Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

serenada: > 25.01.16 16:39

Ира, спасибо за продолжение. Very Happy
Рене уже начала сравнивать и не в пользу Отто. Как у беременных бывает её мысли перескакивают, она и с ребёнком успевает поговорить и подумать над именем, и поддержать разговор, и по поводу... вспомнить Одри. Эта глава спокойная на эмоции, но очень содержательная, много мыслей Рене. Это свидание не просто поможет ей развеяться, успокоиться. Думаю, она начнет под другим углом смотреть на свои отношения с Отто, на самого Отто. Она весьма проницательная девушка и смешливая. Мне очень интересно, как она раскрывается в этой сцене с Лео.
Кстати, меня зовут Света. Flowers

...

ma ri na: > 25.01.16 18:04

Ира, спасибо за продолжение )
Сколько там очей набрал Лео? Ой, такой положительный))) Собственно, чего голову ломать то, ставить плюсы и минусы парням, понятно, что Отто вне конкуренции, но... на минуточку... Рене беременна, Лео узнает, и... вот тут вопрос, Лео может быть трижды хорошим, но нужен ли ему чужой ребёнок. Родителям Отто свои не нужны, а тут чужой. Рене любит Отто, можно вообще о ребёнке ничего не говорить, просто сказать честно, что полюбить не получится. Правда тут Рене прокололась, сказала, что такого, как Лео полюбит любая. Ира, естественно, одна надежда на тебя, всё будет Ok , ведь так? Потому как сама, я уже запуталась, пытаясь определить кто кому и чего должен))) Спасибо, дорогая, замечательная глава, прекрасный ужин, чудесный разговор, им интересно вместе)

...

Deloni: > 25.01.16 20:02

Как хорошо, что Рене больше не придается унынию, но и бросаться в новые отношения с головой не спешит. Она постепенно и разумно двигается дальше. Как личность ГГ повзрослела на порядок, для будущей мамы это очень хорошо. wo Flowers Ok

...

Свет и Кат: > 25.01.16 20:04

Добрый вечер!
Ира, прочитала без остановок две главы. Здорово! Ar Ты замечательно показала Рене с ее любовью, томлением, нежеланием ни с кем обсуждать Отто. Такая сильна я и мудрая девочка!
Читала твои отзывы о Лео. Он много рассказывает, потому что теряется, не может понять, чем заинтересовать и не напугать красивую девушку. Ира, где там Отто? Куда спрятался. Уже скучаю.
Замечательно у тебя получается! Я рву лепесточки на ромашке, гадая: встретятся сейчас или позже? Ира, спасибо! Very Happy

Оля, привет! увидела твой коммент. Мне кажется, что молодой девочке, пусть и беременной, нужно внимание, ухаживания, отношений. Хотя, после такого умелого мужчины, как Отто, сложно сделать выбор.

...

Во Рона: > 25.01.16 20:16

Спасибо за новую главу. Рене взрослеет на глазах. Умная девочка. Жду продолжения.

...

Айсир: > 25.01.16 20:24

Sandrine Lehmann писал(а):
Неплохой ход, Айсир! Прочитала и подумала, чёрт, а можно было и так сделать. Но, увы, все по-другому. Нет, Лео хороший, он ничего плохого не сделает, и его роль будет однозначно положительной. Просто он сам по себе непростой дяденька.

В таком случае я только рада, а то грязи подобной как-то не хочется. Зато теперь жду с нетерпением продолжения shuffle

...

ТРОЯ: > 25.01.16 20:40

Ирэн Рэйн писал(а):
Ира, спасибо за главы.

Молочными братьями называют детей мать одного из них выкормила своим молоком другого(чужого) ребенка. Сводные братья или сестры - родители которых вступили в брак когда каждый из них( родителе) уже имел своего ребенка. Во всех других случаях - родные...

...

Lady Victoria: > 25.01.16 21:13

Ирочка, приветик, дорогая!! ))

КНИГА 2 "ПЛОХИЕ ИГРЫ"

Поздравляю с новой темой!! Удачи, вдохновения и всего самого успешного, Ирочка!!

Спасибо большое за продолжение Serdce Serdce и за твой труд!! Serdce Serdce

...

dara: > 25.01.16 22:00

Всем привет! Дорогой автор, спасибо за новые главы!

А этот Лео, судя по всему, не ходит долго вокруг да около..Основательно он взялся за Рене..С чувством юмора беда, других промахов вроде пока не обнаружил, весь из себя положительный...Но только Рене он, даже самый замечательный, не нужен, у нее в голове обожаемый Отто..Или всё ещё может измениться и Лео станет больше, чем друг? ( Как у них интересно принято - перешли на "ты" - обязательно надо поцеловаться?) Может, Лео станет поддержкой и опорой, когда о беременности Рене станет известно на работе и, возможно, с ней захотят распрощаться? И у нее возникнет к Лео чувство на основе благодарности? Но это не сравнимо с тем, как она пылает, стоит ей подумать о своем ненаглядном..Нет, такую любовь не забудешь и не променяешь на тихие, размеренные отношения..

Отто там не сильно увяз в когтях хитромудрой девицы? Держит всё под контролем? Ему с ней расслабляться нельзя, а то придумает еще какой-нибудь хитроумный план и "прощай, свобода!"

Почему-то думаю, что Отто узнает о беременности Рене довольно скоро..Что-то заставит их пересечься...

...

Sandrine Lehmann: > 25.01.16 23:03

Привет всем! Спасибо вам за комменты! preved thank_you thank_you
Вот и я прибежала с ответами!
serenada писал(а):
Ира, спасибо за продолжение.

Пожалуйста, Светик! Flowers
serenada писал(а):
Рене уже начала сравнивать и не в пользу Отто. Как у беременных бывает её мысли перескакивают, она и с ребёнком успевает поговорить и подумать над именем, и поддержать разговор, и по поводу... вспомнить Одри. Эта глава спокойная на эмоции, но очень содержательная, много мыслей Рене. Это свидание не просто поможет ей развеяться, успокоиться. Думаю, она начнет под другим углом смотреть на свои отношения с Отто, на самого Отто. Она весьма проницательная девушка и смешливая. Мне очень интересно, как она раскрывается в этой сцене с Лео.

да, Рене и Отто у нас теперь оба начнут раскрываться помаленьку. Сначала она. Скоро и он. Но, думаю, раскроется так, что ни у кого больше сомнений не останется, что вот это мужик и умеет драться за свое. Оля Deloni, да ведь? kookoo
serenada писал(а):
Кстати, меня зовут Света.

Очч приятно! Я же не знала! С чего-то вообразила, что тоже Наташа tender
zuyzik писал(а):
Ира, спасибо за главу!

Пожалуйста! wo
ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение )

Пожалуйста, Мариша! У тебя такие аватарки красивые всегда. Я бы тоже хотела красотищу, но я от своего голого мужика с лыжами прусь, пока менять не хочу tender
Вот доберемся до следующей истории (ну если...) то тогда возможно Ok
ma ri na писал(а):
Сколько там очей набрал Лео? Ой, такой положительный))) Собственно, чего голову ломать то, ставить плюсы и минусы парням, понятно, что Отто вне конкуренции, но... на минуточку... Рене беременна, Лео узнает, и... вот тут вопрос, Лео может быть трижды хорошим, но нужен ли ему чужой ребёнок. Родителям Отто свои не нужны, а тут чужой. Рене любит Отто, можно вообще о ребёнке ничего не говорить, просто сказать честно, что полюбить не получится.

разумеется, не стоит бояться, что Рене в темную повесит на Лео бедняжечку чужого ребенка. Она у нас девушка порядочная.
ma ri na писал(а):
Правда тут Рене прокололась, сказала, что такого, как Лео полюбит любая. Ира, естественно, одна надежда на тебя, всё будет Ok , ведь так? Потому как сама, я уже запуталась, пытаясь определить кто кому и чего должен)))

Мариша, все непременно будет ОК! Обещаю!
ma ri na писал(а):
Спасибо, дорогая, замечательная глава, прекрасный ужин, чудесный разговор, им интересно вместе)

ну да, Рене девочка умненькая, может и спорт оценить, и бизнес Cool
Deloni писал(а):
Как хорошо, что Рене больше не придается унынию, но и бросаться в новые отношения с головой не спешит. Она постепенно и разумно двигается дальше. Как личность ГГ повзрослела на порядок, для будущей мамы это очень хорошо.

совершенно согласна wo tender
Свет и Кат писал(а):
Добрый вечер!

Привет, Светик!
Свет и Кат писал(а):
Ира, прочитала без остановок две главы. Здорово! Ты замечательно показала Рене с ее любовью, томлением, нежеланием ни с кем обсуждать Отто. Такая сильна я и мудрая девочка!

Да, она у нас золотинка настоящая tender Но Отто ее заслужит, обязательно Very Happy
Свет и Кат писал(а):
Читала твои отзывы о Лео. Он много рассказывает, потому что теряется, не может понять, чем заинтересовать и не напугать красивую девушку. Ира, где там Отто? Куда спрятался. Уже скучаю.

он скоро появится Ok
Свет и Кат писал(а):
Замечательно у тебя получается! Я рву лепесточки на ромашке, гадая: встретятся сейчас или позже? Ира, спасибо!

Пожалуйста, солнце! Пожалей ромашку! Они непременно встретятся... а когда - пока не буду раскрывать! Скоро все поймем!
Свет и Кат писал(а):
Оля, привет! увидела твой коммент. Мне кажется, что молодой девочке, пусть и беременной, нужно внимание, ухаживания, отношений. Хотя, после такого умелого мужчины, как Отто, сложно сделать выбор.

верно. Пока у нее глаза закрыты, она влюблена по уши, но ей не с кем сравнивать. Но конечно, при ее истории прекрасный секс с таким любовником, как Отто, оставляет другим мужчинам крайне мало шансов.
Во Рона писал(а):
Спасибо за новую главу. Рене взрослеет на глазах. Умная девочка. Жду продолжения.

Да, ее жизнь заставляет повзрослеть. Ничего, скоро жизнь и за Отто примется.
Айсир писал(а):
В таком случае я только рада, а то грязи подобной как-то не хочется. Зато теперь жду с нетерпением продолжения

да, я думаю, Рене это точно совсем бы тоже не понравилось! Завтра продолжим.
ТРОЯ писал(а):
Молочными братьями называют детей мать одного из них выкормила своим молоком другого(чужого) ребенка. Сводные братья или сестры - родители которых вступили в брак когда каждый из них( родителе) уже имел своего ребенка. Во всех других случаях - родные...

Спасибо! thank_you Можно подправить (а можно забить)
Lady Victoria писал(а):
Ирочка, приветик, дорогая!! ))

Привет, Анечка!
Lady Victoria писал(а):
Поздравляю с новой темой!! Удачи, вдохновения и всего самого успешного, Ирочка!!

Спасибо большое! thank_you
Lady Victoria писал(а):
Спасибо большое за продолжение и за твой труд!!

Пожалуйста!
dara писал(а):
Всем привет! Дорогой автор, спасибо за новые главы!

Привет, пожалуйста! preved rose
dara писал(а):
А этот Лео, судя по всему, не ходит долго вокруг да около..Основательно он взялся за Рене..С чувством юмора беда, других промахов вроде пока не обнаружил, весь из себя положительный...

Да, Лео чертовски положительный, основательный и правильный, как чиппендейловский стол wo
dara писал(а):
Но только Рене он, даже самый замечательный, не нужен, у нее в голове обожаемый Отто..Или всё ещё может измениться и Лео станет больше, чем друг? ( Как у них интересно принято - перешли на "ты" - обязательно надо поцеловаться?)

как без этого Ar
dara писал(а):
Может, Лео станет поддержкой и опорой, когда о беременности Рене станет известно на работе и, возможно, с ней захотят распрощаться? И у нее возникнет к Лео чувство на основе благодарности? Но это не сравнимо с тем, как она пылает, стоит ей подумать о своем ненаглядном..Нет, такую любовь не забудешь и не променяешь на тихие, размеренные отношения..

да, тут вопрос, с одной стороны бывшие отношения - с ярким, ветреным, непредсказуемым, невероятно красивым мужиком... с другой возможные - с правильным, спокойным, положительным, предсказуемым... Задачка для такой девушки, как Рене...
dara писал(а):
Отто там не сильно увяз в когтях хитромудрой девицы? Держит всё под контролем? Ему с ней расслабляться нельзя, а то придумает еще какой-нибудь хитроумный план и "прощай, свобода!"

нет, не сильно, мы его ей не отдадим tender
dara писал(а):
Почему-то думаю, что Отто узнает о беременности Рене довольно скоро..Что-то заставит их пересечься...

поглядим Ok

...

denisa: > 25.01.16 23:15

Спасибо Flowers !Читаю и грущу !Надеюсь на чудо !Хочется чтоб у дитёнка была папашкина фамилия,а не только имя .

...

Sandrine Lehmann: > 25.01.16 23:52

denisa писал(а):
Спасибо Flowers !Читаю и грущу !Надеюсь на чудо !Хочется чтоб у дитёнка была папашкина фамилия,а не только имя .

Denisa, спокойно! У дитенка папашкиного имени не будет точно wo

...

ma ri na: > 26.01.16 00:32

разумеется, не стоит бояться, что Рене в темную повесит на Лео бедняжечку чужого ребенка. Она у нас девушка порядочная.

Ира, бог с тобой, я об это даже не думала, конечно Рене очень порядочная, именно, когда она скажет Лео о ребёнке, тот может просто самоустраниться, я это имела ввиду)

...

Свет и Кат: > 26.01.16 00:33

Ира, спасибо за душевные комментарии!!! Где наш мальчик, который поборется за Рене? Жду с нетерпением их встречу!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение