Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мыслить как преступник

Кто следующий? Про кого Вы бы хотели узнать больше?

"Зодиак"
13%
13% [ 2 ]
Банди Теодор
6%
6% [ 1 ]
Баттори Эржбет (Элизабет)
20%
20% [ 3 ]
другой(ая)
0%
0% [ 0 ]
Жиль де Рэ
6%
6% [ 1 ]
ни про кого:) чур меня!
13%
13% [ 2 ]
Роман Бурцев
6%
6% [ 1 ]
Цепеш Влад "Дракула"
33%
33% [ 5 ]
Чикатило Андрей
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 15 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Таша Тан: > 10.04.12 20:40

» Отзыв на фильм "Лица в толпе"

Девочки, всем привет! Poceluy

Небольшой отчет Wink Вы бы видели, какой баннер нам сделала Селина!!! Конфетка просто! Уже отослала Мастеру для размещения.

И еще хотелось отписаться по поводу недавно просмотренного фильма:

"Лица в толпе"

Сюжет повествует о страшной трагедии, которая произошла в жизни молодой женщины. После нападения серийного убийцы она чудом осталась жива. Однако сложная травма головы сделала её фактически беспомощной. Она совсем не запоминает лица людей, и как только они исчезают из ее поля зрения, они стираются из ее памяти навсегда.

Надо сказать, что смотреть я его стала по 2м причинам - моя любимая Мила в главной роли + триллер. И ни капельки не разочаровалась. Понравилось абсолютно все - и игра актеров, и сюжет, и маньяк Smile

Идея того, что в результате травмы головы после встречи с маньяком ("Плачущий убийца"), главная героиня заполучила странную болячку - не узнавать лица людей. Причем не просто амнезия. Вот так смотришь на человека, потом моргнешь - а на его месте уже другой Stena
И вот на этой болячке и построен сюжет. Реакция маньяка на данное явление у несостоявшейся жертвы, реакция самой жертвы на покушение, на жизнь после травмы. Очень интересно было наблюдать за всеми хитросплетениями. Как между героями, так и в мыслях героини. Даже не смотря на богатый опыт вычисления убийц в книгах и фильмах, тут же не смогла до последнего определиться, за кого же я "болею" в роли маньяка. Концовка, в принципе, предсказуема, но общего впечатления мне не испортила. Моя оценка 5+. Советую у просмотрю

...

Селина: > 10.04.12 21:01

Таша Тан писал(а):
Небольшой отчет Wink Вы бы видели, какой баннер нам сделала Селина!!! Конфетка просто! Уже отослала Мастеру для размещения.

Ой да ладно
Таша Тан писал(а):
"Лица в толпе"

Давно его уже хочу посмотреть, тем более что сама Милу очень люблю, ну после твоего отзыва обязательно посмотрю)

...

kailyn: > 10.04.12 21:11

Таша Тан писал(а):
Девочки, всем привет! Poceluy

Привет !!!

Таша Тан писал(а):

Вот раздразнила. Где и когда можно будет увидеть?

Таша Тан писал(а):
И еще хотелось отписаться по поводу недавно просмотренного фильма:

Таша Тан писал(а):
"Лица в толпе"

Таша Тан писал(а):
Сюжет повествует о страшной трагедии, которая произошла в жизни молодой женщины. После нападения серийного убийцы она чудом осталась жива. Однако сложная травма головы сделала её фактически беспомощной. Она совсем не запоминает лица людей, и как только они исчезают из ее поля зрения, они стираются из ее памяти навсегда.

Таша Тан писал(а):
Надо сказать, что смотреть я его стала по 2м причинам - моя любимая Мила в главной роли + триллер. И ни капельки не разочаровалась. Понравилось абсолютно все - и игра актеров, и сюжет, и маньяк Smile

Таша Тан писал(а):
Идея того, что в результате травмы головы после встречи с маньяком ("Плачущий убийца"), главная героиня заполучила странную болячку - не узнавать лица людей. Причем не просто амнезия. Вот так смотришь на человека, потом моргнешь - а на его месте уже другой Stena

Таша Тан писал(а):
И вот на этой болячке и построен сюжет. Реакция маньяка на данное явление у несостоявшейся жертвы, реакция самой жертвы на покушение, на жизнь после травмы. Очень интересно было наблюдать за всеми хитросплетениями. Как между героями, так и в мыслях героини. Даже не смотря на богатый опыт вычисления убийц в книгах и фильмах, тут же не смогла до последнего определиться, за кого же я "болею" в роли маньяка. Концовка, в принципе, предсказуема, но общего впечатления мне не испортила. Моя оценка 5+. Советую у просмотрю

Спасибо за подсказку. Посмотрю следующим.

...

Таша Тан: > 10.04.12 21:13

kailyn писал(а):

Отправила Мастеру, чтобы он вывесил его на старичке вверху (где сейчас апокалипсис и чулочки). Для особо жаждущих - спойлер Wink

...

kailyn: > 10.04.12 21:17

Таша Тан писал(а):
kailyn писал(а):
Отправила Мастеру, чтобы он вывесил его на старичке вверху (где сейчас апокалипсис и чулочки). Для особо жаждущих - спойлер Wink

Таша Тан писал(а):

Ага, я как особо нетерпеливая, СПАСИБО!!!! Баннер просто класс!!!

...

Таша Тан: > 10.04.12 22:01

Джек Потрошитель.

Это имя стало самым узнаваемым в мире. И одним из удивительных фактов, связанным с ним, стало то, что до сих пор его личность остается не раскрытой. На протяжении двух веков эта тайна углубилась до такой степени, что правда почти полностью сокрылась. Бесчисленные истории прессы, статьи, книги, пьесы, фильмы и даже мюзиклы искажали факты до такой степени, что фантастику стали принимать за реальность. Писатели, ученые и маньяки наших дней черпают из этой чаши информации о Джеке Потрошителе вдохновение многие годы. Ему удавалось скрываться в тумане буквально за несколько минут до появления полиции.

Таинственность его образа, особая жестокость деяний превратили Потрошителя в самого известного серийного убийцу всех времен и народов.

16 апреля Клуб "Мыслить как преступник" приглашает всех желающих пройти по следам Джека Потрошителя и попытаться раскрыть его тайны.

А может Вы уже знаете, кто он?

...

коко: > 10.04.12 23:03

Таша,Селина,постарались на славу Very Happy Very Happy Very Happy !!!
Уверена ,такая реклама завлечет много гостей к нам в клуб!!! Ok

...

SleepWalker: > 11.04.12 05:00

Таша Тан писал(а):
16 апреля Клуб "Мыслить как преступник" приглашает всех желающих пройти по следам Джека Потрошителя и попытаться раскрыть его тайны.

коко писал(а):
Уверена ,такая реклама завлечет много гостей к нам в клуб!!!

И правда Laughing . Реклама привлекла! Только вот я ну ничего не поняла... И что вы будите делать 16 апреля? Просто соберетесь группкой любителей кровавых сцен и поговорите в свое удовольствие?? Объясните мне, пожжжалуйста, ну чего вам стоит?! Любопытно!

...

marakesh: > 11.04.12 08:59

Всем приветы!
Меня завлекло название клуба "Мыслить как преступник" . Люблю этот сериал и все такое же подобное. Одинаково люблю как фильмы так и книги. Большинство книг и фильмов уже назвали.
Читаю Герритсен , Робертс, Хупер, Слотер, Лайзу Джексон и др...
Фильмы надо вспомнить так как уже позабылось, но многие уже назвали...
Таша Тан писал(а):
"Лица в толпе"

Спасибо за наводку, надо скачать

...

Mei-Lin: > 11.04.12 10:06

» Фильмы о Джеке Потрошителе

Итак, обещанный список фильмов и сериалов с участием Джека Потрошителя

...

kailyn: > 11.04.12 10:39

Всем новеньким ПРИВЕТ!!!!

Mei-Lin, Классное перечисление. Некоторые захотелось посмотреть.

Вспомнила одну серию с "мыслить как преступник" не помню правда какой сезон, в ней команда была в Новом Орлеане после урагана "Катрина". Умер полицейский оставивший сыну (тоже полицейский) послание на стене, кто убийца мужчин. Там тоже по-моему про Джека вспоминали??? Исправьте если не права (вечером посмотрю серию еще раз). За молодого полицейского Джей Джей вышла замуж.

...

Mei-Lin: > 11.04.12 11:28

» Mei-Lin советует... (фильмы)

kailyn писал(а):
Mei-Lin, Классное перечисление. Некоторые захотелось посмотреть.

Спасибо kailyn Pester . Рада что понравилось. Я тоже не все смотрела. Надо будет пересмотреть.

kailyn писал(а):
Вспомнила одну серию с "мыслить как преступник" не помню правда какой сезон, в ней команда была в Новом Орлеане после урагана "Катрина". Умер полицейский оставивший сыну (тоже полицейский) послание на стене, кто убийца мужчин. Там тоже по-моему про Джека вспоминали??? Исправьте если не права (вечером посмотрю серию еще раз). За молодого полицейского Джей Джей вышла замуж.

Ага, помню это серию. Вспоминали по-моему. Но точно сказать не могу... Embarassed

Я тоже преветствую всех новых девочек!!! ПРивет и добро пожаловать в клуб!!! prv Poceluy

ну и от себя добавлю ТОП люимых трилеров. Я люблю старые фильмы, поэтому мой список будет содержать много забытой классики триллера и ужасов Wink

1. Basic Instinct (Paul Verhoeven 1992)
2. The Conformist (Bernardo Bertolucci 1970)

3. Notorious (Alfred Hitchcock 1945) - я бы его даже на первое место поставила. Классика жанра.

4. Печать зла "The touch of evil"(Orson Welles, не помню кокого года)

5. Dial M For Murder

6. Seven

7. Silence of the Lambs

8. Psycho

9. Chinatown (Roman Polanski 1967)

10. Scarface (Brian De Palma 1983)

...

Vrana: > 11.04.12 14:12

Селина, Таша,

SleepWalker, marakesh,

Mei-Lin, отличная подборка,

...

kailyn: > 11.04.12 14:58

Mei-Lin писал(а):
kailyn писал(а):
Ага, помню это серию. Вспоминали по-моему. Но точно сказать не могу... Embarassed

Сижу в универе, учить бы, а я все вспоминаю. Сегодня вечером обязательно займусь поиском, а то спасть мне мысль не даст.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение