Suoni:
30.10.11 23:05
Lady Elwie писал(а):этот быстрый побег вполне может означать "я бедная жертва, меня не узнали", Эдит такую наживку быстро проглотит))
Может и так. А кто бы его узнал??? Он весь обгоревший и весь в бинтах. Да еще обижается, что его Эдит сразу не узнала. Он сразу привлек к себе ее внимание и стал на нее прям давить, что он тот самый Патрик, она вроде бы должна его узнать.
Мне вот не хочется, чтобы Мэтью потеснили из наследников.
...
Lady Elwie:
31.10.11 00:01
и мне, а еще я вредная, мне хочется, чтобы Эдит какой-нибудь шарлатан достался типа лже-Патрика))
...
Оксаночка:
31.10.11 12:28
Мне кажется, что это всё-таки лжеПатрик. Эдит наивная дурочка верит всему что он наплёл.
Кажется сюжет немного качнуло в мыльную сторону. Но всё равно с нетерпением жду, что будет дальше))
...
Lady Elwie:
31.10.11 12:31
эта Эдит ему еще все и выложила (и вероятно, еще добавит, если он вернется, а я думаю, что вернется)
так удобно))
и вот думаю, неужели Мэри не станет бороться за Мэтью?
...
Оксаночка:
31.10.11 13:09
Мэри попыталась побороться, правда пока только за его права наследника. Вот всё-таки как хорошо её мать знает, что Мэри не будет ничего предпринимать против Лавинии. Конечно пока та блюдёт интересы Мэтью. Я всё жду когда же Лавиния проявит своё настоящее "лицо"))
...
Annabell:
31.10.11 13:42
Suoni писал(а): Потом, жену Бейтса убили. Теперь наверняка подумают на Бейтса
А я вот думаю он вполне на это способен в порыве гнева взял -стукнул- ударилась- умерла, так что посмотрим
...
Lady Elwie:
31.10.11 13:46
поддерживаю
Annabell, Бейтс может
но только это слишком просто))
...
Олюшка:
31.10.11 16:43
Очень хороший, качественный сериал. Смотрела только первый сезон. Подскажите есть ли в сети второй сезон с переводом? Видела только с субтитрами.
И еще вопрос, подскажите чем-то похожие на этот сериал, другие французские и английские сериалы.
...
Олюшка:
31.10.11 20:23
anel писал(а):Вобщем сериал с дубляжем от BaibaKo можно посмотреть
Лена, спасибо! Там это только в онлайн? скачать я так поняла нельзя?
...
Lady Elwie:
02.11.11 20:15
Посмотрела 7ю серию
и начну, пожалуй, с конца))
знаете, мне все-таки жаль Томаса, теперь он в долгах как в шелках
но справедливость восторжествовала, не только ему других обманывать, поделом!
что-то Лавиния все больше выглядит невинной-невинной-невинной праведницей, ну никаких изъянов, просто бледная курица
м.б им лучше с газетчиком будет? вон Мэтью как в игрушку вцепился! будут же все четверо несчастными (ну кроме получившего немного голубой кровушки супруги газетчика)
Мэри держится, но сил у нее мало осталось
если прагматизм победит. она станет циничной стервой, а с Мэтью у нее был бы шанс быть просто счастливой женщиной
поездка за Сибил.. подумала, что Эдит с Мэри могут помириться.. когда-нибудь
не ожидала что лорд поцелует служанку
но он тоже человек, а последняя страсть сильна
о заманухе.. похоже, нас ждет испанка и новые смерти(((( не хочу!
резюме: прошлая серия несколько выпадала с излишним мылом, эта все вернула на круги своя
жду 8ю (как бы не пришлось над ней рыдать)
...
DitaKoks:
03.11.11 01:21
Девочки привет! вот и моему ангельскому терпению пришел конц, и я догнала вас))) Но у вы теперь еще больше мучаюсь в ожидание 8 серии!
все серии шикарны но седьмая вообще бомба!
Этот поцелуй Господи только бы не было продолжения!!! Теперь я жду, когда Лавиня проявит свое истинное лицо, ну не могу я поверить,что она такая белая и пушистая,так просто не бывает,ну просто ангел во плати!!! Мэри так жалко...((( Томаса тоже стало жалко,хоть он и получил чего заслуживал!
...
Suoni:
04.11.11 23:45
Тоже посмотрела 7-ю серию.
DitaKoks писал(а):Этот поцелуй Господи только бы не было продолжения!!!
Согласна. Не хочу я этого романа между горничной и лордом. Я и в книгах-то не люблю такие сюжеты. Но в них обычно горничные оказываются аристократками. А здесь на это не похоже. Мне кажется, что она вообще какая-то проходимка.
Мэри в этой серии мне не очень понравилась. Очень жесткая.
И я понимаю Мэтью. Лавиния пока ему больше подходит. Заботливая, нежная. Только , я думаю, сценаристы что-нибудь придумают и развеют ореол над Лавинией.
И опять хороша бабулька. Режет правду-матку.
Томаса жалко.
Все-таки интересный сериал
...
Annabell:
05.11.11 11:25
Седьмая серия хорошая.
Удивилась, что Сибил наконец-то решилась, а Бренсон подбешивает, уж очень прет в нем эта жажда революции, давит он на нее сильно.
Томаса не жалею, думаю он сможет как-то выйти из этой сиуации.
Посмеялась в моменте, когда Мэтью встал, испугавшись за разбитый поднос Лавинии - сказка какая-то
Вайолет молодец - пришла сама к Мэтью и давай рубить, что к чему. Парень был обескуражен)
Сэр Ричард - ох, он тоже хорош, только не понимаю зачем Анна рассказала о его предложении Карсону и той женщине, это так положено что-ли?Могла и при себе оставить эту информацию,имхо.
Еще смешно когда, служанка пришла с лордом Грэнтэмом поговорить, как они прятались от Карсона, это угар - он там авторитет даже у хозяев.
...
Оксаночка:
06.11.11 10:43
Томаса совсем не жалко, у него как у кота семь жизней, всё равно приземлится на четыре лапы. И пусть узнает, что чувствует обманутый человак, а то решил что схватил бога за бороду.
Жду восьмую серию))
...
Lady Elwie:
10.11.11 19:45
знаете, а перед возможной сезонной эпидемией гриппа смотреть, как люди умирают от испанки, несколько.... неприятно((
оказалась самой предсказуемой из всех - от первого до последнего кадра..
противно снова было смотреть на чуть не павшего в моих глазах лорда
вовремя их спугнули
ну и... кончина Лавинии, точнее то, что последовало за этим событие
"это мы ее убили", "это конец", "я больше никогда не буду счастлив"
с точки зрения современного человека - бред, он делает несчастными обоих, себя и Мэри
но с точки зрения аристократа, человека чести.. он на самом деле будет несчастлив, и Лавиния будет стоять между ним и Мэри
эхх.... грустно, но с другой стороны, так все и должно быть
может, внешне они и пара, но.... у них все разбилось давным-давно, а из склеенной чашки пить бесполезно -протечет
ЗЫ. а лорд мудр, раз он все-таки принял шофера в качестве зятя)) мудро, очень
и как хорошо, что Кора осталась жива!
...