Регистрация   Вход

Светик: > 19.11.08 02:14

Джул, а я вот перерыв в вампиках решила сделать, а то ведь переем.
Вот как лр начали раздражат, так и вампики могут. От переедания))).
Поэтому, изголодавшись по наивности и трогательности, книгу проглотила с удовольствием.
У меня вот еще "Каждый хочет любить" лежит.
Как хорошо, когда у любимого автора, от которого знаешь чего ожидать, еще остались непрочитанные книги.

...

Sinner: > 19.11.08 02:19

Светик писал(а):
Джул, а я вот перерыв в вампиках решила сделать, а то ведь переем.
Вот как лр начали раздражат, так и вампики могут. От переедания))).
Поэтому, изголодавшись по наивности и трогательности, книгу проглотила с удовольствием.
У меня вот еще "Каждый хочет любить" лежит.
Как хорошо, когда у любимого автора, от которого знаешь чего ожидать, еще остались непрочитанные книги.

Светик, как я рада, что ты прочитав "Семь дней..." не попала в ряды тех....кому книг не понравилась! Я ее люблю!
А "Где ты?" читать не собираешься? Нет? Wink

...

Светик: > 19.11.08 02:25

Син, и я теперь ее люблю! Я вообще всегда проникаюсь книгой, если она трогательная и грустная, а Леви именно так и пишет.
"Где ты?" найти нигде не могу. Закончилась она. Вот подожду переиздания и тогда куплю. "Семь дней творения" ведь переиздали.

...

Янчик: > 08.02.09 23:49

Читала пока только Следующий раз, очень понравилось... Финал вообще на одном дыхании проглотила... А остальные книги в том же духе написаны??? Если да, то обязательно прочту...

...

Светик: > 09.02.09 00:04

Попробуй "Семь дней творения". Не такая сильная книга, но очень милая.
"Ангелу хочется падения" - это оттуда. У меня долго такая подпись была.

...

Liza: > 13.02.09 17:41

"Каждый хочет любить" - самое любимое. Ну и "7 дней творения", конечно.
Жалко только, что в переводом ?ми дней так слажали.

...

Светик: > 13.02.09 21:11

Лиза, а что там не так с переводом? Мне показался хорошим, но я французский не знаю и мне сложно судить.

...

Елочка: > 24.08.09 18:53

Очень люблю все произведение этого автора Very Happy Начиная с "Каждый хочет любить" и заканчивая "Те слова, что мы не сказали друг другу". Последний роман приобрела недавно и нисколько не пожалела. Замечательная история о взаимоотношениях отца и дочери. Немного грусти, частичка юмора, капелька любви и огромный талант писателя. Все смешать, и получится незабываемая история, которую хочется перечитать еще раз)))

...

Jolie: > 25.08.09 18:52

Похоже нужно спешить с покупкой последней книги. Раз такой отзыв. А то я когда была в магазине крутила эту книжечку в руках, но почему-то так ее и не купила. Видно, что зря. Надо срочно исправляться. Smile

...

DiDi: > 12.09.09 23:19

я читала "где ты?" "каждый хочет любить" "дети свободы" "встретиться вновь".последний прочитала после просмотра фильма "между небом и землей" потому что прочитала в аннотации что это его продолжение....все романы очень понравились.но "дети свобободы" на любителя,не для всех.там про евреев во франции в 41-45 годах

...

Jolie: > 13.09.09 10:26

DiDi писал(а):
я читала "где ты?" "каждый хочет любить" "дети свободы" "встретиться вновь".последний прочитала после просмотра фильма "между небом и землей" потому что прочитала в аннотации что это его продолжение....все романы очень понравились.но "дети свобободы" на любителя,не для всех.там про евреев во франции в 41-45 годах

DiDi, а как вам романы "Где ты?" и "Каждый хочет любить". Насчет первого правда ничего не слышала, а вот насчет второго говорят, что очень грустный и какой-то специфический.

...

DiDi: > 13.09.09 22:43

Jolie писал(а):
DiDi писал(а):

DiDi, а как вам романы "Где ты?" и "Каждый хочет любить". Насчет первого правда ничего не слышала, а вот насчет второго говорят, что очень грустный и какой-то специфический.

"каждый хочет любить" быстро забывается.мне он ничем особенным не запомнился.история холостяка.... а "где ты" понравился, хотя не понимала почему девушка так поступала всякий раз, уезжала.еще слышала по нему есть фильм, но с отклонениями от романа.не смотрела сама.

...

Юния: > 05.10.09 13:18

Вот и случилось мое знакомство с этом автором, как мне уже давно советовала Светик! И спасибо ей за это огромное! Pester Автор пишет просто чудесно! Я прочитала его книгу "Следующий раз", и она меня очень затронула, зацепила можно сказать. Все-таки люблю я очень такие сюжеты с реинкарнацией и прочими делами с перемещением во времени. Ok Книга понравилась абсолютно всем. Начиная с загадочного письма в начале,когда ты еще не понимаешь о чем в нем идет речь, но появляется дикое желание узнать что же случилось с этим Джонатаном, и понравился конец, что все-таки любовь оказалась сильнее всех земных интриг, и даже время подвластно силе любви. Конечно,я над этим романом не плакала ,как когда-то над "Любимой" С.Кэнфилд, но тем неменее оторваться от него было трудно,поэтому прочла книгу запоем , буквально за один-два дня. Wink Понравился стиль автора, и то как он мастерски умеет увлечь читателя, и находится в напряжении от главы к главе. Очень понравились описания прогулок по Лондону, у Темзы, такое чувство будт сама ощущала этот сырой воздух у реки. Понравились описания картин, такие яркие,что я их сразу четко вырисовывала в своем изображении и мне очень нравилось то что там получалось. Ar Ar Ar Понравились многие мысли и высказывания...Понравилась и сама теория исследуемая Алисой Уолтон о переселении душ. Интересно, это просто выдумка автора или он пользовался какими-то источниками, доказанными опытами, может быть изучал курс относительной физики? Wink Wink Wink Вообще вопросы научные поднятые в теме - очень интересные. Самой сразу захотелось поступить на физ.фак и изучать теорию перемещенияво времени и в пространстве. Laughing Laughing Laughing Ведь саме главное что действительно - это возможно и должно иметь место быть в нашей жизни, просто мы не можем пока понять как...Ведь время такая же единица измерения, как и остальные, скорость, расстояние и т.д.
Так что-то я увлеклась теориями относительности, вернусь к нашим героям. Признаться такие герои как Джонатан мне не очень нравятся, чересчур спокойные, уравновешенные, мягкие, покладистые какие-то...Питер по типажу понравился мне гораздо больше. Но Джонатан с Кларой принципе подходили друг другу, поэтому претензий здесь никаких нет. Понравилось что у Анны все-таки в конце возобладал здравый смысл,а то уже было подумала что она такая же помешанная на мести, как и ее мамаша. Вобщем, мне очень понравилось это произведение и то как пишет автор, та атмосфера которую он создает и в нее погружаешься на время прочтения книги. Весь роман пронизан добротой и какой-то щемящей сердце трогательностью и искренностью. Оценка: безусловно 5! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy И всем буду ее рекомендовать почитать.
Кстати, следующая его книга у меня на очереди - это "Семь дней творения". Wink Wink Wink

...

Jolie: > 05.10.09 18:53

Юни, отличный отзыв! Ok Кроме "Следующего раза" и "Семи дней творения" очень люблю его книгу "Между небом и землей". Руки все не доходят прочитать продолжение романа, но очень надеюсь, что оно будет не менее интересным.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение