Регистрация   Вход

Angel: > 26.05.08 18:11

Фройляйн писал(а):
Странно, а на меня "Пепел на ветру" не произвёл особого впечатления.

Действительно странно... На мой взгляд, он не менее захватывающий и увлекательный, чем "Зимняя роза"!

...

Фройляйн: > 26.05.08 21:03

Angel писал(а):
Фройляйн писал(а):

Действительно странно... На мой взгляд, он не менее захватывающий и увлекательный, чем "Зимняя роза"!

Неужели я путаю "Пепел на ветру" с другим двухтомником, т. е. "Навсегда в твоих объятиях"? Надо проверить.

...

Angel: > 27.05.08 18:26

А вот "Навсегда в твоих объятиях" (правда, я читала только первоначальный вариант) - действительно более ровный и спокойный и понравился мне значительно меньше двух других!

...

Фройляйн: > 27.05.08 23:18

Angel писал(а):
А вот "Навсегда в твоих объятиях" (правда, я читала только первоначальный вариант) - действительно более ровный и спокойный и понравился мне значительно меньше двух других!

Ага, бес попутал... Embarassed

...

Angel: > 28.05.08 18:26

То есть эта фраза:

Фройляйн писал(а):

относилась все-таки к "Навсегда в твоих объятиях"?
Тогда вопрос следующий: "А "Пепел..." ты все-таки читала?"

...

Irinita: > 26.07.08 18:59

Читаю сейчас роман "Где ты, мой незнакомец?". Супер!!! Ar Сюжет очень интересный, загадочный и запутанный. А герои... tender От Эштона я в восторге, такой заботливый, храбрый, решительный, готовый на всё, чтобы не потерять свою любовь! И Лирин (не воспринимаю я её как Ленору) отлично ему подходит. Замечательная пара! Serdce Замечательный роман! Very Happy

...

Irinita: > 26.07.08 22:07

Дочитала "Где ты, мой незнакомец?".

Великолепно! Ar Потрясающе! Very Happy Сколько чувств, сколько тайн!
Прочитала книгу всего за день! Никак не могла оторваться!
В книге очень интересный сюжет! Запутанный, загадочный, книга меня держала в напряжении от первой до последней страницы! И развязка получилась неожиданная! Shocked
От главного героя я в восторге, он такой заботливый, ласковый, храбрый, бесстрашный, готовый на всё, чтобы защитить свою любовь! Pester И Лирин ему очень подходит, они идеальная пара! Serdce
Единственный недостаток: из-за потери памяти книга немного затянулась, но общее впечатление это не испортило! Роман чудесный!

Оценка: 5+

...

black-angel: > 26.07.08 23:15

Irinita писал(а):
Дочитала "Где ты, мой незнакомец?".

Великолепно! Ar Потрясающе! Very Happy Сколько чувств, сколько тайн!
Прочитала книгу всего за день! Никак не могла оторваться!
В книге очень интересный сюжет! Запутанный, загадочный, книга меня держала в напряжении от первой до последней страницы! И развязка получилась неожиданная! Shocked
От главного героя я в восторге, он такой заботливый, ласковый, храбрый, бесстрашный, готовый на всё, чтобы защитить свою любовь! Pester И Лирин ему очень подходит, они идеальная пара! Serdce
Единственный недостаток: из-за потери памяти книга немного затянулась, но общее впечатление это не испортило! Роман чудесный!

Оценка: 5+

Я очень рада, что тебе понравилось! Ar Вудивисс - прекрасный автор! Я тоже влюбилась в нее с первой книги!

...

black-angel: > 26.07.08 23:22

Irinita писал(а):
А какие её книги твои любимые? Wink

Стыдно сказать, я пока только одну и читала)))) Но есть про запас заначки))) Я их листала и мну уверена, что они мну понравятся))) Я просто с первых страниц влюбилась в этого автора))))

...

Inna: > 27.07.08 01:18

Вот как-раз роман "Где ты, мой незнакомец?" стоит у меня в очереди на прочтение. Все хочется почитать, но другие книги отвлекают Я помню, что прочитала Зимняя Роза. Очень понравилось. И юмор , и тайна, и Мужчина , все здесь присутствует.

...

Milli: > 27.07.08 02:11

Да, "Зимняя роза" очень хороший роман, с него началось мое знакомство с Вуддивис, этот роман меня тогда покорил

...

Фройляйн: > 28.07.08 13:02

Angel писал(а):
То есть эта фраза:

Фройляйн писал(а):

относилась все-таки к "Навсегда в твоих объятиях"?
Тогда вопрос следующий: "А "Пепел..." ты все-таки читала?"

Да, солнышко, читала! У меня от Вудивисс только "Волк и голубка" нечитанной осталась, ага.
Мои самые любимые книги Вудивисс: "Зимняя роза" и "Пламя и цветок"!!! А потом уже "Так велика...", "Пепел...", "Волшебный поцелуй" и т. д.

...

Angel: > 28.07.08 13:07

А у меня - тоже "Зимяняя роза" и "Так велика моя любовь"! А вот в "Пламени и цветке" хотелось хорошенько наподдавать Брендону! Gun Gun Gun Скотина он порядочная!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение