Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Шампанское для аферистки (детектив, криминал, СЛР)

Margot Valois: > 27.07.16 13:29

Настя, девушки, приветствую! Flowers
Благодарю за продолжение thank_you Пока сплошные загадки и вопросы, но читается легко и приятно, а потому я не буду терпеливо их разгадывать вместе с автором и героями.

...

Малинка: > 27.07.16 22:31

Настя, спасибо за продолжение! ! ! Я наконец-то добралась и все перечитала! ! !

...

Anastazia: > 30.07.16 11:23

Наталья, с удовольствием принимаем в читатели

Калипсо, Рита, Малинка, спасибо вам за внимание, девушки

Рита,
Margot Valois писал(а):
Пока сплошные загадки и вопросы, но читается легко и приятно, а потому я не буду терпеливо их разгадывать вместе с автором и героями.

Ладно, надеюсь, не слишком намудрила я там

...

Anastazia: > 31.07.16 17:27 vip

» Глава 9. Гости

...

Калипсо: > 01.08.16 21:24

Настя, огромное спасибо за проду!!!

...

натаниэлла: > 03.08.16 19:37

Настя, спасибо!
Читаю и удивляюсь себе: никогда такие "милицейские истории" не рассматривала серьезно, скучала на них. А твоя нравится. Умеешь ты писать!

...

Margot Valois: > 03.08.16 20:27

Настя, милые Леди, приветствую! Flowers
Благодарю за продолжение thank_you дело всё больше и больше запутывается, и появляются всё новые фигуранты. До чего же интересно!

От всего сердца - с музыкальным приветом:

...

Anastazia: > 10.08.16 19:15

Рита, спасибо за чудную музыку А у меня опять сообщения почему-то не приходили, я не и не знала, что здесь такая прелесть.
Калипсо, Малинка, Рита, Таша, GalMix, спасибо вам за внимание - завтра честное пречестное слово будет продолжение.

Mantta, добро пожаловать, надеюсь, вам понравится

...

Margot Valois: > 10.08.16 19:58

Настя, я так рада, что понравилось Very Happy
Только видео продублировалось почему-то Embarassed видимо, ссылкой ошибоась - хотела вот это видео вторым выложить:

...

Anastazia: > 12.08.16 15:21 vip

» Глава 10. Маневр

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение