Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Игра стоит свеч (СЛР. ОН, ОНА и ... ралли)

La Fam: > 09.10.11 09:52

Маленький презент второпях (лучше смотреть до 3:50 мин)

...

Янюта: > 09.10.11 13:11

Я в очереди за поп - корном задержалась
Даша с новым романом тебя!!!
На лицо, противостояние характеров... это я люблю Про гонки ничего не смыслю, но читать интересно, твоя подача, любого заинтересует

PoDarena писал(а):
Вот она - наша красавица, спортсменка и комсомолка...

Красивая девушка и лицо дико знакомое вот только вспомнить не могу, где встречалися...

PoDarena писал(а):
Фото героя.

...

girlfromsaturn: > 09.10.11 13:22

Вот и штурман объявился! Да еще какой (точнее, какая Wink )

...

Тира: > 09.10.11 13:37

PoDarena, вторая глава это... подарок это! Не представляю (вернее, могу только догадываться, как сложится в твоей голове сюжет дальше, но не это хочу сказать), что я буду делать дальше, ожидая следующую главу. Разве что бицца головой о клаву. Шучу. Мороз по коже и близко подступившие слезы - такая реакция на эту главу. Автор, ты пишешь прицельно, с пониманием дела, и поэтому я так реагирую. Ну и еще потому, что сама люблю водить автомобиль. Не бездумные залихватские гонки, а жизнь за рулем. Когда машина не только средство передвижения, а твой друг, ставший тебе и домом, и одеждой. Живым организмом, который нуждается в заботе, понимании и ... ласке.
Фото гг-ни понравилось сразу и безоговорочно. Вписался в созданный тобой образ Николь. А вот герой... тут я полностью согласна с Янютой. И ее фотопример мне понравился намного больше. Можно сказать, она попала почти в десятку. Но это мое сугубо индивидуальное восприятие как читателя, и на скорость движения не влияет))

зы. Сегодня у меня праздник - Red Bull и Себастьян Феттель чемпионы F1!!!

...

Аpple: > 09.10.11 15:53

PoDarena писал(а):
Глава 2.

спасибо! thank_you Любопытная героиня!

...

PoDarena: > 09.10.11 16:01

Майн либен, приветствую!
Сначала о наболевшем. О Йене, мать его, Соммерхолдере! Давайте.... мнээээ.... поступим так: еще несколько глав, ы? И если после них я вас не убедю, что это - ОН, я буду готова сменить картинку...большинством голосов. Ибо я по-прежнему вижу Кайла именно таким. почти. Просто я его вижу несколько иначе, потому что знаю о нем чуть больше чем вы, согласитесь? Wink
Очень рада, что героиня однозначно нравится! Я страдала долго, потому что не могла найти подходящий типаж...Я ее видела и не находила...и это была пичалька...Ходила вокруг Мари Фредрикссон, но ее фоток молодых и вне сцены - фиг найдешь...кароче, щастье мое было беспредельно, когда я нашла свою "Ник"
Янюта писал(а):
вот только вспомнить не могу, где встречалися...

Это фотомодель Агнесс Дейн.
Аpple писал(а):
Даша, я даже тебя сразу и не узнала!

Юль, я "переодеваюсь" редко, но метко! ))
Аpple писал(а):
но в Вашем исполнении, Дарья, "съем" абсолютно всё!

Рада видеть, и приятного аппетита!
Боевая, спасибо.
Боевая писал(а):
надеюсь следующий кусочек будет скоро)

уфффф...не ранее среды, ибо грядет на меня страшное мероприятие под названием "день рождения второй половины" (в моем случае, правда - двух третей Laughing ) и мне это надо героически пережить ))
Heartless писал(а):
по стилю - правда стало больше "диалоговости".

Марина, ты что? больше стало? Это после "Таксы" и ремикса "Вальгаллы", которые ваще на одних диалогах написаны? куда ж больше-то? или это по сравнению с первой главой? тогда - да, там их вообще нету
Heartless писал(а):
нравятся эти двое, старые друзья,
спасибо. Мне самой как-то тепло про них писалось.
Heartless писал(а):
Кст, а почему Падрон не трогает девочек??)

Как старая извращенка старой изврщенке поясняю: это Мак-Коски считает, что раз Кайл - дамский угодник, то и к Ник у него будет такое джентльменское отношение....то есть, выживать из команды он ее не будет. Но это мнение сэра Макса. А что думает по этому поводу сам Кайл - увидим в следующей главе.
Heartless писал(а):
Милль бизешечек!!

Марин, переведи, пжл! моя не понимайт! )))
Heartless писал(а):
как они будут уживаться с Кайлом и драться, и ругаццца)))и ая-яй!!))

еще какой "ай-яй-яй"! ))
Ночная Гостья, СЕНКС!
Ночная Гостья писал(а):
представляла штурмана рыжим, конопатым и кудрявым ;)))

гыыыы....рыжему штурману муж-блонди-принц запрещает выступать с кем-то, кроме своей королевской персоны ))))
Ночная Гостья писал(а):
значит ты исчо и супердрайвер?! Респект!

А то! ишшо какой драйвер! спасибо!
Ночная Гостья писал(а):
а я, темная, и не знала, что можно увидеть автора.

Во время конкурса и голосования и нельзя было. Только после окончания голосования инкогнито было открыто )))
Так что я очень рада, что я и инкогнито привлекла к себе внимание своих читателей. Спасибо!
evishenka,
evishenka писал(а):
И вообще тащусь от такого типаж

и я! главное, что попадает в масть!
evishenka писал(а):
Из этих комплексов и мечты о маленьком носике, маленькой груди, с коленками смирилась

НИКОГДА женщины не бывает довольная своей внешностью! Девочки с первым мечтают о четвертом, пышногрудые грезят о плоской груди и т.д.
пример. у моей родной сестры роскошные кудрявые волосы. крупные локоны. что вы думаете? разумеется, она их выпрямляет утюжком! потому что...угадайте? некрасиво!
что тут скажешь.... Shocked
evishenka писал(а):
Ну и рада наличию диалогов))) И без всяких оргазмических моментов пока очень интересно

это радует! ибо и диалогов, и безоргазмических моментов будет в избытке...
Настя, благодарю, что читаешь.
Настюшка писал(а):
Соскучиться точно не дадут!!!

думаю, да! не дадут.
La Fam
клипец сваян красиво...но гонки там мало )))
а вот то, чем восхищаюсь лично я

Нюта, привет! Рада видеть!
Про Йена я там в начале написала. Подождем чутка, м?
Янюта писал(а):
На лицо, противостояние характеров... это я люблю

будет эпический баттл, практически.
girlfromsaturn писал(а):
Вот и штурман объявился! Да еще какой (точнее, какая )

Туся, штурман суперский! лично мной подобранный
Тира, вы у меня на сладкое!
Во-первых, с победой Феттеля! *умиленно* такой юный и такой чемпиЕнистый!...где-то я вроде читала, что в совокупности больше всего очков в Ф1 завоевали именно немецкие гонщики. (привет красному барону). но и Феттель тоже приложился!
Во-вторых,
Тира писал(а):
Ну и еще потому, что сама люблю водить автомобиль. Не бездумные залихватские гонки, а жизнь за рулем.

Жму руку, утирая скупую слезу! Есть еще такие же больные как я! )))
Я своей последней ласточке даже лирическую оду написала. Напомните потом - выложу ))
Тира писал(а):
Автор, ты пишешь прицельно, с пониманием дела, и поэтому я так реагирую.

мой любимый формат комплимента: честно и по делу. БЛАГОДАРЮ!
Тира, про Йена давайте горячицца не бум. Если что - я открыта для конструктивного диалога.
Всем мерси за внимание!
Рада вас всех видеть на капитанском мостике. Заходите чаще!

...

Дельфин: > 09.10.11 19:55

Даша, большущее спасибо за продолжение !!!

Признаюсь честно, уже вторую главу подряд сохраняется стойкое ощущение, что это писала не ты, а кто-то другой. Настолько сильно стиль повествования отличается от всего, что ты писала ранее. Это не хуже, ты не думай, а просто совсем по-другому! Правда мне малясь не хватает диалогов, которые были в "Таксе" или "Чертогах". Очень надеюсь, что после знакомства Кайла и Ники перепалок будет в избытке.
Ники в этой главе мне очень понравилась, а вот её фото нет . Совсем мне не нравится эта модель . А ты точно уверена, что она модель? В модельный бизнес уже и таких страшилок берут ?

И вариант Янюты на образ Кайла мне тоже больше по душе .

Короче, с нетерпением жду продолжения !

P.S. Поздравляю с Аквамарином и третьим местом в конкурсе !!!

А где можно почитать рассказик "Танго втроём"? Я даже не знала, что какие-то конкурсы проводились . Какая-то я социально неактивная , всякие конкурсы пропускаю.

...

Яла: > 09.10.11 20:56

Даша, привет! Я здесь прописалась, так что, если захочешь, гыгы, уже не выгонишь))))
Писали об этом ранее, но я повторюсь) "Игра.." не похожа не твои ранишние романы. .Но мне понравилось. Я за разнообразие
Сначала смутили иностранные имена, и что, действо за бугром будет))) Но потом, даже понравилось
Дельфин писал(а):
В модельный бизнес уже и таких страшилок берут

Не могла промолчать Не страшилок, а девушек с интересными лицами, с какой-то изюминкой
В общем, Николь я почти такой себе представляла Разве что, цвет волос немного не такой был, более естественный. А вот Падрон у меня пока не ассоциируется с Йеном Посмотрим, что будет дальше.
Очень-очень жду проду. Не терпится почитать, как будут военные действия происходить
Даша, спасибо

Даша, поздравляю тебя с победой в лит. конкурсе!!! Завтра твой рассказ прочту. Я все пропустила

С аквамарином!!!

Мы теперь, уже можно сказать хорошо знакомы. Я теперь знаю, как ты выглядишь. Так что, если на улице на тебя налетит ненормальная, с просьбой об автографе, эт я буду
PoDarena писал(а):
Почему мой инструктор по вождению не научил меня делать так?! )))

Ух тышка Похоже, у меня появилась новая любовь - ралли...

...

Partizanka: > 10.10.11 04:50

Яла писал(а):
Дельфин писал(а):
В модельный бизнес уже и таких страшилок берут

Не могла промолчать Не страшилок, а девушек с интересными лицами, с какой-то изюминкой

И я скажу. Агнесс симпатичная. Губы красивые, глаза, носик аккуратный. А когда улыбается - вообще красотка. Ну а что до того, что худая да высокая - так модельки, они все такие
Тира писал(а):
А вот герой... тут я полностью согласна с Янютой. И ее фотопример мне понравился намного больше.

*шепотом* и мне... *спряталась под стол*
Дельфин писал(а):
А где можно почитать рассказик "Танго втроём"?

У автора под авочкой ссыль есть... в виде парочки танцующей Wink

...

Дельфин: > 10.10.11 09:42

Partizanka писал(а):
Яла писал(а):
Дельфин писал(а):В модельный бизнес уже и таких страшилок берут

Partizanka писал(а):
И я скажу. Агнесс симпатичная. Губы красивые, глаза, носик аккуратный. А когда улыбается - вообще красотка. Ну а что до того, что худая да высокая - так модельки, они все такие

Дыру в фотографиях уже протёрла, пытаясь увидеть сухофрукт, но всё равно, не вижу я этой изюминки Stena . А когда улыбается..., лучше ей не улыбаться . Так что звиняйте, девы, но девушка - страшилка .... Не умею я находить прекрасное в таких лицах, хоть убейте. Мой мозг, наверное, слишком примитивно устроен .

Partizanka писал(а):
Дельфин писал(а):
А где можно почитать рассказик "Танго втроём"?
У автора под авочкой ссыль есть... в виде парочки танцующей Wink
Саша, спасибочки за подсказку !

...

girlfromsaturn: > 10.10.11 09:53

А мне образ героини понравился. Такая пацанка... Но, если присмотреться, хорошенькая девушка Laughing

Автор, проду давай!!!!! (чтобы читатели спор закончили Wink Laughing )

...

Heartless: > 10.10.11 10:18

Боги, неужели я это делаю?)) Хочу вступиться за героев)
1.
girlfromsaturn писал(а):
А мне образ героини понравился.

согласна!) она вроде бы вся такая угловатая, НО очень выразительные глаза, чувственные губы, форма лица мягкая и нестандартно-смазливая. Так что, возможно, это как раз то: на поверку может оказаться очень и очень женственной)
2. что касается Йена. Боюсь, после моего признания, не смогу не бороться за него)) хотя сама первая была в ужасе)
Не согласна с мнением, что он как пацан) Во-первых, мышцы есть, хотя под одёжкой не всегда заметно))
Во-вторых, это для промоушена ДВ в нём прибавилось пацанистости, ибо это то, чего от него ждут. Но, прошу заметить, фотосеты в розовых рубашках он больше не устраивает))
И главное- есть в нём какая-то чертовщинка.
Стандартная гора мышц и мужественности не то. ИМХО
разбуянилась я...

...

Тира: > 10.10.11 13:06

PoDarena писал(а):
про Йена давайте горячицца не бум. Если что - я открыта для конструктивного диалога.
нет-нет, PoDarena, конечно, в таком деликатном вопросе нельзя двигать своих кандидатов. Вот так, за здорово живешь)) И тут ты полностью права, сказав:
Цитата:
потому что знаю о нем чуть больше чем вы, согласитесь?
Если ты видишь своего героя как Йена, значит, у тебя есть на то веские причины. Так поступают многие авторы. Потому что это их право, на это их толкает собственный Муз. А он, как известно, товарищ капризный. Если увидит, что ты изменила первоначальному образу, может обидеться и повернуться тылом))) Допустить такое никак нельзя! Мы же ждем следующую главу!! Я не знаю, как у кого, но, читая, тот или иной роман, "видишь" персонажей по-своему. И часто это не совпадает с авторским представлением. Это особенности восприятия. И это нормально, имхо. Самое главное, мне кажется, твердо придерживаться своей линии и не идти на поводу у читательской аудитории))) Твое произведение - твое личное пространство, твоя вотчина, а не совместное творчество. Поэтому тебе и карты в руки. Поэтому хочется читать именно тебя, а не кого-либо иного))

зы. ко мне можно и нужно на "ты". Ок?))
Heartless писал(а):
Конечно! Качок вряд ли уместен как герой романа о ралли. С героиней его еще можно представить, но как гонщика... Это все равно что надеть на корову седло)))))

...

PoDarena: > 10.10.11 19:25

Привет!
Сначала - о наболевшем. Теперь - еще и о Николь )))
кто вам сказал, что она красавица? Да нифига подобного! Я вас предупреждала, что героиня - очень специфичная барышня.
НЕ красавица в классическом понимании этого слова. Харизматичная, интересная и вообще! Мне она нравится!
И потом...примите во внимание тот факт, что на всех фотах дева без косметики...кто из нас может похвастаться красотой а-ля натюрель?
Кароче, как мне тут сказал один умный человек:
Тира писал(а):
Самое главное, мне кажется, твердо придерживаться своей линии и не идти на поводу у читательской аудитории)))

вот! Tongue
И про Йена...
Марина!
Heartless писал(а):
И главное- есть в нём какая-то чертовщинка.

Вот! Вот что в нем есть! Кароче, этто Кайл. И на моих фотках - никаких розовых рубашек, прошу заметить! В меру мужественен и брутален.
И кстати
Heartless писал(а):

Тира писал(а):
С героиней его еще можно представить, но как гонщика..

это стопицот раз верно! гонщики все парни стройные и сухопарые. ноблесс оближ...
далее...продолжаем разговор...
Саша
Дельфин писал(а):
уже вторую главу подряд сохраняется стойкое ощущение, что это писала не ты, а кто-то другой.

тсссс....не пали контору )) конечно, это не я Wink
Дельфин писал(а):
Правда мне малясь не хватает диалогов,

ох, какие ж вы все разные...кому-то их много, кому-то мало ))) диалоги будут. но вряд ли такие как в Таксе.
Дельфин писал(а):
В модельный бизнес уже и таких страшилок беру

а модели как правило вообще не красотки. там фигура главное! а лицо нарисуют ,если что )))
Аля
Яла писал(а):
если захочешь, гыгы, уже не выгонишь))))

ну ты что?! как можно!
Яла писал(а):
Я за разнообразие

рада! ибо я вот тоже...начала разнообразиваться )))
Яла писал(а):
Разве что, цвет волос немного не такой был, более естественный.

так да! в моем варианте Ник - натуральная блонди. А Дейн явно крашенная. Нет в мире совершенства (((
Яла писал(а):
Я теперь знаю, как ты выглядишь.

о ужас! моя паранойя встрепенулась )))
Яла писал(а):
налетит ненормальная, с просьбой об автографе, эт я буду

ню-ню....испужали прям...приготовилась. жду. )))
Яла писал(а):
Похоже, у меня появилась новая любовь - ралли...

оно того стоит! но конкретно это видео не с ралли. хотя парень, который там отжигает, Кен Блок, он щас в ралли выступает. А это безобразие называется дрифтинг
Partizanka писал(а):
*шепотом* и мне... *спряталась под стол*

*громко* тебе мои мужики сроду не нравятся! Ваську хаяла! Йенчика обругала! а моего нового любимчега обозвала "Картофельным"! rew
хорошо хоть :
Partizanka писал(а):
Агнесс симпатичная. Губы красивые, глаза, носик аккуратный. А когда улыбается - вообще красотка.

Ник нравится. Но она правда...вот она - это точно Ник! еще увидите.
girlfromsaturn писал(а):
Такая пацанка... Но, если присмотреться, хорошенькая девушка

Туся, в корень зришь! Ok
Марина!
Heartless писал(а):
Хочу вступиться за героев)

отдельно лю тебя за гуманизьМ!
Heartless писал(а):
Так что, возможно, это как раз то: на поверку может оказаться очень и очень женственной)

и опять в корень!
и за речь в защиту Йена отдельный кисс! Не устаю повторять - наша адвокатура - самая адвакатуристая в мире!
Тира
Тира писал(а):
ко мне можно и нужно на "ты". Ок?))

ок ))
Тира писал(а):
в таком деликатном вопросе нельзя

)) я к этому спокойно отношусь...всегда открыта для дискуссии. если считаю ,что права - фиг меня с места сдвинешь ))
Тира писал(а):
Если увидит, что ты изменила первоначальному образу, может обидеться и повернуться тылом)))

ты знаешь, у моей музы такой зачОтный тыл, что нехай поворачивается )) справимся!
Спасибо за поддержку авторских прав!
Оля, пожалуйста!
Уффф...вроде никого не забыла!
Всех целую, обнимаю, до новых встреч!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение