Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

New Girl / Новенькая

ICE MOON: > 06.11.11 11:24

Annabell писал(а):
Да, и на самом деле,его хочется смотреть скопом - сериями подряд, поэтому очень расстраиваюсь, что он только вышел, и серии как по крупицами собираешь

prv
Да еще и герои как на подбор, такое ощущение как-будто наблюдаешь за жизнью своих друзей! Wink Ну а Джесс-просто нет слов, настоящая чудачка и соседская девчонка одновременно! Laughing

...

ICE MOON: > 07.11.11 11:36

Девчонки, а серия выходит раз в неделю?

...

Annabell: > 07.11.11 11:43

Лена, похоже на то,знаю что следующая серия выйдет в штатах 9 ноября Wink

...

ICE MOON: > 07.11.11 11:56

Annabell писал(а):
следующая серия выйдет в штатах 9 ноября

Нет ну это издевательство! Поэтому я предпочитаю смотреть сериалы с уже несколькими сезонами в запасе Wink

...

Annabell: > 07.11.11 12:10

ICE MOON писал(а):
Поэтому я предпочитаю смотреть сериалы с уже несколькими сезонами в запасе

Вот вот. Хорошо, сейчас времени не так много, поэтому могу себе позволить ждать, чтобы серий побольше накопилось, но терпения часто не хватает. А Новенькую тем более долго ждать, там же аж 20 с чем-то серий в сезоне

...

Mylene: > 07.11.11 23:49

ICE MOON писал(а):
Поэтому я предпочитаю смотреть сериалы с уже несколькими сезонами в запасе

согласна и еще желательно, чтобы все сезоны в запасе были, чтобы можно было в конец глянуть или в Википедии почитать, чем все кончится
Но выбора нет - как подсядешь на какой-нибудь качественный сериал - со скрипом будешь по одной серии в неделю смотреть Поэтому надо накопить себе штук десять онгоингов - и так каждый вечерок свободный спасен

...

ICE MOON: > 11.11.11 11:06

Ну когда же озвучка Stena Stena Stena
Уже начинала смотреть с субтитрами, но ничего не выходит Gun Gun Gun

...

Mylene: > 11.11.11 14:27

Я в восторге от этой серии
Этот "взгляд носков ног"!
Ну а сценка с Эдуардо из школьных годов - я минут пять под столом лежала
Ага, и еще Кот
И Уинстон мне тут уже начал нравиться

...

ICE MOON: > 11.11.11 14:29

Mylene писал(а):
Я в восторге от этой серии

А что уже озвучка вышла?? А то я от ожидания уже начало сериала пересматриваю Embarassed Laughing

...

Mylene: > 11.11.11 15:02

нет, по-моему - я вчера на английском смотрела

...

ICE MOON: > 12.11.11 11:40

Посмотрела серию с субтитрами, не смогла удержаться Embarassed
Серия классная, и теория про взгляд носков ног интересная Laughing
Смеялась над ожогами Шмидта Laughing
Говорили что у Джесс будет другой парень, не Ник. Но как они друг на друга смотрят... tender

...

elenna: > 12.11.11 22:08

Милая серия. Взгляд на носки классный! ну вот - искры между Джесс и Ником не заметить сложно!!!!

А подружка-модель такая прикольная. Ну и Шмидт - это что-то Ar

Больше всего понравился момент в самом начале, когда модель позвала Джесс в клуб. "Для чего ты меня позвала? - Разобраться с моим парнем! и Джесс делает такой эффектный жест рукой и говорит "Ты...ты иди на фиг отсюда".

Обожаю Джесс!!! Обожаю Зои!!! Вплоть до гардероба!!! Пол серии ловила себя на мысли, что хочу такую же юбку-шортики в горошек и зеленый свитер как у нее!!!

...

Mylene: > 12.11.11 23:02

elenna писал(а):
А подружка-модель такая прикольная

да, подружка замечательная
ICE MOON писал(а):
Смеялась над ожогами Шмидта

о, да как его Уинстон дразнил мне еще понравилась маленькая деталь - помните, когда Шмидт типа разговаривал с подружкой о невероятном.... том, что у них "было" и Уинстон ему позвонил - на телефоне его фотка была - просто обалдеть

...

ICE MOON: > 13.11.11 01:43

elenna писал(а):
Обожаю Джесс!!!

Я даже не могу припомнить какого-нибудь другого сериала, где так же удачно подобрали героиню! Она неповторима! Very Happy У меня даже слов нет, как мне нравится этот персонаж, тем более в исполнении Зои Ar

...

ICE MOON: > 17.11.11 07:13

Я что-то не понимаю, что происходит? Нормальной озвучки 5 серии еще нет, зато шестая в оригинале уже есть! Dur

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение