очаровашка:
04.11.09 14:45
Рози, а третий роман из серии собираешься читать!
...
Розамунда:
04.11.09 20:13
очаровашка писал(а):Рози, а третий роман из серии собираешься читать!
Очаровашка, пока что нет
У меня на очереди Н.Робертс
...
очаровашка:
05.11.09 15:37
Розамунда писал(а):У меня на очереди Н.Робертс
Это да, это святое!
...
mada:
16.11.09 23:09
Сегодня прочитала
"Королеву". Согласна с
Рози, роман замечательный, читаешь, не можешь оторваться.
И ГГ-и очень понравились. А еще, когда читала, особенно первую половину книги, возникла ассоциация с
"Горой Маккензи" Ховард. Хотя сюжеты у них не очень похожи, но надежность, верность ГГ-я очень напомнили Вульфа!
Теперь на очереди
"Бриллиант".
...
Ириан:
21.11.09 01:36
Наконец-то нашла
"Красотки из Бель-Эйр":
нежная и красивая история жизни и любви трех девушек, которые смогли преодолеть все препятствия, что уготовила им судьба,
найти, отстоять и сохранить свою любовь.
Моя оценка
5+!
...
mada:
21.11.09 11:17
Ириан, это ведь
Кэтрин Стоун , а не
Шарон Сэйл.
...
Virgin:
23.11.09 20:04
Ириан писал(а):Это надо же так ошибиться!!!
Не на ту страничку записала
А я и думаю, что видела это в другой теме и даже ответила..
...
Силк:
21.01.10 19:13
А у меня
Ш.Сэйл в любимчиках. Особенно трилогия о
сестрах Хьюстон. Да и остальные читались с интересом, в том числе, и
"Запретная страсть". Месяц назад перечитала трилогию ( в 5-й раз) с неменьшим удовольствием. Особенно
"Бриллиант".
...
mada:
21.01.10 19:32
А я вот
"Запретная страсть" и "Талисман любви" никак не могу найти. А
"Талисмана..." даже в электронке нигде нет. Но трилогия тоже в любимчиках, особенно
"Королева".
...
Angel:
28.04.10 19:13
В глубине сердца
Книгу одолела только со второго захода: поначалу было жутко скучно, потом действие пошло поживее. В целом роман скорее понравился, чем нет, но все же, как мне кажется, этого автора я переросла
Умом понимаю, что и сюжет, и герои, и их любовь - все это явно "мое", а вот прочувствовать не удается
... К сожалению.
Категорически не понравился один момент, связанный со второстепенным персонажем -
Монти: за что, ну за что автор так бесчеловечно с ним поступила?!
Значит, у главных все должно быть хорошо и идеально (настолько идеально, что зубы сводит), а второстепенные пусть мучаются до конца своих дней?! Несправедливо!!!
И ладно бы, вся книга была пронизана трагизмом и драматичностью, тогда на общем фоне история Монти смотрелась бы вполне органично. Так нет же: роман в целом очень даже "сладенький", и для чего надо было в эту бочку меда пихать такую ложку дегтя, за гранью моего понимания!
Оценка:
4 ...
Virgin:
29.04.10 09:44
А у меня романы автора вообще не идут...
Angel писал(а):В глубине сердца
Книгу одолела только со второго захода: поначалу было жутко скучно, потом действие пошло поживее.
Angel, отзыв интересный!
...
mada:
29.04.10 09:55
Angel, хороший отзыв!
У меня начало тоже не очень шло, слишком много штампов ЛР, а потом уже получше. Роман, конечно не самый сильный у автора, мне намного больше нравится серия про сестер Хьюстон.
...
Angel:
29.04.10 18:50
Девочки, спасибо!
mada писал(а):Роман, конечно не самый сильный у автора, мне намного больше нравится серия про сестер Хьюстон.
Эта серия у меня впереди... Надеюсь, она понравится больше!
...
Силк:
05.05.10 21:22
Angel , только лучше читать по порядку. Сначала
"Бриллиант", потом
"Королева" и
"Ставка на любовь". Так интереснее.
...