Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ"

med-ve-dik: > 23.12.17 15:21

Если это не Цена ошибки, то может Болливуд?

...

froellf: > 23.12.17 15:24

Хей, Солныш!)))) Твои консервы, точно))))

И загадку разгадали

И две следующие игры))
Рейс и Лас-Вегас)))

...

med-ve-dik: > 23.12.17 15:24

Танюшка писал(а):
Фройляйн писал(а):
А вот сейчас будет трудно. Я так думаю!))
Это Вампиры! Замок-2! Шоб мне на кактус сесть!

Танюшка, не знаю чего хочу больше,-чтобы ты угадала верно или посмотреть как ты на кактус сядешь

...

Фройляйн: > 23.12.17 15:24

Танюшка писал(а):
Это Вампиры! Замок-2! Шоб мне на кактус сесть!

med-ve-dik писал(а):
Если это не Цена ошибки, то может Болливуд?

Обоснуй, плиз.))

И пока вы думаете -

...

Электра: > 23.12.17 15:25

Так, режиссеров у нас было два.
Гений Яш
И супер-мачо Надюшки, только имя я его не помню. снимал дорогую элитную рекламу

...

Танюшка: > 23.12.17 15:27

Фройляйн писал(а):
Обоснуй, плиз.))

Дракон на гербе - замок Chateau des Dragons
Турнир - был в игре, представление
Режиссёр - Реджис Руше
Солнечная девочка - Мариса Торрес

...

med-ve-dik: > 23.12.17 15:28

Фройляйн писал(а):
Обоснуй, плиз.))

Наших там снимали, убивали, они соревновались, новому дню радовались, собирались получить весь мир в выигрыш, а вот змей на щите, как Ведущий искушающий и побеждающий. Как-то так flag

...

Фройляйн: > 23.12.17 15:39

Таня, ты меня расстроила и теперь я хочу видеть твою кровь знать всё! Оставшиеся две картинки!))

...

Фройляйн: > 23.12.17 15:47

Нее, ну я так красиво объявила, что трудно, а ты?!))
Так что там с палачом и тур. агентством?))

...

Танюшка: > 23.12.17 15:58

Фройляйн писал(а):
Божечки ты мой, как загрузилась-то.)

Я не загрузилась))) а пыталась вспомнить про турагентство ))))

...

froellf: > 23.12.17 15:58

Танюшка! Молодец!)) Flowers Правильный обоснуй и ответ))

Я вот почему-то тоже подумала на Замок, то есть сразу его отгадала)))) girlwolf
Про него речь, про палача))) И пост тАкой шикарный))

• Цезарио
Шум подъезжающих машин, чересчур говорливые постояльцы, трели телефонов… Всё это разбудило меня в несусветную рань. Не дом, а проходной двор какой-то. Зло откинув крышку гроба, так, что она с грохотом упала на пол, я буквально вылетел наружу. Совершив туалет, я вернулся к гробу и с удивлением обнаружил, что дубовая крышка треснула посередине. Merda!* Задумчиво глядя на неё, я думал, что можно предпринять. Я привык к своему гробу и не хотел приобретать новый. Каждая выпуклость на моём теле идеально соответствовала его впадинам. Но трещина в крышке меня не устраивала… Bene*, у меня будет вся ночь, чтобы решить эту проблему. А пока я направил свои стопы вниз, в поисках деликатесов… Остановившись около окна в коридоре, я рассматривал приезжающих постояльцев. На вид довольно питательные. Клыки заострились от предвкушения завтрака.

Эрика, уже несу))

...

froellf: > 23.12.17 15:59

Продолжает Восточная принцесса плести вязь своих сказок, так и мы продолжаем загадывать загадки, путая вас и всё больше запутываясь сами). Помогите разобраться, где и с кем всё это происходит? Запутались мы с товарищем Суховым.

Балу фон Бруинволд XIII буквально летит по зданию аэропорта. Если полетом можно назвать бесконечное расталкивание пассажиров и бормотание сотни "извините-простите".
Шарф замотался вокруг шеи так, будто желает задушить, драгоценная сумка болтается из стороны в сторону. Из-за чего Балу еще больше расстраивается. Ведь ей не желательны существенные потрясения.
В салон самолета он попадает последним, с облегчением выдыхая у своего места. Стюардесса просит всех занять места, отключить телефоны и наслаждаться полетом. Балу аккуратно пристраивает её на столике, достает Оммани и погружается в чтение.

Душа моя рвется к вам, ненаглядная Екатерина Матвевна, как журавль в небо. Однако случилась у нас небольшая заминка. Полагаю, суток на трое, не более. А именно, мне как сознательному бойцу, поручили сопроводить группу товарищей с братского Востока.
Это было похоже на наваждение.
Но пока что, ни одна наложница не тронула сердца его. Если таковое конечно было. В чем, откровенно говоря, он сейчас сомневался. Ему не полагалось быть мягким. Суровые законы жизни, многому его научили. В основном конечно благодаря отцу…
Сознание перенесло его на двадцать с лишним лет назад, в ту пору, когда он был еще тощим юнцом, с подорванным здоровьем, и разочарованием своего отца, тогдашнего шейха этих земель. Отец боготворил своего старшего сына и единственного наследника. Али- Баба же внушал отцу только отвращение и стыд, за столь слабого ребенка.
― Как думаешь, мы здесь потому что лучшие, или он нас за что-то ненавидит?
Синдбад догадывался, что речь идёт о их шефе, но решил, что вопрос риторический и продолжил смотреть вниз, на лежащую под горой дорогу, а скорее тропу, по которой должен был пройти ожидаемый ими объект. Колючий кустарник у подножия рос не густо, редкие пучки травы были ещё по-весеннему зелёными, но это не надолго. В здешнем климате, скоро и этот робкий знак пробуждающейся к жизни природы будет безжалостно убит беспощадным солнцем. Следов на песке не было, но это не значит что здесь давно никто не проходил.
...Полтора часа езды и пустынный пейзаж за окнами. Рассказав о самом городе, Син перешёл к тому, что представляет из себя десерт-сафари и объяснил правила безопасности. Затем ответил на возникшие у туристов вопросы, первым из которых был о самостоятельном вождении. Повторив, что это невозможно из соображений безопасности и уточнив, что тур длится около получаса, он перешёл к рассказу о жизни бедуинов и том, что ждёт их в поселении.
Внезапно тишину прорезала автоматная очередь, и в ту же секунду послышался женский истошный визг.
Верещагин бросился к выходу и отпрянул - снаружи шел уже настоящий бой: стрельба, крики, стоны; куда-то бежали, стреляя и падая, одетые в темные одежды люди.
Отметить надобно - народ подобрался покладистый, можно сказать, душевный, с огоньком ,так что ноги мои бегут теперь по горячим пескам в обратную сторону, потому как долг революционный к тому нас обязывает.
- Ой. - Первая девушка чуть не села обратно на песок. - Так это опять были какие-то учения? Или что? И мы в самом деле сможем уехать домой?
Джип на вид был в полном порядке. Пара пуль попала в лобовое стекло, была разбита фара, колеса в песке. Она завела двигатель, попыталась стронуться с места ... Не получилось ... Ни вперед, ни назад ... Нужна грубая мужская сила.
Около импровизированного душа Вторая девушка увидела спецназовца и байкера. Подойдя к ним, сказала:
- Ребята, помощь нужна. Джип из песка выкатить ...
Первый посмотрел в окно и снова обернулся на рассказчика. Мля, ну это вообще надо быть загадочным долбанавтом, чтобы переться в пустыню на море и кататься на санках. Ну мотнули бы в Аспен, раз приспичило. Но, видимо, среди толстосумов именно такие и преобладали, потому что удивления Он не заметил. Ну и фиг с ними. Дорога хоть и была грунтовой, но всё довольно сносной, пару ям да ухабов, объехать которые не составляло труда. Дождей в этом году толком ни фига и не было, застрять им не грозило.
А еще скажу вам, разлюбезная Катерина Матвевна, что являетесь вы мне, будто чистая лебедь, будто плывете себе, куда вам требуется, или по делу какому, даже сказать затрудняюсь... только дыхание у меня сдавливает от радости, будто из пушки кто в упор саданул.
Третья девушка топталась около багажной ленты,, ожидая, когда из-за чёрных матовых шторок выплывет потрёпанный чемодан и посматривала в глубину зала, где за стеклянной стеной ярко слепило солнце. Интересно, а сколько тут сегодня градусов?
Взгромоздившись на верблюда, она постаралась устроиться с большим комфортом, чем ехала до этого.
- Ты, конечно, не самолёт, - погладила рукой мохнатый горб. - Но думаю, тебя тоже посадят, куда надо. Нет, ты же корабль пустыни, тогда причалят.
Зло стиснув зубы, он поднёс бинокль к глазам:
- Ну вот и дождались. Там что-то появилось, - Синдбад внимательно вглядывался в горизонт, где в текучем от накала воздухе, появились дрожащие тёмные точки, - Проверь это те, кого мы ждём?
Только знайте, любезная Катерина Матвевна, что классовые сражения на сегодняшний день в общем и целом завершены, и час всемирного освобождения настает.
- Багаж уже получили? Нет? Тогда вам вон туда, номер вашего рейса вот-вот появится на табло выдачи багажа. Когда получите, найдёте меня, я буду здесь же, с минуты на минуту прибывает рейс ... с несколькими туристами нашей группы, сразу и познакомитесь, вам предстоит вместе увидеть красоты и чудеса Персии. Сегодня у вас свободный день, но при желании вы можете съездить на обзорную экскурсию по городу, записаться можно на ресепшене. И, Дорогая, - задержал он уже отходившую девушку, - Вас должны были предупредить о хиджабе. На территории гостиницы вы можете ходить без него, но во всех остальных местах он обязателен. Пожалуйста, наденьте его сейчас.
Через пару часов здесь будет адское пекло. Другого определения почему-то не находилось. Виной недостатка красноречия, вероятно, тоже являлась набирающая обороты жара, иссушающая не только землю и растительность вокруг, но и кожу, дыхательные пути и, кажется, сам мозг.
Обратно пишу вам, любезная Катерина Матвевна, поскольку выдалась свободная минутка.
И разнежился я на горячем солнышке, будто наш кот Васька на завалинке.
Сидим на песочке возле самого синего моря, ни в чем беспокойства не испытываем.
Солнышко здесь такое, аж в глазах бело.
Еще хочу сообщить вам - дислокация наша протекает гладко, в обстановке братской общности и согласия. Идем себе по пескам и ни о чем не вздыхаем, кроме, как об вас, единственная и незабвенная Катерина Матвевна.

Чуть в стороне от других стояли мужчина и женщина, оба точно военные, и тихонько о чем-то переговаривались. К ним шатаясь подошла фигурка, замотанная в черное и по очертаниям похожая на женскую. Сделав логические выводы - что именно эти двое в курсе всех движений, Первый-первый тоже отправился к парочке. Протянул пачку сигарет
- Я тут смотрю, у вас была дружеская вечеринка с мордобоем. Ты скажи, нам сваливать надо, или вы все за собой прибрали?
- А еще хочу приписать для вас, Катерина Матвевна, что иной раз такая тоска к сердцу подступит, клешнями за горло берет.
Думаешь, как-то вы там сейчас?
Какие нынче заботы?
С покосом управились или как?
Должно быть, травы в этом году богатые.

Ну да недолго разлуке нашей тянуться. Еще маленько подсоблю группе товарищей, кое-какие делишки улажу и к вам подамся, бесценная Катерина Матвевна.
Простите великодушно, небольшая заминка.
Докончу в следующий раз.

Машина наконец-то поддалась и выбралась из песчаного плена. Мужчины взяли лопаты и двинули обратно.
- Много трупаков? Среди своих двухсотых, трехсотых*нет?
Наконец-то все собрались в кучу и решили двинуть до парка.Тачка хоть и не была личной, но и лоховозом не назвать,Первый - первый любил большие и шумные компании, а сейчас по ходу именно такая и собиралась, хотя вот люди при хорошем бабле обычно были теми ещё уродами, оставалось понадеяться, что большинство будет счастливым исключением.
После последних событий, Аладдин задумался о своей жизни, чего же он добился. Жены все не по любви, хотя в данной стране жениться по любви было редкостью. В бизнесе была та же история, все было выбором отца и его успехи.

А ежели вовсе не судьба нам свидеться,
Катерина Матвеевна, то знайте,
что был я и есть, до последнего вздоха,
преданный единственно вам одной.
И поскольку, может статься, в песках этих лягу
навечно, с непривычки вроде бы даже грустно.
А может, от того это, что встречались мне
люди, в последнее время, душевные, можно сказать, деликатные.
Тому остаюсь свидетелем, боец за счастье трудового народа всей земли,
Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка
имени товарища Августа Бебеля, красноармеец Сухов Федор Иванович.

...

Танюшка: > 23.12.17 16:06

Али- Баба - Аслан Карим Саади - Караван
Синдбад - Сикл - Краван

...

Болотная фея: > 23.12.17 16:07

Ура! С пятилетием такой замечательный клуб!

Спасибо клубу и всем участницам за незабываемые эмоции и увлекательные игры. К сожалению, я застала совсем немного из проведенных клубом игр, но они все были такими яркими, что запомнятся мне надолго. Спасибо вам всем за подаренную радость!

Фро, спасибо тебе за твои радушие, поддержку и доброту! За то, что заражаешь всех вокруг своими идеями и энтузиазмом! За то, что вкладываешь такое количество времени, сил и души в проекты, которые радуют нас долгие годы! Ты, как отважный и непотопляемый капитан, уверенно рулишь вверенным тебе кораблем! Very Happy

Солныш, спасибо тебе за твоих чудесных персонажей: милую Амелию и потрясающего Бергера! Спасибо за то, что позволила мне воплотить в жизнь одну из самых ярких фантазий и привела на фест Бергера! Мы с Джен безумно благодарны вам за подаренную радость! Guby

Электра, спасибо за твоего внезапного, искрометного, саркастичного, но такого обаятельного Паркера! Мы с Сюзен совершенно не ожидали, что на нас обратит внимание такой мужчина! Были потрясены, но так приятно потрясены! Нынешний лорд Гоури – замечательный человек (и нежно любимый женой, между прочим) Guby

Никулинка, спасибо тебе за нашу с Фрэном рыжую сестренку-баловницу, такую чуткую и добрую, но такую непоседливую! Flowers

Лапуля, спасибо за острые ощущения в Полундре! Это была очень яркая сцена! wo

Танюшка, спасибо за то, что дважды бралась за труднейшую роль детектива!
*я не смогла найти ни одного подходящего изображения Кравченко, мне стыдно* Embarassed

С остальными девами-опгшницами почти не пересекались в играх, но всем без исключения спасибо за созданную атмосферу и радость сотворчества!

Надеюсь, что отпуск пройдет радостно и легко, как и положено отпуску!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение