкой
...
Talamaska:
26.02.12 07:59
Оленька, чудесный обзор по кандидатам!
Я голосовала за Воробьева по фото, недавно увидела его на экране... он чудо! 100% поддерживаю его!
...
aolchik:
14.05.12 15:22
Талочка, мне он тоже очень понравился. Походит, да
...
La comtesse:
14.05.12 15:48
А представляете, как с синими глазами смотреться будет!
...