Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Нора Робертс "Пленённая звезда"

Daina: > 06.11.14 19:55

Огромное спасибо за продолжение Very Happy
Эм Джей молодчина!

...

katrine: > 06.11.14 20:39

Девочки, спасибо огромное за продолжение! Flowers

...

Tricia: > 06.11.14 23:04

Вот это встреча героев! Героиня боевая - молодчага!

Спасибо за новую главу!

...

Тома Матвиенко: > 06.11.14 23:41

Королева писал(а):
Перевод Изабелла
Бета-ридинг laflor
Редактирование Кьяра, Королева

Леди, спасибо за продолжение!
Эм Джей меня ни капельки не разочаровала! Оправдала все возлагаемые на неё надежды и всё таки врезала Джеку! Пускай он сто раз лапочка и няшка и скорее всего я вскоре полюблю его до беспамятства, но в историю он влип! Посмотрим теперь как из неё выбираться будет!

...

janemax: > 06.11.14 23:58

Девочки, благодарю за продолжение!!!
Эм Джей крута! wo Джеку конечно досталось, но он таки одержал верх. Wink

...

Natala: > 07.11.14 00:04

Бой был хоть и в разных весовых категориях, но Эм Джей очень достойно сумела провести спарринг и заставила Джека изменить о ней мнение в лучшую сторону и и не считать ее глупой дамочкой. А злодеи, на то они и плохие, чтобы грязно играть: состряпали против героини дельце, так ещё и не доверяют охотнику и послали за девушкой громилу, для надежности. Вот тут и пригодятся навыки рукопашного боя нашей паре, чтобы отбиться от амбала.
Девочки, спасибо. Poceluy

...

Anastar: > 07.11.14 09:13

Катя, Лена, Кьяра, Лиля, спасибо за новый кусочек! Да, Эм Джей голыми руками не возьмешь!

...

Sonia: > 07.11.14 15:48

Девочки спасибо вам большое за ваш труд. Благодаря вам мы имеем возможность читать неизданные книги любимой писательницы.

...

Фелиция: > 07.11.14 16:37

Большое спасибо за продолжение! Зачем нам сковородки, Эм Джей справилась без нее! Однако оперативно сработали противники и дело состряпали, и тут же охотника наняли! А громилу послали для страховки, мало ли что случится!

...

Сауле: > 07.11.14 17:11

И как всегда - на самом интересном месте!.. rew
Девочки, спасибо за перевод! Flowers Flowers Flowers
С нетерпением ждём продолжения.

...

Мариука: > 08.11.14 10:46

gloomy glory писал(а):
Королева писал(а):
Выкладка этой книги посвящается двум замечательным девушкам - Мурочке и Марьяше. За что спросите вы? За то, что они угадали ... а вот не скажу, что они угадали. Это такая тайная тайна и секретный секрет.

А я знаю, а я помню

А вот, к своему стыду не помню Но очень приятно, сижу тут вся гордая такая
Огромное спасибо все команде за продолжение серии в прекрасном исполнении!
Королева писал(а):
Кто расчехлил сковородки? Всем зачехлить обратно! Джекушка у нас вообще няшка и лапочка.
Насте и Тине

и действительно лапочка правда получил уже по полной

...

amelidasha: > 08.11.14 23:29

Спасибо за перевод! какая жаркая сценка Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение