mashulya:
31.03.07 18:57
А у меня был момент, когда я любила Сальвадор Дали Классик. Но, стоило оказаться в интересном положении, как этот запах стал вызывать приступы токсикоза. Серьезно- могла зайти в автобус и с точностью до 100% сказать, какая тетка пользуется Сальвадором.
И До сих пор не выношу, как пахнет, хотя уже много лет прошло.
...
akvitty:
02.04.07 11:20
Мммм... Я пользуюсь Hugo Deep red, Mexx классическими сейчас. Дома всегда стоят "Amor Amor" от Cacharel, "Rokin Rio'" Escada (все лето душусь только ими, меня прет)
Сейчас хочу купить "Live luxe" JLo...
Да, очень еще люблю "Girl" Gian Marco Venturi, "Skin" Trussardi, "1881" Cerutti (Summer edition) и конечно "Donna" Sergio Tachini... Вот так много любимых духов
...
Олька:
02.04.07 11:58
А для меня Дип Ред слишком сладок=)
А Мекс люблю Пур Лайф
...
Гармония:
15.04.07 23:33
Нравится "донна" Сержио Тачини, а сейчас еще и "Армани код"-любимый подарил на новый год
...
Ирида:
16.04.07 04:31
Армани люблю практически все! У меня к ним какая-то слабость, я заметила...
...
Олька:
16.04.07 06:20
Ирида писал(а):Армани люблю практически все! У меня к ним какая-то слабость, я заметила...
Ирида, а мне нравится у Армани МАНИЯ.... айййййй.... вот только найти что-то не могу в своем городе...
...
Kitten:
14.05.07 20:38
Несколько месяцев назад влюбилась в
"Rock`n`Rose" от
Valentino. Похоже эта любовь всерьёз и надолго
...
Yushka:
23.05.07 13:55
Я его тоже обожаю!
Ещё у меня в "фаворитах":
1) Jadore от
Dior - для меня он вечерний и ещё зимний, поэтому и использую соответственно для вечерних выходов зимой.
2) Leu par Kenzo от
Kenzo новый в бело-голубой упаковке - мой самый любимый из всех любимых
Он и свеженький и стойкий, и даже спортивный какой-то. Очень мне подходит. Его я использую почти всегда и везде: летом, зимой, на работу, на отдыхе и просто по настроению, даже не смотря на то, что он очень популярен
3) Nina от
Nina Ricci - тоже очень нравится, хотя для меня всё же тяжеловат. Использую не часто, и мне он больше нравится во флаконе, хожу по квартире и нюхаю
4) Incanto Charms от
Salvatore Ferragamo - для меня очень-очень летний запах фруктов и ещё чего-то там очень приятного
И ещё мне очень нравятся последние ароматы
Salvatore Ferragamo Incanto Dreams и Incanto Shine
Просто суперские, один лучше другого!
...
Yushka:
23.05.07 13:59
Kitten писал(а):Несколько месяцев назад влюбилась в
"Rock`n`Rose" от
Valentino. Похоже эта любовь всерьёз и надолго
Kitten, да у нас просто одинаковые предпочтения среди ароматов.
"Rock`n`Rose" от
Valentino одно из моих последних приобретений. Пришла в магазин совсем не за ним, но девушка-консультант настойчиво просила попробовать
Сказала, понюхайте обязательно, возможно вам с первого раза покажется всё это тяжёлым и приторным, но позже вы обязательно за ним вернётесь! И ведь не ошиблась
...
Kitten:
23.05.07 14:56
Yushka писал(а): Kitten, да у нас просто одинаковые предпочтения среди ароматов.
Такое часто бывает
Например, у меня и моей подруги относительно духов совершенно идентичный вкус. Кроме тех, что я уже перечислила, мне еще очень нравится
Nina от
Nina Ricci.
...
Yushka:
23.05.07 17:20
Kitten писал(а):Кроме тех, что я уже перечислила, мне еще очень нравится Nina от Nina Ricci.
этот аромат я перечислила в своий "фаворитах" тоже
...
Kitten:
24.05.07 11:31
Последнее время, когда захожу в Л`Этуаль, не могу решить покупать ли
Euphoria от
Calvin Klein или нет. Девочки, кто-нибудь ими пользуется? Стойкие?
...
Олька:
24.05.07 12:48
Kitten писал(а):Последнее время, когда захожу в Л`Этуаль, не могу решить покупать ли Euphoria от Calvin Klein или нет. Девочки, кто-нибудь ими пользуется? Стойкие?
Кисик, (ой прости за вольность) Эйфорию не пробовала, но в восторге от One...
...
Alexa:
01.06.07 20:09
НЕ могу выбрать любимые, но есть те, которые выбираю всегда и они имеются на моей полочке постоянно:
1. Les Copains - Papilon
2. Givenchy - Very Irresistible (фиолетовые)
3. Ralph Lauren - Glamourous
4. Givenchy - Lovely Prism
5.Chopard - Infiniment
6. Lancome - Miracle
7. Burberry - London
8. Cristian Dior - J'adore
9. Gucci - Envy
10. Estee Lauder - Intuition
11. DKNY - Be Delicious
Из недавних:
12. Boss - Femme
13. Versace - Crystal Noir
Я очень люблю духи и коллекционирую их, выбираю каждый день под погоду, настроение, одежду, и редко выхожу из дома не подушившись. В этом плане я - настоящая маньячка!
...
Олька:
02.06.07 08:24
Алекса, из всего твоего списка и моего сошлись только Донна Каран..
...