Тилли-Ягодка:
26.08.11 21:10
Пнуть всем хочется.
И что это как мужчина, так в Шезгарте... может там медом намазано? выпить-то у нас лучше.
...
Абигор Дарк Шейд:
26.08.11 21:20
Тилли-Ягодка писал(а):Пнуть всем хочется.
И что это ,как мужчина, так в Шезгарте... может там медом намазано? Выпить-то у нас лучше.
Милейшая Тилли-Ягодка
,лично я,как только так сразу,почту за честь посетить вашу таверну.Надеюсь, что в вашем заведении найдётся добрый глоток эля,а радушная хозяйка будет рада скрасить досуг забредшего демона приятной беседой
.
...
Тилли-Ягодка:
26.08.11 22:33
Абигор Дарк Шейд писал(а):вашем заведении найдётся добрый глоток эля,а радушная хозяйка будет рада скрасить досуг
Размечтался! Скрашивать - не ко мне, эля у нас сроду не было, а вот винца доброго принесу кружку и прослежу, чтобы хозяин его водой не разбавлял, а то поет, понимаешь, со льдом... со льдом... А пока несешь, льда уже нет, а вино вполовину водой разбавлено. А вино у нас знатное, такое грех разбавлять!
...
Королева вампиров Нариам:
26.08.11 22:41
Тилли-Ягодка писал(а):Размечтался! Скрашивать - не ко мне,
Ягодка, я тебя уже люблю))
*Хотела продолжить, да Демону слишком много внимания будет, лучше шепну в привате ему* ...
Леди Елени:
27.08.11 08:43
Выпить-то понятно, охочих мужиков к этому делу всегда много...
А вот у нас и технические новинки, и блестящие инструменты, а мужики-то ГДЕ?!!!! Они же всегда по механизмам с ума сходят!!!
Хлебом не корми, дай в машине поковыряться, блестящий, новенький инструмент прикупить и хвастать им...
Где мужчины, я вас спрашиваю!!!
...
Феня:
27.08.11 10:28
А в мужчинах всегда дефицит
Тут уже ничего не поделаешь
К тому же мужчины из Шезгарта могут свободно "ездить" на Землю. Так что там, я думаю они поковыряются в машинах))
Короче говоря, мы будем надеяться и ждать)
...
Леди Елени:
27.08.11 10:57
Феня писал(а):А в мужчинах всегда дефицит
Это точно... (Потомучто на 10 девченок, по статистике 9 ребят)
И это всегда грустно...
Феня писал(а):К тому же мужчины из Шезгарта могут свободно "ездить" на Землю. Так что там, я думаю они поковыряются в машинах))
Да на Земле они могут заняться чем-нибудь и поинтереснее, и мы к ним можем присоединиться...
Феня писал(а):Короче говоря, мы будем надеяться и ждать)
И что нам еще остается...?
...
Тати Гатана:
27.08.11 11:12
Леди Елени писал(а):А вот у нас и технические новинки, и блестящие инструменты, а мужики-то ГДЕ?!!!! Они же всегда по механизмам с ума сходят!!!
Хлебом не корми, дай в машине поковыряться, блестящий, новенький инструмент прикупить и хвастать им...
Где мужчины, я вас спрашиваю!!!
А может, я пригожусь на время отсутствия мужчин? У меня мама хорошо владеет паяльником, да и сама я - Артефактор
...
Феня:
27.08.11 11:24
Леди Елени писал(а):Это точно... (Потомучто на 10 девченок, по статистике 9 ребят) И это всегда грустно...
Ага. Это вторая по глобальности проблема после потепления)
Леди Елени писал(а):Да на Земле они могут заняться чем-нибудь и поинтереснее, и мы к ним можем присоединиться...
Да, тут с этим не поспоришь)
Леди Елени писал(а):И что нам еще остается...?
Да вот именно, что ничего кроме надежды и не остается
Айя писал(а):А может, я пригожусь на время отсутствия мужчин? У меня мама хорошо владеет паяльником, да и сама я - Артефактор
Гы, заманчивое предложение) Но я не пойму как ты собираешься его осуществить))
...
Тати Гатана:
27.08.11 11:31
Феня писал(а):Гы, заманчивое предложение) Но я не пойму как ты собираешься его осуществить))
Ну вот у тебя ничего в доме починить не надо? Автомобиль работает исправно? Комп не глючит? Кофеварка не взрывается? Пылесос точно собирает пыль с пола, а не штукатурку с потолка? Будильник по утрам не орет так, чтобы его заткнуть надо было?
При возникновении одной из этих проблем - незамедлительно обращайтесь к Артефактору Айе.
...
Феня:
27.08.11 11:35
Айя писал(а):Феня писал(а):Гы, заманчивое предложение) Но я не пойму как ты собираешься его осуществить))
Ну вот у тебя ничего в доме починить не надо? Автомобиль работает исправно? Комп не глючит? Кофеварка не взрывается? Пылесос точно собирает пыль с пола, а не штукатурку с потолка? Будильник по утрам не орет так, чтобы его заткнуть надо было?
При возникновении одной из этих проблем - незамедлительно обращайтесь к Артефактору Айе.
Ух ты) Да ты мастерица на все руки) Но у меня папик все чинит)) или я) Как повезет) Если он проигрывает мне, тогда он
...
Тати Гатана:
27.08.11 11:39
Феня
Вообще-то, это героиня у меня мастерица на все руки - а сама я слишком ленивая. Но что мама владеет паяльником, а еще умеет чинить розетки - это реальный факт.
...
Феня:
27.08.11 11:42
Все мы на самом деле ленивые))
...
Версалия Луидора:
27.08.11 11:51
Всем добрый день, уважаемые!
Верховная жрица Эротикона писал(а):Заглянула сказать, какие вы все у меня замечательные , я балдю
Мы вас тоже обожаем
Абигор Дарк Шейд писал(а):Дам вам фору, явившись в ваш дом без оружия.. И разоружать не придётся...и неловко не будет, когда падут железяки к ногам вашим
Вот она, мужская натура...
Абигор Дарк Шейд писал(а):Не пристало мужчине делится о былых победах на фронте любовном.
А вот это похвально!
Королева Вампиров Нариам писал(а):Я всегда сверху - привыкайте - это неоспоримый факт в Вашей жизни)
Нариам, вы бесподобны!
Темный Владыка писал(а):Ссорь траблы с нетом
Тёмный владыка, да вы никак иностранец?
Ах, люблю иностранцев...
Абигор Дарк Шейд писал(а):не шали Катерина.. поймаю ведь и тогда ата-та будет
О, какой вы шалун
Катерина, срочно его в оборот
Тилли-Ягодка писал(а):Размечтался! Скрашивать - не ко мне
Тилли, я тебя обожаю!
Феня писал(а):А в мужчинах всегда дефицит
Это точно. Где бы это настоящего мужчину откопать
Все они одним миром мазаны (впрочем, как и мы, женщины
)
Айя писал(а):При возникновении одной из этих проблем - незамедлительно обращайтесь к Артефактору Айе.
О, так ты мастерица на все руки! Похвально!
...
Леди Елени:
27.08.11 14:00
Айя писал(а):А может, я пригожусь на время отсутствия мужчин?
Sorry, Айя но в этом плане не пригодишься...
Разве что подгонишь парочку...
Айя писал(а):Ну вот у тебя ничего в доме починить не надо? Автомобиль работает исправно? Комп не глючит? Кофеварка не взрывается? Пылесос точно собирает пыль с пола, а не штукатурку с потолка? Будильник по утрам не орет так, чтобы его заткнуть надо было?
Ну, учитывая, что по игре я обитаю в технически развитом мире, могу и сама с этим справиться, да и в реальном мире с розеткой и дрелью разбираюсь, если папа занят...
(Видик в 15 лет сама и разобрала и устранила неисправность, и собрала - очень фильм хотела посмотреть...
)
Версалия Луидора писал(а):Всем добрый день, уважаемые!
Приглашаю на чашечку чая
Версалия, если шоколад черный/горький заскочу обязательно...
[/b]
...