Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Запретная любовь. Возвращение

violetd: > 27.10.13 08:31

Спасибо за продолжение. Так здорово, что Бихтер беременна, я порадовалась за БеБи. И Фирдеус не раздражает тут со своей заботой Smile

...

marina traychenkova: > 20.12.13 20:30

а это конец или еще будет продолжение ? очень интересное продолжение СПАСИБО АВТОРУ Very Happy :

...

Катрин: > 29.12.13 12:53

Мне тоже всё понравилось. Классное продолжение. Они будут счастливы. Спасибо большое.

...

juli: > 08.01.14 13:41

Дорогие мои читательницы, огромное спасибо всем кто заходит, комментирует, и тем кто просто читает.
Всем, кому небезразлична судьба наших любимых героев
Каждое мнение, каждый взгляд, каждое ваше слово очень важно для меня!
Поздравляю всех вас с зимними праздниками, с Новым Годом, с Рождеством!

...

Миндона: > 15.01.14 16:41

Ох как у вас интересно! Я хочу к вам, как хорошо, что я сюда зашла Ar

...

Николетта: > 20.01.14 10:30

Приветик, а когда продолжение?)))*

...

juli: > 26.01.14 23:25

Николетта писал(а):
Приветик, а когда продолжение?)))*

Ох, привет, какой сложный вопрос) Остался лишь финал, но с ним все не просто) Не хочется прощаться с героями)

...

juli: > 16.03.14 17:25 vip

» Глава 17 Часть 1

...

violetd: > 17.03.14 06:45

Рада, что появилось продолжение. Правда не помню по сериалу кузину, но она отлично вписалась в сюжет. Будет ей сюрпрайз Laughing

...

juli: > 17.03.14 12:10

violetd писал(а):
Рада, что появилось продолжение. Правда не помню по сериалу кузину, но она отлично вписалась в сюжет. Будет ей сюрпрайз Laughing

привет, это не кузина! Помнишь Бихтер призналась матери что ужасно страдает, упала на колени, и Фирдевс пообещала придумать план по возвращению Бехлюля? Так вот этим планом стала Седеф- первая любовь Бехлюля. С телефона Бехлюля написали Седеф сообщение, она ему перезвонила, потом приехала, Нихаль бесилась, они тогда ведь уже помолвлены были... В общем, героиня бывшая любовь Бехлюля)

Спасибо, что читаете)

...

violetd: > 17.03.14 14:16

juli писал(а):
violetd писал(а):

привет, это не кузина! Помнишь Бихтер призналась матери что ужасно страдает, упала на колени, и Фирдевс пообещала придумать план по возвращению Бехлюля? Так вот этим планом стала Седеф- первая любовь Бехлюля. С телефона Бехлюля написали Седеф сообщение, она ему перезвонила, потом приехала, Нихаль бесилась, они тогда ведь уже помолвлены были... В общем, героиня бывшая любовь Бехлюля)

Спасибо, что читаете)

Вот оно что! Теперь припоминаю, а когда прочитала в тексте, то решила, что речь идет именно о кузине Седеф Нихальке Laughing Хотя в семье Зиягилей так все перепутанно, что как иначе описать в двух словах, кем приходились друг другу Нихаль с Бехлюлем
Мне нравится читать продолжения историй, которые неоднозначно закончились ;) Интересно, в Турции есть свой фанфикшн по телесериалам?

...

AnnaYanna: > 19.03.14 14:02

Спасибо за продолжение!
Все так мило tender
Вот только любопытно: как с документами у Бихтер? Она же официально вроде мертва?

...

violetd: > 19.03.14 16:59

А продолжение главы 17 будет? сейчас посмотрела на заглавие и озадачилась Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение