DivaKat:
29.09.21 17:05
Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):У меня такая ерунда была от Head&Sholdres - шампунь от перхоти, а вот последствия от применения неприятные - перхоть не только не исчезла, а стала ещё более заметной. Подруга правда предположила, что я могла на подделку наткнуться, но покупать средства этой марки теперь побаиваюсь.
Это у него такое свойство: прекращаешь применять, и перхоть появляется... Так у меня и во время применения перхоть не пропала, а, напротив, ей стало ещё больше... Видимо просто средство не моё, как говорится.
В плане борьбы с перхотью очень эффективны шампуни с дёгтем, но пахнут они оооочень специфически.
...
Машенька Шкабардина:
01.10.21 20:30
DivaKat писал(а):,Так у меня и во время применения перхоть не пропала, а, напротив, ей стало ещё больше... Видимо просто средство не моё, как говорится.
В плане борьбы с перхотью очень эффективны шампуни с дёгтем, но пахнут они оооочень специфически.
Если их использовать на ночь, то и запах не принципиален![/i]
...
эля-заинька:
02.10.21 15:07
Мне помогает от перхоти физиологический шампунь от Ла Рош Позей и паста сульсена, эффективнее этих двух средств для меня ничего нет. Еще заинтересовал комплекс в ампулах от перхоти от Керастаз
...
DivaKat:
15.10.21 16:25
эля-заинька писал(а):Мне помогает от перхоти физиологический шампунь от Ла Рош Позей и паста сульсена, эффективнее этих двух средств для меня ничего нет. Еще заинтересовал комплекс в ампулах от перхоти от Керастаз
Сульсена - классное средство. Бюджетное и очень эффективное.
Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):,Так у меня и во время применения перхоть не пропала, а, напротив, ей стало ещё больше... Видимо просто средство не моё, как говорится.
Если их использовать на ночь, то и запах не принципиален![/i]
Оооо, Вы знаете, аромат от таких шампуней (я говорю конкретно про дегтярный шампунь от Либридерм) остаётся на волос очень долго - до нескольких дней - вот так. Шампунь очень эффективный, но аромат у него - это весомый недостаток.
...
МарияНи:
18.10.21 23:36
Цитата:Оооо, Вы знаете, аромат от таких шампуней (я говорю конкретно про дегтярный шампунь от Либридерм) остаётся на волос очень долго - до нескольких дней - вот так. Шампунь очень эффективный, но аромат у него - это весомый недостаток.
Я пользовалась от Либридерм шампунем от перхоти, знаете, приятный аромат, так там еще и разные есть, у меня был с мандарином
...
Машенька Шкабардина:
14.02.22 09:41
МарияНи писал(а):
Я пользовалась от Либридерм шампунем от перхоти, знаете, приятный аромат, так там еще и разные есть, у меня был с мандарином
А после использования этого шампуня перхоть исчезла? Бывает, что она появляется снова - возможный послеэффект
от применения средств от перхоти. ...
DivaKat:
21.02.22 16:40
МарияНи писал(а):Цитата:Оооо, Вы знаете, аромат от таких шампуней (я говорю конкретно про дегтярный шампунь от Либридерм) остаётся на волос очень долго - до нескольких дней - вот так. Шампунь очень эффективный, но аромат у него - это весомый недостаток.
Я пишу не про все шампуни от Либридерм, а конкретно про дегтярный шампунь - вот у него запах неприятный, но шампунь сам по себе очень эффективный. Другие шампуни этого производителя не пробовала.
...
Кроля Рыжая:
21.02.22 18:02
Проверенное средство - сульсеновое мыло.
Еще в советские времена продавалось. Расхватывалось на "ура!". Муж мой им голову периодически мыл. Помогало!!!
Сейчас есть шампуни с
Сульсеной.
Они разных производителей. Надо выбирать. И если заказать на сайте аптеки , то получается на много дешевле, чем покупать напрямую, с улицы.
Вот фирмы Миролла , например, хорошего качества Сульсена. Рекомендую.
...
DivaKat:
04.03.22 13:27
Кроля Рыжая писал(а):Проверенное средство - сульсеновое мыло.
Еще в советские времена продавалось. Расхватывалось на "ура!". Муж мой им голову периодически мыл. Помогало!!!
Сейчас есть шампуни с
Сульсеной.
Они разных производителей. Надо выбирать. И если заказать на сайте аптеки , то получается на много дешевле, чем покупать напрямую, с улицы.
Вот фирмы Миролла , например, хорошего качества Сульсена. Рекомендую.
Сульсена на самом деле творит чудеса. Только я использую не масло, а пасту. Средство по нынешним меркам вообще копеечное, а работает на ура. Сейчас на самом деле есть целые линейки средств Сульсена, можно подобрать хороший уход, который и от перхоти спасёт, и состояние волос в целом улучшит.
...
Амарант:
18.07.23 00:24
Всё, мне продали Сульсену, ибо семь лет маюсь от перхоти. Нет, не так - ПЕРХОТИ! Где можно купить?
...
эля-заинька:
18.07.23 18:03
Амарант писал(а):Где можно купить?
В аптеке, в России сейчас продают в основном Сульсену форте или Сульсену митте. Есть 2 % и 1%. Для лечения используют первую, для профилактики вторую. Кстати, это пасты.
Есть и шампуни (я их не пробовала), поэтому рекомендовать не могу
...