aria-fialka:
11.02.14 00:35
Клио писал(а):я скачала ещё одну серию автора-"Существо".Совсем другой жанр.
Оля , я в начале темы подробно рассказала про паранормальную серию у Эбби Г., в ней три книги , но сама я еще не читала.
...
Клио:
11.02.14 20:28
» Существо
"СУЩЕСТВО"
Давненько не читала я подобную литературу.Думала,что после С. Майер не потянет. А вот однако же снова увлеклась. Заинтересовала меня прежде всего аннотация.Главные герои-девушка и Смерть.Героиня Пэган проживает две жизни: обычную как у всех подростков с вечеринками и уроками и необычную,где существуют души умерших.В обычной жизни есть парень,которому она нравится,а в другой есть душа,к которой Пэган тянет. Но душа эта не такая,как те,что привыкла видеть героиня. На фоне обычной жизни героини разворачивается борьба между Божеством и Смертью(той самой душой).А на кону не много ни мало- жизнь героини. Все таки автор большая поклонница "Сумерек". На протяжении всей книги встречаются очень похожие моменты. Финал у книги получился интригующим.
Парень героини оказывается не человек
Сразу же хочется взяться за продолжение. В общем книга не шедевр,но для разнообразия-почему бы и нет.
...
aria-fialka:
11.02.14 20:35
Лови
.Интересный отзыв!Спасибо ,
Олечка ! Надо бы время найти и почитать
, но пока полный завал
...
Клио:
11.02.14 20:37
aria-fialka писал(а):Лови
Спасибо,
Ира . Я сама эту серию читаю в параллели с другим автором.
...
моник:
11.02.14 20:41
» Мальчики Винсент
Дочитала "Мальчики Винсент".... Читала уже не с таким интересом, чем предыдущие книги. Понравилась книга, но мне не хватало накала страстей, как в других книгах.И еще перевод сбивал с толку, от этого терялась мысль..Тем не менее буду ждать перевода второй книги, интересно,что и как будет дальше.
...
aria-fialka:
11.02.14 20:48
моник писал(а):"Мальчики Винсент"
Держи
!
моник писал(а):перевод сбивал с толку, от этого терялась мысль..
Перевод не отредактирован , поэтому и продираешься словно сквозь дебри, но основную мысль уловить можно )).
моник писал(а):буду ждать перевода второй книги,
Вторая книга "Братья Винсент" - переведено 12 глав, не знаю сколько еще будет, искать вконтакте , выкладка текста по пятницам .
...
моник:
11.02.14 20:54
aria-fialka писал(а):Вторая книга "Братья Винсент" - переведено 12 глав, не знаю сколько еще будет, искать вконтакте , выкладка текста по пятницам .
Спасибо большое!
...
Клио:
13.02.14 22:13
» Предопределенность-2
"ПРЕДОПРЕДЕЛЁННОСТЬ (СУЩЕСТВО-2)"
Ух,аж дух захватило! Такой накал страстей.Пэган влюблена в Данка,а Данк-это Смерть. Но и с Лейфом(это парень Пэган) не всё так просто. Он оказался...ладно не буду,а то не интересно читать. Сюжет этой части свёлся к борьбе Добра и Зла. Причем Смерть была на стороне Добра. Гл.героиня оказалась на передней линии фронта и честью прошла все испытания. Она смогла спасти не только свою душу,но и душу близкого друга.Вот не думала я,что так увлеченно буду читать эту историю,но оторваться было сложно.Конечно,всегда есть к чему придраться,и эта книга далеко не идеальна,но...так и тянет взяться за продолжение.
...
aria-fialka:
13.02.14 22:20
Клио писал(а):"ПРЕДОПРЕДЕЛЁННОСТЬ (СУЩЕСТВО-2)"
Олечка, держи
!
Я смотрю тебе понравился )) паронормал
. Спасибо за комментарий
.
...
Клио:
13.02.14 22:24
aria-fialka писал(а):Олечка, держи !
Спасибо,Ира!
aria-fialka писал(а):Я смотрю тебе понравился )) паронормал
Была бы я более впечатлительной натурой,моё мировоззрение резко бы переменилось)))
...
моник:
16.02.14 09:16
Прочитала третью книгу серии"Морской бриз" "Пока это длиться". Книга понравилась даже в любительском переводе. Только я что-то не поняла в аннотации .
"Но когда подруга Кейджа, Ева, оплакивает внезапную потерю отца, не утешительные руки Кейджа ее обнимают, а руки Джереми, брата близнеца ее бывшего возлюбленного. Разрываясь между своей бейсбольной мечтой и девушкой своей мечты, Кейдж должен доказать, что он достоин любви Евы, или рискнуть потеряв ее, на радость Джереми, навсегда". Ведь в этой книге отец Евы жив , здоров, а Джереми рад до смерти, что вырвался на свободу? Или это еще будут книга, не знаете?
...
Клио:
16.02.14 12:33
» Непрерывный-3
"НЕПРЕРЫВНЫЙ (СУЩЕСТВО-3)"
Как жалко...это последняя часть трилогии.Автор решила всех удивить и лишила героиню памяти. А вот Данк должен влюбить её в себя. Пэган стала обычной девушкой,которая не видит души и не помнит ни Смерть,ни принца вуду. Мне понравилась теория о том,что каждая душа имеет свою половинку и счастлива может быть только с ней.Между половинками существует связь,и задача Данкмара состоит в том,чтобы Пэган полюбила его,а не свою половинку.И если она его полюбит,то всё вспомнит,а не полюбит.то...Смерть будет ходить по земле и мучиться.Естественно есть ХЭ,но реализация очень интересная.
Спасибо за поздравление,шикарный мужчина на открытке!
...
aria-fialka:
16.02.14 18:16
моник писал(а): третью книгу серии"Морской бриз" "Пока это длиться"
Держи ,
моник
моник писал(а):Ведь в этой книге отец Евы жив , здоров, а Джереми рад до смерти, что вырвался на свободу?
Получается в аннотации ошибка, не отца потеряла , а жениха ,(
прости , что сбила с толку)...
Клио писал(а):ЕПРЕРЫВНЫЙ (СУЩЕСТВО-3)"
Олечка , лови
Хорошо пошла серия )), прочтешь еще что то - пиши ))...
Клио писал(а):шикарный мужчина на открытке
И не говори , такая "лапочка"
...
Клио:
16.02.14 21:55
aria-fialka писал(а):, лови
Ира,поймала,спасибо!
aria-fialka писал(а):Хорошо пошла серия
Дааа,читала с удовольствием.Не самый мой любимый жанр,однако же увлеклась.Надо ещё что-нибудь скачать у автора.
...
моник:
16.02.14 22:48
Ира, спасибо за подсказку, по всей видимости действительно у меня книга не полностью, буду искать окончание.
...