Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 19:39
» Избавляемся от перхотиКакими бы красивыми ваши волосы не были, перхоть может испортить ваш образ. С перхотью на волосах и одежде человек выглядит неряшливо и неэстетично. Причины возникновения перхоти различны, от банального стресса, до болезней кожи головы. Средств по устранению тоже великое множество, но они не всегда действенны. В статье из раздела Женские секреты «Боремся с перхотью» приведены причины появления перхоти и действенные способы избавления от нее. А кто сталкивался с такой проблемой? Какие средства помогали? Советуйте действенные маски, шампуни и процедуры от перхоти. Делитесь своими наблюдениями и косметическими рецептами. Добавить тему в подборки Модераторы: Лиса; Дата последней модерации: 23.02.2022 |
|||
Сделать подарок |
|
alisonya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2011 18:28
по-моему, абсолютно бесполезная статья.
причина возникновения перхоти - небрежное мытье (без пилинга + неправильно подобранным шампунем, но вклад шампуня минимальный), псориаз или себорейный грибок. если перхоти очень много, то причина именно вторая и третья, здоровую голову до такого никакими ухищрениями не довести, а себорейную кефирными примочками не вылечить, и уж точно - не хед-ен-шолдерзом. фанатам домашнего народного самолечения - морочьтесь на здоровье. в конце концов, женщины обожают сам процесс ухода за собой любимой. но если нужен быстрый и ощутимый эффект - только лечебные средства, как, например, Низорал, у которого целый вагон более дешевых аналогов. у моего мужа жутчайшая перхоть прошла раз и навсегда за 3-4 мытья. из косметических средств лично опробован Себорин производства Schwarzkopf, абсолютно довольна. только давненько в продаже не видела. |
|||
Сделать подарок |
|
Samael | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2011 21:27
подождите, какой пилинг при мытье волос?! |
|||
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 14:38
alisonya писал(а):
по-моему, абсолютно бесполезная статья.
причина возникновения перхоти - небрежное мытье (без пилинга + неправильно подобранным шампунем, но вклад шампуня минимальный), псориаз или себорейный грибок. если перхоти очень много, то причина именно вторая и третья, здоровую голову до такого никакими ухищрениями не довести, а себорейную кефирными примочками не вылечить, и уж точно - не хед-ен-шолдерзом. фанатам домашнего народного самолечения - морочьтесь на здоровье. в конце концов, женщины обожают сам процесс ухода за собой любимой. но если нужен быстрый и ощутимый эффект - только лечебные средства, как, например, Низорал, у которого целый вагон более дешевых аналогов. у моего мужа жутчайшая перхоть прошла раз и навсегда за 3-4 мытья. из косметических средств лично опробован Себорин производства Schwarzkopf, абсолютно довольна. только давненько в продаже не видела. Себорин мне тоже помог. Про хед-ен-шолдерз могу сказать, что при его использование состояние волос и кожи головы только ухудшилось, перхоти стало наверное раза в два больше. Для решения проблемы воспользовалась себорином, а потом мыла голову дегтярным шампунем из серии "Золотой шёлк" - вообще недорогой шампунь, в аптеке покупала. Довольна, про перхоть вообще забыла, да и волосы сразу стали намного лучше выглядеть. |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2012 12:34
Согласна с alisonya, у нас вообще в понятие "перхоть" вкладывают все подряд. И помимо псориаза или себорейного грибка это может быть даже элементарно пересушенная кожа головы. Просто очень востребованное слово - "перхоть", очень популярное. А реклама как старается, жуть. Если это медицинская проблема, то ее косметическими средствами и всякими шампунчиками не вылечишь. Но для начала можно попробовать маски с горячими маслами для волос. Ой, а как травмируют кожу фены, причем каждый день! |
|||
Сделать подарок |
|
Zhuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 0:55
Очень хорошо от перхоти помогает Сульсеновый шампунь |
|||
|
Тория Солль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2012 11:57
У меня после зимы перхоть появилась. Перепробовала несколько разные супер шампуней от перхоти, но эффекта ноль, а у сестры в гостях помыла голову племяшкиным детским Bio Bio Baby с ромашкой органическим шампунем с рождения. Эффект понравился, волос мягкий, хорошо расчесывается, голова не зуди, перхоти нет. Вот уже месяц как перешла на него. Волосы довольны и не нужны им ни маски, ни пилинги, ни кондиционеры, просто два раза в недельку мою детским шампунем и счастлива =) |
|||
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 12:22
А я Низоралом балуюсь) Конечно, помогает, но зависимость от шампуня есть, ничего не поделаешь. Читала, что хэд энд шоулдерс помогает, но вижу, что не для всех. Вообще-то все индивидуально, кому-то поможет, а кому-то нет. |
|||
Сделать подарок |
|
AmeliGrey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 19:20
Мой парикмахер говорит что выпадение волос в моем случае- сезонная проблема. Осенью и весной обостряется. А то что я считала перхотью и усиленно мыла Дермазолом- ороговевшие чешуйки. Еще раз повторюсь- в моем случае так и было. Одной SPA-процедуры для волос ( очищение кожи головы, массаж, маски) хватило. Ее желательно делать раз в три месяца. Так что прежде чем считать что у вас перхоть- удостоверьтесь что кожа головы не нуждается в банальной "чистке". |
|||
Сделать подарок |
|
Королина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 19:36
Zhuchka писал(а):
Очень хорошо от перхоти помогает Сульсеновый шампунь В аптеку зашла и спросила от перхоти что-нибудь и мне такой богатый ассортимент предложили, что я растерялась. |
|||
|
Anya beauty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 10:14
В последний год мучаюсь перхотью. Перепробовала всевозможные шампуни, которые были в продаже и в магазинах, и аптеках - ничего не помогает.
AmeliGrey писал(а):
Одной SPA-процедуры для волос ( очищение кожи головы, массаж, маски) хватило. Ее желательно делать раз в три месяца. Так что прежде чем считать что у вас перхоть- удостоверьтесь что кожа головы не нуждается в банальной "чистке". Очень интересно. Наверное обращусь в салон, поинтересуюсь делают ли они подобное. |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2012 14:09
Если ничего не помогает, то лучше всего сходить к специалисту. Может вам и эти спа-процедуры не помогут, а врач сразу скажет - что нужно делать. Я бы не экспериментировала на вашем месте, а обратилась бы |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2012 8:19
Вообще, лечение перхоти это, по-моему, комплексный подход. Ведь проблема же не только в коже головы, но часто и в том, что происходит у нас внутри. У меня иногда перхоть появляется, крайне редко, но бывает. Но знаю, что это из-за нарушенного питания и режима дня. А еще, когда стали сильно выпадать волосы, узнала, что причина не в них, а в том, что у меня, оказывается, гипотериоз - на его фоне волосы и посыпались. Любое отклонение от нормы в организме может сигнализировать о болезни. |
|||
Сделать подарок |
|
oksankaua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2012 21:47
Вывела перхоть у мужа (перхоть была аж струпьями большими шелушилась)Сульсеной 2% -паста . Лечебно-профилактическое средство против перхоти. Делали так: 1 раз в неделю наносили на вымытую голову на 20 мин. Хватило трех раз чтобы перхоть не появлялась. Много средств перепробовали, только сульсена помогла. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
crab | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2012 17:22
Я как всегда прежде чем прибегать к химии, сначала пробую народные средства, мне помог избавиться от перхоти вот такой: 2 ст ложки свежего сока лука смешать с 1 ст. ложкой чесночного сока (чеснок убивает бактерии, которые вызывают образование перхоти), можно еще добавить желток. Оставить на 20 минут, смыть. Все, о перхоти забыла. Но минус конечно тоже есть, это запах... Зато лук также способствует и росту волос. _________________ Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни. Федор Достоевский |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 19:54
|
|||
|
[13341] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |