Tinochka:
25.05.11 21:08
» Глава одиннадцатая. Новая жизнь.
Глава одиннадцатая. Новая жизнь.
Уютная гостиная Каленов стала для меня залом ожидания. Напряженная обстановка не поднимала настроения, все молчали. Даже всегда жизнерадостный Эмет был взволнован. Никто не знал что будет в следующие пару минут, никто кроме верховного, которого мы ожидали.
-Изабелла - как обычно появившись из воздуха, поприветствовал меня Сэм. Повернув голову к вампирам он легонько кивнул.
-Я приму любое ваше решение - встав сказала я, Джаспер стоял рядом со мной и держал за руку. Заметив этот жест, хранитель улыбнулся.
-Я надеюсь ты успеешь, не хочу чтоб она умерла. За эти годы она стала для меня как дочь - обратился к любимому Сэм.
-Я верю в это - прошептал вампир.
-Чтож сейчас нам лучше пройти в уединенное место, процесс весьма болезненный, тем более если учесть что Изабелла прыгнула с обрыва. - сказал Сэм, глядя на нас с сожалением.
-В мою комнату - кивнув на вверх сказал Джас, Каллены же не смели вмешаться в нашу беседу.
-Хорошо, тогда вперед - вздохнул хранитель, было видно что ему так же не хотелось это делать. Мы с Джаспером держась за руку друг друга, как за спасательный круг, поднялись в его комнату. Как ни странно в ней даже имелась кровать.
-Изабелла тебе лучше лечь, так будет безопасней. Джаспер как только я отпущу её руку сразу кусай, у тебя будет не больше минуты. - скомандовал Сэм серьезным голосом, но затем немного смягчившись добавил - Сожалею что все так вышло.
-Не поверишь Сэм, но я не о чем не жалею. Давайте покончим с этим - ответила я и забравшись на кровать, устроилась по удобней.
-Я люблю тебя, моя Бель - оставив нежный поцелуй на моих губах прошептал Джаспер.
-Ты вся моя жизнь - так же тихо ответила я и протянула руку Сэму.
Верховный не стал медлить, он бережно взял мою руку и на тело накатила волна слабости. Откинувшись на подушки я закрыла глаза, с каждым мгновением я чувствовала как силы покидают меня. На смену им приходило чувство полета, такое же как сто пятьдесят лет назад, а затем резкая вспышка боли. Казалось все моё тело разбилось на тысячи осколков, адская боль поглощала меня с каждой секундой все больше. И лишь слабый отголосок укуса сохранял меня в сознании. Все моё тело было сосредоточением боли, я не могла пошевелить ни руками, ни ногами. Поначалу было очень холодно, но вскоре по венам разлилось спасательное тепло, которое становилось горячее с каждым мгновением. Все жарче и жарче пока не стало невыносимо жарко. Слишком жарко. Слишком-слишком жарко. Будто ухватившись не за тот конец бруска раскаленного железа – моя реакция была такой же, я выронила то, что так бережно держала в своих руках. Но ничего не было в моих руках, они не были обожжены. Мои руки безжизненно лежали вдоль моего, почти бездыханного, тела. Жар был внутри меня. Пламя внутри меня росло – росло и росло, все росло и росло, пока не поглотило всю меня так, что превзошло все то, что я чувствовала когда-либо. Я могла почувствовать свой бешено возрастающий пульс и поняла, что снова могу чувствовать биение своего сердца, как раз в тот момент, когда я хотела, чтобы его не было вообще. Пожелала принять темноту, хотя у меня еще был шанс. Я хотела поднять руки, разорвать грудную клетку и выдрать из нее сердце – только бы прекратилась пытка. Но рук я не чувствовала, не могла пошевелить ни одним бесследно исчезнувшим пальцем. Пламя полыхало, сжигая меня изнутри, мне хотелось кричать. Хотелось умолять кого угодно, чтобы меня убили прямо сейчас до того, как я еще хоть секунду испытаю эту ужасную боль. Но я не могла пошевельнуться, не могла сказать хоть что-то. Тем более, нечто большое и тяжелое до сих пор давило на меня. И я поняла, что теперь не темнота давила на меня, а мое собственное тело. Такое тяжелое. Хоронило меня в огненном пламени, которое шло от моего сердца, прогрызая себе путь к плечам, животу, ошпаривало глотку, лизало лицо. Казалось прошла целая вечность, я не знала сколько времени я вот так сгораю заживо. И когда казалось что хуже быть уже не может, моё сердце забилось с яростной силой, казалось, что оно вот-вот выпрыгнет из груди. Это было похоже на звук вращающихся лопастей вертолета. Огонь был таким, что полностью оглушил меня. Моя спина изогнулась, боль с огнем резко устремились ввысь. Это была битва внутри меня – мое отчаянное сердце сражалось с мощью огня. И оба проигрывали. Адское пламя сжигала все, что можно, а сердце отбивало свои последние удары. Весь огонь сконцентрировался на моем сердце. Оно резко дернулось. Ответом на это послужил глухой удар. Оно дважды запнулось и совершило удар в последний раз. Больше ни звука. Вокруг – ни дыхания. Даже моего собственного. На какой-то момент отсутствие боли стало единственным, что я смогла осознать. И тогда я открыла глаза и удивленно посмотрела вверх.
...
прекрасная леди:
26.05.11 03:13
замечательная главка
...
Lida:
26.05.11 12:10
Главка просто супер!
...
Sukkub:
26.05.11 14:01
Спасибо за главу. жду проду? ...
МиLana:
27.05.11 11:15
Тина спасибо за продку
Значит ее успели обратить и остался ХЭ?
...
Tinochka:
27.05.11 12:45
» Эпилог. Даже вечности будет мало для нас...
Ну вот и конец, надеюсь вам поправился полет моей фантазии.
Эпилог. Даже вечности будет мало для нас...
Вокруг был густой лес, закрыв глаза я сосредоточилась на своих охотничьих инстинктах и вдохнула полной грудью. Тысячи различных запахов ударили мне в нос, отбросив все ненужные я сосредоточилась на поисках своей жертвы. С легким порывов ветра до меня дошел опьяняющий запах, распаливший мою жажду до предела. Я быстро распахнула глаза, по-прежнему сосредоточившись на своих чувствах, и стрелой устремилась на восток. Земля мелькала под ногами, я бежала в охотничьей манере, близко к земле, взбираясь на деревья, когда это было несложно. Чем выше я взбиралась, тем меньше растительности было вокруг. Запах смолы усиливался, как и аромат жертвы, которую я преследовала. Он был теплый, более резкий, чем у лося, но и более приятный. Спустя несколько секунд я уже слышала, как тихо передвигаются чьи-то большие лапы, звук был мягче, чем звук копыт. Среди деревьев он был слышнее, чем на земле. Жертва была уже совсем близко. Машинально я запрыгнула на верхнюю ветку пихты, чтобы приобрести более выгодную позицию. Прямо под собой я слышала мягкую поступь... Краем глаза я уловила движение, а затем увидела ниже чуть левее меня коричнево-рыжую большую кошку, двигающуюся вдоль толстой ветки ели. Кот был большой, в четыре раза тяжелее меня. Его глаза были устремлены на землю, горный лев тоже охотился. Я уловила запах чего-то маленького, с очень нежным, по сравнению с моей жертвой, запахом. Хвост горного льва метался, в то время как он готовился к прыжку. Легким прыжком я опустилась на ветку пониже. Почувствовав дрожь дерева, лев начал вертеться, пронзительно зарычав от неожиданности и выпустив когти, он замахал в воздухе лапой, его глаза горели яростью. Наполовину обезумевшая от жажды, игнорируя выставленные клыки и крючковатые когти, я свалила нас обоих на землю. Это был неравный бой. Его грозные лапы казались лишь ласковыми прикосновениями пальцев, зубы так и не сомкнулись на моем плече и горле. Я почти не чувствовала его веса. Мои зубы безошибочно отыскали горло, и его инстинктивное сопротивление не шло ни в какое сравнение с моей силой. Я вонзила зубы в горло, где поток крови был самым сильным - это было так легко, словно нож сквозь масло.Как стальные лезвия, они прорезали мех, жир и сухожилия, будто их там и не было. Аромат чуть изменился, но кровь была горячей и влажной, она успокаивала неровную, зудящую жажду, пока я жадно пила. Горный лев боролся все слабее и его рев стал походить на бульканье. Тепло крови согревало все мое тело до кончиков пальцев рук и ног. Проглотив последнюю каплю ароматной крови, я с легкостью отшвырнула бездыханное тело животного.
-Никогда не думал что чья-то охота, может меня так завести - послышался хриплый голос с несравненным южным акцентом.
-Я тебя возбудила? - невинно хлопая ресницами, промурлыкала я, поправляя одежду.
-Ты еще и издеваешься? - вмиг оказавшись рядом, наигранно зарычал вампир.
-Не скрою мне нравиться будить в тебе зверя - подмигнула ему я.
-Миссис Уитлок, вы играете с огнем - приблизившись к моему лицу, предупредил он. Его дыхание заставляло моё тело замиреть, в ожидании поцелуя.
-Что ж я люблю когда огонь обжигает моё прекрасное тело, мистер Уитлок - соблазнительно проведя руками по изгибам, своего идеального тела, томно прошептала я.
-О Боже... - не сдержался Джас и буквально накинулся на меня со страстным поцелуем. Каждое его прикосновение возбуждало меня все больше, его руки были везде где только возможно. Чувства обострились до предела, казалось еще немного и я заживо сгорю в этом огне страсти. Не расчитав силу мы, не размыкая объятий, повалились на землю.
-Боже мне тебя всегда будет мало - смеясь прошептала я в губы любимого.
-У нас впереди целая вечность, моя Бель - погладив мою щеку ответил Джаспер. Его глаза полыхали огнем, в котором смешались все его чувства - любовь, нежность, страсть и желание. И каждое из них, было взаимным.
-Знаешь иногда мне кажется, что даже вечности будет мало для нас... - прошептала с любовью я и накрыла его чувственные губы поцелуем, не дав ответить...
...
Sukkub:
27.05.11 12:56
Спасибо за фанф!!! ...
прекрасная леди:
27.05.11 14:29
спасибо за замечательный фанф
немного жаль что уже конец
...
МиLana:
04.06.11 22:00
Кристина огромное спасибо за такое замечательное произведение
Поздравляю с завершением, в очередной раз ловлю себя за мысли, что все хорошее очень быстро заканчивается и этот роман не стал исключением
...