Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Перерыв на жизнь (СЛР, 18+)

Ди: > 01.01.15 16:17

С Новым Годом вас уважаемый автор! Желаю всех благ и море вдохновения! Очень нравиться начало новой истории!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Dushechka: > 01.01.15 16:28

Ксюша дорогая, поздравляю тебя и твою семью с Новым Годом!!!!! жлаю здоровья,удачи и взлетов в 2015. Flowers

спасибо за новое начинание, мне кажется или Гера самый наглый и самый бабник из твоих героев??? Smileи наконец героиня зинтриговала она меня , уверена интересный фрукт.

...

tatyana as: > 01.01.15 16:28

Всех с наступившим Новым годом!!!! Ксюша с новым начинанием. Огомного вдохновения. Пролог очень заинтриговал, хотя с Герой и Ксюшиным талантом по-другому быть не может. Так что уже и здесь буду ждать развития сюжета. А Гера еще тот фрукт. Вдохновения.

...

jr: > 01.01.15 16:48

Дорогая Ксюша, с Новым годом и с новой историей!!! Ar Ar Ar
Образы героев великолепны, с нетерпением буду следить за появлением новых глав. Very Happy Very Happy Very Happy

...

svetusi: > 01.01.15 16:48

Ксюша! Спасибо тебе большое за такой прекрасный Новогодний подарок. Да-да, именно подарок!
Сначала развернула обертку - "Образы главных героев". Если с Герой мы уже знакомы - великолепный тип шикарной наружности, то образ Рады оказался приятным сюрпризом.
fima писал(а):
Шатенка с зелеными глазами — убойное сочетание. Наверное, в его вкусе. Да, определенно, в его вкусе. Она шикарная. Роскошная. С обалденными длинными ногами. Любая супермодель сдохла бы от зависти, глядя на ее фигуру.

А потом сам подарок - вкусный "мармеладный" пролог.
Появилась куча вопросов о героях. Поэтому ждём, очень ждём продолжения.
Ксюш, вдохновения тебе!

...

Нютка: > 01.01.15 16:50

Ксюша, ты настоящая снегурочка! Такой классный подарок нам преподнесла! Спасибо большое.
С новым годом тебя! Будь счастлива! Guby

...

svetacom-ru: > 01.01.15 16:51

начало истории очень интересное, принимайте в читатели, буду ждать продолжения

...

Rufo Sunt: > 01.01.15 17:17

Оксана, спасибо за такой чудесный новогодний подарок! Вдохновения бесконечного вам в новом году!

...

Anuka: > 01.01.15 17:25

Ксюша, спасибо за новую история!
Принимайте в читатели)))
С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!

...

мотильда: > 01.01.15 17:26

Ксюша, спасибо за начало нового романа!!!!С Новым годом!!! Very Happy Ar

...

shinanna: > 01.01.15 17:29

Оксана, С Новым Годом и с новым начинанием Very Happy !!! Спасибо за такой подарок, с нетерпением буду ждать продолжения всех ваших романов Ar !

...

Мальвина: > 01.01.15 17:35

*Вглядываясь в даль*: "Чегой-то аксакалов наших не видать".
А пока пара слов. Прочитала пролог, познакомилась с героями.
Гера. По поводу имени: по паспорту он Артем, а по жизни Гера. Такая же привлекательная сила, мощь, как и у других мужчин Ксюши, но сила эта "темная", запретная, греховная. Шустрый малый.
fima писал(а):
Захотелось ее… Захотелось. Всю.

Шалун. Ага, прям щас и всё ему подавай, на блюдечке с голубой каемочкой.
fima писал(а):
Гергердт вдруг подается к ней и делает то, о чем мечтал последние несколько часов, — трогает ее лицо. Касается ладонью щеки, потом скользит вниз и обхватывает пальцами шею. Он не давит, а только горячо касается, но у Рады снова перекрывает дыхание.

Вот я и говорю. Шалун.

Рада. Да, девушка непростая, с "начинкой". Ксюш, а она всерьез курит или просто балуется?

Обязательно буду следить за развитием их отношений (хотя уже подозреваю, что ломка в ожидании проды будет нереальная. Если насчет Мурок пока держусь, то здесь нет, меня не хватит. Тянет меня ко всему запретному. Laughing Да и Геру нужно порционно принимать. Wink )

...

Noxes: > 01.01.15 17:46

Привет! с почином! новый год-новые начинания!

...

DEVA: > 01.01.15 17:48

С Новым годом и Новым романом ... про Геру, это будет интересно!!!

...

Dizel: > 01.01.15 17:55

Ксюша поздравляю с Новым годом!!!
Поздравляю с открытием новой темы, с этим событиям и себя тоже поздравляю
Начало интересное, такое в духи Геры, очень нравится, что каждая твоя история хоть и имеет твой стиль, но отличается особым настроением, которое отражает характер главных героев.
Обложка шик, образы героев выше всех похвала, сами персонажи уже давно интригуют. Хочется узнать какая же будет любовь у Геры, и как он стал тем кем стал.

Удачи и вдохновения

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение