Vali:
15.05.15 11:52
Алла, Тина, спасибо огромное за продолжение!!!
Надеюсь поездка обоим понравится. Как по мне то профессор вполне дружелюбен и мил. ИМХО. Просто уж очень сильно увяз в работе.
...
lisitza:
15.05.15 12:18
Девочки, спасибо за комментарии.
Тома Матвиенко, поживем-увидим. Главное, чтобы в конце дошло.
Света, мечтать человеку не вредно. Кто из нас не мечтает об идеале... Саймон и так готов к компромиссу - может быть, когда-нибудь выбрать что-то близкое к совершенству.
Валя, ага, профессор поддерживает прекрасные рабочие отношения. Пока, скорее, Джулия выглядит колючкой. Меня, по крайней мере, она неоднократно удивляла своими вспышками. А ее желание выйти за грань формальных отношений начальство ни к чему не обязывает.
...
Лера:
15.05.15 13:04
Спасибо за перевод!
...
Mashu:
15.05.15 14:19
Спасибо за продолжение!
...
TANYAGOR:
15.05.15 14:44
Спасибо за продолжение!
...
Ани:
15.05.15 16:15
Алла,Тина,спасибо за продолжение!
...
amelidasha:
15.05.15 16:25
Спасибо за перевод!!!
...
Nafisa:
15.05.15 17:54
Алла, Тина, СПАСИБО за знакомство с новым автором и замечательной "малышкой".
Так легко читается. Я с вами, в рядах благодарных читателей...
...
Фелиция:
15.05.15 19:10
Алла, Тираж, спасибо за продолжение! Как всегда, все начинается с командировки! Надеюсь у нашего профессора будет время не только на лекции и консультации, а еще и обратить внимание на Джулию!
...
Suoni:
15.05.15 22:43
Очень милое и дружное семейство у Джулии.
Сухарь какой-то , совершенство ему подавай... Посмотрим , как он себя проявит в Голландии.
Спасибо за продолжение!
...
Vali:
16.05.15 00:12
lisitza писал(а): ага, профессор поддерживает прекрасные рабочие отношения. Пока, скорее, Джулия выглядит колючкой. Меня, по крайней мере, она неоднократно удивляла своими вспышками. А ее желание выйти за грань формальных отношений начальство ни к чему не обязывает.
Алла, прям мои мысли! С нетерпением жду продолжения.
...
digisana:
16.05.15 08:43
Спасибо девчонки
...
svetusi:
16.05.15 16:48
Аллочка, Тина, здравствуйте!
Спасибо большое за перевод!
Ох, уж эти командировки! Полностью согласна с Фелицией
Фелиция писал(а):Как всегда, все начинается с командировки! Надеюсь у нашего профессора будет время не только на лекции и консультации, а еще и обратить внимание на Джулию!
Я тоже надеюсь на это, поэтому жду продолжения!
...
lisitza:
16.05.15 21:35
Девочки, спасибо за отклики. Очень интересно перечитывать эту историю вместе с вами. Продолжение скоро будет.
...
inamora:
21.05.15 15:29
Смешно, что здесь завышенные ожидания ко второй половине со стороны мужчины)) интересно что же будет дальше)) спасибо за перевод - очень интересный роман.
...