Шейла Стоун:
24.04.14 15:58
Антон писал(а):- Шейла, - с ударением повторил Антон, - а как так получилось, что я тебя совсем не знаю, девочка? С кем ты приехала? - Между делом сделал знак официанту принести шампанское.
Шейла была хоть и склонной к авантюрам, но довольно сообразительной. Первое, что мгновенно пришло на ум: пожалуй, ей "повезло" угодить прямиком на хозяина яхты. Второе: упс. Сейчас окажется, что тут ни о каком Рэме Стокере и знать не знают, ну или просто знают, что это мировая известность, и Шейла будет выглядеть крайне глупо. Особенно за бортом яхты. Особенно если следом ей не бросят спасательный круг...
Пока же приходилось идти ва-банк дальше...
- Я тоже удивлена тем, что совершенно тебя не знаю, - кивнула Шейла, нахмурившись. - Особенно если учесть, что ты, скорее всего, хозяин всего этого великолепия, - мисс-терпящая-крушение-в-словесном-поединке-Стоун неопределённо помахала рукой в воздухе. - И я приехала сюда одна, правда, по приглашению некоего Рэма Стокера. Надеюсь, что ты его знаешь, и через три минуты меня не выбросят за борт как непрошеную гостью.
...
Элия Ботари:
24.04.14 15:58
Шейла Стоун писал(а): Добрый вечер, господа и дамы. Вы не будете против, если я присоединюсь к вам? Одной довольно скучно, - Шейла сморщила нос. - И выпить бы я тоже не отказалась. Меня зовут Шейла.
Элия приветливо кивнула:
- Здравствуй, Шейла!
Кевин Сеймур писал(а):Отвлёкшись от девушки, он остался стоять, непринуждённо прислонившись боком к креслу, обратился к Элии
-Победа? Интересно, каким образом вы выиграли?
- Случайным, на самом деле.
Антон писал(а):- Ну, что ты, крошка, я хочу тебя поздравить и преподнести небольшой подарок, как победительнице, - словно смакуя, подчеркнул он последнее слово, - Ты же не откажешь мне в такой малости, правда?
Элия внимательно следила за выражением лица и тоном Антона. Она давно привыкла "читать" клиента, видеть его настоящие цели и планы. Сейчас она тоже пыталась "увидеть". Слишком подчёркнуто "победительнице", поддался или злится? Она не могла отказаться без весомых оснований и опасалась согласиться, потому что Антон был слишком непредсказуем. Элия всё так же настороженно смотрела на Антона и легко кивнула. Конечно, она не может отказать при его гостях...
...
Келли Клеман:
24.04.14 16:07
Чем дальше Келли уходила от собравшихся, тем тише было вокруг и тем спокойнее у нее на душе. Никуда крольчиха не денется. Рано или поздно ее кто то найдет, если не сама Келли.
Девушка шла не спеша, просто прогуливаясь, отдыхая и наблюдая за закатом солнца. Красиво все таки. Остановившись на минуту, Келли облокотилась об перила смотря вдаль. На воду как на огонь можно смотреть бесконечно долго, не замечая бега времени. Забывая обо всем, или почти обо всем. Отрешаясь от всей суеты и просто оставаясь наедине с моментом.
Немного наклонившись вперед, подставляя лицо легкому бризу, Келли не сразу заметила что на палубе она уже не одна. Мужчина появился из за угла, останавливаясь возле поручней, на приличном расстоянии от нее. Понаблюдав за ним некоторое время, Келли пришла к выводу, что он не был из числа гостей. Скорее из тех, кто обслуживал эту махину. Уже собираясь отвернуться, застыла на месте
Венсан Леруа писал(а):- Иди сюда, - подхватил животное за уши, поднимая до уровня своих глаз,
У него в руках быль кроль. Выдох облегчения вырвался из груди, а губы самопроизвольно растянулись в улыбке. Во первых, от того, что поиски наконец то закончились. А во вторых, от открывшейся картины.
Мужчина был высокого роста, крупного телосложения, и Лолли, в его руках, казалась маленьким пушистым комочком. Вызывало улыбку еще и то, с каким интересом он ее рассматривал. А подойдя чуть ближе, она услышала
Венсан Леруа писал(а):ты сбежал с камбуза, да? Не желаешь быть чьим-то обедом?
Чуть склонив голову на бок, Келли не скрывая улыбки ответила за крольчиху
- Она не может быть чьим то обедом. Она актриса, и сегодня выступала на публике. Но, после выступления сбежала, прогуляться, - засовывая руки в задние карманы шорт, девушка перекатилась с носка на пятку, продолжая свою речь,- а вы ее поймали, чем наверно расстроили ее и очень помогли мне.
...
Морин Делано:
24.04.14 16:13
Кевин Сеймур писал(а):- Ваш голос, мисс... Он великолепен. Где вы учились? - Кев временами был бесцеремонно порывист. Он схватил девушку за руку и потряс её. - Просто замечательный голос, да.
Морин почувствовала себя польщённой, услышав комплимент своему исполнению от столь известного в музыкальных кругах человека, профессионала.
- Спасибо, мистер Сеймур. Я с детства пела в церковном хоре, наш руководитель раньше был довольно известным оперным тенором, так что гонял нас без жалости. Я очень рада, что вам всем понравилось? - на последних словах она невольно не удержала вопросительную интонацию, обведя взглядом присутствующих.
Элия Ботари писал(а):- Здравствуйте, великолепное выступление.
Джудит Фриман писал(а):- Привет. Я Джудит - поприветствовала я девушку - Вы отлично выступили! Не знаю, как другим, но мне очень понравилось.
- Спасибо, мисс. Мне очень приятно, что вам понравилось. Это очень много значит для исполнителя, если его работа оценена по достоинству.
Антон писал(а):- Тут таких пруд пруди, Джуд, и всем нужны деньги, - равнодушно заметил Антон, - а тебе понравилось как она пела?
Поймав слова хозяина вечеринки Морин выпрямилась, стиснув бокал с минералкой так, что пальцы побелели. Они зацепили её за живое, особенно потому, что в них была доля правды. Но ведь на правду тоже можно посмотреть по разному?
- Мистер Гусев, а разве кому-то удалось получить у вас деньги или, - она чуть помедлила, - покровительство, просто в подарок? Может быть они всё же были заработаны?- нервно улыбнулась, понимая, что, наверное, зря раскрыла рот, - Бизнесмен вашего уровня наверняка не терпит бессмысленных убытков.
Антон писал(а):Так что будем пить, девчонки? Хотите шипучего или ещё покрепче?
Повертев в руках бокал с минералкой, Морин промолчала.
...
Джудит Фриман:
24.04.14 16:17
Антон писал(а):"А я могу", но эту мысль Антон решил оставить при себе и старательно растянул губы в милейшей из улыбок.
Какой бы милой улыбочка его не казалась, самодовольное нахальство на лице читалась очень четко
- Хам - толкнула его плечом - Но я не обижусь - улыбнулась и повернулась к новой подошедшей незнакомой девушке.
Антон писал(а):- Джуд, ты видишь, что была не права?
- Ой, ну вижу, давай не запятнай свою репутацию - смеясь отмахнулась и переключила внимание на родственника Элии.
Леонард Бергер писал(а):- В семейном альбоме Элии, скорее всего, - после некоторых размышлений предположил мужчина. Медийным лицом он не был, в газетах не печатался, и известен был только в узких астрофизических кругах.
- Мы не настолько с ней знакомы, чтобы я разглядывала ваши семейные фото. Да бросьте, просто как-то где-то случайно пересеклись, иногда лица запоминаются, и при последующей встрече, ты всегда ломаешь голову, ну где же ты его мог видеть. А влиять на меня не надо, я вполне самостоятельна, чтобы сама на себя повлиять. За знакомство, Леонард! - и приподняла бокал.
...
Антон:
24.04.14 16:23
Джудит Фриман писал(а):- Хам - толкнула его плечом - Но я не обижусь
- Потому что я тебе именно таким и нравлюсь.
Шейла Стоун писал(а):- Я тоже удивлена тем, что совершенно тебя не знаю, - кивнула Шейла, нахмурившись. - Особенно если учесть, что ты, скорее всего, хозяин всего этого великолепия, - мисс-терпящая-крушение-в-словесном-поединке-Стоун неопределённо помахала рукой в воздухе. - И я приехала сюда одна, правда, по приглашению некоего Рэма Стокера. Надеюсь, что ты его знаешь, и через три минуты меня не выбросят за борт как непрошеную гостью.
- Стокер - это... фантаст? Да-да, мы знакомы. Так значит ты его "гостья", - подвёл итог Антон. - Где же он? Давай, выпей пока с нами, - взглядом показал официанту на девушку.
Элия Ботари писал(а):Элия внимательно следила за выражением лица и тоном Антона.
- Случайным, на самом деле.
- Какая разница? Победа есть победа. - Он кивнул одному из охраников и снова перевёл взгляд на Элию, - Думаю, тебе понравится подарок.
Морин Делано писал(а):- Мистер Гусев, а разве кому-то удалось получить у вас деньги или, - она чуть помедлила, - покровительство, просто в подарок? Может быть они всё же были заработаны?- нервно улыбнулась, понимая, что, наверное, зря раскрыла рот, - Бизнесмен вашего уровня наверняка не терпит бессмысленных убытков.
- Я могу позволить себе и убытки, и на подарки, как видишь, не скуплюсь, - отстранённо деловым тоном заметил Антон, - но настолько ты меня ещё не впечатлила. Чтобы вложить в кого-то илио во что-то деньги, нужно верить в успех,
девочка. Я не вижу этой уверенности в тебе, откуда же она возьмётся у меня?
...
Кевин Сеймур:
24.04.14 16:24
Элия Ботари писал(а):Шейла Стоун писал(а):
Добрый вечер, господа и дамы. Вы не будете против, если я присоединюсь к вам? Одной довольно скучно, - Шейла сморщила нос. - И выпить бы я тоже не отказалась. Меня зовут Шейла.
Элия приветливо кивнула:
- Здравствуй, Шейла
- Салют, Шейла, я Кевин.
Кевин слегка улыбнулся ещё одной очаровательной девушке.
Морин писал(а):- Спасибо, мистер Сеймур. Я с детства пела в церковном хоре, наш руководитель раньше был довольно известным оперным тенором, так что гонял нас без жалости.
- Зовите меня Кевин, мисс?..- он вопросительно посмотрел на девушку, ожидая, когда она назовёт себя, и усадил за стол. Сам сел рядом с Элией на диван.
Элия писал(а):Элия приподняла брови:
- Вы романтик, Кевин. Признаться, в шуме ветра или дождя я слышу только предупреждение укрыться.
Положив руку на спинку дивана,он наклонился к девушке
- Я простой музыкант, но бывает порой получается с помощью инструмента передать и шум дождя и порывы ветра....- Он вспомнил, как совсем недавно ему рукоплескал концертный зал, всё-таки Чайковского он любил исполнять в больших залах с великолепной акустикой.
Элия Ботари писал(а):- Случайным, на самом деле.
Кевин лишь иронично усмехнулся.
-Не знаете, почему я рад вашей победе?
Шейла Стоун писал(а): я приехала сюда одна, правда, по приглашению некоего Рэма Стокера. Надеюсь, что ты его знаешь, и через три минуты меня не выбросят за борт...
Кевину определённо нравились девушки с чувством юмора. Принелси заказанное и он взял в руки бокал, наблюдая, как вокруг становится всё более оживлённо.
Джудит писал(а):-А влиять на меня не надо, я вполне самостоятельна, чтобы сама на себя повлиять. За знакомство, Леонард! - и приподняла бокал.
Услышав тост, Кевин поднял свой бокал и повторил за Джудит
- За приятное знакомство, - и обёл взглядом сидящих за столом.
Гости спускались в дискозал перекусить и потанцевать.
Внезапно свет приглушили и в затихшем зале зазвучала чувственная музыка...
...
Дуэйн Дайсон:
24.04.14 16:44
Уже знакомый охранник поднял руку, привлекая внимание Дайсона, и он, улыбнувшись, подошёл к пологу отделяющему кулисы от сцены. Свет потух и по залу прокатился вздох: от неожиданности и удивления. Воздух завибрировал от звука ударных и по помещению покатилось вступление выбранной для номера композиции «I want it all». Луч вспыхнувшего золотистым светом прожектора разрезал темноту зала, очертил столики и, скользнув через танцпол, выхватил на сцене фигуру Дайсона. Сцена словно загорелась от соприкосновения с лучом и вся засветилась мягким золотистым светом. Стриптизёр задвигался в сольном танце, каждым движением рассеивая сомнения зрителей в том, какое именно зрелище их ждёт. Одобрительные женские голоса, чуть смущённый, а у некоторых и откровенно возбуждённый, смех и хлопки – были привычным сопровождением. Свет заливающий сцену эффектно мигнул и словно поглотил танцора, которого после мгновения тьмы на сцене уже не оказалось.
Делая вид, что рассматривает и выбирает из всех присутствующих женщин, Дайсон шёл прямиком к столику хозяина яхты. Лишь на мгновение встретившись взглядом с Гусевым, он получил в подтверждение правильности своих действий кивок, и подал руку, сидящей на диване рядом с каким-то субтильным типом, красотке. На лице девушки отразилось искреннее удивление – значит для неё это сюрприз, Дайсон ободряюще улыбнулся.
Одна из главных задач стриптизёра – не переступить грань. «Избранница» должна быть окружена вниманием, заинтересована, чувствовать себя соблазняемой, но не в коем случае не жертвой домогательств. И при том, что всё внимание направлено на одну женщину, зал не должен терять интерес к танцу. Всему этому Дайсон учился месяцами. Некоторых конфузов избежать не удалось, с другой стороны – на своих ошибках учишься быстрее.
За время его отсутствия на сцене появился стул. Галантно усадив на него девушку, стриптизёр перешёл к главной части своей программы:
Окончательно смутив, Дайсон запахнул «простынку» и подал девушке руку. Легко коснувшись костяшек её пальцев губами, он проводил её к краю сцены и, подняв руку, попросил публику поаплодировать девушке. Захватив с пола трусы, он вернулся за кулисы, натянул их на себя и снова вышел на сцену за оставшимися вещами.
...
Карл Бейтс:
24.04.14 16:49
Карл Бейтс стоял на нижней палубы «Красавицы», облокотившись на перила, и внимательно смотрел на гостей. Толстосумы и девицы, которые трутся о них, надеясь снять деньжат. Половина этих девиц уже сегодня сменят тех, с кем пришли, на тех, кто предложит чуть больше. Другим девицам захочется острых ощущений и Карл, на этот раз инструктор по дайвингу, сможем им предложить немного экстрима. Пожалуй, он закончит день, работая над одной из них в подсобке. Надо сказать Дрейку, как только сделка будет завершена, чтобы он не смел соваться вниз. Карл бросил окурок в воду и посмотрел на часы. Время, пора спускаться.
Нацепив на лицо подобострастную улыбку, Бейтс помахал находящемуся в окружении полуголых девиц хозяину вечеринки и яхты. Когда дельце выгорит, Карл и сам закатит вечеринку, может, даже яхту прикупит, поменьше чуток. Будет бухать, лапать баб и понимать, что жизнь удалась.
Дрейк крутился рядом, мужик был напряжен и нервно озирался по сторонам, Бейтс толкнул его в плечо и улыбнувшись одним губами пробурчал:
- Слышь, не меньжуйся так. Мы обычные инструктора по дайвингу, которые не верят своему счастью, получив хорошую капусту за лёгкую работу. Место-то ништяк. Я напел хозяину, что мы будем заправлять баллоны сами и нужно местечко подальше от его драгоценных гостей.
Не дожидаясь ответа Бейтс снова толкнул Питера, указывая направление:
- Вон и наш мексиканский дружественный опоссум с телкой.
...
Мануэль Фернандес:
24.04.14 16:57
После пары коктейлей, красотка отбросила стеснение и оказалась довольно бойкой девицей, что Мануэлю оказалось даже на руку. Взглянув на часы, и убедившись, что время у него ещё есть, он увлёк её в сторону коридоров, ведущих к жилым каютам, не снимая рук с её талии. Понимающие взгляды пары встречных мужчин и одобрительные усмешки вслед только подлили керосину в огонь, который и так прекрасно горел.
- У тебя или у меня?
Хотя этот вопрос уже не имел значения. Каюта красавицы оказалась ближе. Дверь за парой захлопнулась, на полу в коридоре остались валяться пиджак и галстук Мануэля и туфли красотки.
...
Даяна Фоули:
24.04.14 16:58
Она шагает между рядов одежды и со скучающим видом изучает разноцветные ткани. В отличии от многих женщин, Даяна никогда не любила похождения по магазинам, считая данное занятие ненужной тратой времени. Но то общество, где она вращалась, обращало внимание на внешний вид . И ей приходилось соответствовать.
- Аааааа, смотри, что я нашла, - услышав за спиной пискливый голосок пассии шефа, Даяна раздраженно закатила глаза. Нехотя оглядывается и смотрит на платье, которое блондинка демонстрирует ей.
- Красивое, - бросает на ходу девушка, подходя к кассе, - нам пора.
Бланка, маленькими, но быстрыми шагами, засеменила за Даяной.
- А ты его не хочешь примерить? Как раз и цвет твой, и размер, - лицо Бланки исказилось от недовольства.
- Все что мне нужно, я уже приобрела. Не люблю лишних покупок, - пожимает плечами Даяна, расплачиваясь за покупки. – Я подожду тебя в машине. Поторопись, а то я опоздаю на яхту.
Это был хороший повод на время избавиться от неприятного общества. Даже на пять минут… А то та болтала не переставая – любительница побыть в центре внимания. Даяна, конечно, уважала шефа и всегда старалась выполнить его поручения должным образом. Но на это она не подписывалась. Увольте. Но видимо Бланка тоже достала бедолагу. И тот решил сплавить ненужную ношу на свою помощницу. Но почему не хочет избавиться от нее? При этой мысли дверца авто распахнулась и в салоне появилась улыбчивая мордочка Бланки.
- Ты меня наверное заждалась, да?
Будь та поумнее, Даяна подумала бы, что над ней издеваются.
- Да, уже начала волноваться.
Тем временем машина тронулась с места.
- Ой, - девушка кокетливо взмахнула рукой, - ничего страшного, просто я решила сама купить тебе это платье.
Даяна опешила и не сразу нашлась с ответом, когда Бланка протягивала ей бумажный пакет. Поэтому раздражение завуалировала натянутой улыбкой.
- Не стоило беспокоиться. Спасибо, я приятно удивлена, - и затем уставилась в окно.
Но тишина не продлилась и минуты:
- Почему он со мной так?
- Что? – Даяна не сразу поняла, о ком была речь.
- Роб. Он так мало уделяет мне внимание, - при этом надула губки.
- Ааа… - Даяна задумалась, а затем ответила, пожимая плечами. – Но он же взял тебя с нами в эту поездку.
- Аха, знаю, я эти причины, - и девушка поправила груди внушительного размера.
Надо же, признаки дедукции на лицо и не все так страшно, как могло показаться на первый взгляд.
- Не переживай ты так. Избавься от него. Сама знаешь – нету человека, нету проблемы, - здесь Даяна уже ничего не смогла поделать со своей прямолинейностью.
От этих слов блондинка замерла, потом удивленно открыла рот:
- Ты что, предлагаешь мне убить его?!
Да, с выводами Даняа поторопилась.
- Черт, Бланка, ничего такого я тебе не предлагала, не обращай внимания. А что же ты себе купила?
Так легко было переключить внимание собеседницы на что-то другое. Главное – прочь глупые мысли. Даяне демонстрация обновок не успела наскучить, благо они быстро доехали.
Попрощавшись со своей спутницей, девушка направилась в свой номер в отеле. Последние месяцы выдались довольно тяжелыми, и когда Роб ей посоветовал отправиться на яхту какого-то русского олигарха, Даяна не стала сопротивляться, бросаясь в очередную пучину рутинных дел. И просто согласилась.
Когда все вещи были собраны, Даяна связалась по телефону с работниками отеля, и вскоре к ней в номер заглянул портье, который должен был помочь девушке спустить небольшой чемодан.
Швейцар, с улыбкой на лице, открыл дверь перед гостьей, а у лимузина ей так же приветливо улыбался личный шофер Даяны. Последний всегда сопровождал их в поездках. Поскольку его деятельность не ограничивалась кручением руля…
- Мисс Фоули, надеюсь вы довольны нашей обслугой, - портье учтиво поклонился.
Вынув купюру из бумажника, Даяна его поблагодарила:
- Все было на высшем уро… - девушка не успела договорить, поскольку послышался непонятный хлопок и птицы с криками взмыли ввысь.
- Что это? – удивился портье, и непонятный хлопок вновь повторился. Теперь было понятно, что звук исходил из отеля. Извинившись, работник поспешил в здание, а в холле уже стоял некий переполох.
Даяна удивленно посмотрела на Скотти:
- неужели это из номера Роба?
- Не думай об этом, - шофер втолкнул ее в салон авто, - мы и так опаздываем.
Даяна подчинилась, и уже через полчаса они со Скоттом поднимались на палубу шикарной яхты. Поскольку приглашение было на одну персону, то Скотту перегородили путь охранники яхты.
- Он мне поможет донести вещи до каюты.
- Мы к вашим услугам, мисс, - матрос подарил ей очаровательную улыбку.
- Позвони мне, как только что то узнаешь, - все это время волнение не покидало Даяну.
- Отдохни, - Скотт подмигнул ей на прощание и покинул кораблик.
Каюта оказалась очень просторной и уютной. На такое Даяна и не рассчитывала, поэтому была приятно удивлена. Переодевшись в более удобную одежду, она покинула пределы каюты и начала прогуливаться по палубе. Даяна то и дело посматривала на телефон и не очень хорошо ориентировалась в незнакомом пространстве. Но приветливый работник посоветовал ей спуститься в дискозал. Она, конечно, избегала шумной тусовки. Н сейчас иного выбора не было, и Даяна последовала совету.
В зале было людно. Недолго думая, девушка подошла к барной стойке и заказала мартини.
...
Хайди Герберт:
24.04.14 17:01
Начало смеркаться, и Хайди решила спуститься в бар-ресторан.
Обходя группки переговаривающихся между собой людей, она чуть не натолкнулась на самого хозяина яхты. Хайди была уверена, что Антон не мог помнить ее в лицо, но на всякий случай она замедлила шаг и свернула в сторону.
В ресторане она устроилась на высокий стул и пробежалась взглядом по карте напитков. Названия коктейлей звучали более, чем интригующе: "Люблю тебя", "Черная Орхидея", "Берег Эсмеральды", "Карибские Ночи", "В постели", "Пронзительный оргазм", "Совращение"...
Хайди, проигнорировав "Любовь", решила приступить сразу к "Постели".
...
Леонард Бергер:
24.04.14 17:08
Девушек пригласил за свой столик Антон, и Леонард, не задумываясь, последовал с ними. В конце концов, эта компания состояла не просто из симпатичных девушек, но и являлась для него самой знакомой из всех, а он был не из тех, кто легко завязывает новые знакомства и находит общий язык.
Почти сразу стало понятно, что он не прогадал. К этому же столику подтянулась и ещё одна девушка, с рыжей шевелюрой, и только что выступившая певица, от чего общество за столиком становилось всё более и более привлекательным.
Джудит Фриман писал(а):- Мы не настолько с ней знакомы, чтобы я разглядывала ваши семейные фото. Да бросьте, просто как-то где-то случайно пересеклись, иногда лица запоминаются, и при последующей встрече, ты всегда ломаешь голову, ну где же ты его мог видеть. А влиять на меня не надо, я вполне самостоятельна, чтобы сама на себя повлиять. За знакомство, Леонард! - и приподняла бокал.
- Может быть, - Леонард неопределённо пожал плечами, - Но даже при случайной встрече нужно что-то особенное, чтобы запомнить случайного встречного, какой-то повод, забавный случай, интересную деталь. По крайней мере, моя память отличается избирательностью и работает по такому принципу.
...
Элия Ботари:
24.04.14 17:15
Антон писал(а):- Какая разница? Победа есть победа. - Он кивнул одному из охраников и снова перевёл взгляд на Элию, - Думаю, тебе понравится подарок.
Всё ещё настороженная Элия подняла бокал и пригубила находящийся в нём сок:
- История не терпит сослагательного наклонения... Только у меня странное ощущение, что быстрее приехала я, а в выигрыше остался ты.
Кевин Сеймур писал(а):Кевин лишь иронично усмехнулся.
-Не знаете, почему я рад вашей победе?
Элия ответила такой же усмешкой, пожав плечами, она предположила:
- Или вам не нравится Антон, или нравлюсь я?
Дуэйн Дайсон писал(а):Делая вид, что рассматривает и выбирает из всех присутствующих женщин, Дайсон шёл прямиком к столику хозяина яхты. Лишь на мгновение встретившись взглядом с Гусевым, он получил в подтверждение правильности своих действий кивок, и подал руку, сидящей на диване рядом с каким-то субтильным типом, красотке.
Свет погас, затем одинокий прожектор посветил мужскую фигуру, по залу полилась музыка и первые же шаги мужчины выдали в нём танцора... эротического жанра. Мужчина делал вид, что рассматривает девушек в зале, Элия была уверена, что ту самую он выбрал ещё до представления. Чтобы избежать неприятных казусов и заручится полным согласием, вероятно, девушкой будет его напарница. Два профессионала могут устроить поистине незабываемое шоу.
Девушка снова взяла бокал с соком, когда свет попал на их столик. Мужчина остановился рядом и протянул руку не кому-нибудь, а ей. Элия недоуменно посмотрела на руку, потом на Антона. Кажется, ему весело, она приподняла бровь и усмехнулась в ответ. Затем протянула свою руку танцору, стараясь скрыть нервозность и смущение пошла за ним.
Танец был чувственным и красивым, но саму Элию не покидало чувство, словно она видит что-то не предназначенное для её глаз. Не то чтобы она была пуританкой, но определённо не привыкла, чтобы мужчины при первом знакомстве показывали все части тела так близко к её носу. Но главное, Элия пыталась понять посыл этого "подарка". Знал ли Гусев, что она будет смущаться? Хотел выбить её из колеи? Только зачем. Хотя, зная Антона уже пару лет можно было предположить, что это показалось ему забавным. Пожалуй, так и есть.
Мужчина наклонился к её уху и что-то сказал о том, что будет раздеваться полностью и ждёт от неё посильную помощь. Элия пробормотала в ответ что-то средне между - "это обязательно?" и "надеюсь вам хорошо заплатили?" На секунду она поймала усмешку Антона, быстро перевела взгляд на танцующего мужчину. Как оказалось, очень вовремя, он как раз решил показать всё. Окончательно смутившись, Элия постаралась удержать взгляд уже на его лице. И облегчённо вздохнула про себя, стоило музыке закончиться.
Дуэйн Дайсон писал(а):Легко коснувшись костяшек её пальцев губами, он проводил её к краю сцены и, подняв руку, попросил публику поаплодировать девушке.
Оказавшись за столом Элия подавила вздох и очаровательно улыбнувшись спросила:
- Так значит, если я когда-то проиграю одно из дел, то мне придётся думать, как воплотить подобный танец для победителя?
...
Шейла Стоун:
24.04.14 17:20
Элия Ботари писал(а):Элия приветливо кивнула:
- Здравствуй, Шейла!
Улыбнувшись девушке на приветствие, Шейла кивнула и повернулась к мужчине.
Антон писал(а):- Стокер - это... фантаст? Да-да, мы знакомы. Так значит ты его "гостья", - подвёл итог Антон. - Где же он? Давай, выпей пока с нами, - взглядом показал официанту на девушку.
Незаметно переведя дух, Шейла благодарно улыбнулась на предложение выпить и взяла с подноса бокал шампанского.
- Где сам Рэм я не знаю, равно как не знаю, поднялся ли он в принципе на борт "Красавицы". И спасибо за приглашение, на которое я так удачно напросилась.
Кевин Сеймур писал(а):- Салют, Шейла, я Кевин.
Кевин слегка улыбнулся ещё одной дочаровательной девушке.
- Салют, Кевин, очень приятно познакомиться! - Шейла подняла бокал, приветствуя Кева.
В зале зазвучала музыка, а потом...
А вот этого парня на сцене Шейла определённо знала. Им уже доводилось встречаться раньше при довольно оригинальных обстоятельствах. Шейла отпила глоток шампанского и приготовилась смотреть.
...