Регистрация   Вход

Salix: > 16.02.09 17:48

Cornflower-girl писал(а):
Салли(можно так, да?) неужто ты тожде не любишь графьев? Laughing Laughing Laughing (как и я)

Корни, Салли конечно можно, но нежелательно (не нравится мне это сокращение!). Лучше Ли или Ликси Laughing Laughing Laughing Laughing
Не люблю излишне благородных, щепетильных, терпеливых, добреньких графьев/герцогов/маркизов...(ну в общем понятно) Laughing. Надо чтобы в мужчине была какая-то "чертовщинка", какие-то отрицательные черты (не имею в виду надменность), например вспыльчивость, бунтарство... Laughing

...

Cornflower-girl: > 16.02.09 23:42

Cornflower-girl писал(а):
Wink Не люблю излишне благородных, щепетильных, терпеливых, добреньких графьев/герцогов/маркизов...(ну в общем понятно) Laughing. Надо чтобы в мужчине была какая-то "чертовщинка", какие-то отрицательные черты (не имею в виду надменность), например вспыльчивость, бунтарство... Laughing

Ага, и я тоже))))Вот сейчас прочитала и вспомнила, что мы уже с тобой об этом как-то говрили Laughing Laughing Laughing
Правда у Рэнни плохишей я пока не встречала и, мне кажется, что и не встречу, не ее наверно это профиль...

...

Salix: > 16.02.09 23:48

Корни, да мы это уже обсуждали (когда говорили про Грэлема у Коултер, по-моему Laughing )
А у Ренни я прочитала всего один роман и больше не буду - не зацепило. Laughing

...

Cornflower-girl: > 18.02.09 23:52

Salix писал(а):
Корни, да мы это уже обсуждали (когда говорили про Грэлема у Коултер, по-моему Laughing )

Ага))Помню-помню Laughing Laughing Laughing
Salix писал(а):
А у Ренни я прочитала всего один роман и больше не буду - не зацепило. Laughing

После Поцелуя, насколько я понимаю....Я увидела обложку с описанием, и у меня и создалось впечатление, что это стандартный салонный роман, да?Я такие тоже не особо люблю.
Но знаешь, вот я до сих под впечатлением от книги Его Единственная Любовь..хотя читала год назад. Стоящая вещь,про шотландцев, хотя все остальные книги автора, которые я читала, значительно ей уступают, как это и ни печально. А вот там и чувства и динамика и драма присутствует. Хотя кто знает, может это только на мой вкус...

...

Salix: > 19.02.09 15:21

Да, "После поцелуя" именно стандартный салонный роман, точнее не скажешь Laughing
Знаешь, почти у каждого автора есть лучший роман, наверно, "Его Единственная Любовь" как раз есть лучший роман у Ренни. А может, в нем есть что-то близкое именно тебе Laughing
Но у меня пока нет желания читать книги этого автора...

...

Cornflower-girl: > 19.02.09 23:52

Salix писал(а):
Знаешь, почти у каждого автора есть лучший роман, наверно, "Его Единственная Любовь" как раз есть лучший роман у Ренни.

Знаешь, Ли, я всё еще надеюсь, что не самый Laughing Laughing Laughing Laughing поэтому буду еще читать Рэнни, лимит моего ожидания пока не исчерпан Laughing Может мне Гобелен до такой же степени понравится, кто знает....

Salix писал(а):
Но у меня пока нет желания читать книги этого автора...

А у меня времени нет Sad Sad Sad

...

anel: > 20.02.09 10:28

А мне очень понравилась у нее "Снова влюблены" там я не увидела никаких жестокостей.. правда парочку несоотвествий нашла, но в целом мне понравился роман.. думаю Рэнни хоорший автор, правда знаю что по одному роману нельзя судить об авторе, но это я думаю касается в первую очередь если роман не понравился.

...

Etoile: > 25.02.09 19:38

Прочитала "Как избежать соблазна", книга оставила у меня какое-то тягостное, мрачное впечатление. Не то, чтобы ЛР был неинтересным, просто я не получила от прочтения того удовольствия и увлечения, ради которого и читаю обычно подобные книги. Главный герой (граф Грант Стрейтерн) сначала просто одержим идеей жениться и произвести на свет наследника, но вместо того, чтобы, как все нормальные люди его круга, отправиться на местную ярмарку невест, просто приказывает семейному доктору отдать за него свою дочь. А потом оказывется, что дочь отнюдь не проста, потом на сцен появляется тонко чувствующая компаньонка с запятнанным прошлым, нвинно убиенные братья героя и т.д. Сюжет, казалось бы, неплох, но как-то безнадежно все это выглядит, даже счастливый финал.

...

Etoile: > 25.02.09 20:28

Катринка, "гобелен" я читала пару лет назад и после этого очень-очень долго даже не открывала ни одной книги Рэи, но даже в "Гобелене" была любовь и хоть нмного нежности, а здесь....

...

oko: > 27.03.09 00:26

Не тронул меня Гобелен, а вообще..что за манера мыслить как современная фемениста заброшенная в 19 век?

...

Virgin: > 27.03.09 00:41

oko, а Вы думаете, что девушки в 19 веке ВООБЩЕ не проявляли феминистских взглядов? Даже если они этого и не делали, то автор пишет книги, ориентируясь на современного читателя.
Думаю, нам было бы трудно читать книги про слабых героинь без собственного мнения.

...

IreneA: > 17.06.09 13:44

"Гобелен"
Замечательно написано!В отличии от набивших оскомину главных героев-красавцев, где места для фантазии не остается (понятное дело-героиня обязана в такого влюбиться), здесь несовершенство физическое не является препятствием для настоящих чувств.Душевная рана Алекса излечивается всепоглощающей любовью Лауры, а в конце книги и сам он отогреет ее заледеневшую от горя и потерь душу.Все возвращается в этом мире на круги своя, и судьба все же наградит два разбитых сердца.Жаль, что мало таких, по-настоящему душевных произведений...И, по-мне бы, расписать все это листов на 200...

Обязательно надо ознакомиться с остальными произведениями автора.

...

Amili: > 22.06.09 21:40

Обещание любви
Аннотация, как обычно, не соответствует действительности.
Никаких "разбойников-кельтов" Джудит не ненавидит, а замуж ее заставляет выйти отец. Но после прошлого брака, где над ней издевались с изощренной жестокостью эта перспектива ее не прельщает.
В принципе хороший роман, но в прошлом слишком над ней издевались. Как только жива осталась? Shocked Ну а герой мне понравился - сильный, добрый, терпеливый, любящий. Very Happy
Роман в памяти остался - очень мне понравилось как герой постепенно добром и любовью излечивал душевные раны Джудит.

Оценка - твердое 5

...

Virgin: > 22.06.09 21:57

Цитата:
В принципе хороший роман, но в прошлом слишком над ней издевались.

Я иногда люблю почитать такие романы, только вот чтобы не очень подробно издевательства в прошлом описывались.
А в этом романе как?

...

Amili: > 23.06.09 10:39

Virgin писал(а):
Я иногда люблю почитать такие романы, только вот чтобы не очень подробно издевательства в прошлом описывались.
А в этом романе как?

Издевательства там не подробно описываются, она иногда вспоминает о том, что с ней было, но это не занимает много места по тексту, хотя играет важную роль в романе. Уж на что, я не люблю насилие, но Обещание любви мне понравился. Можешь смело читать! Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение