marishel:
29.04.13 19:12
Вышла новая серия, но по мне она никакая. Показывали историю Гека, как он стал тем, кем стал, и очередные разборки Фица с Ливи. Сколько можно?
...
Tatsiana:
30.04.13 16:02
marishel писал(а): Показывали историю Гека, как он стал тем, кем стал
Очень жалко Гека, я так поняла, что он уже сам не совсем осознает, есть ли у него семья
Это же как надо сломать человека.
Я так понимаю, что возможно начнут искать жену с сыном?
marishel писал(а):очередные разборки Фица с Ливи. Сколько можно?
Ну в том числе на этих разборках и заточен весь сериал. Такие отношения как у них (женатый человек и его любовница) даже в рядовой жизни обычно очень затягивают и могут долго длиться.
...
marishel:
30.04.13 21:33
Tatsiana писал(а):Ну в том числе на этих разборках и заточен весь сериал. Такие отношения как у них (женатый человек и его любовница) даже в рядовой жизни обычно очень затягивают и могут долго длиться.
Так они годами мучают друг друга. У него жена и дети. Он сам ненавидел отца за измены матери и пренебрежение им. А теперь идет по той же дорожке. Ливи взрослая разумная женщина, но как появляется Фиц, сразу начинает смотреть взглядом побитой собаки. Не надоело?
...
Tatsiana:
30.04.13 23:34
marishel писал(а): Так они годами мучают друг друга. У него жена и дети. Он сам ненавидел отца за измены матери и пренебрежение им. А теперь идет по той же дорожке. Ливи взрослая разумная женщина, но как появляется Фиц, сразу начинает смотреть взглядом побитой собаки. Не надоело?
Любовь-зла
Это меня на романтику на этой неделе пробило, но ничего- пройдет. А по поводу Лив и Фитца -местами оно конечно надоедает, но пока для меня это один из самых смотрибельных сериалов- так что готова потерпеть
Все равно я за их пару, появится достойный кандидат - тогда и будем думать.
...
marishel:
01.05.13 20:17
Tatsiana писал(а):Все равно я за их пару, появится достойный кандидат - тогда и будем думать.
Для меня он уже появился. Это Джек. Несмотря на все интриги, он явно лучшая партия, чем Фиц. Холост, не публичен, сам умеет решать проблемы и ценит Ливи. Фиц ничем этим не отличается.
...
Ladi Meri:
05.05.13 17:25
Посмотрела 17 серию. Больше пока не переведено.
marishel писал(а):Для меня он уже появился. Это Джек. Несмотря на все интриги, он явно лучшая партия, чем Фиц.
а меня он немного напрягает. Что-то я его понять не могу.
И это же он подстроил самоубийство "крота", а следовательно и убил? И кто же тогда крот? и почему пытаются это скрыть? И на кого он работает???
marishel писал(а):Холост, не публичен, сам умеет решать проблемы и ценит Ливи.
а то что он за ней следит и "приходит в гости без приглашения, когда ее нет дома" ничего? Меня вот убивает то, что он за ней следит. А точнее мне неприятно то, что он за ней следит
дома. Я бы поняла, если бы ему надо было знать куда она пошла и т.д и т.п., но то что он видит ее дома в чем мать родила это не по мне
у него ведь камеры везде и в спальне, и в ванной. Как-то маньячнечеством отдает. Ну или я ничего не понимаю.
Я что-то уже запамятовала: а почему он за ней следит??
Tatsiana писал(а):А по поводу Лив и Фитца -местами оно конечно надоедает, но пока для меня это один из самых смотрибельных сериалов- так что готова потерпеть Все равно я за их пару, появится достойный кандидат - тогда и будем думать.
я пока за них, но Фитц тоже порядком напрягает.
marishel писал(а):Ливи взрослая разумная женщина, но как появляется Фиц, сразу начинает смотреть взглядом побитой собаки. Не надоело?
а я сразу кота в Шреке вспоминаю - очень похоже
marishel писал(а):Вышла новая серия, но по мне она никакая. Показывали историю Гека, как он стал тем, кем стал, и очередные разборки Фица с Ливи.
девочки, а вы без перевода смотрите??
...
marishel:
06.05.13 01:17
Ladi Meri писал(а):а меня он немного напрягает. Что-то я его понять не могу.
И это же он подстроил самоубийство "крота", а следовательно и убил? И кто же тогда крот? и почему пытаются это скрыть? И на кого он работает???
Тут пока вообще ничего не ясно.
Ladi Meri писал(а):Я что-то уже запамятовала: а почему он за ней следит??
Президент приказал. Так что тут он не один виноват.
Ladi Meri писал(а): а я сразу кота в Шреке вспоминаю - очень похоже
И вот сколько можно таким котом прикидываться?
Ladi Meri писал(а):девочки, а вы без перевода смотрите??
С субтитрами. На нотабеноиде обычно кто-нибудь переводит. Чаще всего для контакт групп, но скачать оттуда сабы можно.
...
Tatsiana:
06.05.13 22:47
Ladi Meri писал(а):девочки, а вы без перевода смотрите??
Без, пока дождешься перевода- поседеешь.
Девочки - 20 серия - просто
. Срочно все смотрите
Фитц ушел от Мелли, и она со злости в прямом эфире объявила всеми миру, что "у них семейные трудности и муж ей изменяет" .
Правда имени пока не назвала. Его кстати за это с должности не могут снять?
А Ливи, в кои то веки проявила жесткость и высказала Фитцу, что ей все надоело и если он ее хочет, то должен заслужить.
Вроде как (имхо) заслужил.
Жалко бедного Сая. Как он носился туда- обратно по тоннелям.
Я думала, его кондратий от всего хватит. Кстати по поводу Сая- похоже он все таки не предатель. Кто- еще не понятно, но вроде бы не он. А Джек- личность все более загадочнее и страшнее. Что там с ним точно не чисто, и Сай может пострадать.
В следующей серии Фитц будет давать интервью (посмотрим, что скажет). Опровергнет или подтвердит, слова Мелли? Если опровергнет- то будет последней скотиной.
...
Ladi Meri:
12.05.13 08:20
Только что посмотрела 21 серию... Мыслей много...
Вот думаю правда и они узнали имя крота? и от Дэвида не ожидала такого...
Не понимаю Лив: зачем она уговорила Фитца баллотироваться?
Мелли меня раздражает одним своим видом.
Да и еще мне надоели проблемы Сайруса с его мужем. Из серии в серию одно и то же.
Промо 22 серии
...
Tatsiana:
15.05.13 13:44
Ladi Meri писал(а):Вот думаю правда и они узнали имя крота? и от Дэвида не ожидала такого...
Я тоже от Дэвида не ожидала- предатель, скорее всего он специально сидел у Оливии с офисе- флэшку искал, а тут ему такое счастье- сами показали где она лежит. А про крота -логично, по крайней мере для меня. Сайрус и вице-президент- как то не верилось, что это они. А вот всплывший товарищ Билли Чэмберс- самое оно. Он наверняка используя пароли и доступ к информации Салли Лэнгстон и узнавал все. Единственное мне казалось Чарли его убил?
Ladi Meri писал(а):Не понимаю Лив: зачем она уговорила Фитца баллотироваться?
Да все правильно она его уговорила. Потом он бы сидя на диване всю оставшуюся жизнь Ливви попрекал тем чем ради нее пожертвовал- типа семейные разборки Сайруса с мужем).
...
Tatsiana:
20.05.13 09:25
Ну вот и конец сезона! Одно скажу- ВАУ! Такого точно никто не ожидал!
По порядку:
- Квинн с дрелью и в крови....Жутко...Откуда в нем только это... Хак себе вырастил себе потомство и даже сам испугался этого. Надеюсь ее вовремя остановят, не хочется смотреть на превращение в маньячку;
- Сай.... это нечто. Лежа с сердечным приступом, так орать.
Да заложил Лив и Фитца друг другу, но скорее всего просто спасал их задн... пятые точки.
Кстати муж его понравился - прикольный... прибежал и говорит "Не смей умирать, пока мы с соре" и сразу же "А правда, что Фитц...?"
- Джейка жалко.... оказался неплохим парнем.
- Дэвид прыгнул выше головы и единственный кто оказался в выигрыше. И, кстати, не уверена, что он отдал Саю правильную карту памяти.
- Фитц и Лив.... Фитц меня убил под конец, когда пришел к Мелли и стал на колени. Надеюсь -это часть плана, иначе...
- И под конец... БОМБА!!!! Вернее -2 .... Какая сво слила прессе имя Лив (предположение, что Мелли не дождалась прихода Фитца)? и конечно шокирующее "Папа?"
...
Лелешна:
21.05.13 14:32
Tatsiana писал(а):И как вам? Я в шоке, особенно от финала
И я в шоке!!!!!!!!!!!!!
Папаша хотел убить собственную дочь?????????? Вот сволочь!!!!!!!!!!!!
Опять Лив ушла от Фитца. Да, им и вместе нельзя и друг без друга невозможно.
Сай и его муж меня так веселят..
А вот Дэвид разочаровал.. Не ожидала от него предательства.
Напряженный конец сезона..
В последнее время этот сериал единственный, который заставляет меня забыть обо всем, кроме просмотра!
Нашла:
10 мая 2013 года сериал продлен на 3 сезон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Ladi Meri:
21.05.13 15:34
Tatsiana писал(а):И как вам? Я в шоке, особенно от финала
Лелешна писал(а):И я в шоке!!!!!!!!!!!!!
девочки, присоединяюсь - Моя тоже в шоке!
Я даже мало, что сказать могу.
Лелешна писал(а):Папаша хотел убить собственную дочь?????????? Вот сволочь!!!!!!!!!!!!
а я как-то очень сомневаюсь, что он ее хотел убить.
И мне теперь интересно, что же это он ей сказать хотел.
Лелешна писал(а):Опять Лив ушла от Фитца. Да, им и вместе нельзя и друг без друга невозможно.
и не говори.
Лелешна писал(а):Девочки, кто-нибудь в курсе - новый сезон будет?????
уверена что будет, наверное до осени надо ждать
Tatsiana писал(а):Надеюсь ее вовремя остановят, не хочется смотреть на превращение в маньячку
я тоже на это надеюсь. Мне она в этой роли не нравится, особенно пугает ее возбуждение.
Tatsiana писал(а):Сай.... это нечто. Лежа с сердечным приступом, так орать. Да заложил Лив и Фитца друг другу, но скорее всего просто спасал их задн... пятые точки.
да уж орал он на славу
И все равно бы они узнали друг о друге все секреты. Поздно или рано. Мне кажется правильно Сай сделал. Как-то хорошо у него получилось, не гадко.
Tatsiana писал(а):Фитц и Лив.... Фитц меня убил под конец, когда пришел к Мелли и стал на колени. Надеюсь -это часть плана, иначе...
мне тоже дурно стало. И сразу подумалось, что Сай прав: Фитц - ребенок и он опять вернулся к мамочке
Tatsiana писал(а):И под конец... БОМБА!!!!
ЯДЕРНАЯ!
Tatsiana писал(а):Какая сво слила прессе имя Лив
Мелли? а может это "папа" преследует свою цель? то бишь развести по разным сторонам Фитца и Лив?
Tatsiana писал(а):и конечно шокирующее "Папа?"
этого вообще не ожидала, ШОК, ШОК, ШОК!!!
...
Tatsiana:
22.05.13 12:09
Лелешна писал(а):Папаша хотел убить собственную дочь?????????? Вот сволочь!!!!!!!!!!!!
Я тоже не думаю, что он хотел Лив убить. Но эта киллерша- странно все...
Ladi Meri писал(а):а может это "папа" преследует свою цель? то бишь развести по разным сторонам Фитца и Лив?
Вот меня в истории с Лив всегда волновал вопрос- а кто ее родители? Она конечно очень умная и крутая, но не может быть у человека с улицы столько возможностей и связей! Но поскольку тему родителей раньше не трогали- то я воспринимала это по умолчанию.
Теперь узнаем откуда ноги растут, единственное если пересмотреть сериал- то может раньше что то и упоминались про родителей?
А насчет ее папочки конкретно- может он просто не хочет светится с его должностью- все таки под Первую леди будут постоянно копать? Кто она, откуда, кто ее родители и тд...?
...
Лелешна:
22.05.13 20:35
Tatsiana писал(а):от меня в истории с Лив всегда волновал вопрос- а кто ее родители? Она конечно очень умная и крутая, но не может быть у человека с улицы столько возможностей и связей! Но поскольку тему родителей раньше не трогали- то я воспринимала это по умолчанию. Smile Теперь узнаем откуда ноги растут, единственное если пересмотреть сериал- то может раньше что то и упоминались про родителей?
Танюша, я вчера пересмотрела первый сезон.
Про родителей Лив - ни слова.
Может во втором сезоне что-то промелькнет? Буду иметь ввиду,. т.к хочу и его пересмотреть. Ведь половину сезона смотрела с субтитрами, а это не есть интересно.
Теперь будем ждать 3 сезон!!!!
...