Регистрация   Вход

очаровашка: > 04.11.09 14:45

Рози, а третий роман из серии собираешься читать!

...

Розамунда: > 04.11.09 20:13

очаровашка писал(а):
Рози, а третий роман из серии собираешься читать!

Очаровашка, пока что нет Embarassed У меня на очереди Н.Робертс Wink

...

очаровашка: > 05.11.09 15:37

Розамунда писал(а):
У меня на очереди Н.Робертс

Это да, это святое! Wink

...

mada: > 16.11.09 23:09

Сегодня прочитала "Королеву". Согласна с Рози, роман замечательный, читаешь, не можешь оторваться. И ГГ-и очень понравились. А еще, когда читала, особенно первую половину книги, возникла ассоциация с "Горой Маккензи" Ховард. Хотя сюжеты у них не очень похожи, но надежность, верность ГГ-я очень напомнили Вульфа! Теперь на очереди "Бриллиант".

...

Ириан: > 21.11.09 01:36

Наконец-то нашла "Красотки из Бель-Эйр":

нежная и красивая история жизни и любви трех девушек, которые смогли преодолеть все препятствия, что уготовила им судьба,
найти, отстоять и сохранить свою любовь. rose

Моя оценка 5+!

...

mada: > 21.11.09 11:17

Ириан, это ведь Кэтрин Стоун , а не Шарон Сэйл.

...

Ириан: > 23.11.09 12:35

mada писал(а):
Ириан, это ведь Кэтрин Стоун , а не Шарон Сэйл.

Это надо же так ошибиться!!! Dur Dur Dur
Не на ту страничку записала Embarassed Embarassed Embarassed

...

Virgin: > 23.11.09 20:04

Ириан писал(а):
Это надо же так ошибиться!!!
Не на ту страничку записала

А я и думаю, что видела это в другой теме и даже ответила..

...

Силк: > 21.01.10 19:13

А у меня Ш.Сэйл в любимчиках. Особенно трилогия о сестрах Хьюстон. Да и остальные читались с интересом, в том числе, и "Запретная страсть". Месяц назад перечитала трилогию ( в 5-й раз) с неменьшим удовольствием. Особенно "Бриллиант".

...

mada: > 21.01.10 19:32

А я вот "Запретная страсть" и "Талисман любви" никак не могу найти. А "Талисмана..." даже в электронке нигде нет. Но трилогия тоже в любимчиках, особенно "Королева".

...

Angel: > 28.04.10 19:13

В глубине сердца
Книгу одолела только со второго захода: поначалу было жутко скучно, потом действие пошло поживее. В целом роман скорее понравился, чем нет, но все же, как мне кажется, этого автора я переросла Умом понимаю, что и сюжет, и герои, и их любовь - все это явно "мое", а вот прочувствовать не удается ... К сожалению.
Категорически не понравился один момент, связанный со второстепенным персонажем - Монти: за что, ну за что автор так бесчеловечно с ним поступила?! Значит, у главных все должно быть хорошо и идеально (настолько идеально, что зубы сводит), а второстепенные пусть мучаются до конца своих дней?! Несправедливо!!! :devil: И ладно бы, вся книга была пронизана трагизмом и драматичностью, тогда на общем фоне история Монти смотрелась бы вполне органично. Так нет же: роман в целом очень даже "сладенький", и для чего надо было в эту бочку меда пихать такую ложку дегтя, за гранью моего понимания! no
Оценка: 4

...

Virgin: > 29.04.10 09:44

А у меня романы автора вообще не идут...
Angel писал(а):
В глубине сердца
Книгу одолела только со второго захода: поначалу было жутко скучно, потом действие пошло поживее.

Angel, отзыв интересный!

...

mada: > 29.04.10 09:55

Angel, хороший отзыв!
У меня начало тоже не очень шло, слишком много штампов ЛР, а потом уже получше. Роман, конечно не самый сильный у автора, мне намного больше нравится серия про сестер Хьюстон.

...

Angel: > 29.04.10 18:50

Девочки, спасибо! Guby

mada писал(а):
Роман, конечно не самый сильный у автора, мне намного больше нравится серия про сестер Хьюстон.

Эта серия у меня впереди... Надеюсь, она понравится больше!

...

Силк: > 05.05.10 21:22

Angel , только лучше читать по порядку. Сначала "Бриллиант", потом "Королева" и "Ставка на любовь". Так интереснее.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение