black-angel:
11.11.11 19:55
indigo-luna писал(а):.Если прочтете, то убедитесь, что не вру...
))))Я читала все романы Басби, это мой любимый автор))) Но именно духа Дикого Запада в ее романах нет, в том же "Во сне и наяву" - да, дело в Техасе, но это если только с натяжкой вестерн)))
...
indigo-luna:
11.11.11 21:19
black_angel писал(а):читала все романы Басби, это мой любимый автор)
читала пока только 11 книг этого автора, но все равно, отношу Ширли к своим фавориткам...
black_angel писал(а):именно духа Дикого Запада в ее романах нет
здесь спорить не стану... согласна, с вестернами ее книги никогда и у меня не ассоциировались, я тоже о натяжке, но с действиями на Диком Западе книги У Басби есть, и их можно читать любителям книг об этом историческом периоде...
...
JCmania:
17.11.11 14:22
Я читала Ш. Дрейк "Неповторимый", "Неповторимая, "Неповторимая любовь". Больше всего мне понравилась первая книга из серии, остальные - не очень. Очень нравятся книги Линды Уинстед, Индейская страсть (Медлин Бейкер), Элизабет Лоуэлл (Только он, Только моя, Только ты, Только любовь)....
...
Регишка:
18.11.11 02:04
Девочки, здравствуйте! А как же Мэгги Осборн? Вы её книги читали? Для меня она фаворит в этой области. Так что советую
...
indigo-luna:
18.11.11 09:53
Регишка писал(а):А как же Мэгги Осборн? Вы её книги читали? Для меня она фаворит в этой области. Так что советую
Привет, нет, не читала, а что интересненькое она написала?
...
JCmania:
18.11.11 10:22
У Меги Осборн тоже неплохие книги. Я Читала "Его прекрасные жены", "Невесты песчаных прерий" и "Рыжая невеста" - я бы оценила их по 10бальной шкале где-то 7,8 балов
Еще очень нравятся книги Конни Мейсон
...
indigo-luna:
18.11.11 10:35
JCmania писал(а):Читала "Его прекрасные жены", "Невесты песчаных прерий" и "Рыжая невеста"
Спасибо... посмотрим в библиотеке
JCmania писал(а): Элизабет Лоуэлл (Только он, Только моя, Только ты, Только любовь)....
тоже люблю эти книги...
JCmania писал(а):Ш. Дрейк "Неповторимый", "Неповторимая, "Неповторимая любовь". Больше всего мне понравилась первая книга из серии, остальные - не очень
а в
"Неповторимой" серии люблю вторую книгу...
У
Линды Уинстед, какая хорошая, захватывающая книга есть, второй раз про нее слышу...
...
JCmania:
18.11.11 10:58
У Линды Уинстед всего 3 три книги и все обалденные! Две из них про Дикий Запад - Ангел-хранитель и Поймать молнию! Советую почитать
Кстати, эти самые первые романы, которые я прочитала, так что у меня от них особенно теплые воспоминания
...
indigo-luna:
18.11.11 11:08
Спасибо, JCmania,

что то уже слышала такое...но потом забыла...сейчас вспомнила... пойду - посмотрю
Линду в нашей библиотеке...
...
П-У-Х-Л-И-К:
18.11.11 22:02
Не очень люблю такие романы...но понравился "Это дикое сердце" Линдсей
...
pan-terra:
18.12.11 23:16
Очень люблю Дикий Запад, ковбоев и, конечно же, книги об этом.
С того, что читала очень понравились романы
Линдсей все о Диком Западе,
Мэйсон о братьях Гентри,
Дрейк особенно
«Опаленные сердца», еще нравятся книги
Черил Энн Портер серия о трех сестрах
«Беспокойное сердце»,
«Клятва верности» и
«Время любви», и сюжет двух романов развивается на Диком Западе, еще очень нравятся книги
Хауэлл «Вкус огня»,
«Любовный компромисс»,
«Прелестная узница», еще
Эйна Ли особенно серия о Маккензи.
...
irina-tigr:
12.01.12 06:55
Мне нравяться романы про Дикий Запад. Дело даже наверно не в ковбоях, а в сути самого понятия Дикий Запад, суровая природа, противостояние индейцев с белыми, политическая борьба и интриги между США, Испанией и Мексикой за территории, сила духа и авантюризм в крови жителей Дикого Запада.
...
ursula din:
12.01.12 08:19
Неплохо еще и музыку соответствующую послушать. Очень нравится Тоби Кит и, конечно, Уилли Нельсон. Они поют о ковбоях, девушках и разбитом сердце. В сочетании с романами получается нирвана.
...
LEDI VAIOLET:
21.01.12 13:28
Всем привет!!!
JCmania писал(а):У Меги Осборн тоже неплохие книги. Я Читала "Его прекрасные жены", "Невесты песчаных прерий" и "Рыжая невеста" - я бы оценила их по 10бальной шкале где-то 7,8 балов
Согласна, именно на этот бал я тоже оценила бы - я читала только
его прекрасные жёны, теперь начну читать
луна прерий ...
JCmania писал(а):Поймать молнию! Советую почитать
Поскольку поймать молнию я не могу скачать из интернета в телефоне (а я привыкла читать именно с телефона) то прочитаю на работе в обеденный перерыв (благо там можно часок полазить в инете...

)...многие хвалят эту книгу, думаю мне понравится...
В свою очередь я бы посоветовала всем прочесть
пари на любовь и
ослепленная любовью написанное некой
LEDI VAIOLET на форуме...

Ну, а если серьёзно, то я уже давно не встречала такие книги, которые реально брали за душу от которых просто не возможно оторваться и любой, кто пытается тебя отвлечь станет твоим временым врагом...

и от которых потом ещё несколько дней ходишь под впечатлением, глупо улыбаясь...
Может кто знает такой вот роман, только без индейцев, почему-то не очень люблю их...
...
primmina:
22.01.12 10:46
Всем самого доброго! Могу посоветовать из прочитанных о Диком Западе;
Сандра Браун - В объятиях заката, Другая заря (истории о родителях и их дочери и друге семьи - страстно,захватывающе у любимого автора),
Хизер Грэм - Непокорная и обольстительная (такие пикировки героев - искры летят! (понравилась больше, чем Пленница)),
Эйна Ли - Люк Маккензи и Флинт Маккензи (интересно,душевно,с юмором),
Мэгги Осборн - Его прекрасные жены (трогательно,жизненно,по-доброму),
Патриция Поттер - Вне закона, Ренегат, Серебряная леди, Железное сердце (обожаю этот замечательный роман о братьях-близнецах),
Кэрол Финч - Сладкое предательство (для тех,кто хочет посмеяться и просто приятно провести время - комичные переодевания героини в старуху,монашку и пр. не раз ставили героя в тупик).
Линдсей и Дрейк читала, а Кэтрин Крилл, Конни Мэйсон, и Хизер Кэлмен возьму себе на заметку,спасибо за подсказки!
...