dymir:
06.11.14 19:48
Захватывающее начало
...
Daina:
06.11.14 19:55
Огромное спасибо за продолжение
Эм Джей молодчина!
...
katrine:
06.11.14 20:39
Девочки, спасибо огромное за продолжение!
...
MiLinda:
06.11.14 21:07
Спасибо!!!
...
Tricia:
06.11.14 23:04
Вот это встреча героев! Героиня боевая - молодчага!
Спасибо за новую главу!
...
Тома Матвиенко:
06.11.14 23:41
Королева писал(а):Перевод Изабелла
Бета-ридинг laflor
Редактирование Кьяра, Королева
Леди, спасибо за продолжение!
Эм Джей меня ни капельки не разочаровала!
Оправдала все возлагаемые на неё надежды и всё таки врезала Джеку! Пускай он сто раз лапочка и няшка и скорее всего я вскоре полюблю его до беспамятства, но в историю он влип! Посмотрим теперь как из неё выбираться будет!
...
janemax:
06.11.14 23:58
Девочки, благодарю за продолжение!!!
Эм Джей крута!
Джеку конечно досталось, но он таки одержал верх.
...
Natala:
07.11.14 00:04
Бой был хоть и в разных весовых категориях, но Эм Джей очень достойно сумела провести спарринг и заставила Джека изменить о ней мнение в лучшую сторону и и не считать ее глупой дамочкой. А злодеи, на то они и плохие, чтобы грязно играть: состряпали против героини дельце, так ещё и не доверяют охотнику и послали за девушкой громилу, для надежности. Вот тут и пригодятся навыки рукопашного боя нашей паре, чтобы отбиться от амбала.
Девочки, спасибо.
...
Anastar:
07.11.14 09:13
Катя, Лена, Кьяра, Лиля, спасибо за новый кусочек! Да, Эм Джей голыми руками не возьмешь!
Лилечка, что за ДТП? Как тебя угораздило? Все нормально?Напугалась?
...
Sonia:
07.11.14 15:48
Девочки спасибо вам большое за ваш труд.
Благодаря вам мы имеем возможность читать неизданные книги любимой писательницы.
...
Фелиция:
07.11.14 16:37
Большое спасибо за продолжение! Зачем нам сковородки, Эм Джей справилась без нее! Однако оперативно сработали противники и дело состряпали, и тут же охотника наняли! А громилу послали для страховки, мало ли что случится!
...
Сауле:
07.11.14 17:11
И как всегда - на самом интересном месте!..
Девочки, спасибо за перевод!
С нетерпением ждём продолжения.
...
Мариука:
08.11.14 10:46
gloomy glory писал(а):Королева писал(а):Выкладка этой книги посвящается двум замечательным девушкам - Мурочке и Марьяше. За что спросите вы? За то, что они угадали ... а вот не скажу, что они угадали. Это такая тайная тайна и секретный секрет.
А я знаю, а я помню
А вот, к своему стыду не помню
Но очень приятно, сижу тут вся гордая такая
Огромное спасибо все команде за продолжение серии в прекрасном исполнении!
Королева писал(а): Кто расчехлил сковородки? Всем зачехлить обратно! Джекушка у нас вообще няшка и лапочка.
Насте и Тине
и действительно лапочка
правда получил уже по полной
...
amelidasha:
08.11.14 23:29
Спасибо за перевод! какая жаркая сценка
...