ayrin:
02.12.13 20:54
Ольга-А писал(а):Очередной кладезь мудрости общения с родителем от Антипова в идущей серии-
Не могу смотреть спокойно на этого хама. Причем хамит матери на ровном месте. А Юля давно бы могла его чем-то огреть тяжелым.
...
Одинокая странница:
03.12.13 14:25
ayrin писал(а):Был. Подробности рассказывать?
Естественно! Жду))
ayrin писал(а):Не могу смотреть спокойно на этого хама. Причем хамит матери на ровном месте. А Юля давно бы могла его чем-то огреть тяжелым.
Ой, они друг друга стоят. Из анонсов на неделю, кажется, что Юля помимо Макеева с отцом Антона закрутит...
...
Magdalena:
04.12.13 14:11
Одинокая странница писал(а):Из анонсов на неделю, кажется, что Юля помимо Макеева с отцом Антона закрутит...
Вообще предстоят динамичные серии. Боюсь еще, что все точки над i расставятся в заключительной серии. И всё будет быстро и скомканно
...
Олюшка:
06.12.13 12:20
Magdalena писал(а):Думаю, в ближайшем будущем это произойдет
И произошло!
Маруся, я тоже в него верила
...
Magdalena:
06.12.13 14:45
Олюшка писал(а):И произошло! Маруся, я тоже в него верила
Ну ведь интересный же персонаж! Поначалу он мне казался пакостным, даже в чем-то подлым, человеком. Думала, что он абсолютно "пустой" что ли, без чувств и эмоций. А оказалось, думающий интеллектуальный то парень (если вспомнить, какие книги он читал). Опять же ничто человеческое ему не чуждо: Яна то ему нравится, признался ей в чувствах. Кострова жаль стало, решил помочь, не хвастаясь перед всеми.
Блин, по поводу серии вчерашней - 36... Офигенная! Море эмоций испытала от сцены на вокзале. Даже малость прослезилась
...
ayrin:
07.12.13 22:44
Magdalena писал(а):Блин, по поводу серии вчерашней - 36... Офигенная! Море эмоций испытала от сцены на вокзале. Даже малость прослезилась
Согласна. В четверг классная серия была.
...
Одинокая странница:
11.12.13 15:26
Блин, Егорка, ну нельзя быть таким доверчивым... Если бы не телефонный разговор так и ходил бы рогоносцем... Ну хоть теперь принципы включил.
Блин, за Васгена очень обидно. Водила - гад.
Это получается 40 серия - последняя серия сезона?
...
Ольга-А:
11.12.13 16:24
Одинокая странница писал(а):Блин, Егорка, ну нельзя быть таким доверчивым... Если бы не телефонный разговор так и ходил бы рогоносцем... Ну хоть теперь принципы включил.
только вот что ему от этой правды
Меня заунывная мордочка лица Юли убила. Сидит с таким видом как-будто похоронила кого-то. Когда сама Маеева отшивала всё было ОК, а тут...от всё-таки семейка
...
Ольга-А:
13.12.13 10:08
эх, украли у ребят победу
ну пральна Макеев сказал - вы победили и все это знают
в понедельник-вторник будем смотреть как снимали
...
Одинокая странница:
13.12.13 11:22
Ольга-А писал(а):эх, украли у ребят победу
Та да, я немножко подофигела...
Скажите, кто то понял, как герой Бондарчука, устроил Медведям молодежку? Я не поняла...
...
Ольга-А:
13.12.13 11:50
Одинокая странница писал(а):Скажите, кто то понял, как герой Бондарчука, устроил Медведям молодежку? Я не поняла...
я из всех их разговоров вообще поняла что это вопрос денег.
В инете копалась, не нашла, но так, по отрывкам вроде надо подавать заявку на вступление, а вот на основании чего принимают
...
Magdalena:
13.12.13 13:17
Ольга-А писал(а):ну пральна Макеев сказал - вы победили и все это знают
Ну просто у ребят это ощущение триумфа и счастья смазалось... Вроде и победили...а на бумажках-то фиг!
Ольга-А писал(а):в понедельник-вторник будем смотреть как снимали
Да! Радуют нас, фанатов))) Еще 2 вечера с "Медведями".
Ольга-А писал(а):Одинокая странница писал(а):
Скажите, кто то понял, как герой Бондарчука, устроил Медведям молодежку? Я не поняла...
я из всех их разговоров вообще поняла что это вопрос денег.
В инете копалась, не нашла, но так, по отрывкам вроде надо подавать заявку на вступление, а вот на основании чего принимают
Как я поняла, чтобы попасть в МХЛ нужен спонсор. Не помню уже в какой серии, это было: Калинин сказал ребятам, что готов посодействовать с молодежкой, но при условии, что они обязательно займут 1 место. Т.е. настроен был категорично. Ну а увидев финал, узнав про подлость Казанцева, наверно оттаял. И даже при таком раскладе готов их спонсировать. Ведь выиграли же они честно!Команда сильная! Вот так наверно...
...
Ирэн Рэйн:
21.01.15 09:51
Смотрю. Нравится.
...
Magdalena:
04.02.15 20:44
Всем привеееет! Что-то тишина в теме
Неужели никто не стал смотреть второй сезон?
...
Одинокая странница:
08.02.15 21:11
Magdalena писал(а):Всем привеееет! Что-то тишина в теме Неужели никто не стал смотреть второй сезон?
Я смотрю.
А меня Марина бесит. Ну что за цирк? По моему уже давно во всех фильмах пропиарили, что если хочешь покончить с жизнью таким способом - то нужно резать вену вдоль, а не поперек.. Да и если правда решилась - то дома надо это делать, ну уж точно не в общественном центре...
Если Егор будет последней тряпкой, если поведется и вернется к ней. То, что она вытворяла - не прощают.
...