Kiki:
10.07.14 22:52
Не достаточно))) Спасибо, прямо сейчас и изложу!
...
Иманка:
13.03.16 19:49
Простите, немного удивлена случившимся... У меня письма во входящих лежат, начиная только с 22 декабря и я не могу найти письма, которые были присланы мне раньше. Очень важные письма, в которых мне объясняли, что и как на этом сайте. + та же проблема с Отправленными (на случай, если кто-то заметит, что их удалили, я-то ничего не удаляла). Куда они делись и как их найти?
...
mariya-krasa:
13.03.16 20:01
Иманка писал(а):Простите, немного удивлена случившимся... У меня письма во входящих лежат, начиная только с 22 декабря и я не могу найти письма, которые были присланы мне раньше. Очень важные письма, в которых мне объясняли, что и как на этом сайте. + та же проблема с Отправленными (на случай, если кто-то заметит, что их удалили, я-то ничего не удаляла). Куда они делись и как их найти?
Вот был ответ Мастера уже на эти вопросы
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=180677#180677
Я раньше думала, что письма хранятся во входящих/отправленных определенное время, а оказалось до накопления определенного количества))))
Если Вы хотите, чтобы важные письма оставались в Вашем ящике, то переносите их в "сохраненные", там нет чистки автоматической.
...
Иманка:
13.03.16 20:10
mariya-krasa писал(а):Иманка писал(а):Простите, немного удивлена случившимся... У меня письма во входящих лежат, начиная только с 22 декабря и я не могу найти письма, которые были присланы мне раньше. Очень важные письма, в которых мне объясняли, что и как на этом сайте. + та же проблема с Отправленными (на случай, если кто-то заметит, что их удалили, я-то ничего не удаляла). Куда они делись и как их найти?
Вот был ответ Мастера уже на эти вопросы
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=180677#180677
Я раньше думала, что письма хранятся во входящих/отправленных определенное время, а оказалось до накопления определенного количества))))
Если Вы хотите, чтобы важные письма оставались в Вашем ящике, то переносите их в "сохраненные", там нет чистки автоматической.
спасибо за ответ.... у меня слов нет.... одни междометия.... почему нельзя сделать предупреждения по этому поводу, мол, пользователь, твои письма сейчас сотрутся с лица земли? почему пользователь об этом должен узнать уже постфактум? у меня там было столько важных и нужных писем.... не знаю, кто придумал эту функцию со стиранием, но......
тутбылмат нафига столько приблуд накручивать на сайт, чтобы потом для времяпрепровождения тут искать инструктора, а потом еще потерять все письма от инструктора только потому, что НИ НА ОДНОМ САЙТЕ В СЕТИ ты никогда в жизни не пользовался кнопкой сохранить письма, потому что бывали переполненные ящики, но не самоудалившиеся письма? вопрос риторический. я в шоке.
...
Вебмастер:
13.03.16 20:22
Цитата:не знаю, кто придумал эту функцию со стиранием
Эту функцию придумали разработчики форума PHPBB - одного из самых популярных форумных движков в мире. Мы в ней ничего не меняли.
Иманка писал(а):почему нельзя сделать предупреждения по этому поводу
В качестве предупреждения, опять же разработчики, сделали вывод индикатора заполненности папки:
Если у Вас есть какие-то идеи, как что-либо улучшить на форуме, оставьте их на странице
Есть идея! ...