Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Аббатство Даунтон / Downton Abbey

Suoni: > 30.10.11 23:05

Lady Elwie писал(а):
этот быстрый побег вполне может означать "я бедная жертва, меня не узнали", Эдит такую наживку быстро проглотит))

Может и так. А кто бы его узнал??? Он весь обгоревший и весь в бинтах. Да еще обижается, что его Эдит сразу не узнала. Он сразу привлек к себе ее внимание и стал на нее прям давить, что он тот самый Патрик, она вроде бы должна его узнать.
Мне вот не хочется, чтобы Мэтью потеснили из наследников.

...

Lady Elwie: > 31.10.11 00:01

и мне, а еще я вредная, мне хочется, чтобы Эдит какой-нибудь шарлатан достался типа лже-Патрика))

...

Оксаночка: > 31.10.11 12:28

Мне кажется, что это всё-таки лжеПатрик. Эдит наивная дурочка верит всему что он наплёл.

Кажется сюжет немного качнуло в мыльную сторону. Но всё равно с нетерпением жду, что будет дальше))

...

Lady Elwie: > 31.10.11 12:31

эта Эдит ему еще все и выложила (и вероятно, еще добавит, если он вернется, а я думаю, что вернется)
так удобно))

и вот думаю, неужели Мэри не станет бороться за Мэтью?

...

Оксаночка: > 31.10.11 13:09

Мэри попыталась побороться, правда пока только за его права наследника. Вот всё-таки как хорошо её мать знает, что Мэри не будет ничего предпринимать против Лавинии. Конечно пока та блюдёт интересы Мэтью. Я всё жду когда же Лавиния проявит своё настоящее "лицо"))

...

Annabell: > 31.10.11 13:42

Suoni писал(а):
Потом, жену Бейтса убили. Теперь наверняка подумают на Бейтса

А я вот думаю он вполне на это способен в порыве гнева взял -стукнул- ударилась- умерла, так что посмотрим

...

Lady Elwie: > 31.10.11 13:46

поддерживаю Annabell, Бейтс может
но только это слишком просто))

...

Олюшка: > 31.10.11 16:43

Очень хороший, качественный сериал. Смотрела только первый сезон. Подскажите есть ли в сети второй сезон с переводом? Видела только с субтитрами.
И еще вопрос, подскажите чем-то похожие на этот сериал, другие французские и английские сериалы.

...

Олюшка: > 31.10.11 20:23

anel писал(а):
Вобщем сериал с дубляжем от BaibaKo можно посмотреть

Лена, спасибо! Там это только в онлайн? скачать я так поняла нельзя?

...

Lady Elwie: > 02.11.11 20:15

Посмотрела 7ю серию

...

DitaKoks: > 03.11.11 01:21

Девочки привет! вот и моему ангельскому терпению пришел конц, и я догнала вас))) Но у вы теперь еще больше мучаюсь в ожидание 8 серии!
все серии шикарны но седьмая вообще бомба!

...

Suoni: > 04.11.11 23:45

Тоже посмотрела 7-ю серию.

Все-таки интересный сериал

...

Annabell: > 05.11.11 11:25

Седьмая серия хорошая.
Удивилась, что Сибил наконец-то решилась, а Бренсон подбешивает, уж очень прет в нем эта жажда революции, давит он на нее сильно.
Томаса не жалею, думаю он сможет как-то выйти из этой сиуации.
Посмеялась в моменте, когда Мэтью встал, испугавшись за разбитый поднос Лавинии - сказка какая-то Laughing
Вайолет молодец - пришла сама к Мэтью и давай рубить, что к чему. Парень был обескуражен)
Сэр Ричард - ох, он тоже хорош, только не понимаю зачем Анна рассказала о его предложении Карсону и той женщине, это так положено что-ли?Могла и при себе оставить эту информацию,имхо.
Еще смешно когда, служанка пришла с лордом Грэнтэмом поговорить, как они прятались от Карсона, это угар - он там авторитет даже у хозяев.

...

Оксаночка: > 06.11.11 10:43

Томаса совсем не жалко, у него как у кота семь жизней, всё равно приземлится на четыре лапы. И пусть узнает, что чувствует обманутый человак, а то решил что схватил бога за бороду.

Жду восьмую серию))

...

Lady Elwie: > 10.11.11 19:45

знаете, а перед возможной сезонной эпидемией гриппа смотреть, как люди умирают от испанки, несколько.... неприятно((

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение