Регистрация   Вход
На главную » Хроники Темного Двора »

Литературный конкурс "АПОКАЛИПСИС-2012"

Тира: > 16.02.12 20:15

Всем большой привет
Дорин, ты такой... такой... ну вот у нас говорят, швыдкый, як той хвейерверк: не успело письмо с рассказом остыть, сразу кинулся брать интервью))) Ничего, я тоже уже бегу читать!
Дорин писал(а):
А если вы будете себя хорошо вести терпеливы, то, быть может, я и вам расскажу что-нибудь интересненькое.

Вредный ты, Дорин. Не то, что я.
Я доообрый домовой)))

...

Дорин: > 16.02.12 20:24

Яков писал(а):
Вредный ты, Дорин.

Это кто вредный? Это я вредный? А ты когда-нибудь видел НЕ вредное привидение?

А вообще, да, с учетом того, что пока все рассказы не сдадут, никто кроме нас с тобой их не увидит, так что ты тоже вредный)))) Потому что впереди планеты всей узнаешь, когда будет конец света.
Давай лучше читай и пойдем задавать автору каверзные вопросы, чтобы и другим хоть немного приоткрыть завесу тайны.

...

Kriska: > 16.02.12 20:59

» Анонсы рассказов и интервью с авторами

Вот, ведь баловни)))

С вопросами поаккуратнее смотрите, чтобы самим не нарушить наши правила.

Для того чтобы авторы и читатели смогли пообщаться еще до того, как рассказы будут открыты для ознакомления, привидение Дорин и домовой Яков будут брать небольшие интервью у авторов. Если вы пожелаете, то можете задать свои вопросы, но такие, которые не раскроют авторство и интригу рассказа. Авторы смогут ответить через оргкомитет.

Кроме того, ближе к открытию чтений наши ведущие готовы дать небольшой анонс каждого рассказа. Для этого авторы могут прислать в оргкомитет небольшой текст (не более 500 знаков) и 1 иллюстрацию размером 300х300. Анонс - дело добровольное, если автор не желает, то может и не писать ничего))

...

Мурлен: > 17.02.12 01:29

Ммм... Довольно интересное дело намечается! Smile
Уже вся в предвкушении!
Фантастика - это мое, так что, уважаемые авторы, фантазируйте на здоровье! Smile

...

Дорин: > 18.02.12 20:09

» Интервью с автором рассказа "О том, как это произошло..

Первый конкурсный рассказ

«О том, как это произошло: Субъективный взгляд глазами одной обычной девушки…»
Не бойтесь жить. Не бойтесь любить. Потому что завтра может не наступить никогда. А пока есть сегодня, торопитесь!
Вопреки сложившимся убеждениям, героиня рассказа отказывается от выбора и полагается на судьбу: "нужно верить и не бояться последствий".
И неважно, что "иногда сказки не случается".

Мы, как и обещали, посетили автора и допросили с пристрастием задали ему несколько вопросов.

Итак...
Привидение Дорин интересуется:
1. Получилась бы сказка у ваших героев, если б не конец света?
автор писал(а):
Безусловно, я в этом даже не сомневаюсь.

2. Есть ли у героини прототип?
автор писал(а):
Есть, но позвольте оставить его личность не раскрытой.

3. Зачем автор "убил" бабушку?
автор писал(а):
Честно говоря, здесь не было никакого плана. Это получилось спонтанно, когда я пишу, я не знаю, чем закончится история, и что будет делать/говорить тот или иной герой. К слову сказать, эта конкретная история не должна была заканчиваться плохо, но "так легли карты", как говорят игроки.

Домовой Яков спрашивает:
1. Считаете ли вы себя оптимисткой?
автор писал(а):
Да, я оптимистическая фаталистка. Считаю, что судьба уже давно заготовила нам определенное число удач и неудач, и если случится какая-то беда, ее нужно просто пережить, так как - и это хорошо - бед стало на чуточку меньше.

2. Прислушиваетесь ли к чужим советам?
автор писал(а):
Иногда...очень неохотно. Я почему-то считаю, что в большинстве случаев права я, но если вижу, что человек искренне хочет помочь и говорит дело, то да, я к нему прислушаюсь и попытаюсь сделать выводы.

3. Не боитесь ли делать выбор?
автор писал(а):
Боюсь. Очень и всегда.

...

Bad girl: > 18.02.12 20:11

Дорин писал(а):
Мы, как и обещали, посетили автора и задали ему несколько вопросов.

Итак...

Эээ... это вот очень клёвая задумка, но не видя текста, читать о "Зачем автор "убил" бабушку?", мягко говоря, странно.

...

Kriska: > 18.02.12 20:17

Таша, не судите строго, это было первое интервью наших ведущих, и думаю, что они учтут эту досадную ошибку.

...

Bad girl: > 18.02.12 20:19

Kriska писал(а):
Таша, не судите строго, это было первое интервью наших ведущих, и думаю, что они учтут эту досадную ошибку.

Вообще не сужу Smile Могу ошибаться, но мне кажется, интервью было бы интересно читать уже после знакомства с рассказом.
А с чего мы внезапно перешли на "вы"?

...

Kriska: > 18.02.12 20:25

Таша, возможно, мы несколько поторопились, и лучше было бы выложить интервью непосредственно перед самыми чтениями? А уже после знакомства с рассказами вопросы бы задавали уже читатели.
А что думают по этому поводу другие?

Bad girl писал(а):
А с чего мы внезапно перешли на "вы"?

нечаянно получилось)) прости, исправлюсь)))

...

Оксаночка: > 18.02.12 20:26

Bad girl писал(а):
интервью было бы интересно читать уже после знакомства с рассказом.

И да и нет)) Интервью интересно как тизер к рассказу. И если раньше я сомневалась стоит ли начинать чтения, то теперь интерес налицо)))))

...

Bad girl: > 18.02.12 20:27

Оксаночка писал(а):
И если раньше я сомневалась стоит ли начинать чтения, то теперь интерес налицо)))))

Ну уж нет, конкурсные буду читать и без дополнительного подогрева Smile)

...

Тира: > 18.02.12 20:40

Kriska писал(а):
думаю, что они учтут эту досадную ошибку.

*ворчит* А как же. Конечно, учтут.
Оксаночка писал(а):
я сомневалась

ох уж мне эти сомневающиеся барышни. Подумаешь, меньше времени проведешь с кастрюльками,
больше останется на просвещение))

...

Arven: > 18.02.12 20:44

Скажу сразу: я интервью не читала, и ЧИТАТЬ НЕ БУДУ до того момента, пока не будут выложены все рассказы и начнётся чтение и голосование.
Зачем читать интервью автора того, что ты ещё не читал????????????????????????????
А может быть меня совершенно другие вещи интересовать будут или же это интервью направит моё восприятие в совершенно другую, ошибочную сторону, и приведёт совершенно к другим размышлизмам, нежели те, которые возникли бы во время чтения самого рассказа?
По моему, тут вы, господа организаторы, слегка перемудрили... Как говорится в народной пословице, побежали впереди паровоза.
Никого не хочу обидеть, но высказала МОЁ мнение, СВОЮ точку зрения.

...

Оксаночка: > 18.02.12 20:45

*отставила кастрюльки в сторону* А ещё интервью будут?))

...

Тира: > 18.02.12 20:52

Оксаночка писал(а):
А ещё интервью будут?))

Конечно! Только чуть позже))
Паровоз пропустим вперед, а сами следом за ним)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение