Регистрация   Вход

Милашка: > 15.12.14 13:06

Всем спасибо за сердечки!

Sonia писал(а):
Надеюсь вторая книга тебе понравиться.

Все еще может быть!

violetd писал(а):
Интересно было сравнить впечатления.

Внесла я свою ложку дегтя в бочку с медом из ваших отзывов.

Zvezda писал(а):
да автор не лишена юмора, это и большой плюс в ее романах

Мне это в книге больше всего и понравилось!

butskiy писал(а):
Я могу сказать, что прочитав 5 книг особой разницы именно в этом ракурсе я не увидела.

Ну, может я в книгах любовь увижу. Здесь я ее больно-то и не заметила.

lanes писал(а):
Дальше также будет.

жаль, но я все же о Хлое и Таре хочу прочесть. Очень интересно, что их там ожидает.

Кассиопея писал(а):
Милли, жалко, что ты не прониклась этим романом.

Мне тоже жаль. Прям, идти к вам в тему не хотелось с отзывом.

Кассиопея писал(а):
Не знаю.. я не обратила внимание, что этих сцен было много. Меня все устроило...

А я вот на это к сожалению, обратила внимание.

Кассиопея писал(а):
Буду ждать впечатлений. Потом обсудим героев и их поаедение

Прочту наверное после НГ.

Вам с Леной сердечки поставила.

...

lanes: > 17.12.14 20:42

Сила страсти
Мне понравилось.Даже очень! Люблю я такие истории про маленькие городки. С их жителями,которые вмешиваются во все и знают про всех.С их сплетнями.С крепкими узами.В этой книге нашла все,что хотела.Очень красивую и романтичную историю любви.Немного грустную и со своими препятствиями.Мне очень понравились герои.Я читала с удовольствием.В книге много юмора.Читается очень легко.Но есть и истории,над которыми следует задуматься.Одинокая старушка со склочным характером.Бывший солдат,не справившийся со старыми воспоминаниями и оказавшийся за чертой,на улице.Их истории записаны так,будто это происходит рядом с тобой.И очень радостно,что их судьбы волнуют окружающих.Мне очень понравился Клуб любителей шоколада.Три совершенно разные и незнакомые девушки оказались в бурю закрытыми в пустом кафе.И что же еще делать,как не есть шоколадный торт и не делиться своими надеждами.Это история одной из них.Она рискнула и выиграла! И в пару ей достался самый завидный и таинственный мужчина в городе.Очень хорошая книга.5б.

Единственное,что ужасно раздрожало -это другие имена.Джекс превратился в Якса.И я долго думала кто же это такой? Пока не прочитала,что "мэр Якс моет машину".Форд Уотсон оказался Фордом Вотсоном.Почему не Ватсоном? Wink А Симпатяга стал Таинственным Незнакомцем. Wink
Еще больше не понравились упоминания норки и его большого орудия. Shocked Вы меня извините,но с норкой у меня ассоциируется только хомяк!И я никак не могу представить,его "орудие" в виде хомяка.
Но если опустить все это,то сама книга очень даже ничего!!! Laughing

Кассиопея писал(а):
У любви в плену

Лили,от меня Serdce
Кассиопея писал(а):
И честно говоря, я так до конца и не поняла ход автора с астмой Хлои.

Ну да! Меня тоже очень удивило,что Сойер заявил будто ее приступы астмы связаны скорее с приступами паники! Паники чего?
Кассиопея писал(а):
Да и вообще. Насколько же они разные. Сойер надежный как скала, Хлоя как порывистый ветер – сегодня здесь, а завтра там. Но невзирая на это, они в тоже время дополняют и уравновешивают друг друга.

prv Хорошо сказано! Laughing

...

Sonia: > 18.12.14 11:09

lanes спасибо за отзыв. Лови

lanes писал(а):
Единственное,что ужасно раздрожало -это другие имена

О да, это я тоже не люблю. Когда одна серия и в каждой разные имена. Грешат этим редакторы, грешат. Не думают о читателях. Совсем.
lanes писал(а):
Еще больше не понравились упоминания норки и его большого орудия. Shocked Вы меня извините,но с норкой у меня ассоциируется только хомяк

О до этого я еще не дочитала. Пока застряла с этой книгой. Что то меня на маньяков потянуло. Читаю Тилье и Робинсона. Думаю этой пройдет и тогда опять вернусь к этой книге.

...

Zvezda: > 18.12.14 19:59

Sonia писал(а):
О до этого я еще не дочитала. Пока застряла с этой книгой. Что то меня на маньяков потянуло. Читаю Тилье и Робинсона. Думаю этой пройдет и тогда опять вернусь к этой книге.

хи хи у меня та же история, я че-то застряла... читаю другие книги, но думаю уже к субботе вернусь, закончу еще одну книгу...

lanes писал(а):
Сила страсти

от меня

...

butskiy: > 21.12.14 16:48

Джилл Шелвис " Сразу и навсегда "

Грейс, которая однажды уже потеряла все, приехала в тихий приморский городок залечить сердечные раны и начать все с чистого листа, однако в ее планы никак не входило ни заменить мать очаровательному ребенку, ни стать частью жизни его отца – доктора Джошуа Скотта. Да и сам доктор, уже привыкший жить только работой и сынишкой, отнюдь не собирался заводить роман. Но разве любовь можно предугадать, объяснить, внести в ежедневник? Достаточно взгляда, случайного прикосновения – и такие разные мужчина и женщина внезапно понимают, что связаны тончайшей, неразрывной нитью настоящего чувства…

Вот и дочитала я серию. wo
Наверное эта книга отличается от остальных тем, что герои не особо долго сопротивлялись, да и особо проблем именно в ихних отношениях не было. И было наличие эпилога. В других книга я его явно не нашла. Wink
Книга мне понравилась. Очаровательный доктор, сообразительный ребенок и очаровашка мопс. Со всеми вытекающими и не только проблемами. Laughing
Было очень сильное взаимное притяжение между героями и не было какого либо заигрывания и ухаживания, потому что герои в этой серии сталкиваются друг с другом регулярно и искра явно присутствует.
В общем и целом все понравилось. Даже вмешательство практически всех жителей городка так не раздражало, как в прошлых книгах.

...

Zvezda: > 21.12.14 17:01

butskiy писал(а):
Джилл Шелвис " Сразу и навсегда "

Настя с окончанием серии! лови

...

Кассиопея: > 21.12.14 18:47

Всем спасибо за сердечки! Flowers

Настя, Лена, держите и от меня Serdce Serdce

Zvezda писал(а):
Сойер, интересный персонаж, вот уже второй герой с этим именем, и в принципе похожие характеры

Женя, а кто второй Сойер? Из какого романа? Wink

violetd писал(а):
Соберусь теперь читать третью книгу, а так сделала маленький перерыв. Хлоя пока кажется больше похожей на маму, видимо сказалось, что она росла больше с ней, чем остальные сестры.

violetd, если нужно, то, конечно, сделай перерыв. Я тоже читаю эту серию, перемешивая ее другими книгами другого жанра. Wink

Милашка писал(а):
Кассиопея писал(а):
Буду ждать впечатлений. Потом обсудим героев и их поаедение

Прочту наверное после НГ.

Ждемс впечатлений. Но боюсь она тебе не очень понравится. Я считаю второй роман не очень удачным. Но это мое мнение. У тебя оно может быть совсем другим. flag

lanes писал(а):
Ну да! Меня тоже очень удивило,что Сойер заявил будто ее приступы астмы связаны скорее с приступами паники! Паники чего?

Угу. Что-то с астмой автор накрутила... Hun

lanes писал(а):
Хорошо сказано!

Sonia писал(а):
lanes писал(а):
Единственное,что ужасно раздрожало -это другие имена

О да, это я тоже не люблю. Когда одна серия и в каждой разные имена.

Ох... как и меня это бесит... Значит и тут не обошлось без этого? Вроде бы одно издательство, и опять те же грабли...

...

Zvezda: > 21.12.14 19:07

Кассиопея писал(а):
Женя, а кто второй Сойер? Из какого романа?

...

mary-arty: > 29.12.14 21:02

Девочки, привет!

Джилл Шелвис "Впервые в жизни"

5 книга в серии "Лаки Харбор". А для меня первая! Выбрала книжку по отзывам девочек!
Думаю, книга, да и вся серия порадует читательниц, любящих истории, происходящие в маленьких уютных городках. Мне сложно оценивать историю Эми и Мэтта относительно других книг и героев серии. Как отдельная история она мне понравилась. Очень понравились герои. Самодостаточная сильная героиня, готовая прийти на помощь совершенно не знакомым людям. И герой, лесной рейнджер , правда героиня с подружками звали его немножко по-другому . Но герой правда хорош, вроде и любвеобильный по образу, но не раздражающий своим мачизмом. Понравились отношения героев, реакция героя на предложение героини, на так скажем, свободный вариант отношений , отношения без любви и привязанности. Горячие сцены для меня здесь не были перебором, в довольно смелые отношения героев они вписались уместно. Понравились мысли и размышления главных героев, особенно героя.
При всем этом книга затрагивает такие серьезные проблемы, как насилие в семье, отношения с приемной семьей, с отчимом. Эта линия вписана в произведение очень деликатно и находится как бы "за кадром". Надеюсь это не отпугнет тех, кто ищет легкую романтику.
А вообще, возвращаясь к героям, это история двух людей, немножко потерявших веру в себя. Людей, которые думают, что не заслуживают любви. И находят ее, оставляя все ошибки и страхи позади.
Оценка 9 из 10.

ПыСы: серию в покое не оставлю)), думаю буду читать через 1-2 другие книги.

...

Zvezda: > 29.12.14 21:25

mary-arty писал(а):
5 книга в серии "Лаки Харбор". А для меня первая! Выбрала книжку по отзывам девочек!
Думаю, книга, да и вся серия порадует читательниц, любящих истории, происходящие в маленьких уютных городках.

очень рада что тебе понравилась эта книга, надеюсь и остальные прочитаешь и понравятся!
mary-arty писал(а):
Мне сложно оценивать историю Эми и Мэтта относительно других книг и героев серии.

у меня сейчас 4 книга по плану, читаю... и там встретила Эми и Мэтта и уже заинтересовала меня эта парочка!
mary-arty писал(а):
ПыСы: серию в покое не оставлю)), думаю буду читать через 1-2 другие книги

круто! буду ждать твои впечатления! ты как собираешься прочитать, по порядку или в разброс?

...

mary-arty: > 29.12.14 22:16

Zvezda писал(а):
очень рада что тебе понравилась эта книга, надеюсь и остальные прочитаешь и понравятся!

Спасиб, тоже надеюсь!
Zvezda писал(а):
у меня сейчас 4 книга по плану, читаю...

Ооо, значит скоро и героев 5-ой мной прочитанной обсудим!!!
Zvezda писал(а):
ты как собираешься прочитать, по порядку или в разброс?

Я так поняла, что серию на данный момент можно поделить на пополам, первые три книжки про одних героев (друзей/подруг), вторые три - про других. Вот во второй подсерии я прочла среднюю книжку, так что примусь скорее всего за первую в этой самой подсерии... Фух)) Вот набороздила))
Так что наверно следующей моей книгой будет "Сила страсти" под №4! Вот и обсудим свеженькие впечатления!

...

lanes: > 30.12.14 07:44

Впервые в жизни
Продолжение серии не перестает радовать.Книга очень понравилась.Это история Эми и Мэтта.Каждый по своему очень хорош.Каждый сильная личность.И у каждого свой багаж прошлого.Мэтт просто помешан на защите своих близких.Он старается успеть везде и помочь всем.Эми же просто ненавидит,когда ей указывают,что нужно сделать и как себя вести.Но вместе они растворяются друг в друге.Заставляют признать свои ошибки и смотреть в будущее.Отношения,которые по обоюдному договору начались,как одноразовые,незаметно перешли в нечто большее.И на всю жизнь.Очень порадовала первая встреча ГГев в лесу.Инспектр Сладкие Булочки! Очень емкое и смешное прозвище.В этот раз автор ввела новый персонаж - Райли.Девушку со схожей судьбой ГГни.Эми,помогая ей,смогла разобраться в своей жизни.А еще пройти по маршруту жизни своей бабушки.И помириться со своей мамой.Все эти темы очень серьезные и заставляют об этом задуматься.Но автор так легко все описала,что это не мешает общему сюжету,а только добавляет интерес к книге.Я продолжаю смеяться над легким юмором,забавными ситуациями и интересными героями.Одна Люсиль со своей голубоволосой командой и фейсбуком чего стоит! В общем,люблю я такие истории про маленькие городки.Где людей ценят за их дела и отношения друг к другу,а не за деньги и красивую одежду.Пусть в них жизнь каждого,как на ладони,но зато какие истории случаются!5б.

mary-arty писал(а):
Впервые в жизни

Юля,от меня
Впечатления схожие! Wink Рада,что понравилась книга.А с начала будете серию читать? Laughing

...

Sonia: > 30.12.14 12:04

mary-arty, lanes вам за отзывы

Zvezda писал(а):
у меня сейчас 4 книга по плану, читаю...

И как успехи? Я вот тоже вернулась к этой книги и тоже читаю......

Zvezda писал(а):
Эми и Мэтта и уже заинтересовала меня эта парочка!

Ага, особенно когда он ее увидел в платье. Laughing

...

Zvezda: > 30.12.14 13:37

Sonia писал(а):
И как успехи? Я вот тоже вернулась к этой книги и тоже читаю......

аа так нормально, но тут взялась за Ночной цирк, и потом уже закончу
Sonia писал(а):
особенно когда он ее увидел в платье.

вот вот... такой еффект!

...

Кассиопея: > 31.12.14 17:18

Сила страсти

Очень добрый и милый роман. И все благодаря героине – Мэллори. Это очень светлая, добрая и душевная девушка, которая готова придти на помощь всякому, кому она нужна. Она организовывает Центр помощи для всех людей, кому она необходима. А так как это требует определенных затрат, то организует аукцион, средства от которого пойдут на это благое дело. Единственный минус. По мне так она слишком уж была мягкой с Таем. Мне так хотелось, чтобы она не прогибалась под него постоянно и не давала собой пользоваться, а дала бы ему пинка под зад и проявила гордость. Ведь он ей говорил и не раз, что она ему нужна только для постели. Ну ладно вначале… она тоже его использовала только для этого. Но потом, когда в дело пошли чувства, тут, на мой взгляд, она стала слишком мягкотелой и слабовольной. Hun Что же касается самого Тая. Но он не произвел на меня такого впечатления, как другие мужчины, взять того же Джекса и Форда. По мне так он слишком уж носился со своей работой и своей жалостью к себе. Конечно, хорошо, что он понял, что значит для него Мэллори и вернулся, но… меня не пронял этот момент. А вот сам городок я люблю все больше и больше, особенно ее старушек, очень продвинутых и забавных. tender Но жалко, что тут я не встретила никого из предыдущих книг. Такое ощущение, что я начала читать новую серию, теперь уже про трех подруг. Жаль. Роман бы только выиграл, если бы автор дал заглянуть в счастливую жизнь уже образовавшихся пар и дал порадоваться за них. Оценка 4+

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение