ICE MOON:
06.11.11 11:24
Annabell писал(а):Да, и на самом деле,его хочется смотреть скопом - сериями подряд, поэтому очень расстраиваюсь, что он только вышел, и серии как по крупицами собираешь
Да еще и герои как на подбор, такое ощущение как-будто наблюдаешь за жизнью своих друзей!
Ну а Джесс-просто нет слов, настоящая чудачка и соседская девчонка одновременно!
...
ICE MOON:
07.11.11 11:36
Девчонки, а серия выходит раз в неделю?
...
Annabell:
07.11.11 11:43
Лена, похоже на то,знаю что следующая серия выйдет в штатах 9 ноября
...
ICE MOON:
07.11.11 11:56
Annabell писал(а):следующая серия выйдет в штатах 9 ноября
Нет ну это издевательство!
Поэтому я предпочитаю смотреть сериалы с уже несколькими сезонами в запасе
...
Annabell:
07.11.11 12:10
ICE MOON писал(а): Поэтому я предпочитаю смотреть сериалы с уже несколькими сезонами в запасе
Вот вот. Хорошо, сейчас времени не так много, поэтому могу себе позволить ждать, чтобы серий побольше накопилось, но терпения часто не хватает. А Новенькую тем более долго ждать, там же аж 20 с чем-то серий в сезоне
...
Mylene:
07.11.11 23:49
ICE MOON писал(а):Поэтому я предпочитаю смотреть сериалы с уже несколькими сезонами в запасе
согласна
и еще желательно, чтобы все сезоны в запасе были, чтобы можно было в конец глянуть или в Википедии почитать, чем все кончится
Но выбора нет - как подсядешь на какой-нибудь качественный сериал - со скрипом будешь по одной серии в неделю смотреть
Поэтому надо накопить себе штук десять онгоингов - и так каждый вечерок свободный спасен
...
Mylene:
11.11.11 14:27
Я в восторге от этой серии
Этот "взгляд носков ног"!
Ну а сценка с Эдуардо из школьных годов - я минут пять под столом лежала
Ага, и еще Кот
И Уинстон мне тут уже начал нравиться
...
ICE MOON:
11.11.11 14:29
Mylene писал(а):Я в восторге от этой серии
А что уже озвучка вышла?? А то я от ожидания уже начало сериала пересматриваю
...
Mylene:
11.11.11 15:02
нет, по-моему - я вчера на английском смотрела
...
ICE MOON:
12.11.11 11:40
Посмотрела серию с субтитрами, не смогла удержаться
Серия классная, и теория про взгляд носков ног интересная
Смеялась над ожогами Шмидта
Говорили что у Джесс будет другой парень, не Ник. Но как они друг на друга смотрят...
...
elenna:
12.11.11 22:08
Милая серия. Взгляд на носки классный! ну вот - искры между Джесс и Ником не заметить сложно!!!!
А подружка-модель такая прикольная. Ну и Шмидт - это что-то
Больше всего понравился момент в самом начале, когда модель позвала Джесс в клуб. "Для чего ты меня позвала? - Разобраться с моим парнем! и Джесс делает такой эффектный жест рукой и говорит
"Ты...ты иди на фиг отсюда".
Обожаю Джесс!!! Обожаю Зои!!! Вплоть до гардероба!!! Пол серии ловила себя на мысли, что хочу такую же юбку-шортики в горошек и зеленый свитер как у нее!!!
...
Mylene:
12.11.11 23:02
elenna писал(а):А подружка-модель такая прикольная
да, подружка замечательная
ICE MOON писал(а):Смеялась над ожогами Шмидта
о, да
как его Уинстон дразнил
мне еще понравилась маленькая деталь - помните, когда Шмидт типа разговаривал с подружкой о невероятном.... том, что у них "было" и Уинстон ему позвонил - на телефоне его фотка была - просто обалдеть
...
ICE MOON:
13.11.11 01:43
elenna писал(а):Обожаю Джесс!!!
Я даже не могу припомнить какого-нибудь другого сериала, где так же удачно подобрали героиню! Она неповторима!
У меня даже слов нет, как мне нравится этот персонаж, тем более в исполнении Зои
...
ICE MOON:
17.11.11 07:13
Я что-то не понимаю, что происходит? Нормальной озвучки 5 серии еще нет, зато шестая в оригинале уже есть!
...