Солнце:
15.01.13 08:14
vrc писал(а):заводить или не заводить гарем
если только мужской)))))
Oska писал(а):мало того, что мало, так ещё такие без слёз не глянешь
ты права....бывают и такие ЛИЧНОСТИ!!!!!!!!)))))))))))
...
Oska:
15.01.13 17:17
Солнце писал(а):бывают и такие ЛИЧНОСТИ!!!!!!!!)))))))))))
так не просто бывают, их уже большинство......
...
Солнце:
15.01.13 19:10
Oska писал(а):их уже большинство......
ох, Oska, давай смотреть хоть чуть позитивнее
пусть будет их пока не большинство, а 49% из 100 возможных
...
Солнце:
15.01.13 21:03
ну давай хотя бы 50 на 50 и по рукам, на время?
...
Oska:
15.01.13 22:51
нет там 50 на 50, солнышко. я если честно за всю свою жизнь только одного нормального видела. требования у меня, конечно, завышенные, только вот увидела я, что это не у меня требования завышенные, а мужики у нас........... чтоб не оскорблять.........
...
Солнце:
16.01.13 08:10
Oska писал(а):чтоб не оскорблять.........
правильно не будем их оскорблять...
Aster Dara писал(а):нормальные, наверное, бояться баб как огня, вдруг разорвут на сувениры
я представила себе эту картину
...
Oska:
16.01.13 17:30
Солнце писал(а):правильно не будем их оскорблять... Tongue
а я и промолчала
девочки, мне тоже были нормальные, пока я другого не увидела, пока не увидела, что нормальные - это совершенно другие мужчины.... которые делают вам сказку каждый день и считают это нормой. и это ж не одной мне дуре повезло, вы бы слышали как мужчины тут с женщинами обращаются. у меня челюсть отвисает, для меня это настолько необычно, я такого нигде и никогда не видела... у нас это эксклюзив, а тут большинство таких.... за женщин наших обидно, они достойны лучшего, много лучшего...
...
-Нина-:
19.01.13 21:56
Oska писал(а):девочки, мне тоже были нормальные, пока я другого не увидела, пока не увидела, что нормальные - это совершенно другие мужчины.... которые делают вам сказку каждый день и считают это нормой. и это ж не одной мне дуре повезло, вы бы слышали как мужчины тут с женщинами обращаются. у меня челюсть отвисает, для меня это настолько необычно, я такого нигде и никогда не видела... у нас это эксклюзив, а тут большинство таких.... за женщин наших обидно, они достойны лучшего, много лучшего...
хих...
Вот потому Ось я и замуж не хочу!
Самое удивительное, что почти все наши женщины это почему-то нормой считают(когда мужчина воспринимает жену, как свою дом.работницу и когда женщина пашет на мужа и на работе и дома!Принеси это, подай то, постирай сё, свари жрать... )
Не знаю... я, видимо, слишком сильно себя люблю, чтобы согласится на подобные отношения!
...
Aster Dara:
20.01.13 06:41
-Нина- писал(а):(когда мужчина воспринимает жену, как свою дом.работницу
зачем вообще за такого замуж выходить, если он это делает ради борща и чистых носков? Да ну его на фиг. Я то думала главное любовь....
...
Солнце:
20.01.13 11:49
Aster Dara писал(а): Я то думала главное любовь....
романтическая натура...
...
-Нина-:
20.01.13 12:01
Aster Dara писал(а):зачем вообще за такого замуж выходить, если он это делает ради борща и чистых носков?
Вот и мне интересно, зачем в таких ситуациях женщины хамуж выходят?
А мужчины же не будут говорить, что они делают это для борща и чистых носков.
Солнце писал(а): Aster Dara писал(а): Я то думала главное любовь....
романтическая натура...
...
Aster Dara:
20.01.13 16:37
-Нина- писал(а):Вот и мне интересно, зачем в таких ситуациях женщины замуж выходят?
наверное, потому что хотят. Есть же такой тип людей - страдальцы, прям мазохисты. Думаю, это все комплексы. А может и любовь. Мало ли причин...
Солнце писал(а):романтическая натура...
Что поделать
верю я в искренние чувства, счастливый брак и вечную любовь
...