Регистрация   Вход
На главную » Косметика »

Уход за кожей рук

DivaKat: > 30.09.15 13:40

Жиганка писал(а):
Много жидкости, вообще для организма хорошо пить, мы ведь в процентном соотношении состоим в большинстве из воды, ну а всякие дополнительные процедуры я не использую, они просто не нужны, я мажу руки кремом с алоэ и мне этого достаточно.
Да, да, я сама заметила, что когда стала пить 1,5-2 литра воды в день, состояние кожи, да и всего организма в целом основательно улучшилось. Не помню писала ли в теме, что ещё взяла в привычку пить по столовой ложке масла по утрам (оливкового, льняного).

...

Кроля Рыжая: > 30.09.15 15:06

Масло - это хорошо . Когда-то пила , надо опять возобновить.

...

DivaKat: > 09.10.15 15:17

Кроля Рыжая писал(а):
Масло - это хорошо . Когда-то пила , надо опять возобновить.
Обязательно! Потому что это полезно для всего организма и для красоты))) Я курсами масло пропиваю, замечаю как преображаются кожа, волосы и ногти.

...

OlgaKudryavaya: > 09.10.15 15:56

Я как-то не умею выбирать в магазинах или аптеках масла, честное слово! Поэтому не парясь заказала себе масло кедровое под названием "Живица плюс" и вот его начала пить. В принципе, кедр сам по себе известен своими свойствами, так что я надеюсь, в скором времени я стану красавицей! Ar

...

DivaKat: > 21.10.15 15:08

OlgaKudryavaya писал(а):
Я как-то не умею выбирать в магазинах или аптеках масла, честное слово! Поэтому не парясь заказала себе масло кедровое под названием "Живица плюс" и вот его начала пить. В принципе, кедр сам по себе известен своими свойствами, так что я надеюсь, в скором времени я стану красавицей! Ar
Кедровое масло вообще источник здоровья и красоты! Про Живицу слышала и даже пила несколько раз - эффект хороший. А ещё у меня есть кедровая мука, её можно разводить и получается так называемое кедровое молочко - очень вкусное и ароматное. Его можно и так есть, и в выпечку добавлять - вкусно и полезно.

...

OlgaKudryavaya: > 21.10.15 15:12

У меня есть такая мука! Мне дарили целый набор "полезностей", я приняла, но честно сказать, даже не знала как это все использовать. Теперь буду знать, спасибо.

...

DivaKat: > 30.10.15 22:21

OlgaKudryavaya писал(а):
У меня есть такая мука! Мне дарили целый набор "полезностей", я приняла, но честно сказать, даже не знала как это все использовать. Теперь буду знать, спасибо.
Классно! Всё с кедровым орешком очень полезно для организма! У меня, например, кедровое масло есть - я его пью время от времени, совмещая с льняным маслом - полезно для организма очень!

...

Tikkirei: > 30.10.15 23:19

Мне нравится масло для ногтей. Продается в таких же флакончиках, как лак. Очень удобно и результат есть.

...

DivaKat: > 08.11.15 15:11

Tikkirei писал(а):
Мне нравится масло для ногтей. Продается в таких же флакончиках, как лак. Очень удобно и результат есть.
Я порой даже не покупаю специализированное масло для ногтей, а беру в аптеке персиковое, абрикосовое, миндальное масла и их втираю в кутикулу и в саму ногтевую пластину - эффективно очень и аромат чудесный!

...

Tikkirei: > 08.11.15 16:43

DivaKat писал(а):
Tikkirei писал(а):
Я порой даже не покупаю специализированное масло для ногтей, а беру в аптеке персиковое, абрикосовое, миндальное масла и их втираю в кутикулу и в саму ногтевую пластину - эффективно очень и аромат чудесный!

Спасибо, надо попробовать.

...

nikol: > 18.11.15 11:37

А мне нравятся крема с пчелиным воском., но мазать им можно только перед сном. Потому что руки после крема становятся липкие и белые. Но за ночь впитывается, и ручки даже шершавые становятся мягкими. Еще очень нравится крем для очень сухой кожи с экстрактом зародышей пшеницы. И самое главное с Аллантоином- а это идеальное средство для заживления и восстановления.

...

DivaKat: > 18.11.15 22:18

nikol писал(а):
А мне нравятся крема с пчелиным воском., но мазать им можно только перед сном. Потому что руки после крема становятся липкие и белые.
Средства для рук с пчелиным воском на самом деле хороши и руки смягчают отлично! У меня есть любимый крем из серии My Honey - здоровский, впитывается хорошо, пахнет мёдом и руки после использования мягкие, гладкие!
Tikkirei писал(а):
DivaKat писал(а):
Tikkirei писал(а):

Спасибо, надо попробовать.
Попробуйте, уверена, что Вам понравится. К тому же масла эти стоят совсем недорого!

...

Tikkirei: > 19.11.15 00:02

Мне понравились корейские крема для рук, очень хороший уход и запах, так и хочется попробовать.

...

DivaKat: > 26.11.15 16:07

Tikkirei писал(а):
Мне понравились корейские крема для рук, очень хороший уход и запах, так и хочется попробовать.
А где заказываете? Что по стоимости? Заранее спасибо за ответ!

...

Tikkirei: > 27.11.15 00:01

DivaKat писал(а):
Tikkirei писал(а):
А где заказываете? Что по стоимости? Заранее спасибо за ответ!

Заказываю в Москве в разных Интернет-магазинах, погуглите, выбор достойный. По цене разброс от 180р. и до 700р. бывают.
Кому как, но мне подходят, нравится эффект и внешнее оформление, а аромат просто улет.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение