Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Шерри Томас "Ночные откровения "

lesya-lin: > 17.11.11 19:37

codeburger писал(а):
Итого: с конца 1897 по сентябрь 1899 -- выбирайте.

А еще в начале второй главы четко указано, что на дворе стоял август. Значит, либо август 1898, либо август 1899.

...

Никандра: > 17.11.11 20:27

Перевод очень понравился. Спасибо!!!!

...

Suoni: > 17.11.11 21:20

Два мечтателя- Вир и Элиссандра. Правда мечты у них разные.
Дядюшка -мерзавец, деспот и садист.
С крысами-забавно, но как представлю это нашествие- бррр!
Получается, что три дня определят судьбу Элиссандры.

lesya-lin, codeburger,
замечательный перевод! Спасибо, очень интересный роман!

...

Нюрочек: > 17.11.11 22:12

Ага! Молодец автор, нетрадиционное время.

...

janemax: > 17.11.11 22:56

Спасибо за главу, девочки. Перевод замечательный!

...

Танюльчик: > 17.11.11 23:38

Девочки, огромное спасибо за перевод! А времечко-то - моё любимое! hi

...

diamonds: > 18.11.11 09:15

lesya-lin, codeburger, большое спасибо за продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy Чтобы ГГерои встретились, такие значительные события (имею в виду полчища крыс и отъезд дядюшки) совпали во времени! wo Это восхитительно!

...

Sole: > 18.11.11 11:34

Девочки,КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!
Вам памятник надо ставить!!!
Большое спасибо!!!

...

-Иринка-: > 18.11.11 14:32

Спасибо за перевод
Я и не ожидала, захожу, а тут уже целых две главы!!! Ar

...

Никандра: > 19.11.11 19:49

C удовольствием прочитала два романа Шери Томас-"Идеальная пара" и "Не в силах забыть" (2-й понравился больше). Достойный автор. С нетерпением буду ждать перевода. Спасибо!!!!

...

lesya-lin: > 20.11.11 02:20

Леди-умницы-красавицы,

во-первых, хочу сообщить, что несмотря на возможные природные, политические, экономические, интернетные и другие катаклизьмы,
мы будем стараться выкладывать по 2 главы в неделю . Так что следите за темой Wink

в-вторых
, смайликовые анонсы Паутинки в "Ховард \ Побудь со мной" произвели на меня такое впечатление, что я решила попробовать и себе.
Насколько это у меня получилось - судить ВАМ.

Краткое содержание первых двух глав:

Наш ГГ-й, лорд Вир, такой  , но, как тайный агент короны,  большую часть времени притворяется  вот таким , что дает ему возможность разыскивать преступников и поступать с ними вот так или так или так .  В свободное от работы время мечтает о .  У    имеется еще  брат .

ГГ-ня, она же Элиссанда Эджертон: . Живет с тетей: и дядей: , и мечтает... Нет, не о , но подходящего смайлика я не нашла. Для того, чтобы уйти от , она решает сделать вот что:

По законам жанра ГГ-и обязательно должны когда-нибудь встретиться.  Открою СТРАШНУЮ ТАЙНУ - это случится  в 3 главе!!!

Итак, в доме у Элиссанды появляются:

--- ---   (  =  )

--- (   ) --- (    )

С детективной линией дела обстоят несколько хуже... Но я к 4-ой главе постараюсь усовершенствоваться

...

шоти: > 20.11.11 02:43

lesya-lin писал(а):
мы будем стараться выкладывать по 2 главы в неделю
Вот это скорость!!!! УРААААААА! Замечательно

Девочки
lesya-lin писал(а):
Краткое содержание первых двух глав:

Poceluy Got

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение