Любимый современный роман автора |
Блуждающие в ночи |
|
13% |
[ 8 ] |
Дитя любви |
|
1% |
[ 1 ] |
Никому не говори |
|
6% |
[ 4 ] |
Однажды летом |
|
41% |
[ 25 ] |
Полночный час |
|
0% |
[ 0 ] |
Призраки озера |
|
8% |
[ 5 ] |
Сезон охоты на блондинок |
|
5% |
[ 3 ] |
Секс лучше шоколада |
|
18% |
[ 11 ] |
Чужая жена |
|
5% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 60 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Rina:
18.11.08 19:06
Мне понравился роман скандально известная. Он был один из первых, который я прочитала. Продолжение про сестру тоже в принципе ничего, но уступает первой книге. Сейчас читаю Грешное желание, вроде ничего. Опять правда про опекуна!
...
Беата:
18.11.08 23:59
Не люблю я романов про опекунов. Как правило, они пол книги испытывают чувство вины, чо их влечет к подопечной девушке. А девушки ,наоборот, их сразу влечет к опекунам и они всячески стараются их соблазнить. И никакого чувства вины. Я утрирую немного. Но схема вот такая во многих романах.
У Робардс я люблю современные романы. Очень они мне нравятся.
...
LUZI:
19.11.08 00:04
Беата писал(а):Не люблю я романов про опекунов. Как правило, они пол книги испытывают чувство вины, чо их влечет к подопечной девушке. А девушки ,наоборот, их сразу влечет к опекунам и они всячески стараются их соблазнить. И никакого чувства вины. Я утрирую немного. Но схема вот такая во многих романах.
У Робардс я люблю современные романы. Очень они мне нравятся.
Би!Мне тоже больше у Робартс современные нравятся.Исторические как-то мне не очень.
...
Беата:
19.11.08 00:12
Луз,
Я очень люблю у нее "Блуждающие в Ночи" и "Призраки озера". Другие современные тоже отличные и "Секс лучше шоколада" и "Сезон охоты на блондинок" и даже "Однажды летом"( почему-то многим он не нравится). Но вот первые два- мои любимые.
...
LUZI:
19.11.08 00:16
Беата писал(а):Луз,
Я очень люблю у нее "Блуждающие в Ночи" и "Призраки озера". Другие современные тоже отличные и "Секс лучше шоколада" и "Сезон охоты на блондинок" и даже "Однажды летом"( почему-то многим он не нравится). Но вот первые два- мои любимые.
Би!Я тоже все ее книги современные люблю."Однажды летом" - напряженная,динамичная и интригующая книга.И что она не нравиться-она в стиле Робартс.
...
Беата:
19.11.08 00:22
Может быть потому что в "Однажды летом" Герой младше Героини, да еще в тюрьме отсидел. Но мне нравится этот трогательный роман, интересный по сюжету очень.
...
Maggi:
19.11.08 08:48
А я из тех, кому "
Однажды летом..." очень нравится!
Несмотря на разницу в возрасте героев, несмотря на то, что гл. герой отсидел 11 лет в тюрьме... Напряженная интрига; динамичный сюжет, очень интересно следить за развитием отношений главных герой... В общем, очень мне нравится этот роман! Чуть-чуть меньше понравился "
Блуждающие в ночи",
"Секс лучше шоколада"...
...
Беата:
19.11.08 11:04
Роман "
Дитя любви" читать можно, неплохой такой роман. Немного жестковат. Он мне не так нравится как другие романы Робардс, но все равно читала с интересом.
...
Maggi:
19.11.08 11:15
А я еще
"Дитя любви" не читала, лежит книга, ждет своей очереди!
Эх, надеюсь, когда-нибудь я достану неуловимое
"Полнолуние" ,
тогда в моей коллекции будут все современные романы Робардс!
...
Беата:
19.11.08 11:33
У меня роман "
Полнолуние" в издании "Мировой бестселлер" издательства "Новости". Не знаю, выпускался ли он в другой серии. Мне нравится моя книга.
...
Maggi:
19.11.08 19:36
Беата писал(а):У меня роман "
Полнолуние" в издании "Мировой бестселлер" издательства "Новости". Не знаю, выпускался ли он в другой серии. Мне нравится моя книга.
Как мне кажется, нет! Поэтому и книга такая редкая, увы! (((
...
Angel:
19.11.08 19:42
Розамунда писал(а):Девочки, а что вы скажете о "Дитя любви"? Стоит читать или время не тратить?
Мне сравнивать особо не с чем, но роман, на мой взгляд, неплохой! Сама любовная линия мне очень и очень понравилась! А вот муж-садюга -
...
Беата:
19.11.08 20:55
Angel писал(а):Розамунда писал(а):Девочки, а что вы скажете о "Дитя любви"? Стоит читать или время не тратить?
Мне сравнивать особо не с чем, но роман, на мой взгляд, неплохой! Сама любовная линия мне очень и очень понравилась! А вот муж-садюга -
Вот из-за этого мужа и еще там есть отрицательный персонаж, я и считаю роман жестковатым. А вообще это мой любимый сюжет - возврат двух людей к прошлому после нескольких лет разлуки.
...
Rina:
19.11.08 21:37
Сюжет, в книге хоть и жестковат, но интересен)))
...
Spate:
04.12.08 12:05
Очень нравятся у Робардс современные романы. "Никому не говори" - входит в мою любимую десятку современных романов. Но и исторические есть неплохие.
...