Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Вспомнить Всё (И после смерти они вместе) фф по Новолунию

Triana: > 05.10.11 09:38

Замечательное альтернативное окончание истории Very Happy Мне оно нравится больше предыдущего! Хотя конечно же автору решать, какой конец будет являться основным. А действительно, ведь будет продолжение истории, так на основе какого окончания первой части будет развертываться сюжет?

...

Olichka Cullen: > 05.10.11 15:55

Очень красиво) Замечательное продолжение) Оба варианта очень понравились, даже не знаю, что лучше.
Валлери, еще раз большое спасибо за эту замечательную историю!

...

Валлери: > 05.10.11 19:10

Цитата:
Triana

А действительно, ведь будет продолжение истории, так на основе какого окончания первой части будет развертываться сюжет?

Пока продолжения не будет. Оно пишется, но на другом сайте. К сожалению, у меня сейчас нет времени выкладывать его еще и здесь. Простите.

...

Triana: > 06.10.11 20:24

Цитата:
Пока продолжения не будет. Оно пишется, но на другом сайте. К сожалению, у меня сейчас нет времени выкладывать его еще и здесь. Простите.
Дорогой, автор! Согласна ждать сколько нужно!!!

...

-Svetik-: > 08.10.11 23:21

здесь просто необходимо продолжение. Умоляю

...

Claire D: > 28.10.11 20:15

Спасибо, автор, за такой интересный текст! Браво!

...

Angy: > 04.12.11 12:11

Самый восхитительный милый нежный и суперский фанф который я когда-либо читала!!!! Ar Спасибо огромное за него,читается на одном дыхании,и пару слезинок я таки проронила в крнце!)))) просто супер спасибо!!! Very Happy

...

Lisbet: > 06.05.12 11:16

А когда здесь будет вторая часть??? Очень хочется почитать Laughing Ну пожалуйста

...

Nessie Kallen: > 12.05.12 14:55

Классный фанфик! Спасибо, Валлери! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение