Настя, девушки, приветствую!
Благодарю за продолжение Пока сплошные загадки и вопросы, но читается легко и приятно, а потому я не буду терпеливо их разгадывать вместе с автором и героями.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Настя, спасибо!
Читаю и удивляюсь себе: никогда такие "милицейские истории" не рассматривала серьезно, скучала на них. А твоя нравится. Умеешь ты писать!
Настя, милые Леди, приветствую!
Благодарю за продолжение дело всё больше и больше запутывается, и появляются всё новые фигуранты. До чего же интересно!
Рита, спасибо за чудную музыку А у меня опять сообщения почему-то не приходили, я не и не знала, что здесь такая прелесть.
Калипсо, Малинка, Рита, Таша, GalMix, спасибо вам за внимание - завтра честное пречестное слово будет продолжение.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение