ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Молодёжка (2013)"Молодёжка" — российский телесериал, повествующий о судьбе молодёжной хоккейной команды "Медведи".![]() Сюжет Действия разворачиваются в городе Подольске. В хоккейную команду "Медведи" приходит новый тренер Сергей Макеев, в прошлом игрок Национальной хоккейной лиги, поставивший себе задачу попасть в молодёжную лигу и сделать из "Медведей" единую команду. Это будет непросто, ведь игроки совсем не чувствуют себя единым целым. Помимо этого, у них есть и другие дела: семья, личная жизнь, учёба. Также есть и те, кто пытается как можно быстрее "избавиться" от тренера. В ролях: Александр Соколовский – Егор Щукин, центральный нападающий (игр. номер 10), капитан "Медведей", брат Дмитрия Макар Запорожский – Дмитрий Щукин, вратарь (игр. номер 1), брат Егора Иван Жвакин – Александр Костров, крайний нападающий (игр. номер 9) Иван Дубровский – Вадим Назаров, крайний нападающий (игр. номер 16) Иван Мулин – Антон Антипов, крайний нападающий (игр. номер 17) Влад Канопка – Андрей Кисляк, крайний нападающий (игр. номер 24) Игорь Огурцов – Семён Бакин, вратарь (игр. номер 38) Илья Коробко – Михаил Пономарёв, нападающий(игр. номер 95) Денис Никифоров – Сергей Петрович Макеев, тренер "Медведей" Сергей Комаров – Юрий Михайлович Романенко, второй тренер "Медведей" Сергей Габриэлян – Василий Геннадьевич Фролов (ВасГен), врач "Медведей" Михаил Жигалов – Степан Аркадьевич Жарский (Дед), бывший тренер "Медведей", новый тренер "Химика" Фёдор Бондарчук – Олег Игоревич Калинин, олигарх, генеральный спонсор "Медведей" Владимир Зайцев – Вадим Юрьевич Казанцев, спортивный директор клуба Анна Михайловская – Яна Самойлова, студентка, девушка Александра Кострова Мария Иващенко – Алина Морозова, фигуристка, подруга Михаила Пономарёва Юлия Маргулис – Марина Касаткина, капитан команды черлидеров "Медведей", девушка Егора Щукина Виктория Егошина – Елена Плотникова, участница команды черлидеров "Медведей" Екатерина Смирнова – Виктория, девушка Дмитрия Щукина Мария Пирогова – Ольга, журналистка "Городского вестника", девушка Антона Антипова Николай Добрынин – Николай Семёнович, отец Семёна Бакина, слесарь Елена Галибина – Зоя, мать Семёна Бакина, проводник вагона поезда Валентина Ананьина – Аркадьевна, бабушка Михаила Пономарёва, пенсионерка Игорь Арташонов – Василий Семёнович, отец Михаила Пономарёва, помощник главного директора на комбинате Елена Кравченко – Елена Константиновна, мать Егора и Дмитрия Щукиных Серафима Низовская – Юлия Борисовна, мать Антона Антипова, фармацевт Юрий Лахин – Виктор Анатольевич, отец Андрея Кисляка, прокурор Ксения Лаврова-Глинка – Ольга Владимировна, мать Александра Кострова Анатолий Лобоцкий – Станислав Михайлович, отец Александра Кострова, преподаватель математики в вузе Галина Сазонова – Виктория Олеговна, мать Алины Морозовой Вадим Андреев – Фёдор Михайлович (Достоевский), отец Яны Самойловой, начальник ГИБДД Екатерина Молоховская – Ксения Самохина, бывшая девушка Сергея Петровича Макеева Егор Вадов – Эдуард Зайцев, партнёр Алины Морозовой по фигурному катанию Начала смотреть на этой недели новый сериал, сначала без всякого интереса, но через пару серий затянул. Кто смотрит? Давайте делится впечатлениями. ![]() Модераторы: ayrin; Дата последней модерации: 09.10.2014 _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, привет!
Я смотрю с большим интересом, очень легкий и позитивный сериал. Правда в последних сериях стали специально затягивать некоторые события ![]() Ты по новому каналу смотришь? Я начинала по СТС теперь качаю с интернета. Посмотрела 20 серий. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Олюшка писал(а):
ты все 20 видела? Да, 20 серий. Олюшка писал(а):
Как тебе отношения Антона к матери? Эгоистичные. Я такие и в жизни видела. Просто привык ребенок, что мама уделяла внимание только ему, а вот теперь появляется в семье кто-то третий. А кто тебе из героев понравился? _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ayrin писал(а):
Просто привык ребенок, что мама уделяла внимание только ему, а вот теперь появляется в семье кто-то третий. я тоже так думаю, меня поведение Юли убивает. Если любишь, борись, а она сразу в слезы и домой. То бывшая невеста помеха, то сынок с характером. Наверное старость одной лучше буде встречать. ayrin писал(а):
А кто тебе из героев понравился? нравится Макеев, Миша Пономарев, Егор Щукин, ( я этого актера еще в сериала "страсти по чапаю" заметила, но там Петьку играл) все жду когда ж он поймет какая б... его девушка ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Олюшка писал(а):
нравится Макеев, Миша Пономарев, Егор Щукин, ( я этого актера еще в сериала "страсти по чапаю" заметила, но там Петьку играл) все жду когда ж он поймет какая б... его девушка , а для Младшего Щуки вообще такую крокодилу нашли, капец. Да и Кисляк нравится , несмотря на его характер. Согласна. Мне еще Костров нравится. Он хоть и очень правильный, но за ним тоже интересно наблюдать. А девушка Димы Щукина это кажись настоящая девушка Макара Запорожского, актера который играет Диму. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки! А можно мне в ваши ряды вступить? ![]() ![]() ![]() _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маруся, привет!!
Расскажи свои впечатления, и кто у тебя в "любимчиках"? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Олюшка писал(а):
Расскажи свои впечатления, и кто у тебя в "любимчиках"? Итаак...по порядку) Впечатлений-море! И все они положительные, самые добрые) Мы с подружками смеемся, что уже не школьницы, а подсели, в принципе, на сериал для этой аудитории.Так я не любитель сериального мыла, случайно увидела одну серию Молодежки (6), пересмотрела предыдущие, и мне безумно понравилось. Потому что фильм настоящий. Про обычных парней и девчонок, нет пафоса, типа пришел крутой парень Макеев, и, о чудо!- "Медведи" стали выигрывать матч за матчем. Нет, всё как в жизни:отношения от ненависти до любви и уважения. И ребята поменялись, а некоторые только сейчас начинают меняться (имею в виду Кислого)). Теперь, что касается героев. Все парни-как на подбор! ![]() ![]() Тренер классный еще) Мужик! ![]() ayrin писал(а):
А девушка Димы Щукина это кажись настоящая девушка Макара Запорожского, актера который играет Диму. А откуда такая инфа? _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Magdalena писал(а):
А откуда такая инфа? Об этом писали в группе в контакте. Но насколько это правда... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ayrin писал(а):
Об этом писали в группе в контакте. Но насколько это правда... Блиин, если это правда- то трындец.... ![]() _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Оля, журналистка, меня тож не впечатляет. А вас? а мне она нравится, прикольная девчонка. Мне эта актриса еще в Интернах понравилась. Magdalena писал(а):
Все парни-как на подбор! ага, много симпатичных мордашек ![]() Magdalena писал(а):
Мы с подружками смеемся, что уже не школьницы, я скажу больше, у меня дочки школьницы, смотрим вместе ![]() Magdalena писал(а):
это Саша Костров. а мне он не очень нравится, какой то слишком положительный, хотя и симпатичный |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Олюшка писал(а):
а мне она нравится, прикольная девчонка. что прикольная-не спорю, но прическа не нравится ![]() Олюшка писал(а): я скажу больше, у меня дочки школьницы, смотрим вместе уже и мужа подсадили ![]() ![]() Олюшка писал(а):
а мне он не очень нравится, какой то слишком положительный, хотя и симпотичный Хм...ну он же такой мииилый)) Благородный, и характер есть. _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Хм...ну он же такой мииилый)) Благородный, и характер есть. я такое о Мише Пономареве могу сказать, меня он больше привлекает Magdalena писал(а):
Ух ты, скажу девчонкам- а то всё ноют, что вдруг несолидно смотрится наша тяга к "молодым ну я ж еще не пенсионерка ![]() ![]() ![]() пару лет назад с таким же интересом Кадеты смотрела, там контингент еще младше чем наши хоккеисты. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Мы с подружками смеемся, что уже не школьницы, а подсели, в принципе, на сериал для этой аудитории.Так я не любитель сериального мыла, Я тоже не любитель сериалов, но иногда смотрю. Кстати, я сама далеко не школьница и даже не студентка, но не вижу ничего страшного в просмотре этого сериала. Magdalena писал(а):
Она вообще не айс. Ни лицом, ни фигурой. Кстати, Оля, журналистка, меня тож не впечатляет. А вас? Мне Вика тоже не понравилась. А вот по поводу Оли еще не определилась. Magdalena писал(а):
А сейчас могу ответить точно-это Саша Костров. Я уж не говорю, что он красавчик (потому что все там такие), он очень хороший человек. Порядочный, сильный, который всегда отвечает за свои слова и поступки. На мой взгляд, они красивая пара с Яной. Мне он тоже больше других героев понравился. Magdalena писал(а):
Тренер классный еще) Мужик! Может осадить любого, если что ему ни по душе. Да, интересный образ. А как вам Бакин и его отец? ![]() _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17976] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |