Беата:
26.05.08 08:36
Замечательно
,Лили, спасибо!
...
Angel:
26.05.08 18:11
Фройляйн писал(а):Странно, а на меня "Пепел на ветру" не произвёл особого впечатления.
Действительно странно... На мой взгляд, он не менее захватывающий и увлекательный, чем
"Зимняя роза"!
...
Фройляйн:
26.05.08 21:03
Angel писал(а):Фройляйн писал(а):Странно, а на меня "Пепел на ветру" не произвёл особого впечатления.
Действительно странно... На мой взгляд, он не менее захватывающий и увлекательный, чем
"Зимняя роза"!
Неужели я путаю "Пепел на ветру" с другим двухтомником, т. е. "Навсегда в твоих объятиях"? Надо проверить.
...
Angel:
27.05.08 18:26
А вот
"Навсегда в твоих объятиях" (правда, я читала только первоначальный вариант) - действительно более ровный и спокойный и понравился мне значительно меньше двух других!
...
Фройляйн:
27.05.08 23:18
Angel писал(а):А вот "Навсегда в твоих объятиях" (правда, я читала только первоначальный вариант) - действительно более ровный и спокойный и понравился мне значительно меньше двух других!
Ага, бес попутал...
...
Angel:
28.05.08 18:26
То есть эта фраза:
Фройляйн писал(а):Странно, а на меня "Пепел на ветру" не произвёл особого впечатления.
относилась все-таки к
"Навсегда в твоих объятиях"?
Тогда вопрос следующий: "А
"Пепел..." ты все-таки читала?"
...
Irinita:
26.07.08 18:59
Читаю сейчас роман
"Где ты, мой незнакомец?". Супер!!!
Сюжет очень интересный, загадочный и запутанный. А герои...
От Эштона я в восторге, такой заботливый, храбрый, решительный, готовый на всё, чтобы не потерять свою любовь! И Лирин (не воспринимаю я её как Ленору) отлично ему подходит. Замечательная пара!
Замечательный роман!
...
Irinita:
26.07.08 22:07
Дочитала
"Где ты, мой незнакомец?".
Великолепно!
Потрясающе!
Сколько чувств, сколько тайн!
Прочитала книгу всего за день! Никак не могла оторваться!
В книге очень интересный сюжет! Запутанный, загадочный, книга меня держала в напряжении от первой до последней страницы! И развязка получилась неожиданная!
От главного героя я в восторге, он такой заботливый, ласковый, храбрый, бесстрашный, готовый на всё, чтобы защитить свою любовь!
И Лирин ему очень подходит, они идеальная пара!
Единственный недостаток: из-за потери памяти книга немного затянулась, но общее впечатление это не испортило! Роман чудесный!
Оценка:
5+ ...
black-angel:
26.07.08 23:15
Irinita писал(а):Дочитала
"Где ты, мой незнакомец?".
Великолепно!
Потрясающе!
Сколько чувств, сколько тайн!
Прочитала книгу всего за день! Никак не могла оторваться!
В книге очень интересный сюжет! Запутанный, загадочный, книга меня держала в напряжении от первой до последней страницы! И развязка получилась неожиданная!
От главного героя я в восторге, он такой заботливый, ласковый, храбрый, бесстрашный, готовый на всё, чтобы защитить свою любовь!
И Лирин ему очень подходит, они идеальная пара!
Единственный недостаток: из-за потери памяти книга немного затянулась, но общее впечатление это не испортило! Роман чудесный!
Оценка:
5+
Я очень рада, что тебе понравилось!
Вудивисс - прекрасный автор! Я тоже влюбилась в нее с первой книги!
...
Irinita:
26.07.08 23:17
А какие её книги твои любимые?
...
black-angel:
26.07.08 23:22
Irinita писал(а):А какие её книги твои любимые?
Стыдно сказать, я пока только одну и читала)))) Но есть про запас заначки))) Я их листала и мну уверена, что они мну понравятся))) Я просто с первых страниц влюбилась в этого автора))))
...
Inna:
27.07.08 01:18
Вот как-раз роман "Где ты, мой незнакомец?" стоит у меня в очереди на прочтение. Все хочется почитать, но другие книги отвлекают
Я помню, что прочитала Зимняя Роза. Очень понравилось. И юмор , и тайна, и Мужчина , все здесь присутствует.
...
Milli:
27.07.08 02:11
Да, "Зимняя роза" очень хороший роман, с него началось мое знакомство с Вуддивис, этот роман меня тогда покорил
...
Фройляйн:
28.07.08 13:02
Angel писал(а):То есть эта фраза:
относилась все-таки к
"Навсегда в твоих объятиях"?
Тогда вопрос следующий: "А
"Пепел..." ты все-таки читала?"
Да, солнышко, читала! У меня от Вудивисс только "Волк и голубка" нечитанной осталась, ага.
Мои самые любимые книги Вудивисс: "Зимняя роза" и "Пламя и цветок"!!! А потом уже "Так велика...", "Пепел...", "Волшебный поцелуй" и т. д.
...
Angel:
28.07.08 13:07
А у меня - тоже
"Зимяняя роза" и
"Так велика моя любовь"! А вот в
"Пламени и цветке" хотелось хорошенько наподдавать Брендону!
Скотина он порядочная!
...