Дорогие мои читательницы, огромное спасибо всем кто заходит, комментирует, и тем кто просто читает.
Всем, кому небезразлична судьба наших любимых героев
Каждое мнение, каждый взгляд, каждое ваше слово очень важно для меня!
Поздравляю всех вас с зимними праздниками, с Новым Годом, с Рождеством!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Рада, что появилось продолжение. Правда не помню по сериалу кузину, но она отлично вписалась в сюжет. Будет ей сюрпрайз
привет, это не кузина! Помнишь Бихтер призналась матери что ужасно страдает, упала на колени, и Фирдевс пообещала придумать план по возвращению Бехлюля? Так вот этим планом стала Седеф- первая любовь Бехлюля. С телефона Бехлюля написали Седеф сообщение, она ему перезвонила, потом приехала, Нихаль бесилась, они тогда ведь уже помолвлены были... В общем, героиня бывшая любовь Бехлюля)
Рада, что появилось продолжение. Правда не помню по сериалу кузину, но она отлично вписалась в сюжет. Будет ей сюрпрайз
привет, это не кузина! Помнишь Бихтер призналась матери что ужасно страдает, упала на колени, и Фирдевс пообещала придумать план по возвращению Бехлюля? Так вот этим планом стала Седеф- первая любовь Бехлюля. С телефона Бехлюля написали Седеф сообщение, она ему перезвонила, потом приехала, Нихаль бесилась, они тогда ведь уже помолвлены были... В общем, героиня бывшая любовь Бехлюля)
Спасибо, что читаете)
Вот оно что! Теперь припоминаю, а когда прочитала в тексте, то решила, что речь идет именно о кузине Седеф Нихальке Хотя в семье Зиягилей так все перепутанно, что как иначе описать в двух словах, кем приходились друг другу Нихаль с Бехлюлем
Мне нравится читать продолжения историй, которые неоднозначно закончились ;) Интересно, в Турции есть свой фанфикшн по телесериалам?
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение