Лиза:
28.12.12 18:23
Глеб Вересов писал(а):- Лиза, добрый вечер, - Глеб окинул взглядом секретаршу Натальи Евгеньевны и мысленно присвистнул. Жаль, что девушки постоянно так не одеваются в офисе...
- Глеб, приветствую... Арсений, вы тоже оторвались от своих сальдо и кредитов? - Лиза взяла со стола бокал с минеральной водой.
Кирилл Ольшанский писал(а):- И тебе добрый вечер, Лизок.
- Кирилл, - Лиза приветливо улыбнулась, - вы готовы к риску?
...
Ольга Германовна:
28.12.12 18:24
Танечка писал(а):- Ты тоже, - улыбнулась Танечка. - Готова оторваться по полной программе, если нам охрана позволит?
- Охрана... - она посмотрела на Кирилла. - Думаю, позволит, - она подмигнула девушке и поправила декольте.
Григорий Константинович писал(а):А что к нему надо было как-то по особенному готовиться?
- Конечно, милашка, - подмигнула Ольга. - Наряды, косметологи... красивое белье...
Глеб Вересов писал(а):- Ольга, добрый вечер, - Глеб указал на соседний стул. - Присаживайтесь к нам. У нас за столиком ещё есть места. Вина? Шампанского?
- Привет, Глеб, - она села рядом. - Шампанского, пожалуйста, - она очаровательно улыбнулась
...
Наталья Евгеньевна:
28.12.12 18:25
После того как секретарь вышла, Наталья посидела ещё пару минут, размышляя.
Затем, приняв решение прошла в комнату отдыха, переоделась в одно из заранее приготовленных платьев
Слегка изменила макияж, поменяла украшения и вышла из кабинета
Её встретил совершенно пустой коридор.
Медленным шагом она направилась в сторону конференц-зала, где похоже, действительно уже собрались все сотрудники.
...
Вальдемар:
28.12.12 18:30
Алекс писал(а):
- Вальдемарчик, я все понял!
Схватился голову и простонал.
Предъявив охраннику пригласительные, они протопали в огромное фойе.
- Значит, так Шурик, - притянув за лацкан фрака Алекса к себе, заговорщески прошептал Вальдемар. - Ты берешь на себя камеры и технику, а я, - Вальдемар поправил на шее бабочку. - хранилище.
Он вытащил из кармана клочок бумаги и, повертев его в руках, ткнул пальцем.
- Оно должно быть где-то здесь, а камеры... Здесь! - Вальдемар протянул клочок Алексу. - На! Держи и не заблудись.
...
Глеб Вересов:
28.12.12 18:32
Ольга Германовна писал(а): - Привет, Глеб, - она села рядом. - Шампанского, пожалуйста, - она очаровательно улыбнулась
Налил шампанского и улыбнулся в ответ.
Ольга Германовна писал(а):Танечка писал(а):
- Ты тоже, - улыбнулась Танечка. - Готова оторваться по полной программе, если нам охрана позволит?
- Охрана... - она посмотрела на Кирилла. - Думаю, позволит, - она подмигнула девушке и поправила декольте.
- Девушки, что Вы такое задумали? Рассказывайте. У коллег не должно быть секретов друг от друга, - Глеб улыбнулся девушкам, отпил из бокала шампанского и взял второе канапе.
Наталья Евгеньевна писал(а): Медленным шагом она направилась в сторону конференц-зала, где похоже, действительно уже собрались все сотрудники.
Шпажка с капане зависла у рта Глеба, когда он увидел Наталью Евгеньевну в чём-то, смутно напоминающим платье... ...
Танечка:
28.12.12 18:32
Григорий Константинович писал(а): - Ммм... Хм... Да, готов. - Гриша мельком посмотрел на Татьяну, - А что к нему надо было как-то по особенному готовиться?
- Если у вас есть желание веселиться, то нет, - ответила Танечка. - У вас предпраздничное настроение?
Глеб Вересов писал(а):По залу разливалась живая музыка..
Глеб Вересов писал(а): Вот знаете, Татьяна, сколько лет живу, никогда не задумывался над этим вопросом, - Глеб вздохнул и попробовал канапе с икрой.
- Налейте мне шампусика, - попросила девушка. - Не хотите ли проверить, Глеб? Или вы уже дам разучились приглашать на танец?
Ольга Германовна писал(а): Охрана... - она посмотрела на Кирилла. - Думаю, позволит, - она подмигнула девушке и поправила декольте.
- Декольте, это страшное оружие, - прошептала она Ольге на ушко. - Особенно на дискотеке. Мина замедленного действия.
...
Глеб Вересов:
28.12.12 18:34
Танечка писал(а): - Налейте мне шампусика, - попросила девушка. - Не хотите ли проверить, Глеб? Или вы уже дам разучились приглашать на танец?
- Танюша, - протянул Глеб, - да я только за стол сел. Но... как только, так сразу!
...
Ольга Германовна:
28.12.12 18:37
Танечка писал(а):- Декольте, это страшное оружие, - прошептала она Ольге на ушко. - Особенно на дискотеке. Мина замедленного действия.
- Точно, - шепотом ответила Ольга. - У тебя есть опыт?
Глеб Вересов писал(а):- Девушки, что Вы такое задумали? Рассказывайте. У коллег не должно быть секретов друг от друга, - Глеб улыбнулся девушкам, отпил из бокала шампанского и взял второе канапе.
- Задумали!? Корпоратив придумали не мы... - рассмеялась Ольга, вспоминая.
...
Григорий Константинович:
28.12.12 18:37
Ольга Германовна писал(а):- Конечно, милашка, - подмигнула Ольга. - Наряды, косметологи... красивое белье...
Ошарашенно выпучил глаза и побагровел от смущения.
Танечка писал(а):- Если у вас есть желание веселиться, то нет, - ответила Танечка. - У вас предпраздничное настроение?
- Я.... Эээ... Не знаю...
...
Кирилл Ольшанский:
28.12.12 18:38
Танечка писал(а):- Кирилл, а это кто? - спросила она. - Кажись.. такого не припомню.
Кирилл мельком глянул на сидящего в углу Максима и пожал плечами:
- Максим-как-его-там. У него какие-то дела с Наташей.
Лиза писал(а): Кирилл, - Лиза приветливо улыбнулась, - вы готовы к риску?
Подмигнув девушке, Кирилл улыбнулся:
- Ты же знаешь,
Лизунчик, я рисковый ...
Ольга Германовна писал(а):- Привет, Глеб, - она села рядом. - Шампанского, пожалуйста, - она очаровательно улыбнулась
Кирилл оттолкнулся от барной стойки и подошел к Ольге Германовне. Беря руку девушки для поцелуя, Кирилл заглянул ей в глаза. Голос чуть хриплый, взгляд чуть более пристальный:
- Добрый вечер,
Ольга. Надеюсь первый танец мой?
...
Катерина:
28.12.12 18:39
Кириллу:
- И тебе, Кирюш привет. Ты еще не все свои сигареты выкурил? - тише, - чувствую мне нужно будет прикрытие к отступлению.
Танечке:
- Вот это правильный настрой.
Глебу:
- А вот у меня обратная логика, - усмехнулась.
Ольге и Лизе:
- Привет дамы. Смотрю мы все сегодня превзошли самые смелые фантазии наших мужчин. Отлично выглядите.
...
Танечка:
28.12.12 18:40
Наталья Евгеньевна писал(а):Медленным шагом она направилась в сторону конференц-зала, где похоже, действительно уже собрались все сотрудники.
Танечка с изумлением смотрела на начальницу.
"Её зовут то грымзой, то мигерой.... а я ее просто называю Нательей Евгеньевной", - подумала она. - "Клевый наряд!"
Глеб Вересов писал(а):Танюша, - протянул Глеб, - да я только за стол сел. Но... как только, так сразу!
- Отлично, ловлю вас на слове, - подмигнула Танечка. Девушка стала отчищать банан. - Глеб, а вы нам какую провокацию посоветуете придумать?
...
Глеб Вересов:
28.12.12 18:42
Катерина писал(а):Глебу:
- А вот у меня обратная логика, - усмехнулась.
- Естественно. Логика мужчин и женщин крайне отличаются.
Кирилл Ольшанский писал(а): - Максим-как-его-там. У него какие-то дела с Наташей.
Принял к сведению информацию и вернулся к созерцанию Натальи Евгеньевны в умопомрачительном платье.
Ольга Германовна писал(а): - Задумали!? Корпоратив придумали не мы... - рассмеялась Ольга, вспоминая.
- Но Вы его рискуете сделать незабываемым, Ольга, - Глеб подлил девушке ещё шампанского.
Танечка писал(а): - Отлично, ловлю вас на слове, - подмигнула Танечка. Девушка стала отчищать банан. - Глеб, а вы нам какую провокацию посоветуете придумать?
- А кого Вы хотите провоцировать? Всё зависит от этого. Вариаций масса...
...
Ольга Германовна:
28.12.12 18:43
Григорий Константинович писал(а):Ошарашенно выпучил глаза и побагровел от смущения.
Ольга улыбнулась. Забавный...
Катерина писал(а):- Привет дамы. Смотрю мы все сегодня превзошли самые смелые фантазии наших мужчин. Отлично выглядите.
- Спасибо, дорогая.
Кирилл Ольшанский писал(а):Кирилл оттолкнулся от барной стойки и подошел к Ольге Германовне. Беря руку девушки для поцелуя, Кирилл заглянул ей в глаза. Голос чуть хриплый, взгляд чуть более пристальный:
- Добрый вечер, Ольга. Надеюсь первый танец мой?
От его взгляда Ольга начала медленно плавится.
- Добрый, Кирилл. Конечно, - она многообещающе посмотрела ему в глаза.
...
Клавдия:
28.12.12 18:43
Кирилл Ольшанский писал(а):Он прошел в бару и попросил стакан воды без газа. Кирилл на работе не пил никогда. Оглядел сидящую на высоком стуле Клавдию от макушки до самых пальчиков ног:
- Добрый ... хм ... вечер, Клавочка ...
- Кому добрый, а кому и не очень, - пробормотала Клавдия, недовольно глядя на свой разряженный мобильник и кидая его обратно в сумочку, и, заметив взгляд, которым начальник охраны окинул ее, с вызовом посмотрела на него, - и вам того же, Кириллл... ээээ... Извините, забыла ваше отчество.
Она посмотрела на свой пустой бокал и попросила бармена.
- Еще, пожалуйста!
...