Mylene:
18.11.11 12:24
Tatsiana писал(а):Красная шапка теперь у нас "очень коротенькие такие красные шортики+ красные пряди в волосах". А вообще вроде по сказке любви то у нее особой и не было.
кстати, мне Красная Шапка очень нравится
Такая колоритная
Но с другой стороны, Белоснежке ведь тоже иногда егеря в избранники предлагают - что-то такое показывали в каком-то фильме... так что, весьма вероятно, что ей тоже могли кого-то придумать - того же охотника или волка (если предположить, что он обычный оборотень)
Tatsiana писал(а):А по поводу принцев... получается, что принц Белоснежки и принц Золушки - братья? Я так поняла? Почему тогда их и в этой реальности не сделали братьями?
я тоже так подумала - они так похожи
ну а может, они и тут братья, только этого еще не показали... в лбюбом случае, они должны быть связаны хоть как-то...
...
BellaBir:
18.11.11 19:34
Посмотрела 4 серию, вотЬжЕшЬ гад - шериф, теперь он Эмме точно не подходит. Кстати в первой серии я подумала, что он волк
Так а малышка Александра, получается тётя Генри
Хотя я не увидела, что Принци братья, они просто соседи.
...
elenna:
18.11.11 22:47
BellaBir писал(а):теперь он Эмме точно не подходит
а может исправится? А может его Ведьма околдовала?
Кстати, в одной из серии Мэр упомянула, что спасла Шерифа после аварии много лет назад? так может он и не сказочный персонаж вовсе, а так заблудший в город и ничего не помнящий? Хотя, было бы интереснее, если бы он Серым Волком - оборотнем оказался...но тогда ему положено со строптивой Красной Шапочкой закрутить
Elka писал(а): Беляночка и Розочка, Рапунцель, Гензель и Гретель, Принцесса на горошине, да, еще Оловянный солдатик. Трех поросят
скорее всего Спящая красавица (ведь Ведьма оттуда была во 2 серии), еще Джек у которого бобы волшебные...Русалочка еще может быть
...
elenna:
30.11.11 21:49
ну и как серия????
Шкет Генри своими волшебными глазами и
операцией "Кобра" меня покорил окончательно
Белоснежка и Джеймс в больнице - так романтично...чувства-то есть!!!
Только я не поняла, мальчик о котором заботился Сверчок - теперь он Старичок - это выросший Пиноккио????
И еще - что Злая ведьма в шахтах скрыла - проход обратно в Королевство? Я надеялась, что там в шахтах гномы объявятся
...
Tatsiana:
01.12.11 13:46
elenna писал(а):Шкет Генри своими волшебными глазами и операцией "Кобра" меня покорил окончательно
Абсолютно согласна
Очень удачно ребенка на роль подобрали.
elenna писал(а):это выросший Пиноккио????
Разве это Пинокккио- говорили же вроде другое имя?
А вообще судьба Сверчка (кузнечика?, светлячка?-кто помнит сказку) очень трагична на мой взгляд... Но как он в конце мэра сделал
И да... было очень похоже на проход, только мне показалось, что он разрушился? нет?
А в целом очень хорошая серия, но для меня пока самой достойной кажется серия про Белоснежку.
P.S. А Шапка то какова... где скромная маленькая девочка? ( Я не говорю, что мне не нравится. Совсем наоборот... такая Деваха
)
...
elenna:
01.12.11 14:12
Tatsiana писал(а):очень трагична на мой взгляд.
да , не повезло ему
Tatsiana писал(а):такая Деваха
я тоже от нее в восторге
Вот интересно,
кто же папашка Генри? В этой серии Эмма намекнула Белоснежке, что вроде он был женат, когда они встречались - оттого Белоснежка и уволилась из больницы
...
Tatsiana:
01.12.11 18:16
elenna писал(а):Вот интересно, кто же папашка Генри? В этой серии Эмма намекнула Белоснежке, что вроде он был женат, когда они встречались - оттого Белоснежка и уволилась из больницы
Кстати да. Я тоже обратила внимание на эту "оговорку". Но потом решила, что могли просто не правильно перевести и не стала заострять внимание.
...
Mylene:
01.12.11 23:09
BellaBir писал(а):Посмотрела 4 серию, вотЬжЕшЬ гад - шериф, теперь он Эмме точно не подходит. Кстати в первой серии я подумала, что он волк
и не говори! самое большое разочарование сериала
elenna писал(а):И еще - что Злая ведьма в шахтах скрыла - проход обратно в Королевство?
или часть ключа к королевству
...
elenna писал(а):Шкет Генри своими волшебными глазами и операцией "Кобра" меня покорил окончательно
точно - мне его так жалко было, когда Кузнечик его по приказу Ведьмы обидел
elenna писал(а):Только я не поняла, мальчик о котором заботился Сверчок - теперь он Старичок - это выросший Пиноккио????
я, честно говоря, никогда Пиноккио не смотрела, поэтому не особо вникала в подробности
Tatsiana писал(а):P.S. А Шапка то какова... где скромная маленькая девочка? ( Я не говорю, что мне не нравится. Совсем наоборот... такая Деваха )
согласна! мне она вообще чуть ли не больше мисс Суон нравится
Tatsiana писал(а):А в целом очень хорошая серия, но для меня пока самой достойной кажется серия про Белоснежку.
мне тоже чего-то не хватило - но сцены с Белоснежкой и Принцем - просто обалдеть
так его к ней тянет - и опять в самые неподходящие моменты женушка лезет - вся такая розовая и пушистая, но мне кажется, она еще может себя показать
- не зря она вдруг воспылала к супругу чувствами - а где была-то, когда он пропал??? почему не искала??? больницы и морги не проверяла в округах???
...
Tatsiana:
02.12.11 21:33
Mylene писал(а):самое большое разочарование сериала
А может и нет. Вот взял же Эмму на работу, хотя явно в следующую субботу на очередном "совещании" спасибо за такое ему не скажут
. Да и вообще ну кто не без греха. Мэр же дурна собой, и впринципе я так думаю до появления Эммы так явно агресивно себя не вела.
Mylene писал(а):а где была-то, когда он пропал??? почему не искала??? больницы и морги не проверяла в округах???
Меня как здравого человека тоже этот вопрос интересует. Неужели достаточно того глупого объяснения. И вообще городок то маленький, неужели других знакомых нету, которые могли бы опознать (будь это обычный город). Все же в курсе, что лежит не один год человек в коме. В конце концом полиция на что? Отпечатки, фото по телеку...
...
Mylene:
03.12.11 00:13
Tatsiana писал(а):Вот взял же Эмму на работу, хотя явно в следующую субботу на очередном "совещании" спасибо за такое ему не скажут
ну, вот только это и может навести на мысль, что он еще не совсем пропащий
...
Elka:
06.12.11 21:48
Наконец и я посмотрела 5 серию. А принц то явно вспоминает свою Белоснежку. Только эта Катрин вездесущая. как будто всё время за углом стоит, и вечно мешает им.
...
Millsik:
07.12.11 13:23
А шестую серию кто-нибудь уже смотрел? Довольно-таки интересная. Вот уж не ожидала, что там будет брат близнец. Как все запутано оказывается
...
elenna:
07.12.11 14:46
Millsik писал(а):шестую серию
ага
Получается и Принц - не совсем Принц? А Иванушка, который счастливый билет вытащил
Но жаль было больше всего Белоснежку
...
Millsik:
07.12.11 15:36
elenna писал(а):Получается и Принц - не совсем Принц? А Иванушка, который счастливый билет вытащил
Ага
Да похоже, что там вообще принцев то и не было и опять этот Румпель замешан. И опять Регина упоминает про своего возлюбленного, интересно кто он и как Белоснежка причастна к его смерти?
elenna писал(а):Но жаль было больше всего Белоснежку
Точно! Я уж понадеялась, что у них роман начнется, а тут такой облом. И главное он ведь сказал, что все вспомнил, значит теория Генри получается не так и верна. И еще появится ли тут этот брат близнец? Может он в этой реальности и не умер?
...
elenna:
07.12.11 18:18
Millsik писал(а):. И главное он ведь сказал, что все вспомнил, значит теория Генри получается не так и верна.
нет, ведь Генри говорил в начале, что у Принца нет поддельных воспоминаний из-за амнезии - на него проклятие не действовало пока (думаю, это из-за того, что в момент наложения проклятия он находился при смерти)
А теперь сходил к Румпелю - и проклятие его настигло
вот и вспомнил типа
Millsik писал(а):И еще появится ли тут этот брат близнец?
Millsik писал(а):как Белоснежка причастна к его смерти?
тоже интересно. Может это Охотник, который Белоснежку должен был в лес увести? Кто знает
А еще Шериф здорово из окна сиганул
...