Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Конкурс по романам Оксаны Сергеевой

претти: > 14.01.16 17:19

если бы была картинка с Герой в душе, то все бы угадали в первую минуту))) потому что такой стриптиз для Петровны, что был после, никто никогда не забудет))) Laughing

...

fima: > 14.01.16 17:21

претти писал(а):
если бы была картинка с Герой в душе, то все бы угадали в первую минуту))) потому что такой стриптиз для Петровны, что был после, никто никогда не забудет))) Laughing

Точно! А так хотелось))))))
Но наверное, если ребус будет по главе с ДР Дениса, то тут Яра не будет скрывать ниче, сразу Божище на все три картинки и чето-то левое - ГЕРУ(!), нате любуйтесь )))))) rofl

...

iren-a: > 14.01.16 17:43

Ну, что готовы?))

fima писал(а):
Но наверное, если ребус будет по главе с ДР Дениса, то тут Яра не будет скрывать ниче, сразу Божище на все три картинки и чето-то левое - ГЕРУ(!), нате любуйтесь ))))))

Канеш))) Димася, он же - БОЖИЩЕ

...

претти: > 14.01.16 17:49

Глава 4. Рада приехала к Гере с пирожными и они потом пили водку и закусывали холодцом. Первая картинка лишняя
Хотя на коробке с пирожными был пеньковый шнурок. Тогда эклеры лишние, т.к. пирожные были медовые. no

...

Uylichka: > 14.01.16 17:50

ну, попробую еще раз) 4 глава, когда Рада приехала к Гере, они водку пили)
Первая лишняя(вообще ничего о прищепках не помню Smile )

...

Ledi Mary: > 14.01.16 17:52

я тоже думаю, что глава 4. прищепки лишние.

...

Natta: > 14.01.16 17:52

1 лишняя,Рада к Гере сама приехала)

...

претти: > 14.01.16 17:56

моя поправочка относительно шнурка и пирожных тоже неверная?)))
глава 4 лишние эклеры?

...

fima: > 14.01.16 17:58

претти писал(а):
моя поправочка относительно шнурка и пирожных тоже неверная?)))
глава 4 лишние эклеры?

Прально)))) Я за Яру отвечу)))
Шнурок пеньковый был, Белуга была, Радка в халате была (до того как к Гере приехала), а вот пирожные у нас - медовые. Эклеры лишние.

...

Natta: > 14.01.16 18:02

Эклеры лишни)Она пирожные приносила)

...

Ledi Mary: > 14.01.16 18:03

fima писал(а):
Прально)))) Я за Яру отвечу)))
Шнурок пеньковый был, Белуга была, Радка в халате была (до того как к Гере приехала), а вот пирожные у нас - медовые. Эклеры лишние.

Блин, точно задачка со звёздочкой))
я уже мозг сломала, пошла перечитывать.

...

Natta: > 14.01.16 18:06

Вот Яра задала задачку))) Заранее подготовиться надо

...

претти: > 14.01.16 18:07

фуух... ну это точно загадка со звездочкой))) Very Happy wo я уже боюсь)) Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение