Регистрация   Вход
На главную » Косметика »

Избавляемся от перхоти

DivaKat: > 29.09.21 17:05

Машенька Шкабардина писал(а):
DivaKat писал(а):
У меня такая ерунда была от Head&Sholdres - шампунь от перхоти, а вот последствия от применения неприятные - перхоть не только не исчезла, а стала ещё более заметной. Подруга правда предположила, что я могла на подделку наткнуться, но покупать средства этой марки теперь побаиваюсь.

Это у него такое свойство: прекращаешь применять, и перхоть появляется...
Так у меня и во время применения перхоть не пропала, а, напротив, ей стало ещё больше... Видимо просто средство не моё, как говорится.
В плане борьбы с перхотью очень эффективны шампуни с дёгтем, но пахнут они оооочень специфически.

...

Машенька Шкабардина: > 01.10.21 20:30

DivaKat писал(а):
,Так у меня и во время применения перхоть не пропала, а, напротив, ей стало ещё больше... Видимо просто средство не моё, как говорится.
В плане борьбы с перхотью очень эффективны шампуни с дёгтем, но пахнут они оооочень специфически.

Если их использовать на ночь, то и запах не принципиален!
[/i]

...

эля-заинька: > 02.10.21 15:07

Мне помогает от перхоти физиологический шампунь от Ла Рош Позей и паста сульсена, эффективнее этих двух средств для меня ничего нет. Еще заинтересовал комплекс в ампулах от перхоти от Керастаз

...

DivaKat: > 15.10.21 16:25

эля-заинька писал(а):
Мне помогает от перхоти физиологический шампунь от Ла Рош Позей и паста сульсена, эффективнее этих двух средств для меня ничего нет. Еще заинтересовал комплекс в ампулах от перхоти от Керастаз
Сульсена - классное средство. Бюджетное и очень эффективное.
Машенька Шкабардина писал(а):
DivaKat писал(а):
,Так у меня и во время применения перхоть не пропала, а, напротив, ей стало ещё больше... Видимо просто средство не моё, как говорится.

Если их использовать на ночь, то и запах не принципиален!
[/i]
Оооо, Вы знаете, аромат от таких шампуней (я говорю конкретно про дегтярный шампунь от Либридерм) остаётся на волос очень долго - до нескольких дней - вот так. Шампунь очень эффективный, но аромат у него - это весомый недостаток.

...

МарияНи: > 18.10.21 23:36

Цитата:
Оооо, Вы знаете, аромат от таких шампуней (я говорю конкретно про дегтярный шампунь от Либридерм) остаётся на волос очень долго - до нескольких дней - вот так. Шампунь очень эффективный, но аромат у него - это весомый недостаток.

Я пользовалась от Либридерм шампунем от перхоти, знаете, приятный аромат, так там еще и разные есть, у меня был с мандарином

...

Машенька Шкабардина: > 14.02.22 09:41

МарияНи писал(а):

Я пользовалась от Либридерм шампунем от перхоти, знаете, приятный аромат, так там еще и разные есть, у меня был с мандарином

А после использования этого шампуня перхоть исчезла? Бывает, что она появляется снова - возможный послеэффект
от применения средств от перхоти.

...

DivaKat: > 21.02.22 16:40

МарияНи писал(а):
Цитата:

Я пишу не про все шампуни от Либридерм, а конкретно про дегтярный шампунь - вот у него запах неприятный, но шампунь сам по себе очень эффективный. Другие шампуни этого производителя не пробовала.

...

Кроля Рыжая: > 21.02.22 18:02

Проверенное средство - сульсеновое мыло.
Еще в советские времена продавалось. Расхватывалось на "ура!". Муж мой им голову периодически мыл. Помогало!!!
Сейчас есть шампуни с Сульсеной.
Они разных производителей. Надо выбирать. И если заказать на сайте аптеки , то получается на много дешевле, чем покупать напрямую, с улицы.
Вот фирмы Миролла , например, хорошего качества Сульсена. Рекомендую.

...

DivaKat: > 04.03.22 13:27

Кроля Рыжая писал(а):
Проверенное средство - сульсеновое мыло.
Еще в советские времена продавалось. Расхватывалось на "ура!". Муж мой им голову периодически мыл. Помогало!!!
Сейчас есть шампуни с Сульсеной.
Они разных производителей. Надо выбирать. И если заказать на сайте аптеки , то получается на много дешевле, чем покупать напрямую, с улицы.
Вот фирмы Миролла , например, хорошего качества Сульсена. Рекомендую.
Сульсена на самом деле творит чудеса. Только я использую не масло, а пасту. Средство по нынешним меркам вообще копеечное, а работает на ура. Сейчас на самом деле есть целые линейки средств Сульсена, можно подобрать хороший уход, который и от перхоти спасёт, и состояние волос в целом улучшит.

...

Амарант: > 18.07.23 00:24

Всё, мне продали Сульсену, ибо семь лет маюсь от перхоти. Нет, не так - ПЕРХОТИ! Где можно купить?

...

эля-заинька: > 18.07.23 18:03

Амарант писал(а):
Где можно купить?

В аптеке, в России сейчас продают в основном Сульсену форте или Сульсену митте. Есть 2 % и 1%. Для лечения используют первую, для профилактики вторую. Кстати, это пасты.
Есть и шампуни (я их не пробовала), поэтому рекомендовать не могу

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение