Саманта Форест:
19.09.12 16:03
Лилиан Старк писал(а):Вообще из Нью-Йорка, но вчера была в Чикаго, на заводе. Я работаю в фирме "Dalany", сюда мы прилетели для подписания контрактов и участия в выставке.
- Если не ошибаюсь это косметическая компания?
Лилиан Старк писал(а):О... Я побоялась предлагать сосиски, учитывая что именно собачка предпочитает кусать, по словам её хозяина.
- Значит по этому он всё время держит этого песика на руках? Собачка может увлечься и устроить настоящее пиршество?- увидев как пес лизнул лицо Лилиан слегка поморщилась.
Вероника Гальперина писал(а):-Здравствуйте. Меня зовут Ники. И я скорее наказание а не дочь, по словам Арса. - улыбнулась я даме.
Арсений Гальперин писал(а):а мою дочь зовут Вероника. Для меня и друзей - Ника. Она студентка.
- Очень приятно Ники. Вероника. - я старалась правильно выговаривать русские имена - Наказание? Арсений, вы действительно так считаете? Ники на каком вы факультете?
Стэнфорд Стивенс писал(а): А Вы испытывали когда-нибудь собачью радость? Хотите, я покажу, что это такое?
Услышав такой вопрос обращенный к Лилиан вопросительно приподняла бровь.
- Я бы на это посмотрела.
...
Стэнфорд Стивенс:
19.09.12 16:04
Лилиан Старк писал(а):Это когда тебя хозяин наконец-то вывел в туалет?
Зажал согнутыми пальцами (указательным и отправляющим в неведанные дали) нос Лил и повел вправо.
- Кайф?
Лилиан Старк писал(а):Он хоть симпатичным был?
Как вам сказать... Чтоб не расстроить. Да, женщинам нравился.
...
Арсений Гальперин:
19.09.12 16:05
Тесса Шуберт писал(а):- Нет, что Вы. Я ни в коем случаи не грущу. Но спасибо за беспокойство. Рада знакомству, - уголков губ коснулась мягкая улыбка. - Думаю тот, на котором мы сейчас с Вами разговариваем - в самый раз.
- Хорошо, что не грустите, но Вы так и не сказали свое имя. И мне показалось, что английский для Вас не родной. Небольшой акцент, - Арсений улыбнулся девушке.
Вероника Гальперина писал(а):-Идем уж пешком. Не оставлять же наших новых знакомых.
- Хорошо, пошли пешком. А прокатимся в другой раз.
Лилиан Старк писал(а):Я, на выставке я пыталась научиться основным словам, но мне показалось, что меня плохо понимали. Ну кроме слов "вотька", конечно.
- Ничего, все получится, стоит только захотеть
Лилиан Старк писал(а):У нас часть населения тоже об этом мечтает.
- Кто б сомневался
Саманта Форест писал(а):Наказание? Арсений, вы действительно так считаете?
- Она так шутит, не волнуйтесь
...
Адриан Карлос Гарсия:
19.09.12 16:06
Лилиан Старк писал(а):Кажется пёс хотел меня поцеловать... А потом съесть...
- Ну, по поводу первого пункта его нельзя винить. -
Адриан рассмеялся. - Да и насчёт второго я бы тоже не особо... Разрешите представиться, мадемуазель, Адриан Карлос Гарсия.
...
Стэнфорд Стивенс:
19.09.12 16:09
Адриан Карлос Гарсия писал(а):Разрешите представиться, мадемуазель, Адриан Карлос Гарсия.
- А я Стэн, это Лили, - закрыл грудью милую леди, - А мой пес любит мясо. Только сырое. Только ходкор. Чем вы занимаетесь в жизни?
...
Вероника Гальперина:
19.09.12 16:09
Лилиан Старк писал(а):Ники это от Николь?
-Нет, от Вероники. Но лучше все же Ники.
Саманта Форест писал(а):Ники на каком вы факультете?
- Факультет свободных искусств и наук. Только поступила. еще ни дня не училась.
Ники бы еще была бы приветливой и милой ради Арса, но в животе нещадно урчало. Она повернулась к нему и потребовала:
-Хочу есть! Идем в кафе!
...
Винсент Стоун:
19.09.12 16:12
Багаж уже забирал посыльный «Ритца», за которым присматривала Делла, и Винсент рассчитался с водителем такси и направился внутрь, на ресепшн.
Пока портье регистрировал новых гостей, внимание Винсента привлекла молодая блондинка, что-то вещавшая об экскурсиях для гостей отеля. Симпатичная. С удовольствием окидывая взглядом стройную фигурку, Винсент уловил названия "Монмартр" и "Мулен Руж". Среди окружавших блондинку слушателей наблюдалось ещё парочка весьма привлекательных особ, заслуживших не меньшего внимания, чем прелестный экскурсовод.
-
Мистер Стоун, номер 123, Deluxe Suite. Мисс Роллинг, номер 125, Superior Suite. Четвёртый этаж, правая сторона, - портье, прекрасно владеющий английским языком, зарегистрировал новых постояльцев и вручил им ключи от их номеров, - Желаем вам удачно провести время, - приветливо улыбнулся он.
Номер, чего и следовало ожидать, оказался на уровне «Ритца», то есть великолепным. Спальня, гостиная, 2 мраморных ванных комнаты, мебель в стиле Людовика XV, предметы искусства и картины старых мастеров, эффектно смотрящиеся на фоне нежных стенных драпировок. Руководство "Экселлента" не поскупилось, отметил мужчина.
Стоун дал чаевые посыльному, предусмотрительно распаковал багаж, повесив костюмы и рубашки в гардероб, и опустился на комфортный диван. Значительная половина дня и вечер оказались совершенно свободными. Со всеми же имеющимися на данный бумагами по контракту «Ла Фудр» и «Экселлент» он уже поработал в самолёте. Достав ноутбук, Винсент открыл свою почту, и некоторое время в комнате слышалось только щёлканье клавиатуры, которое быстро смолкло: работы было на удивление мало. Спать не хотелось, несмотря на практически бессонную из-за перелёта и сдвига часовых поясов, ночь. Пойти прогуляться, что ли? Выпить где-нибудь бокал вина… Может даже, прогуляться по городу? На Монмартр, например. Или в "Мулен Руж"?
Вновь раздался тихий звук клавиатуры: Винсент, не откладывая в долгий ящик, написал по е-майлу сообщение Делле.
«Свяжись с Крайтоном, уточни время и место встречи и их планы на сегодня. Если дел не назначат, можешь быть свободна. Буду в баре, потом схожу куда-нибудь».
Пока Винс принимал душ, брился и переодевался, исполнительная помощница выяснила все детали и отрапортовала о том, что услуги юриста мистеру Крайтону сегодня не нужны, они осматривают город; завтра в 8-00 встречаются в холле и отправляются в офис «Ла Фудр».
Убедившись, что сотовый телефон в рабочем состоянии, Винсент спустился вниз.
...
Тесса Шуберт:
19.09.12 16:14
Арсений Гальперин писал(а):- Хорошо, что не грустите, но Вы так и не сказали свое имя. И мне показалось, что английский для Вас не родной. Небольшой акцент.
- Не сказала? Меня зовут Тесса, - представилась девушка.
- Да, не родной и, иногда, в некоторых словах мой акцент проскальзывает, - подтвердила она.
- А Вас, кажется, уже зовут, - молвила Тесса, глядя на рядом стоящую с Арсением юную милую девушку.
...
Лилиан Старк:
19.09.12 16:15
Саманта Форест писал(а):- Если не ошибаюсь это косметическая компания?
да, именно она. На днях мы будем представлять компанию на выставке. Не хотите присоединится ко мне, я достану приглашение. если не будет других планов, разумеется.
Саманта Форест писал(а):- Значит по этому он всё время держит этого песика на руках? Собачка может увлечься и устроить настоящее пиршество?- увидев как пес лизнул лицо Лилиан слегка поморщилась.
И оскопить Париж?
Саманта Форест писал(а):- Я бы на это посмотрела.
Не дразните, он ведь покажет и так.
Стэнфорд Стивенс писал(а):Зажал согнутыми пальцами (указательным и отправляющим в неведанные дали) нос Лил и повел вправо.
- Кайф?
*
Огромные глаза* Несколько беспардонно, но надеюсь поле этого мне будет простительно пометить вашу обувь?*
Топнула ножкой по дорогим итальянским туфлям мужчины*
Арсений Гальперин писал(а):- Ничего, все получится, стоит только захотеть
А у вас способность к языкам, ваш отец *
Шепотом*
честно говоря я думала, что вы его молоденькая подружка говорил что вы знаете несколько.
Адриан Карлос Гарсия писал(а): Разрешите представиться, мадемуазель, Адриан Карлос Гарсия.
Адриан Карлос? Винодел? О, а я Лилиан Старк, компания Dalany, мы с вами созванивались по поводу пробных поставок виноградных косточек.
Адриан Карлос Гарсия писал(а):Ну, по поводу первого пункта его нельзя винить
Вы так галантны, хотя, надеюсь, что решившийся на это мужчина не залезет мне на руки.
...
Жизель Брюне, экскурсовод:
19.09.12 16:16
Вероника Гальперина писал(а):-У меня вопрос. мадемуазель Брюне, А мозаику делали случайно не из венецианского стекла?
Ники выпалила вопрос и готова была провалиться. Ну что поделать. Декан узнав, что она еде в Париж. так и сказал узнать все про эту мозаику. И это ее первое задание. Ну не могла же она его провалить.
- Боюсь, я не могу ответить на этот вопрос, но это не исключено.
Адриан Карлос Гарсия писал(а):- Ну, раз надо подняться, то поднимемся. Положение туриста обязывает посмотреть всё, что только можно... и что нельзя тоже. - усмехнулся, - Так что, мадемуазель, ведите нас.
- Вы хотите подняться на самый верх? К подножию купола?
Адриан Карлос Гарсия писал(а):- Ну, по поводу первого пункта его нельзя винить. - Адриан рассмеялся. - Да и насчёт второго я бы тоже не особо... Разрешите представиться, мадемуазель, Адриан Карлос Гарсия.
"Не хочет", - кивнула в подтверждение своим мыслям Жизель и отошла немного в сторону, стараясь не мешать гостям гостиницы. ...
Арсений Гальперин:
19.09.12 16:18
Вероника Гальперина писал(а):-Хочу есть! Идем в кафе!
- Желание дамы - закон. А для меня - желание именно этой дамы превыше всего, поэтому мы сначала пойдем перекусим, а потом продолжим экскурсию. Кто-нибудь с нами?
Тесса Шуберт писал(а):- Не сказала? Меня зовут Тесса, - представилась девушка. - Да, не родной и, иногда, в некоторых словах мой акцент проскальзывает, - подтвердила она.
- Очень приятно, Арс наклонился и поцеловал руку девушки, - а какой родной?
Тесса Шуберт писал(а):А Вас, кажется, уже зовут, - молвила Тесса, глядя на рядом стоящую с Арсением юную милую девушку.
- Это моя дочь Вероника. Пойдемте с нами в кафе.
...
Стэнфорд Стивенс:
19.09.12 16:21
Лилиан Старк писал(а):*Топнула ножкой по дорогим итальянским туфлям мужчины*
Как женщины приземлены.... Я не обиделся, я же мужчина. Я просто сделал со своим носом то же самое, что делал с Лил. Только себе я сделал по настоящему больно. Прикрывая красный нос, я молвил, отпуская собачку:
- Лили, ваш муж платит вам за брак?
Кажется, я нашел свой идеал.
...
Тесса Шуберт:
19.09.12 16:26
Арсений Гальперин писал(а):Очень приятно, Арс наклонился и поцеловал руку девушки, - а какой родной?
- А Вы как думаете? - поинтересовалась девушка. Ей правда было интересно на представительницу какой языковой группы она похожа.
Арсений Гальперин писал(а): - Это моя дочь Вероника. Пойдемте с нами в кафе.
Честно признаться, Тесса больше склонялась к тому, что это была его юная молодая девушка, но, оказалось, нет.
- Она очень милая и в тоже время яркая, - поделилась своими мыслями Тесса. -
И имя у нее очень необычное, как и у Вас.
На счет кафе девушка на минуту задумалась: стоит ли мешать их семейной идиллии?
- А я Вам точно не помешаю?
Конечно, она была не против компании, но...
...
Саманта Форест:
19.09.12 16:27
Вероника Гальперина писал(а):Ники бы еще была бы приветливой и милой ради Арса, но в животе нещадно урчало. Она повернулась к нему и потребовала:
-Хочу есть! Идем в кафе!
Сама девушка была приятна, но вот её манеры. Капризное дитя. В таком то возрасте. Отец наверно ей во всем потакает.
Лилиан Старк писал(а):да, именно она. На днях мы будем представлять компанию на выставке. Не хотите присоединится ко мне, я достану приглашение. если не будет других планов, разумеется.
- С большим удовольствием посетила бы.
Лилиан Старк писал(а):Стэнфорд Стивенс писал(а): Зажал согнутыми пальцами (указательным и отправляющим в неведанные дали) нос Лил и повел вправо.
- Кайф?
* Огромные глаза* Несколько беспардонно, но надеюсь поле этого мне будет простительно пометить вашу обувь?*Топнула ножкой по дорогим итальянским туфлям мужчины*
Улыбаясь проследила за реакцией Лилиан и ждала реакции от Стэна. И откуда это клоун взялся.
Лилиан Старк писал(а):И оскопить Париж?
- Если у него такая кровожадная собака на неё не мешало бы одеть намордник.
- Прошу меня извинить но мне надо сделать пару звонков - и отошла в сторону.
...
Лилиан Старк:
19.09.12 16:31
Стэнфорд Стивенс писал(а):Только себе я сделал по настоящему больно.
*
Зажмурилась* Если хотите можете в отместку наступить на ногу мне.
Стэнфорд Стивенс писал(а):Прикрывая красный нос, я молвил, отпуская собачку:
Держите же пёсика он же может убежать!!!
Стэнфорд Стивенс писал(а):- Лили, ваш муж платит вам за брак?
Мой муж? О... у меня пока нет мужа, но вообще планирую платить я. Ночами, по двойной ставке.
Саманта Форест писал(а):- С большим удовольствием посетила бы.
Я буду очень рада. И ещё,
Саманта, чем вы занимаетесь? У вас такое интересное лицо, если вы модель, то я готова предложить вам очень выгодный контракт!
Саманта Форест писал(а):- Если у него такая кровожадная собака на неё не мешало бы одеть намордник.
На этого симпатягу? тем более он любит девушек!
...