brunchik:
04.07.14 10:12
спасибо за главу
...
Валерия Ильященко:
04.07.14 18:14
Соечка писал(а):
Спасибо за главу!
Какой день у Алисы оказался, не успела прилететь, а уже столько встреч.
Спасибо, что оставили комментарий! Не знаю, как к Вам обращаться) на "Вы" или "ты")
Да уж, у Алисы насыщенный день. Но больше встреч в нем, пока не планируется)
vikkusj писал(а):Привет Лера! Спасибо за проду!
Привет! Спасибо, что прочла!
vikkusj писал(а):Как Дима обрадовался встрече
И не говори)После мамы с папой, Дима следующий, кто обрадовался приезду Алисы)
vikkusj писал(а):Радует, что Алиса поняла, что счастье может быть рядом, только руку протяни...
Понять-то поняла,теперь поглядим, что из этого выйдет)))
vikkusj писал(а):Насыщенный день удался... Опять около Алисы будет крутится куча парней. Very Happy
Даа,день насыщенный)Ну не прям куча)Всего два и одного она знает)
vikkusj писал(а):Жду дальнейшего развития истории.
Спасибо за отзыв!!!
Спасибо, что сказала, я исправила, не заметила, наверное, когда проверяла)
Dizel писал(а):Спасибо большое за главу
Кратенько с телефона
Ты уже уехала по работе?) Спасибо, что отписалась)
Margot Valois писал(а):Лера, спасибо за главу! rose
Привет, Ритуль!!!!
Margot Valois писал(а):Алисе сейчас так необходимо дружеское тепло Юли и поддержка Димы, и семья.
Ты абсолютно права! Ей этого не хватает!)Ну, теперь-то Дима не отстанет просто так)
Margot Valois писал(а):Надеюсь, она будет постепенно оттаивать.
Оттает,куда денется. Но правда какой после этого будет - не известно пока)
Спасибо за отзыв!!!
brunchik писал(а):спасибо за главу Very Happy
Спасибо, что прочла!
...
Валерия Ильященко:
04.07.14 18:18
Еще парочка коллажей с героями) На них: Юля, Кирилл и Алиса с двумя парнями)))Надеюсь, понравится)
...
Margot Valois:
04.07.14 20:11
Лерчик, какие милые коллажи!
Молодец! Получилось очень здорово.
...
average:
04.07.14 20:12
Прекрасные работы!
Лерусь, ты умница!!))
...
Валерия Ильященко:
06.07.14 17:25
average писал(а):Прекрасные работы! Лерусь, ты умница!!)) Wink
Спасибо большое!!!
Margot Valois писал(а):Лерчик, какие милые коллажи! tender Молодец! Получилось очень здорово. Very Happy
Риточка, спасибо за похвалу, очень приятно!)
...
Валерия Ильященко:
06.07.14 19:27
» Глава четвертая
Глава четвертая
Врачи осмотрели ногу Алисы. Травма оказалась несерьезной. Небольшое растяжение. Прописали меньше напрягать ногу, а днем носить эластичную повязку, которая будет фиксировать ее и не даст еще больше травмировать поврежденное место.
- Ничего, поправишься и будешь бегать, - ободряюще проговорил Дима. На этот раз, Алиса не позволила ему нести себя. Сейчас, она опиралась на него и шла к машине, прихрамывая. Почему ей так не везет с ногами? В сентябре, со своей лошади упала, когда она, Стас и Юля решили устроить небольшое соревнование между собой, в загородном доме у подруги. Тогда-то, Алиса и упала с теперь уже принадлежавшего ей Ветра, а все потому что, Юля напугала его. И вот, снова девушка повредила конечность. Прям злой рок какой-то.
- Со мной постоянно так. Видимо притягиваю неприятности, - ответила Алиса, поморщившись, наступив на ногу.
- За тобой нужен глаз да глаз. Ничего, я позабочусь о тебе, - улыбнулся парень. – Может, мне все-таки тебя донести?
- Не стоит, я в состояние сама дойти. Не маленькая, справлюсь.
- Мне бы было приятно это сделать, - не унимался он.
- Отвези меня домой, пожалуйста. Родители заждались, - Алиса решила сменить тему. Намеки Димы ее смущали. Девушка подумала, что день вышел почти таким же полным на события, как тот, когда она впервые познакомилась с четырьмя молодыми людьми. Знакомство с Димой как раз было последним событием в нем. Сейчас, происходит то же самое. Друг завершает наполненный эмоциями день. Конечно, еще впереди семейный ужин, который не будет гладким. В чем Алиса не сомневалась. Все члены семьи изменились за прошедшие месяцы, да и события осени оставили глубокий след. Как общаться с Брианной? Когда, один только ее вид заставляет вспоминать то, что хотелось забыть.
Алиса понимала, что когда между сестрой и Владом возникло сексуальное притяжение, она с ним не встречалась, а на все вопросы Брианны, отмахивалась, твердя, что между ними ничего нет. Сама виновата. Но, ведь Бри могла все честно рассказать, признаться. Зачем нужно было скрывать? Ведь правда, всегда всплывает наружу, когда меньше всего ее ждешь.
Алиса не могла простить сестре именно то, что та, честно не рассказала. Неужели бы, она ничего не поняла и не отошла в сторону?
Черный кроссовер подъехал к многоэтажке, в которой проживала семья Алисы. Девушка очень соскучилась по дому, по шумному двору, да даже по пенсионеркам, обсуждающим всех и вся.
В окнах родного гнездышка горел свет. Такой теплый, такой близкий сердцу. Ее ждут. От этой мысли, улыбка расплылось на губах девушки.
- Тебе помочь подняться? – спросил Дима, остановившись у подъезда.
- Нет, спасибо, сама дойду, - Алиса улыбнулась другу и вышла из автомобиля. Дождь практически кончился, лишь редкие капли падали с пунцового неба. Она направилась к подъезду, хромая.
- Алиса, - окликнул ее Дима. Девушка обернулась. – Я рад, что ты вернулась, честно. Я скучал…
- Я, тоже рада. Спасибо за помощь.
- Обращайся, если что, - проговорил он. Она кивнула и продолжила путь к подъезду, но друг снова ее позвал.
- Я могу тебе позвонить? – спросил Дима, думая, что, не слишком ли надоедлив.
- Можешь, - Алиса улыбнулась и, махнув рукой, скрылась за домофонной дверью. Подъем на нужный этаж оказался не из легких. Она, даже задумалась о том, что зря отказалась от помощи друга. На последних ступеньках, девушка выдохлась. С больной ногой, подъем – настоящая пытка. Скинув светлую косу с плеча за спину, достала из сумочки, висевшей на плече, связку ключей. Вставив их в замочную скважину, провернула до характерного щелчка.
- С возвращением! – закричали мама с Викой, когда Алиса вошла в квартиру. Они держали в руках торт. Девушка вздрогнула от испуга. Никак не ожидала такого приветствия. Екатерина Дмитриевна передала торт старшей дочери и подошла к младшей, крепко обняв.
- Мы скучали, дочка, - проговорил Михаил Андреевич.
- Я тоже, - девушка высвободилась из объятий матери и, подойдя к папе, обняла его. Как же она скучала по нему, по всем. В объятиях отца, она чувствовала себя в безопасности. Казалось, он оградит от всего.
Следующей, кого обняла Алиса, была Вика. Старшая сестра расплакалась и долго не могла унять слезы.
- Ну, что ты, Ви, меня не так долго не было, - проговорила девушка, вытирая слезы с лица сестры. Она посмотрела вперед, за спину Вики и увидела Брианну. Девушка стояла у входа в коридор и робко переминалась с ноги на ногу, отводя глаза в сторону.
- Бри, детка, что ты там встала? Подойди к нам, обними сестру, - обратилась Екатерина Дмитриевна к дочери. Она еле ее уговорила остаться и подождать, когда Алиса приедет домой. Девушка, узнав, что возвращается сестра, как с ума сошла. Металась по квартире, повторяя одну и ту же фразу: «Что мне делать?»
Хотела уйти к подруге переночевать, но женщина сказала остаться и обсуждать это не стала. Екатерине Дмитриевне уже до тошноты надоело видеть эту холодную войну дочерей, когда никто ничего не объясняет, но продолжает злобно глядеть и кричать. Ей хотелось, чтобы девочки помирились и снова стали такими же дружными, как раньше.
Брианна сделала неуверенный шаг на встречу Алисы. Та холодно посмотрела на нее, затем обернулась к матери и, улыбнувшись, сказала, что очень хочет есть и, не дожидаясь ответа от той, прошла на кухню, пройдя мимо Бри и даже не взглянув на нее. Та, в свою очередь опустила небесно-голубые глаза в пол и собралась подняться в свою комнату, но ее остановила Вика, схватив за руку выше локтя.
- Прекрати бегать и прими, наконец, реальность. Ты переспала с Владом, об этом узнала Алиса. Это – факт, и его не исправить, а то, что ты хочешь сбежать – не делает лучше никому. Посмотри, мама расстроена, папа в растерянности. Не хочешь общаться с Алисой, пожалуйста, но не игнорируй семью, в конце концов, - прошептала девушка, сурово посмотрев на сестру.
- Скажи это Алисе. Она строит из всей ситуации трагедию, - ответила Брианна, прищурившись.
- С ней, я тоже поговорю.
- Все хорошо? – к дочерям подошла Екатерина Дмитриевна.
- Да, мама, все хорошо, мы идем за стол, - проговорила Вика, посмотрев в глаза сестре. Та вздохнула и кивнула.
- Тогда, идемте, чего в коридоре стоять, - женщина легонько подтолкнула девушек к кухне. Бри одернула руку, которую держала сестра и зашла в помещение, где давным-давно был накрыт стол. Она села ближе к двери, чтобы легче было уйти чуть позже.
Михаил Андреевич расспрашивал, как жила Алиса все эти месяцы, как бабушка и ее здоровье, и приедет ли она к ним летом?
Девушка охотно отвечала отцу и рассказывала все в подробностях, скрыв лишь причину отъезда из дома и ее состояния все это время.
Вика целенаправленно села рядом с сестрой и когда та отвлеклась от разговора с отцом, прошептала:
- Прекрати вести себя как ребенок. Сама видишь, что все в этом доме устали от ваших с Бри, выяснений отношений. Выявления кто и почему виноват. Могла бы обнять ее.
- Не хочу. Не обязана, - отрезала девушка.
- Нет, как раз, обязана. По крайней мере, из-за родителей. Ты уехала, а они меня терроризировали вопросами о том, что случилось. Повторения этого кошмара не хочу. Можешь хоть ненавидеть Бри и ругаться с ней до посинения, выясняя кто кому изменил, но в этих стенах и слова об этом не должно быть сказано. Притворись, наконец, что все хорошо. Не думаю, что это сложно. Ты меня поняла?
- Почему должна тебя слушать? – спросила Алиса, расстилая на коленках коричневую салфетку.
- Потому что, я старшая сестра, и потому что мне осточертели эти косые взгляды и мама, которая глотает валерьянку на кухне, после ваших с Бри скандалов, - ответила Вика.
- Хорошо. Я не буду при родителях ссориться с Брианной, - вздохнула девушка.
- Вот и отлично.
- Что обсуждаете? – спросила мама, обратившись к дочерям, которые вот уже несколько минут что-то выясняли. Напряженная обстановка так и витала в воздухе. Екатерина Дмитриевна знала, что так и будет. Снова по кругу этот кошмар.
- Алиса рассказывает о новом мобильном телефоне, который ей подарила бабушка, да? – не растерялась Вика, заметив рядом с сестрой белый Айфон, последней модели. – И откуда у бабули такие деньги?
- Действительно, откуда? – согласился Михаил Андреевич.
- Бабуля, видно больше всех любит нашу Алису, может тоже, уехать к ней на время? – проговорила Брианна, ехидно. Сестра смерила ее ледяным взглядом, за тем повернулась к Вике, говоря глазами: «Видишь, а ты хочешь, чтобы я к ней спокойно относилась?»
- Бри, прекрати. Бабушка любит вас одинаково, - рассердилась мама. – Давайте лучше покушаем, - она наложила из круглой миски возле себя салат и протянула его Вике, чтобы девушка разложила его сестрам и отцу.
- Я что-то пропустила? – Алиса удивленно посмотрела на маму и сестру. Обычно, на таких вот семейных вечерах, Ви была последней, кто горел желанием позаботиться о ком-то, помочь в чем-то, а о том, чтобы приготовить что-то, вообще речи не было.
- Приучаю твою сестру к семейной жизни. Раз такое дело и с Никитой, все серьезно, то нужно быть хорошей хозяйкой, особенно в глазах свекрови, а она, у нашей девочки – не из простых женщин, как мы успели заметить, - ответила Екатерина Дмитриевна.
- Так, свадьба в силе, или?
- В силе, но только после окончания университета. Никита сказал, что сам оплатит учебу Вики. Одно радует, старшая дочь в хороших руках. Замечательный мальчик попался. И, слава Богу, ты остановилась на нем, а то, все эти твои ухажеры, мягко говоря – не самые лучшие кандидаты в мужья были. Осталось найти подходящую пару для Алисы и Бри.
- А не рановато-то ли? – подал голос глава семейства. – Мы пошли Вике на уступки, но я считаю, Алиса и Брианна, сначала должны окончить университеты и найти престижную работу. Впереди несколько лет учебы и защита диплома, а мальчики потом. Вот еще что дочери, я не хочу, чтобы произошла такая ситуация, как у Виктории в начале года, поэтому, буду следить за всеми вашими ухажерами, как выразилась мама, - строго проговорил Михаил Андреевичи.
- Что, тестирование будешь им проводить? – пошутила Брианна.
- А хоть бы и так. Не надо мне таких, как этот, как там его… - отец почесал затылок, вспоминая имя.
- Влад Тарасов, - ответила за него мама, отметив про себя, как изменились в лицах Брианна с Алисой, услышав это имя. А она-таки, оказалась права, что именно в этом парне, корень всего зла и ссор в их семье.
- Он самый.
- Удивительно. Работаете на его отца, а сами против сына. Как-то не честно, если честно, - проговорила Вика, пытаясь дотянуться до жареной курицы.
- Действительно, чем он вас не устроил? – Брианна подала старшей сестре тарелку, смотря на родителей.
- Предчувствие, вот что, - ответила Екатерина Дмитриевна, заметив, что Алиса совсем поникла. Девушка теребила в руках салфетку и даже не притронулась к еде. – Алиса, малышка, ты здорова?
- Что? – девушка подняла серые глаза, наполненные грустью на маму.
- Я говорю, ты не заболела? Ни к чему не притронулась, хотя столько вкусностей на столе, - повторила вопрос женщина.
- Неважно себя чувствую.
- Ты хромаешь, что произошло? – вспомнила Вика, что увидела сестру, идущую к подъезду прихрамывая.
- Что такое? Что с ногой? – запаниковала мама.
- Дай, я посмотрю, - распорядился отец, выходя из-за стола.
- Все хорошо, просто споткнулась, когда попала под дождь, - отмахнулась девушка, но отец уже взялся осматривать ногу, на которую указала Вика. – Это растяжение, не переживайте.
- Нужно рентген сделать! – воскликнул Михаил Андреевич.
- Папа, все хорошо. Я была у врача, они все сделали, сказали не напрягать ногу.
- Какого врача? – спросила Екатерина Дмитриевна, которая тоже подошла к дочери. – Как ты до него добралась? Почему не позвонила? Ну вот, первый день в городе, а уже неприятности!
- Катя, да успокойся ты! – мужчина посмотрел сердито на жену. Та, тут же умолкла, прикусив губу. – А теперь, Алиса, рассказывай, как это произошло.
- Я перебегала через дорогу, поскользнулась на газоне и налетела на Диму, - вздохнула девушка. А ведь она так надеялась, что родители ничего не заметят. Кто Вику за язык тянул?
- Какой Дима? – лицо главы семейства вмиг посерьезнело.
- Парень, который учится в том университете, в которой училась я. Он еще привозил Бри со скачек и заходил пару раз домой, после репетиций танца для осеннего бала, - ответила Алиса, поморщившись от боли в ноге, когда отец начала ту прощупывать.
- Ты столкнулась с Димой? – спросила Брианна. – Вот совпадение.
- Какие-то проблемы? – Алиса перевела взгляд серых глаз на сестру.
- Нет, никаких.
- Вот и хорошо.
- Димочка, хороший мальчик. Это он отвез тебя в клинику? - проговорила женщина. Девушка кивнула.
- Растяжение. Ничего страшного, - констатировал Михаил Андреевич, поднявшись с корточек, на которых сидел, осматривая ногу дочери.
- Я же сказала, все хорошо. Можно, я пойду? Устала от перелета и хочется спать, - устало произнесла Алиса.
- Конечно, иди! Тебе помочь? – спросила мама.
- Нет, я сама, а вы ужинайте. Я завтра, что-нибудь поем из этого. Не обижайся, мамуль.
- Что ты, милая, иди, отдыхай, - женщина улыбнулась.
Алиса встала из-за стола и направилась в свою комнату, немного прихрамывая. Сейчас она ляжет в кровать и наконец-то нога отдохнет от напряжения.
Зайдя в комнату, девушка обнаружила, что ее чемодан с вещами разобран, только одна сумка стояла не тронутой. В ней лежали личные вещи Алисы. Она улыбнулась, понимая, что мама уважает ее личную жизнь. Хотя, в сумке не лежало ничего такого. Лишь ноутбук, наушники, пара дисков и книг, а так же личный дневник.
Девушка легла поперек кровати и, дотянувшись до сумки, вытащила из нее блокнот розового цвета. Открыв его на следующей странице, после предыдущей записи и достав из шкафчика у кровати ручку, начала выводить буквы на расписном листке нежно-голубого цвета:
«Как я и ожидала, приезд был не из легких. Сложно выносить присутствие Брианны. То она глаза опускает, показывая этим, что виновата, то язвит, как в случае с телефоном. Не понимаю ее, чего добивается? Радует то, что с Юлей все обошлось, я думала, будет хуже и Дима так неожиданно встретился. Вижу в его глазах, что чувства не исчезли. Стоит ли давать ему шанс? Не пожалею ли в последующем? Очень боюсь новых отношений, боюсь разочарований и боли…», - девушка оторвалась от дневника, вспоминая сегодняшний день. Воспоминания сразу показали парня с зелено-карими глазами.
«Кирилл…. Он такой милый, впервые я так легко общалась с человеком, которого едва знаю. Он спас мне жизнь. Еще не известно, чем бы все закончилось, если бы не он. Спасибо ему. Увижу ли его снова? Или это была первая и последняя наша встреча?» - Алиса улыбнулась, отложив ручку в сторону и вспоминая их с парнем диалог:
– Кстати, меня зову Кирилл, а ты?
- Алиса.
- Красивое имя и редкое, - подметил парень, улыбнувшись, от чего на правой щеке появилась ямочка.
- Только не сравнивай меня с Алисой из страны чудес или зазеркалья.
- И в мыслях не было. Я думаю, ты индивидуальна и ни на кого не похожа, - ответил Кирилл.
Алиса перевернулась на спину и обняла дневник, закрыв глаза. На губах играла легкая улыбка. ...
innapavlova:
06.07.14 20:33
Спасибо за продолжение!
...
Margot Valois:
06.07.14 21:16
Лера, спасибо за продолжение!
Оно вышло таким домашним, что ли... Даже меня тронуло, как вся семья переживает за Алису. Надеюсь. что они с Брианной в скором времени помирятся.
Да, и день выдался, действительно, насыщенным на события - и Дима, и новый парень по имени Кирилл... очень интригующе. Интересно, как теперь будет складываться любовная геометрия, и кого Алиса полюбит, и кого полюбит Брианна? И про Юлю интересно. А Карину мы ещё увидим?
...
Валерия Ильященко:
07.07.14 12:31
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение!
Спасибо, что читала)
Margot Valois писал(а):Лера, спасибо за продолжение! rose
Спасибо, что прочла)
Margot Valois писал(а):Оно вышло таким домашним, что ли... Даже меня тронуло, как вся семья переживает за Алису. Надеюсь. что они с Брианной в скором времени помирятся.
Я очень хотела передать семейную атмосферу,надеюсь получилось)С Бри они не скоро помирятся.
Margot Valois писал(а):Да, и день выдался, действительно, насыщенным на события - и Дима, и новый парень по имени Кирилл... очень интригующе.
Ну,не такой насыщенный как тогда,когда Алиса познакомилась с Владом и другими парнями) Это все же более спокойный)
Margot Valois писал(а):Интересно, как теперь будет складываться любовная геометрия, и кого Алиса полюбит, и кого полюбит Брианна?
Посмотрим)А Брианна у нас при парне, кстати)Скоро узнаем,кто он) Правда ее отношения не будут показаны в этой части, все-таки для Бри будет выделена отдельная книга, главное ее бы написать)
Margot Valois писал(а):И про Юлю интересно. А Карину мы ещё увидим?
Определенно и Юля не будет одна. Да, Карина вернется в скором времени)Как мы без нее) Для нее, кстати тоже уготовлен кавалер,правда расположить девушку к себе ему будет сложно, ввиду того, что она еще любит Стаса.)Усе,умолкая,а то все выложу сейчас)))
...
Margot Valois:
07.07.14 12:35
Лера. большое спасибо за ответы - немного успокоилась и ожидать продолжение будет уже не настолько переживательно ;)
...
white orchid:
07.07.14 16:46
Спасибо за продолжение.Ждем дальнейших событий.
Мне кажется, что любовный треугольник Алисы будет между Кириллом и Владом (из обложки понятно).
Хотя мне кажется, что в этот раз она влюбится в Кирилла (естественно не сразу). А Владу это ой,как не понравится!!!!Но не понравится из-за самолюбия и гордости!Как это его забыли)))Вот он и будет ее мучать и не давать жить спокойно.
Далее Дима. Думаю ему будет больно, что его ОПЯТЬ отвергли и утешит его Юля. Или же он будет с новой девочкой Златой (чтобы уж наверняка не видеться даже через друзей с Алисой))))))))
А Карина у нас будет с новым мальчиком)))Кажется его зовут Антон.
А Бри у нас с Денисом.Вроде из комментариев 1 части узнали.
Ну это моё виденье))))))))
...
Валерия Ильященко:
07.07.14 19:37
Margot Valois писал(а):Лера. большое спасибо за ответы - немного успокоилась и ожидать продолжение будет уже не настолько переживательно ;)
Рада слышать, что продолжения ждут)
white orchid писал(а):Спасибо за продолжение.Ждем дальнейших событий.
Очень приятно это слышать)
white orchid писал(а):Мне кажется, что любовный треугольник Алисы будет между Кириллом и Владом (из обложки понятно).
Это точно! Я не знаю как к Вам обращаться) на "ты" или "вы"?
white orchid писал(а):Хотя мне кажется, что в этот раз она влюбится в Кирилла (естественно не сразу).
Алиса все еще любит Влада и от этого страдать будут и Кирилл, и Влад, и сама Алиса.
white orchid писал(а):А Владу это ой,как не понравится!!!!Но не понравится из-за самолюбия и гордости!Как это его забыли)))Вот он и будет ее мучать и не давать жить спокойно.
Вот тут тоже правильно от части) Действительно не понравится из-за самолюбия.
white orchid писал(а):Далее Дима. Думаю ему будет больно, что его ОПЯТЬ отвергли и утешит его Юля.
Вот Дима в этой части страдать не будет)Хватит ему и первой)А насчет Юли....)промолчу,возможно Вы и правы)
white orchid писал(а):Или же он будет с новой девочкой Златой (чтобы уж наверняка не видеться даже через друзей с Алисой))))))))
Вот Злата-это вторая Алина,бывшая Влада. Такая же хитрая и злобная.Она,скорей,от части отрицательный персонаж)
white orchid писал(а):А Карина у нас будет с новым мальчиком)))Кажется его зовут Антон.
Действительно, Антону понравится Карина)Будем наблюдать,что из этого выйдет.
white orchid писал(а):А Бри у нас с Денисом.Вроде из комментариев 1 части узнали.
Сейчас она не с Денисом,а с другим парнем.С Деном были свои проблемы в результате которых ребята расстались.
white orchid писал(а):Ну это моё виденье))))))))
Я бы сказала, что 80 и сказанного - действительно верно, даже больше 80)
Огромное спасибо за отзыв!!!!Спасибо, что прочли главу!!!!
...
юлончик:
07.07.14 19:53
Лерочка спасибо за главу, да обстановка дома прямо не простая, хотелось бы очень чтобы Алиса была с Кирилом а Влад помучился и понял что потерял, я так понимаю будет опять битва за Алису. А что у Бри и Дена случилось?
...
Валерия Ильященко:
07.07.14 20:00
юлончик писал(а):Лерочка спасибо за главу, да обстановка дома прямо не простая,
Это уж точно!Дочери не ладят,родители в ссорах, сплошной кошмар.
юлончик писал(а):хотелось бы очень чтобы Алиса была с Кирилом а Влад помучился и понял что потерял,
Вряд ли Влад будет шибко мучится)Не его это - быть в страданиях.Но,думаю тоже по переживает)
юлончик писал(а):я так понимаю будет опять битва за Алису.
Как таковой битвы не будет. Кирилл не будет действовать как Дима,например.Алиса сама сделает выбор,но правильный ли он будет? Думаю, что и Алиса в какой-то степени нам напомнит Влада.Если Диму было жалко вам,то Кирилла....
юлончик писал(а): А что у Бри и Дена случилось?
А вот это не скажу,отдельная история. Тут будет лишь вкратце, немного. у Бри и Дена были свои проблемы,Денис у нас хуже Влада,так что девушке досталось от него...
Большое спасибо за отзыв!
...