Тира:
16.02.12 20:15
Всем большой привет
Дорин, ты такой... такой... ну вот у нас говорят, швыдкый, як той хвейерверк: не успело письмо с рассказом остыть, сразу кинулся брать интервью))) Ничего, я тоже уже бегу читать!
Дорин писал(а):А если вы будете себя хорошо вести терпеливы, то, быть может, я и вам расскажу что-нибудь интересненькое.
Вредный ты,
Дорин. Не то, что я.
Я доообрый домовой)))
...
Дорин:
16.02.12 20:24
Яков писал(а):Вредный ты, Дорин.
Это кто вредный? Это я вредный? А ты когда-нибудь видел НЕ вредное привидение?
А вообще, да, с учетом того, что пока все рассказы не сдадут, никто кроме нас с тобой их не увидит, так что ты тоже вредный)))) Потому что впереди планеты всей узнаешь, когда будет конец света.
Давай лучше читай и пойдем задавать автору каверзные вопросы, чтобы и другим хоть немного приоткрыть завесу тайны.
...
Kriska:
16.02.12 20:59
» Анонсы рассказов и интервью с авторами
Вот, ведь баловни)))
С вопросами поаккуратнее смотрите, чтобы самим не нарушить наши правила.
Для того чтобы авторы и читатели смогли пообщаться еще до того, как рассказы будут открыты для ознакомления, привидение
Дорин и домовой
Яков будут брать небольшие интервью у авторов. Если вы пожелаете, то можете задать свои вопросы, но такие, которые не раскроют авторство и интригу рассказа. Авторы смогут ответить через оргкомитет.
Кроме того, ближе к открытию чтений наши ведущие готовы дать небольшой анонс каждого рассказа. Для этого авторы могут прислать в оргкомитет небольшой текст (не более 500 знаков) и 1 иллюстрацию размером 300х300. Анонс - дело добровольное, если автор не желает, то может и не писать ничего))
...
Мурлен:
17.02.12 01:29
Ммм... Довольно интересное дело намечается!
Уже вся в предвкушении!
Фантастика - это мое, так что, уважаемые авторы, фантазируйте на здоровье!
...
Дорин:
18.02.12 20:09
» Интервью с автором рассказа "О том, как это произошло..
Первый конкурсный рассказ
«О том, как это произошло: Субъективный взгляд глазами одной обычной девушки…»
Не бойтесь жить. Не бойтесь любить. Потому что завтра может не наступить никогда. А пока есть сегодня, торопитесь!
Вопреки сложившимся убеждениям, героиня рассказа отказывается от выбора и полагается на судьбу: "нужно верить и не бояться последствий".
И неважно, что "иногда сказки не случается".
Мы, как и обещали, посетили автора и
допросили с пристрастием задали ему несколько вопросов.
Итак...
Привидение
Дорин интересуется:
1. Получилась бы сказка у ваших героев, если б не конец света?
автор писал(а):Безусловно, я в этом даже не сомневаюсь.
2. Есть ли у героини прототип?
автор писал(а):Есть, но позвольте оставить его личность не раскрытой.
3. Зачем автор "убил" бабушку?
автор писал(а):Честно говоря, здесь не было никакого плана. Это получилось спонтанно, когда я пишу, я не знаю, чем закончится история, и что будет делать/говорить тот или иной герой. К слову сказать, эта конкретная история не должна была заканчиваться плохо, но "так легли карты", как говорят игроки.
Домовой
Яков спрашивает:
1. Считаете ли вы себя оптимисткой?
автор писал(а):Да, я оптимистическая фаталистка. Считаю, что судьба уже давно заготовила нам определенное число удач и неудач, и если случится какая-то беда, ее нужно просто пережить, так как - и это хорошо - бед стало на чуточку меньше.
2. Прислушиваетесь ли к чужим советам?
автор писал(а):Иногда...очень неохотно. Я почему-то считаю, что в большинстве случаев права я, но если вижу, что человек искренне хочет помочь и говорит дело, то да, я к нему прислушаюсь и попытаюсь сделать выводы.
3. Не боитесь ли делать выбор?
автор писал(а):Боюсь. Очень и всегда.
...
Bad girl:
18.02.12 20:11
Дорин писал(а):Мы, как и обещали, посетили автора и задали ему несколько вопросов.
Итак...
Эээ... это вот очень клёвая задумка, но не видя текста, читать о "Зачем автор "убил" бабушку?", мягко говоря, странно.
...
Kriska:
18.02.12 20:17
Таша, не судите строго, это было первое интервью наших ведущих, и думаю, что они учтут эту досадную ошибку.
...
Bad girl:
18.02.12 20:19
Kriska писал(а):Таша, не судите строго, это было первое интервью наших ведущих, и думаю, что они учтут эту досадную ошибку.
Вообще не сужу
Могу ошибаться, но мне кажется, интервью было бы интересно читать уже после знакомства с рассказом.
А с чего мы внезапно перешли на "вы"?
...
Kriska:
18.02.12 20:25
Таша, возможно, мы несколько поторопились, и лучше было бы выложить интервью непосредственно перед самыми чтениями? А уже после знакомства с рассказами вопросы бы задавали уже читатели.
А что думают по этому поводу другие?
Bad girl писал(а):А с чего мы внезапно перешли на "вы"?
нечаянно получилось)) прости, исправлюсь)))
...
Оксаночка:
18.02.12 20:26
Bad girl писал(а):интервью было бы интересно читать уже после знакомства с рассказом.
И да и нет)) Интервью интересно как тизер к рассказу. И если раньше я сомневалась стоит ли начинать чтения, то теперь интерес налицо)))))
...
Bad girl:
18.02.12 20:27
Оксаночка писал(а):И если раньше я сомневалась стоит ли начинать чтения, то теперь интерес налицо)))))
Ну уж нет, конкурсные буду читать и без дополнительного подогрева
)
...
Тира:
18.02.12 20:40
Kriska писал(а):думаю, что они учтут эту досадную ошибку.
*ворчит* А как же. Конечно, учтут.
Оксаночка писал(а):я сомневалась
ох уж мне эти сомневающиеся барышни. Подумаешь, меньше времени проведешь с кастрюльками,
больше останется на просвещение))
...
Arven:
18.02.12 20:44
Скажу сразу: я интервью не читала, и ЧИТАТЬ НЕ БУДУ до того момента, пока не будут выложены все рассказы и начнётся чтение и голосование.
Зачем читать интервью автора того, что ты ещё не читал????????????????????????????
А может быть меня совершенно другие вещи интересовать будут или же это интервью направит моё восприятие в совершенно другую, ошибочную сторону, и приведёт совершенно к другим размышлизмам, нежели те, которые возникли бы во время чтения самого рассказа?
По моему, тут вы, господа организаторы, слегка перемудрили... Как говорится в народной пословице, побежали впереди паровоза.
Никого не хочу обидеть, но высказала МОЁ мнение, СВОЮ точку зрения.
...
Оксаночка:
18.02.12 20:45
*
отставила кастрюльки в сторону* А ещё интервью будут?))
...
Тира:
18.02.12 20:52
Оксаночка писал(а):А ещё интервью будут?))
Конечно! Только чуть позже))
Паровоз пропустим вперед, а сами следом за ним)))
...