Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Ватикан-2

Лили Анн: > 17.02.13 18:44

Ирэн писал(а):
Лили, мне вот непонятно такой момент.
В начале игры была ваша фраза о том, что в Ватикане можно отдохнуть от шума большого города.
Хотя Ватикан – одно их главных туристических мест Рима, здесь скорей всего шумно и много туристов - мое ИМХО.
Но все дальнейшие посты сводятся к тому, чтобы отстоять первоначальную точку зрения.
Как будто главное в игре - выяснить : шумно или многолюдно в Ватикане. Даже гуглить начинаем площадь и т.д.

Я вижу только эту попытку, я не вижу вопросов , не вижу постов по игровой ситуации.

Мои посты были корректным и фактическим ответом на излишнее любопытство Бенвенутто. По поводу отстаивания своей точки зрения, не думаю, что должна спрашивать у вас на это разрешения, это мое право. Не думаю, что вы можете мне говорить, о чем должны быть мои посты )) Если в них есть несоответствие игре пусть мне об этом скажет Мэр ))

...

Адриано: > 17.02.13 20:20

Ирэн писал(а):
Я вижу только эту попытку, я не вижу вопросов , не вижу постов по игровой ситуации.

Пы.сы Может перейдем на "ты"? Это ко всем участникам. Мне было бы так удобнее.

Ирэн, так нет ещё никакой игровой ситуации. Откуда же возьмутся посты по ней?
Мистер Батлер писал(а):
А веди ролёвку никто и не отменял. Или я не прав?

А я не пойму есть она или нет её.
Лили Анн писал(а):
Мои посты были корректным и фактическим ответом на излишнее любопытство Бенвенутто. По поводу отстаивания своей точки зрения, не думаю, что должна спрашивать у вас на это разрешения, это мое право. Не думаю, что вы можете мне говорить, о чем должны быть мои посты )) Если в них есть несоответствие игре пусть мне об этом скажет Мэр ))

Лили, ты по какому поводу так разнервничалась? Было бы из-за чего))). А что будет если тебя вдруг мафом назовут? Нервы надо беречь.))

...

Лили Анн: > 17.02.13 20:32

Адриано писал(а):
Лили Анн писал(а):
Лили, ты по какому поводу так разнервничалась? Было бы из-за чего))). А что будет если тебя вдруг мафом назовут? Нервы надо беречь.))

Несправедливый выпад в мою сторону вызвал негодование. Но соглашусь с тобой, нервы стоит беречь )))

...

Лили Анн: > 17.02.13 20:59

Бенвенутто писал(а):
Валерьяночки? На спирту?

Лучше уж белого сухого вина Hun

...

Кардинал Бокаччо: > 17.02.13 21:05

Папа Базилио ІІІ писал(а):
Кардинал Бокаччо, рад видеть Вас. Прекрасная была месса.

Спаси Христос, Ваше Святейшество.
Ирэн писал(а):
Уже и поспать? А поговорить?

Надеюсь, дочь моя, и поговорим. Даст Бог.

А если серьезно - с ходом согласен, на ты соглсен. Сижу читаю вас, сейчас попробую что-то написать, но воскресный реал, она такой реал.

...

Лили Анн: > 17.02.13 21:24

Бенедикт XVI 85-летний епископ Рима сослался на упадок сил и пошатнувшееся здоровье, не позволяющие ему в полной мере выполнять свои обязанности. Вчера его прощальная речь прозвучала как гром среди ясного неба. Небеса отреагировали чуть позже, чем СМИ: ночью молния ударила в купол собора Святого Петра в Ватикане.
Я прямо в шоке от новости Smile
P.S. Это реальное событие ))

...

Бенвенутто: > 17.02.13 21:43

Лили Анн писал(а):
Лучше уж белого сухого вина

как скажет дама.

...

Сестра Пелагия: > 17.02.13 22:22

Лили Анн писал(а):
Бенедикт XVI 85-летний епископ Рима сослался на упадок сил и пошатнувшееся здоровье, не позволяющие ему в полной мере выполнять свои обязанности. Вчера его прощальная речь прозвучала как гром среди ясного неба. Небеса отреагировали чуть позже, чем СМИ: ночью молния ударила в купол собора Святого Петра в Ватикане.
Я прямо в шоке от новости Smile

Ох, какой кошмар! Хорошо, что у нас есть свой папа, не отрекающийся от своих обязанностей=))
Я узнала много нового о Ватикане=) Всем спасибо!

...

Папа Базилио ІІІ: > 17.02.13 23:20

Простите за отсутствие! Дела папские, понимаете ли...
Что-то я пришел и сказать нечего. Тихо у нас пока. Видимо, воскресенье сказывается.
Лили Анн писал(а):
Небеса отреагировали чуть позже, чем СМИ: ночью молния ударила в купол собора Святого Петра в Ватикане.

ох-ох-ох, какой кошмар! Господь, помилуй наши души!
Сестра Пелагия писал(а):
Хорошо, что у нас есть свой папа, не отрекающийся от своих обязанностей=))

я верен своему долгу до конца, сестра Пелагия! Насколько Богу будет угодно.

...

Анна Джованни: > 18.02.13 11:36

Всем привет!
Лили Анн писал(а):

Я тоже слышала эту печальную новость. Да, нам повезло)))У нас свой есть)

...

Мистер Батлер: > 18.02.13 11:52

Привет всем жителям.
Лили Анн писал(а):

Лили Анн , не тратьте нервы в начале игры - они вам ещё понадобятся.
Лили Анн писал(а):
Я прямо в шоке от новости

Что в мире делается, но свято место пусто не бывает.

...

Сестра Пелагия: > 18.02.13 11:54

Всем Доброго утра!=) Уикэнд закончился( Какие у кого планы на неделю?
Кардинал Бокаччо писал(а):
А если серьезно - с ходом согласен, на ты соглсен. Сижу читаю вас, сейчас попробую что-то написать, но воскресный реал, она такой реал.

Папа Базилио ІІІ писал(а):
я верен своему долгу до конца, сестра Пелагия! Насколько Богу будет угодно.
реал

Папа и кардинал, вы у нас самые реальные пацаны!=))

...

Мистер Батлер: > 18.02.13 11:57

Сестра Пелагия писал(а):
Какие у кого планы на неделю?

А у вас, Сестра Пелагия ?
Сестра Пелагия писал(а):
Папа и кардинал, вы у нас самые реальные пацаны!=))

Ага. Но реал реалом, а завтра уже Ход и стоит задуматься - кого садить, а то сама ролёвка.

...

Сестра Пелагия: > 18.02.13 12:06

Анна, мистер Батлер опять мы втроём как вчера день начинаем, пора уже на троих сообразить=)
Да я ничего особенного не планирую, как Бог поведёт=)
Да мистер Батлер Вы правы, насчёт хода Я пока в очень глУУУбоких раздумьях...
А Вы можете конкретный план действий предложить?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение