Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Поздний экспресс (Современный ЛР)

natali kasatkina: > 18.09.12 18:49

А я вчера таксу перечитала судьба мамы Жени трагична и наследственность у всех нас очень большая (насколько проще было Адаму и Еве). Прочитала главу залпом. А еще можно поинтересоваться судьбой Руслан он мелькнул в нескольких кадрах, а личность наверное очень колоритная как и все Дашины герои.

...

PoDarena: > 18.09.12 20:51

Вечер добрый!
Шеф-повар, наварив варенья и наделав прочих несладких заготовок, выполз с кухни к дорогим посетителям.
Грузди, говорите? Пусть будут грузди. *Набила трубку мира волшебными грибочками* Посадила рядом с собой Саиду и Розик.
Курим и общаемся.
Про времена сразу скажу, чтобы ясность внести. Я про эту свою болезнь знаю, мне в нее и раньше тоже уважаемые люди носом тыкали. Скачет время, да. Более того, я это сама часто вижу. И тут такое дело. Вот увижу, переправлю. А потом при чтении постоянно об это место глазом спотыкаюсь. Спотыкаюсь, спотыкаюсь... а потом исправлю назад, как было - и мне сразу же хорошо. В 9 случаях из 10 это так. И поэтому я склоняюсь к тому, что пусть время скачет, зато у меня душа спокойна. Я этот косяк свой знаю, пока не трогаю его хирургически, ковыряю потихоньку, гомеопатически. Авось само как-то рассосется. Надеюсь, что это не слишком чувствительно мешает, ибо пока неискоренимо. Без жертв. А вы бдите. Ибо "Бдительность должна быть на высоте? Доступно?" (с) Модест Матвеевич Камноедов
Вооот. Выкурили? Доставляют грибы? Тогда поехали дальше.
Наташа, я очень рада, что тебе по душе именно испанец. И что эпиграф понравился. В произведении будут весьма своеобразные эпиграфы, да
Вик все-таки няшный получился, да? Жалко мальчика... Мальчик... хм... ох, это полярная лисичка, а не мальчик.
Nailm писал(а):
Даша, я так поняла по комментам, что появится соперница Надин?

Ну, не все ж ему в девках ходить, пока Надя не туда смотрит. но большего не скажу)) Секрет фирмы, ага.
Partizanka писал(а):
Предлагаю приделать Торресу кудряшки ))) и будет нам всем щастье )))

Пять штук, говорите? Тогда еще такие же кудряшки Соммерхолдеру - до кучи.
Таничка, рада, что наши вкусности вам по вкусу.
Таничка писал(а):
Будучи тощим рыжим очкариком со скрипкой не оброс комплексами

И тем не менее - мы все родом из детства. Спасибо, что отметила детали.
Таничка писал(а):
трижды невонности лишился- силен

))))) Не, ну если парень в 17 лет девственник. То сил у него... немеряно)))
Таничка писал(а):
Ну не могу выбрать, весь обед на них пялюсь

Как я тебя понимаю. А взгляд... да, мне у испанца именно выражение глаз нравится.
Таничка писал(а):
а Любаня-то где?

Любаня тут же. Появится еще.
Таничка писал(а):
Цитата: Угу. У Виктора отнимали дворец и корону
Трехкомнатную квартиру и мерс?

Практически)))
Елена, рада тебя видеть. Добро пожаловать!
Черт, Вик получается слишком хорошим))) Уже и "золото". И снова я рада, что мой испанец пришелся по душе!
Соечка писал(а):
Вику надо девушку в качестве излечения от затянувшейся болезни по имени Надин,

Все будет исполнено. Как и заказывали)))
Спасибо за отзыв, приятно видеть родных, постоянных читателей.
Илона!!!!!! Твои генеалогические изыскания меня просто повергли в состояние приятного шока. Зависала над ними сегодня несколько раз. Спасибо!
Аноли писал(а):
Пап с Мамой странным образом затондемились, но скажу что и в природе такое тоже встречается!

И не говори! У меня первая мысль, глядя на фото папы и мамы рядом - Коул и Степанов - сестра и брат, разлученные в детстве.
Аноли писал(а):
АХ, какой разрез глаз у обоих!

дя-дя!!!
подкидыш... гы-гы... ну шут с ним
У меня прямо-таки возникло желание воспользоваться
Аноли писал(а):
Ооо, моя странность к изучению визуального сходства супружеских пар.!!!

Питаю надежду, что парочка мозгодятлов, живущих в моем доме, нам не родные дети, и нам их подкинули в роддоме. А где-то живут мои - приличные, тихие, смирные, воспитанные))))
Илона, еще раз спасибо за такой подарок! А Испанец снова рулит)))
LiebchenL писал(а):
Автор что же Вы делаете с моей детской неокрепшей психикой. АХ))

Лена, не надо ля-ля! )))) откуда детская психика в теме с NС-17? Нет уж, девушка, наслаждайтесь и не жалуйтесь)))
Спасибо за эмоции!
Розик, хоть грибы, хоть рододендроны! Давайте только жить мирно и не лазить по танкам. А? Умоляю!
Про времена я там тебе в начале ответила. А Паша...что - Паша... хотите Пашу?)))
Джас, привет, майн либен комментатор.
Знаешь, мне кажется мама Женя немножко гипер опекала Витюшу.
Джасинда писал(а):
Тут захотелось сначала всплакнуть, а потом спросить "Нет, ну где, блин, справедливость?!"

Нет ее. А про девчонок ты правильно подметила, да) получилось так, что Маша пошла по стопам дяди Стаса, а Надя - дяди Димы. Так получилось. *голосом Дока* оно само.
А Вик не маньяк. Он волшебник)))
Джасинда писал(а):
Вот меня две вещи заинтересовали. Во-первых, как скоро Вите надоест всё это? Во-вторых: какая реакция будет у Нади?

Витя латентный мазохист, походу. Если три года это уже терпит. А Надя у нас девушка с характером и темпераментом. Реакцию предугадать несложно, имхо)))
Юля, привет. Я по-прежнему, как ребенок, радуюсь, когда отдельно отмечают оформление произведения. И в цитате овца, учитывая качество волос Вика - это вообще в тему)))
Fantastic Lady писал(а):
А сцена, когда он ее увидел в том платье прям как молнией шибануло. Класс!

Спасибо! Это вообще сложно - поймать тот момент, когда рождается любовь. Отвечая на твоего Пушкина (спасибо, кстати!) Вильямом нашим Шекспиром :"Итак, любовь мгновенна, словно звук." Во что мы влюбляемся, причем мгновенно? Это какая-то странная магия, химия, фиг знает что. Я вот однажды влюбилась в силуэт. В мужской силуэт, который заполнил собой аккурат весь дверной проем. Странная эта штука - любоффф...
Fantastic Lady писал(а):
Как же он ее ЛЮБИТ, бескорыстно, тайно, но так глубоко и без ответа.

Латентный мазохист, я ж говорю)
Надю попробую показать получше.
Fantastic Lady писал(а):
Моя любоффф made in Brazil) Фотка № 2!

Принято. Выбирай любого. У нас их много. И рада ,что Эшли понравилась.
Спасибо за такой подробный отзыв!
Мэри, привет! Рада видеть!
Словами про эпиграфы ты меня совсем подкупила)
Dushechka писал(а):
Мне интересно девушка совсем ничего не чувствует??совсем совсем??

эмн... shuffle shuffle shuffle нннуууу....можно, я не буду отвечать, м? )))
Странница, ага! Футболисты пошли? Памяти Эль Ниньо Деларю?
Мне как-то не доставил самовар, но если кому нравится...
alen, спасибо.
эсмира, спасибо. Настроение творить, да, про пальцы ты верно написала. Времени не хватает, а идей масса.
Аpple писал(а):
а у Вика и недостатки будут? Вот чертовски хорош!

Юля, меня это уже начинает всерьез беспокоить. Что-то слишком правильный мальчик получается. Прям как его папенька)))
Аpple писал(а):
про фото, мне сразу приглянулся Испанец, только глаза у него темные, надо бы голубые, да?

У Торреса тоже глаза не зеленые) Зато какие конопушки!
Аpple писал(а):
но Испнец ммм... буду представлять, что глаза у него светлые тогда это будет Вик!

И тут туже - зато взгляд! *это я так ненавящщиво своего протеже проталкиваю)))*
Саида, свет очей моих! *посыпаю голову пеплом* Твое VIP-приглашение сожрала кошка. Вот такая вот у меня кошка, противная, а мне не верят.
В дискуссию о временах я там немного вторглась. Упрек Розик справедлива, но я ж не девочка, чтобы брать под козырек молниеносно. Будем думать.
Саида писал(а):
все три на любителя хорошей травки.

Сая, я антересуюсь, есть кто-то, кого ты не знаешь? Как ты их вычислила, на раз?! Я вот, до того, как стала искать Вика, и не подозревала о существовании этих достойных джентльменов. Травка, говоришь? Ну, таки возможно)))
Саида писал(а):
Хотя и не таких от тебя принимала!

Вот-вот... Тут тебе хотела злопамятно припомнить Торреса-Литвинского.
Саида писал(а):
Даже настроение повысилось, несмотря на грустные события. Мартеля хочется! А нет...

Понимаю. Это очень грустно. Сын растет безотцовщиной. А Мартелевна теперь переименована в Одю (Одиссея). Эх, ты куда , Одиссей, о жены, от детей?
Может быть, банка варенья из винограда спасет вождя мировой революции?
Саида писал(а):
Если у Даши это получается здорово, а у нее это именно так получается, то автор имеет полное право писать так, как хочет.

Спасибо, солнце. Не от лени, просто пока реально НЕ так НЕ получается. Царапает глаз. Видимо, мозг так причудливо устроен. Давайте в динамике заболевание наблюдать. Это же не смертельно, м?
Саида писал(а):
А сама Надя, чудо как хороша! Люблю таких девушек. Тем более ее папа мой самый любимый герой.

Спасибо. В полку тех, кто не хочет убить Надю, прибыло. На папиной славе дева выезжает, однако.
Натали, ты права про наследственность. Я вот просто не видела других детей в семье Баженовых. А, учитывая женино жизнелюбие - непонятно. И потом подумала, что это было бы логично. И драматично. Вот.
natali kasatkina писал(а):
А еще можно поинтересоваться судьбой Руслан он мелькнул в нескольких кадрах, а личность наверное очень колоритная

Вот же Годзилла натуральная! Laughing Не знаю пока. Но я обещаю, что если что - я его куда-нибудь приткну.
whiterose писал(а):
*ушел в танк*
Саида писал(а):
Я тоже.

На парковке новая надпись "Стоянка танков запрещена!"
Девы, люблю всех нежно. Не ссорьтесь! Умоляю. А то запру в танке без сладкого.
ЛюСкуЦе неизменно!

...

PoDarena: > 18.09.12 21:17

Наташа, это правда! Истиная! Странница про него правду написала. Зло вселенское)))

...

Джасинда: > 18.09.12 21:21

PoDarena писал(а):
Знаешь, мне кажется мама Женя немножко гипер опекала Витюшу.

Да я поняла))) Баженов-старший видать от рук отбился, вот она за малыша и взялась.
PoDarena писал(а):
Витя латентный мазохист, походу. Если три года это уже терпит.

Нееее, ну любому же терпению должен прийти конец)))

...

ivankka: > 18.09.12 21:54

Даша, спасибо огромное за продолжение!
Эпиграф, просто чума! Как все правильно, верно, многообещающее и главное объясняющие! Всегда жду их с нетерпением! Спасибо!
Ты знаешь, вот Вик, действительно волшебный получился!))))
Взрывная смесь, мягкотелости по направлении к нескромной особы, и такая стойкая и главное, вполне дееспособная к правильными мыслями голова! А какие правильные мысли приходят в светлую голову, одна такса в подарок чего стоит!
И при всей правильности мышления, косяк есть, косяк по имени -Надежда!
И увидел пьяные глаза белое платье и светлая голова пропала!
Очень понравилось как ты представила именно его взросление, его становление таким каким он есть сейчас, как он пробивался через тернии ! Опять же, понравилось то что придала горьковатый вкус главе, когда подарок в виде братика или сестрички не пришел, предало реалистичность!
С безумной опекой со стороны мамы, у меня был случай из жизни, так я вам скажу это страшное дело, и действительно ребёнка можно травмировать, но хвала Автору за проснувшийся отцовский инстинкт!
Как и в судьбе, очень нравится как ты обрисовываешь взаимоотношения между детьми и родителями.
А когда читала разговор на кухни и то как Надя обняла своего папу, до ломоты в пальцах захотелось самой обнять своего родителя.
Не знаю, конечно Надя еще не раскрылась как образ, но мне она нравится.
Ну девица залезла на голову, потому что ей это позволили, а к хорошему привыкаешь, так что....
Но нейроны у Вика скоро выдадут сигнал SOS и потребуют окончание потребительских отношении, это факт...
остается ждать, когда наступит этот момент, и как выйдет из данной ситуации Надин.
насчет образов, ну не знаю, мне все нравятся.... такая я ветреная и неопределенная!
Спасибо. Прости за такой непонятный отзыв, настроение не то, и мысли собрать не могу.
НО, главу прочла на работе, и да, настроение поднялось и производительность труда поднялась!

...

Ночная Гостья: > 18.09.12 21:55

Ох, Дарья, благодарствую!
Такой вроде бы ожидаемый, но тем не менее приятный сюрприз в завершении тяжкотрудового денёчка!
А потом ещё и комменты впридачу... Ar
Глава - насыщенная всякими важными событиями, можно даже сказать- жизненными вехами, и прикольными деталями (я тож похихикала над трижды лишенным невинности и тётей Борей, да и "рара", забивающий холодильник изысками, порадовал)
Герой для меня будет под личиной "Испанца"- "Бразилец" чересчур себя любит, по крайней мере на фото-самолюбование заметно выпирает, да и "Британец" смазлив, имхо. А наш Вектор - большая умница, хоть и угораздило его влюбиться безответно, зато в кого!!! Надин Соловьёва это вам не какая то фифа неизвестная, это вам проверенный генный материал, с позволения автора сказать. Я, как и Саида, пищу от Соловья и Верочку обожаю просто! Даша, была просто уверена, что это детская любовь, как то из первой главы сложилось чувство, что тянутся страдания Витторио через годы. А тут три годика всего то и мучается парнишка. Подумаешь! Он же не монахом живет эти три года. Или что? Или как? Неужто верность хранит возлюбленной? Non Non Non

Убываю ко сну с чувством глубокого удовлетворения!

...

Странница: > 18.09.12 22:49

PoDarena писал(а):
А Паша...что - Паша... хотите Пашу?)))

Умоляю! Давай не надо, а? Только не Паша Артемьев.
PoDarena писал(а):
Я вот однажды влюбилась в силуэт. В мужской силуэт, который заполнил собой аккурат весь дверной проем.
А что от Вас ждать? Сначала они рододендроны курят, потом грузди и... вуаля: мужской силуэт (развелось тут ростоманов на просторах инета).
PoDarena писал(а):
Мне как-то не доставил самовар, но если кому нравится...
Будем искать с перламутровыми пуговицами. Из предложенных, я тоже за взгляд испанца, НО: не верю я, что этот взгляд будет три года бамбук окучивать, поэтому Пьеро искала.
PoDarena писал(а):
А Вик не маньяк. Он волшебник)))

Неа, и не уговаривайте. Он доктор ЗЛО
PoDarena писал(а):
На парковке новая надпись "Стоянка танков запрещена

Что, опять на велосипед? :scoff:

...

шоти: > 19.09.12 00:12

Даш!

Спасибо за продолжение. Замечательная глава!

Понравился эпиграф.

Образ Вика создала классный. Guby
Laughing

PoDarena писал(а):
Дело кончится тем, что он сорвется как-нибудь… Надо завязывать. Нет – так уж и нет. Не срослось, не сложилось, не повезло. Отпусти ее, Баженов. Не твоя она, и не будет никогда твоей.

Мальчик умен, все понимает. Только любовь! И сделать ничего не может, но ... мысли такие бродят.

...

Partizanka: > 19.09.12 04:47

PoDarena писал(а):
*Набила трубку мира волшебными грибочками* Посадила рядом с собой Саиду и Розик.
Курим и общаемся.

*на заднем фоне пианист тайком наигрывает музыку из Mortal Combat*

PoDarena писал(а):
Я вот однажды влюбилась в силуэт. В мужской силуэт, который заполнил собой аккурат весь дверной проем.

ВЕСЬ дверной проем?
- Это потому что у кого-то слишком узкие двери.
- Нет! Это потому что кто-то слишком много ест!
(с) ))))))

...

vita-life: > 19.09.12 10:05

Дашенька, солнце, прости заблудшую душу! Сидела без нета, как на необитаемом острове... Все самое интересное пропустила. Надеюсь, мое местечко у камина (то, что поближе к бару) не занято? Я с котлетками пришла...
Поздравляю тебя (и нас!) с началом нового романа!
PoDarena писал(а):
А Мартелевна теперь переименована в Одю (Одиссея).

Стоп! Это что - попытка отвертеться от алиментов? Так я скажу, что смена пола на генетическую экспертизу не влияет! Но я согласна на алименты. Аффтар, чем берете? Мне того сынишку, что со "скейтом". Вот прям-таки весь в мамочку пошел
Кандидатура Надин мне приглянулась. "Сумерки" как-то мимо меня прошли, так что для меня это лицо не замыленное.
Ох, какой у меня сыночка - и умниц, и красавец... И ничуть не малохольный! Влюбленный просто... Вот найду ему какую-нибудь девочку симпатичную, тогда Надюшка-то притормозит, осмотрится.
Надюша тоже девочка хорошая (это я так, как мамочка смотрю, невестку подбираю). Знает себе цену, и этим пользуется. А что с Виком так, так я ее прекрасно понимаю - сама в такой ситуации была.
Так я к чему веду... Нужна Надечке какая-то встряска. Повод остановиться, присмотреться повнимательнее.
Partizanka писал(а):
- Нет! Это потому что кто-то слишком много ест! (с) ))))))

Помнится мне, что и готовит неплохо... Даш, а можно его к нам в Тратторию? Хотя бы "су шефом" ? Laughing
Все, буду заканчивать. Надо собираться. За грибами едем! Не ЛюСкуЦе, но - ЛюБуБу и ЦмоКоКо. (как говорил мой вечно подвыпивший сосед Laughing )

...

Аноли: > 19.09.12 10:14

Partizanka писал(а):
в защиту подкидыша

говоря устами: "Я всегда говорил, главное в человеке это -пор[i]Года, Вы только посмотрите на этот чейееб"[/i]
Соглашусь, с родством немного пталоанатом напортачил!

...

PoDarena: > 19.09.12 17:28

Добрый вечер!
Это я. С ответами и комментариями.
Яся., солнце мое ясное! Я не знаю, как я пропустила твой отзыв! Прости мну!
Простишь? За мартини?
И это... любить надо... разве ты не знаешь? ... аморально!
Russet писал(а):
Удволетворяем, так сказать, юношеский эксбиционизм.

Пропустила слово "здоровый". Это важно! )))
Джас, да вот Баженов-старший тоже, мне каатся, в классификации Странницы - то еще зло вселенское. Хрен его к рукам прибьешь. Сам кого хошь прибьет.
А по поводу терпенья... припомнилось из "Собаки на сене" - "Ну чье тут выдержит терпенье?". А не буду ничего вам рассказывать, потому что *грожу пальчиком на ноге* интрига должна быть!
Наташа, я не знаю, начнете ли жалеть Надин... вообще хочется, чтобы герои были неоднозначные.
ivankka, привет. Перво-наперво, спасибо, что оценила эпиграф.
Мне очень понравились твои слова про "взрывную смесь". Это и делает Вика таким волшебным)
ivankka писал(а):
А какие правильные мысли приходят в светлую голову, одна такса в подарок чего стоит!

Он вообще малчик умный. И все его горе - от ума.
ivankka писал(а):
И увидел пьяные глаза белое платье и светлая голова пропала!

Красивая формулировка!
А что касается отношений родители-дети

ivankka писал(а):
Опять же, понравилось то что придала горьковатый вкус главе, когда подарок в виде братика или сестрички не пришел, предало реалистичность!

Спасибо. Реальности хочется. Чтобы не только сказка.
Что касается гипер-опеки и отцовского инстинкта... Мне почему-то вот Женя именно такой рисуется...наседкой. Единственный ребенок...Вику неслабо пришлось в детстве)) А Олег вечно на работе - рабовладелец Тихомиров)..Но - все к лучшему.
ivankka писал(а):
А когда читала разговор на кухни и то как Надя обняла своего папу, до ломоты в пальцах захотелось самой обнять своего родителя.

Родителей надо любить, обнимать... пока есть такая возможность. Они уходят внезапно иногда, и ты не успеваешь им сказать..
Надя действительно на голове у Вика сидит ты права. Потому что он это ей позволяет.
ivankka писал(а):
насчет образов, ну не знаю, мне все нравятся.... такая я ветреная и неопределенная!

а мне нравится такая ветреность)
И - рада поднять настроение. Хотя на производительность труда мне плевать, если честно.
Света, рада, что глава показалась тебе насыщенной. Это некий экскурс...пояснялка, как оно все дошло до жизни такой.
За Испанца - традиционное спасибо. Саида их всех спалила на "раз" - это Даниель Диггес.
Ночная Гостья писал(а):
это вам проверенный генный материал, с позволения автора сказать.

Позволю. Материал, действительно, высококачественный. Стасян старался)
Ночная Гостья писал(а):
Даша, была просто уверена, что это детская любовь, как то из первой главы сложилось чувство, что тянутся страдания Витторио через годы. А тут три годика всего то и мучается парнишка. Подумаешь! Он же не монахом живет эти три года. Или что? Или как? Неужто верность хранит возлюбленной?

Да? Серьезно? Вот ясно было с самого начала, что это детская любовь? Ну вообще... как обычно, с героями происходит нечто, не поддающееся контролю автора.
А что касаемо монахом... Да вообще-то, нет. Нисколечко нет. Это ж разные вещи - безумная любовь и здоровое молодое либидо)
Что касаемо моей памяти, так не жалуюсь ) Пока. Все помню. Дяде-рыбаку привет. Овнов обожаю.
Странница писал(а):
А что от Вас ждать? Сначала они рододендроны курят, потом грузди и... вуаля: мужской силуэт (развелось тут ростоманов на просторах инета).

Мне тут рекламировали Говорят, доставляет.
Странница писал(а):
НО: не верю я, что этот взгляд будет три года бамбук окучивать, поэтому Пьеро искала.

Пффффф. какой бамбук, что вы... там такие делянки!
Странница писал(а):
Что, опять на велосипед?

Еще скейт и самокаты! Экологично, чо!
Оля, спасибо за добрые слова. И что образ Вика понравился.
шоти писал(а):
И сделать ничего не может, но ... мысли такие бродят.

Инстинкт самосохранения)
А тапер у нас зловредный провокатор)))
Partizanka писал(а):
ВЕСЬ дверной проем?

Завидуйте молча, Александра!
Вита, рада тебе! Грибы - это оправдание железное)
vita-life писал(а):
Стоп! Это что - попытка отвертеться от алиментов? Так я скажу, что смена пола на генетическую экспертизу не влияет!

И я так считаю! Но твое душевное благородство меня потрясло. Вот так вот... бедную одинокую женщину с младенцем на руках на бросили на произвол судьбы
vita-life писал(а):
Ох, какой у меня сыночка - и умниц, и красавец... И ничуть не малохольный! Влюбленный просто...

Ну... в целом, да. Любовь - та еще зараза.
vita-life писал(а):
Знает себе цену, и этим пользуется. А что с Виком так, так я ее прекрасно понимаю - сама в такой ситуации была.

ага! Вот в кого у нас Надя! В тетю Виту!
vita-life писал(а):
Даш, а можно его к нам в Тратторию?

Оно вам надо? Он готовит, конеш, хорошо. Но пьет много. А еще говорлив сверх меры. Не переслушать)
vita-life писал(а):
ЛюБуБу и ЦмоКоКо. (как говорил мой вечно подвыпивший сосед )

А можно транслит? Для НЕвечно НЕподвыпивших НЕсоседов?))
Илона ! *заикаясь* кааакой патлагоанатом?!
ЛюСкуЦе неизменно!

...

Nailm: > 19.09.12 18:55

Ой, девочки да тут такая компания и любителей выпить и любителей покурить...Даже не знаю к какой категории себя отнести...... no

Разрываюсь, прям Smile Smile Smile Smile

...

Странница: > 19.09.12 20:22

PoDarena писал(а):
Говорят, доставляет.

Прочитала. Впечатлилась: повышает потенцию, снижает похмельный синдром. Волшебная трава.
Так ведь там про чай написано было, а вы по старой привычке козью ножку наворачивать кинулись.
Даааааааашаааааааа! *дурным голосом* Дай кусик, а? tender

...

нинасерг: > 19.09.12 20:28

Прочитала 2 главу - браво!
хотелось бы знать чем Соловьев-папа решил шокировать публику
знал ли Вик прозвище мамы - подарить Таксе таксу - гениальный ход
Хотя Вик принял решение что Надя не для него, но я думаю что этот момент еще не скоро наступит, последней каплей должно быть что-то очень очень плохое или дурное
поэтому желаю Вику терпения

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение