Каким видете Вы Чарльза Брэндона - героя книги С.Вилар "Королева в придачу"? |
Алекс О Локлин |
|
11% |
[ 8 ] |
Александр Домогаров |
|
10% |
[ 7 ] |
Брэдли Купер |
|
14% |
[ 10 ] |
Джек Гилленхаал |
|
26% |
[ 18 ] |
Джуд Лоу |
|
10% |
[ 7 ] |
Йен Сомерхолдер |
|
7% |
[ 5 ] |
Мэл Гибсон |
|
7% |
[ 5 ] |
Саймон Бэйкер |
|
10% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 67 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lunnaya:
16.07.11 14:48
Брэдли Купер, остальных совсем не представляю в роли Чарльза...
...
marzipan:
17.07.11 12:15
Я тоже за "Брэдли Купер "!
...
JuLyasha:
18.07.11 23:09
aolchik писал(а):Так-так девочки... Прям один в один проголосовали... Как будто вместе читали обсуждали кто лучше подойдет
Ольчик, мы и за
Мэри одинаково проголосовали
, только на Франциске вкусы не сошлись, к сожалению
Ну что поделаешь, если
Купер имеет такой очаровательно-невинный взгляд на втором фото? Ну чем не Брэндон?
А вот в остальных я Брэндона совсем не увидела, поэтому такой выбор
...
Alesya:
20.07.11 17:20
Лично я голосовала за Йена Сомерхолдера, хотя здесь представлены не самые удачные его фото, он все же может претендовать на "роль" Брендона. Хотя моим идеалом все же остаётся
Генри Кевилл. Я его просто обожаю. На мой взгляд один из самых красивых мужчин на свете!!!
Как я погляжу, много голосуют за Джека Гилленхаала... странно. По мне так он совсем не подходит к виларовскому образу Чарльза, хотя сам актер мне очень нравится, я всё же не вижу в нем красавца Чарльза: сердцееда, интригана и властолюбца. Но у каждого своё мнение и предпочтения.
...
ЕленКа:
11.09.11 22:38
Разрывалась между Меллом Гибсоном и Александром Домогаровым. А потом поглядела... оказывается я когда-то уже голосовала За Мелла Гибсона.
...
Orange moon:
14.09.11 11:47
Жаль, здесь нет этого варианта. Для меня
Генри Кэвилл - это Чарльз Брэндон. А книга на мой взгляд нудновата и затянута, ели осилила половину, но сам герой нравится.
Олюшка писал(а):Чарльз Брэндон для меня Генри Кэвилл
И для меня тоже +1 к вам...
Вот видео из сериала "Тюдоры", там актёр играет Брэндона:
...
fetik:
14.09.11 15:33
Джек , и только
Джек. Мой голос за него.
...
nessi:
16.09.11 19:16
Я тоже перебирала, перебирала и остановилась на...Саймоне Бейкере.
...
Ягусенька:
16.09.11 21:17
Олюшка писал(а):Я уже сроднилась с Генри Кэвил , так что голосовать не буду, он для меня идеальный Брендон
Я тоже другого Брендона не представляю!!!
...
La comtesse:
16.09.11 21:47
Orange moon писал(а):А книга на мой взгляд нудновата и затянута, ели осилила половину, но сам герой нравится.
Кому как, мне она затянутой не показалась, зато роман верен с исторической точки зрения, в отличие от тех же "Тюдоров", в которых ляп на ляпе.
...
Ягусенька:
17.09.11 08:40
Да, я согласна: особенно, если учесть линию Брендон-Маргарита, которая на самом деле была Марией, и к тому же королевой Франции...
...
La comtesse:
17.09.11 14:00
Ягусенька писал(а):Да, я согласна: особенно, если учесть линию Брендон-Маргарита, которая на самом деле была Марией, и к тому же королевой Франции...
Вот именно! Я просто могу понять, если историю немного меняют, когда нужно добавить какую-то изюминку, чтобы было интереснее... Но история Мэри и Чарльза сама по себе событийная и захватывающая, для чего было ее так коверкать? Двух королев лишили короны.
...
Anastar:
18.09.11 16:24
Как же я могла забыть про этот опрос? Мой голос
Брэдли Куперу.
...
Айза:
18.10.11 13:05
Ягусенька писал(а):Олюшка писал(а):Я уже сроднилась с Генри Кэвил , так что голосовать не буду, он для меня идеальный Брендон
Я тоже другого Брендона не представляю!!!
Поддерживаю целиком и полностью.
...
Anastar:
18.10.11 15:55
А я наконец-таки посмотрела первый сезон сериала Тюдоры. Так вот, меня Чарльз там очень разочаровал. Генри, конечно, красавец, вот только не вяжется он у меня с тем образом, который создала Вилар. Только с Брэндоном версии BBC.
...